Видел при входе в игру сообщение "Не дадим ботам испортить игру" ? Так вот- не порть ботам игру
Quote:
Originally Posted by Stellar
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
эти кадмусовские вообще дикие какие то, я сегодня зашел своим распроданым в том году чаром и то меня в таверну сразу забрали и ничо не спросили
надо полагать, прошли?
Quote:
Originally Posted by Stellar
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Сходил тут в таверку с какмусятами... попали к Каину, все сразу мордой в пол(я успел срулить на бсое), далее общение в чатике - это че, новую локацию ввели? Еще один штришок, после переезда диких, на бомже рб 85- появились палилки(в смысле 24/7 стоят)... прям рабы какие то.
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Originally Posted by kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва