Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 23.10.2017, 00:56
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by GENA BULKIN:
То есть ты думала что будешь всё узнавать стоя твинком на толкин исланде?
Абсолютно вся игра видна любому персонажу который этого захочет, я могу квитнуть вт и не пропустить ни одного интересного боя, выучив ники энеми за один олимп. Абсолютно все рейды стоят в поле, всем видно кто их фармит. ТП в военку доступно любому персонажу. Заходы на любые эпики так же доступны.

Ну и исход всех пвп и так очевиден, что-то интересно и новое может показать только осада.

Всем пох. С осад интересно только сломают ворота в Аден или не сломают..., а то твинков влом таскать на межсервер для плащика.
Old 23.10.2017, 06:50
Originally Posted by Triks:
Он просто нудный пистец, ****у какую то несёт постоянно..
Да и стримит хреново, не показывая норм картинку...
Эта такая очень хреновая версия пухлого Алиота)
Слабый стример согласен. Причём уровень практически не вырос с момента первых стримов. Хотя по парню видно что старается, поменьше слухов и понимание ситуации на мсо за счёт оперативных перемещений и знания внутренней кухни каждого сервака, тогда будет интересней

Добавлено через 1 минуту
Ну и произношение названий и ников это забей

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Last edited by Ventris_renamed_906265_07082022; 23.10.2017 at 06:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2017, 10:58
Kop175_renamed_1302179_25102021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Ventris:
Слабый стример согласен. Причём уровень практически не вырос с момента первых стримов. Хотя по парню видно что старается, поменьше слухов и понимание ситуации на мсо за счёт оперативных перемещений и знания внутренней кухни каждого сервака, тогда будет интересней

Добавлено через 1 минуту
Ну и произношение названий и ников это забей
я ему предлогал приглашать помощников с разных серверов чтоб быть хоть более менее вкурсе событий
самое крутое что он сказал это "бэйбэги" было эпично...
это как у нас в регионе говорят "Скильки тоби годив" если что это Россия!!!
Old 23.10.2017, 11:24
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Касси, вот что тебе обозревать нужно.

Некоторые херсонцы, особенно разогретые спиртным, совсем озверели: в скандально известном херсонском «генделыке», что у Днепровского рынка на улице Мира, посетителю в драке оторвали руку.

Ночью здесь разразилась пьяная драка, в ходе которой одному из участников – 25-летнему жителю областного центра сломали кисть руки, а второму, 38-летнему, ее просто вырвали из сустава, и она осталась висеть на «ниточке» мускулов.

В городском травмопункте, куда того доставили под утро, пациенту поставили диагноз - «травматический вывих правого плеча с отрыванием плечевой кости».

А за несколько часов до описанных событий другого херсонца в том же кафе еще и обокрали «по пьянке», похитив у него дорогой айфон стоимостью в пять тысяч гривен.

По всем этим фактам отделением полиции Днепровского района ведутся уголовные производства, однако именно на упомянутом кафе «свет клином не сошелся».

В других злачных местечках областного центра с вечера пятницы до утра понедельника кипят такие страсти, что уйти оттуда целым и невредимым, и со всеми вещами, удается далеко не всем и не всегда.

Old 23.10.2017, 11:30
Орнул с дорогого айфона в пять тысяч гривен

Originally Posted by Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Old 23.10.2017, 11:49
Originally Posted by Grindlord:
Орнул с дорогого айфона в пять тысяч гривен
В переходе киевского метро, а что хохлы реально покупают и думают, что это оригинал
Я встречал таких в мск

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kop175:
я ему предлогал приглашать помощников с разных серверов чтоб быть хоть более менее вкурсе событий
самое крутое что он сказал это "бэйбэги" было эпично...
это как у нас в регионе говорят "Скильки тоби годив" если что это Россия!!!
Как минимум гоху и л2он бы читал, хоть что-то бы знал, если проблема людей спросить

Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Last edited by Ventris_renamed_906265_07082022; 23.10.2017 at 11:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2017, 12:34
Я считаю, что БЗ не хватает практики: сначала нужно было поучиться для себя, а потом просить билды, через полгодика-год, а не наоборот.
Ему не хватает информативной базы. постоянных источников, "ссылок" (форумы кланов, л2оны, гоха, фогей), нужных связей, соведущих (понятно, что средненькие или неизвестные игроки не заинтересуют смотреть стрим с ними), живой аудитории, банально отвечать на чатик-общаться, именно поэтому народ любит Саву на стримах (как бы он мне не нравился в игре, но на стримах он часто затмевает ведущих, в итоге больше слушают его, чем стримера).
Я смотрела лишь часть стрима по мержу (отрывок с яйцекладусом до перехода к естусу) и мне не хватило эмоциональности, всё однообразно, скучно, информация просто подаётся, как новости на тв, а хочется какого-то шоу, больше шуток, иронии, заинтересованности и т. д., харизмы не хватает.
Может быть стримеру не комфортно было с гостями и потому ему было не комфортно задать ритм, и такое бывает, яйцекладус яркий пример ужасного гостя, любой вопрос - короткий ответ, заводящий в тупик стримера, без возможности поддержания беседы. Потому, возможно не те люди были подобраны в пары к баферу, чтобы развязать его в общении и создать картинку на стриме.
Ну и стоит пересмотреть полностью свою политику, что нельзя говорить в эфире, к примеру: "я хоть и играл на фарисе, он же элькардия+кадмус, но эстус мне как-то роднее, потому я стримить буду больше его, но иннова дала мне чара на элькардии с билдом", после такого заявления, как представитель элькардии уже негативно отношусь к БЗ, пусть ****ует на свой эстус, раз так.
Ну это так, рабочие моменты, всё расписывать не хочется.
Old 23.10.2017, 12:39
Нормальный стример, хоть какую то инфу дает, в отличии от того же Алиота, который вообще не вкурсах был о том что на серверах происходит.
Old 23.10.2017, 12:41
Originally Posted by Pandewka:
Я считаю, что БЗ не хватает практики: сначала нужно было поучиться для себя, а потом просить билды, через полгодика-год, а не наоборот.
Ему не хватает информативной базы. постоянных источников, "ссылок" (форумы кланов, л2оны, гоха, фогей), нужных связей, соведущих (понятно, что средненькие или неизвестные игроки не заинтересуют смотреть стрим с ними), живой аудитории, банально отвечать на чатик-общаться, именно поэтому народ любит Саву на стримах (как бы он мне не нравился в игре, но на стримах он часто затмевает ведущих, в итоге больше слушают его, чем стримера).
Я смотрела лишь часть стрима по мержу (отрывок с яйцекладусом до перехода к естусу) и мне не хватило эмоциональности, всё однообразно, скучно, информация просто подаётся, как новости на тв, а хочется какого-то шоу, больше шуток, иронии, заинтересованности и т. д., харизмы не хватает.
Может быть стримеру не комфортно было с гостями и потому ему было не комфортно задать ритм, и такое бывает, яйцекладус яркий пример ужасного гостя, любой вопрос - короткий ответ, заводящий в тупик стримера, без возможности поддержания беседы. Потому, возможно не те люди были подобраны в пары к баферу, чтобы развязать его в общении и создать картинку на стриме.
Ну и стоит пересмотреть полностью свою политику, что нельзя говорить в эфире, к примеру: "я хоть и играл на фарисе, он же элькардия+кадмус, но эстус мне как-то роднее, потому я стримить буду больше его, но иннова дала мне чара на элькардии с билдом", после такого заявления, как представитель элькардии уже негативно отношусь к БЗ, пусть ****ует на свой эстус, раз так.
Ну это так, рабочие моменты, всё расписывать не хочется.
Он вроде давненько стримит уже, с чего ты взяла что ему сразу билд дали?

Old 23.10.2017, 12:42
Originally Posted by GENA BULKIN:
То есть ты думала что будешь всё узнавать стоя твинком на толкин исланде?
Абсолютно вся игра видна любому персонажу который этого захочет, я могу квитнуть вт и не пропустить ни одного интересного боя, выучив ники энеми за один олимп. Абсолютно все рейды стоят в поле, всем видно кто их фармит. ТП в военку доступно любому персонажу. Заходы на любые эпики так же доступны.

Ну и исход всех пвп и так очевиден, что-то интересно и новое может показать только осада.
мне не интересно обзорить в таком формате, я привыкла к другому варианту: достоверно из первоисточников, подкрепляю иногда скринами локационных боев.
а не "вот поглядите на скрине мы видимо лалу у клейна, наверное он собирается на дракона"
ты путаешь меня с желтой прессой, моя задача не слухи искать\создавать.
Old 23.10.2017, 12:47
Ну он тебе вообще-то все правильно сказал)
А то получается, если тут напишет любой из представителей бигвара с информацией кто что отжал и кого нагнул, то в тебе надобность отпадает

Old 23.10.2017, 12:50
Ну он тебе вообще-то все правильно сказал)
А то получается, если тут напишет любой из представителей бигвара с информацией кто что отжал и кого нагнул, то в тебе надобность отпадает
ок

Добавлено через 1 минуту
слушайте дальше свое соплежуя, раз вы ему так поклоняетесь, я умываю руки, делать что-то для дебилов с гохи понаехавших я не хочу, это мое время и оно бесценно.
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 23.10.2017 at 12:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2017, 12:53
Джуве's Avatar
Маньяк
ты путаешь меня с желтой прессой, моя задача не слухи искать\создавать.

Festival Chaos
Sigel Knight(Faris)
Olympiad
Sigel Knight(Faris)
Sigel Hell Knight(Faris)
Sigel Hell Knight(Faris/Lancer/Elcardia)
Old 23.10.2017, 13:02
SHmiDT12's Avatar
Знаток
это мое время и оно бесценно.
А чем или кем занято твоё бесценное время?

То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 23.10.2017, 13:03
Originally Posted by SHmiDT12:
тупить в интернетике, сам порошенко платит ей за это 300к в секунду ее время бесценно!!!!!!!

Old 23.10.2017, 13:08
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
бесценно!!!!!!!
Для всего остального есть мастеркард
P.S. И с "кем" я все таки наверно погорячился, живёт на "самообеспечении"

Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Old 23.10.2017, 13:20
Мужика нет, есть дилдак!
Так что будьте добры, в перерывах между дрочкой, свежей инфой снабжать очень занятую Касси

Old 23.10.2017, 13:27
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Мужика нет, есть дилдак!
Так что будьте добры, в перерывах между дрочкой, свежей инфой снабжать очень занятую Касси
В одной руке инфа ценная, в другой руке дилдак бесценный

Old 23.10.2017, 13:32
Да

Old 23.10.2017, 13:36
MetallAngel_renamed_1206822_06082024's Avatar
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
В одной руке инфа ценная, в другой руке дилдак бесценный
Про али что ли не знаете, можно столько заказать, что вся кабина изи заполнится.
Old 23.10.2017, 13:46
Originally Posted by MetallAngel:
Про али что ли не знаете, можно столько заказать, что вся кабина изи заполнится.
Хохлопочта плохо работает, плюс она возможно китайское не признает

Old 23.10.2017, 13:48
Originally Posted by MetallAngel:
щас представил комнату касси где все стены в дилдаках на присосках и на потолке и на полу

Old 23.10.2017, 14:07
MetallAngel_renamed_1206822_06082024's Avatar
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Хохлопочта плохо работает, плюс она возможно китайское не признает
Главное сказать, что на халяву.
комнату где все стены в дилдаках на присосках и на потолке и на полу
Есть 2 комнаты для аналитики элькардии, одна с дилдаками дрочеными, другая с дропом озолоченным...
Old 23.10.2017, 14:25
щас представил комнату касси где все стены в дилдаках на присосках и на потолке и на полу
всегда есть где присесть

Old 23.10.2017, 14:32
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
***вая комната, если честно

Posting Rules