мб тонкий намек на то что чмонстрику пора валить с должности
Так а он КЛ чисто номинальный, разве не? Учитывая сколько паков из фридов уходило\возвращалось, при этом поливая его говном, там явно рулят ПЛы топовых пачек типа асурана\аргорна\прочих.
Впрочем, в вашем лагере ситуация не сильно отличается нынче, разве не? Хотя тут уже вас кл поливает говном, а не наоборот
Originally Posted by Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Так а он КЛ чисто номинальный, разве не? Учитывая сколько паков из фридов уходило\возвращалось, при этом поливая его говном, там явно рулят ПЛы топовых пачек типа асурана\аргорна\прочих.
Впрочем, в вашем лагере ситуация не сильно отличается нынче, разве не? Хотя тут уже вас кл поливает говном, а не наоборот
Ну там говорят у Корна есть опыт клства,вот мб новая замена Монстрику
ассусан а помнишь как ты позавчера вместе с паком париса лег в гц? почти все пвп лежал мордой в пол, не вышло затащить хотя бы в 2 пака да?
Quote:
Originally Posted by Grindlord
Originally Posted by Grindlord:
асусан - это не топовая пачка, это пак бомжей, пр-щихся от одного вида варов или бегущих под фое в эмбрио а так в целом согласен с твоими выводами.
Last edited by Maitenarin_renamed_577761_08102023; 23.03.2017 at 13:29.
Reason: Добавлено сообщение
ссанинка там было 2 пака наших против пака париса и одного пака подсосов в твоем лице
я тебя понимаю, очко играет сказать правду на гохе, но что взять ты ведь такой по жизни очкун
ну так ебе замена,3х месячный кл нового сервера,а еще у него в паке ис есть который на елькардии принял КЛство после него Добавлено через 51 секунду
да помню когда пришло 3 пака,на 2х,что ты все время себя пытаешся выставить топом опережая приемуществом Добавлено через 1 минуту
пи3даболы они такие,каждый раз тебе поражаюсь,пи3деть твой конек видимо
Так я не понимаю ребята играют в независимую игру или же все таки есть договоренность или временный союз с кланом Freedoms?
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by Maitenarin
Originally Posted by Maitenarin:
ссанинка там было 2 пака наших против пака париса и одного пака подсосов в твоем лице
я тебя понимаю, очко играет сказать правду на гохе, но что взять ты ведь такой по жизни очкун
DEL,а что Сольери играет на HARDMASS?
Last edited by Kop175_renamed_1302179_25102021; 24.03.2017 at 08:57.
мдаааааа при диалоге с тобой теперь надо иметь факты подтверждающие твое пи3дабольство,не думал что ты так опустишся
Добавлено через 33 секунды
Quote:
Originally Posted by Kop175
Originally Posted by Kop175:
Так я не понимаю ребята играют в независимую игру или же все таки есть договоренность или временный союз с кланом Freedoms?
спроси их во что они играют
Originally Posted by Fomos:
из последних страниц понял что хохлы опять кинули москалей на дроп\эпики\кланы. С каждой новой оппозицией повторяется одно и то же
Originally Posted by Инлав:
Сервер пройден, заносите новый
Originally Posted by Z1nger:
Ну так они могут даже не врать, лучшие специалисты города Гюмри, победители Ереванской олимпиады по программированию 1996 года и прочая, прочая.
Last edited by Asuran; 24.03.2017 at 20:37.
мдаааааа при диалоге с тобой теперь надо иметь факты подтверждающие твое пи3дабольство,не думал что ты так опустишся Добавлено через 33 секунды
спроси их во что они играют
Интересно,а зачем ты создал чара с ником Яйцекладус?
Как маленький ребеночек ведешь себя.
Заманчиво! Но если мне вдруг захочется покапрофилить, я лучше спрошу у диззи как он с этим боролся все эти годы.
Quote:
Originally Posted by Seijuro
Originally Posted by Seijuro:
Ага, парень который оббосывал афену, вернулся бы на мейн, я думаю твой коммент его обидел :(
Сервер где офена под мордой воюет против фридов под монстриком не должен существовать в этой реальности. Когда я узнал что это правда, мне захотелось вынуть из сейфа Mauser 98k и начать стрелять по прохожим, так как я твердо был уверен, что это не более чем забавный сон. Боже, да как вообще хоть на каплю уважающий себя человек может играть в офене? КЛ е*аная истеричка, осознающая свою ничтожность, несостоятельность, понимающая, что никак кроме визга не может проявить свой "аффторитет". Собрание терпил.
Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+ Daily/oly fraps
Заманчиво! Но если мне вдруг захочется покапрофилить, я лучше спрошу у диззи как он с этим боролся все эти годы.
Сервер где офена под мордой воюет против фридов под монстриком не должен существовать в этой реальности. Когда я узнал что это правда, мне захотелось вынуть из сейфа Mauser 98k и начать стрелять по прохожим, так как я твердо был уверен, что это не более чем забавный сон. Боже, да как вообще хоть на каплю уважающий себя человек может играть в офене? КЛ е*аная истеричка, осознающая свою ничтожность, несостоятельность, понимающая, что никак кроме визга не может проявить свой "аффторитет". Собрание терпил.
Я фапаю на твои мувики,очень качественно,особенно за Глада стан по кд
Ну вон к Марку бы вернулся,тем более что они играют в свою игру (по крайней мере я так надеюсь)
У меня есть 2 чара на GK,огнемет и бафер.
Реально меня там бесит то что в выходные даже с ПА не зайти )))
Last edited by Kop175_renamed_1302179_25102021; 29.03.2017 at 09:00.
щас бы по****ываться https://www.youtube.com/watch?v=tf5WsFgR6_U Добавлено через 50 секунд
причем тут я? Добавлено через 2 минуты
фрапс с картинками очень интересен
там хэштэг забыли поставить #NAMNUZHNOBOl'SHEKARTINOK
У тебя заряд в разы больше этого лука ты по идее должен его переезжать,тем более что у тебя 2 танка в паке.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by AsuranInSide
Originally Posted by AsuranInSide:
щас бы по****ываться https://www.youtube.com/watch?v=tf5WsFgR6_U Добавлено через 50 секунд
причем тут я? Добавлено через 2 минуты
фрапс с картинками очень интересен
там хэштэг забыли поставить #NAMNUZHNOBOl'SHEKARTINOK
За Яйцекладуса сорян уже разобрались.
В целом мне то вообще *****................
Last edited by Kop175_renamed_1302179_25102021; 03.04.2017 at 09:59.