Я считаю, что БЗ не хватает практики: сначала нужно было поучиться для себя, а потом просить билды, через полгодика-год, а не наоборот.
Ему не хватает информативной базы. постоянных источников, "ссылок" (форумы кланов, л2оны, гоха, фогей), нужных связей, соведущих (понятно, что средненькие или неизвестные игроки не заинтересуют смотреть стрим с ними), живой аудитории, банально отвечать на чатик-общаться, именно поэтому народ любит Саву на стримах (как бы он мне не нравился в игре, но на стримах он часто затмевает ведущих

, в итоге больше слушают его, чем стримера).
Я смотрела лишь часть стрима по мержу (отрывок с яйцекладусом до перехода к естусу) и мне не хватило эмоциональности, всё однообразно, скучно, информация просто подаётся, как новости на тв, а хочется какого-то шоу, больше шуток, иронии, заинтересованности и т. д., харизмы не хватает.
Может быть стримеру не комфортно было с гостями и потому ему было не комфортно задать ритм, и такое бывает, яйцекладус яркий пример ужасного гостя, любой вопрос - короткий ответ, заводящий в тупик стримера, без возможности поддержания беседы. Потому, возможно не те люди были подобраны в пары к баферу, чтобы развязать его в общении и создать картинку на стриме.
Ну и стоит пересмотреть полностью свою политику, что нельзя говорить в эфире, к примеру: "я хоть и играл на фарисе, он же элькардия+кадмус, но эстус мне как-то роднее, потому я стримить буду больше его, но иннова дала мне чара на элькардии с билдом", после такого заявления, как представитель элькардии уже негативно отношусь к БЗ, пусть ****ует на свой эстус, раз так.
Ну это так, рабочие моменты, всё расписывать не хочется.