Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 11.02.2017, 00:20
Гигант мысли
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Kop175:
Кто такой шард?
Ты точно хочешь что бы я показал кто такой шард?
чую опять кулл стори, нрав когда знаешь всю истину, и читаешь бред сумасшедших

Originally Posted by Зорбо:
не ебу,но факт кидала там на лицо,и по идее можно проверить через сапорт номер петишки,но эт накуй никому не надо,ну а мусор этот из клана даже и не кикнули,так что это такое забей
Ну как мне это прокомментировали, что общаться с вором кроме как что бы кинуть, не зачем, как думаешь? нормальный клан :D
п.с. про фришкана я к сожалению не чего конкретного не видел, вором как таковым не считаю (говорит ток много, но это не напрягает)
Old 11.02.2017, 00:25
Зорбо's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Кто такой шард?
Блять хватит обсиратся уже,Шард это Гост,думаю ему виднее что да как,хватит нести куету,оба они с Фариса,так же как и я,можно написать и расписать много букав что дакак только это лишено смысла и да Пниха вроде бомжем особо не был,а ты же несешь чушь что кто то кого то одел даже незная их предыдущих чаров и рассуждая в вакуме,на держи заслужил
Old 11.02.2017, 00:26
Гигант мысли
Хотел опять исправить на более подходящее по смыслу сообщение этого терпилы, но что то стало лень
Old 11.02.2017, 00:37
Kop175_renamed_1302179_25102021's Avatar
Гигант мысли
Блять хватит обсиратся уже,Шард это Гост,думаю ему виднее что да как,хватит нести куету,оба они с Фариса,так же как и я,можно написать и расписать много букав что дакак только это лишено смысла и да Пниха вроде бомжем особо не был,а ты же несешь чушь что кто то кого то одел даже незная их предыдущих чаров и рассуждая в вакуме,на держи заслужил
А ты думал я не знаю,блять какую же ты новость рассказал,трейдить свой кач на форуме е2е4 и после этого не знать кто такой Шард,ну а как еще понимать был +8 сет стал +10 пвп,либо чувак использовал МастерКард либо просто блять Шард его одел.Так как понимал что это тело долго жить не будет в +8,то что он сейчас не признает это не отменяет того факта что дох он и дохнет самый первый.При чем убедился я на сообственном опыте.Да к сожалению не писал пруфы но те кто был со мной на тот момент это знаю,а доказывать и обьяснять всяким вы****кам мне уже надоело.
Old 11.02.2017, 00:42
Гигант мысли
А ты думал я не знаю,блять какую же ты новость рассказал,трейдить свой кач на форуме е2е4 и после этого не знать кто такой Шард,ну а как еще понимать был +8 сет стал +10 пвп,либо чувак использовал МастерКард либо просто блять Шард его одел.Так как понимал что это тело долго жить не будет в +8,то что он сейчас не признает это не отменяет того факта что дох он и дохнет самый первый.При чем убедился я на сообственном опыте.Да к сожалению не писал пруфы но те кто был со мной на тот момент это знаю,а доказывать и обьяснять всяким вы****кам мне уже надоело.
Как видишь, человеку нравится разговаривать на те темы ,которые он не знает, откуда он взял 8ой сет, я не знаю, у меня он был но в далеком прошлом
Ну а так да, те кому надо, те знают, что и как
таких петушков, я тут еще не встречал
Old 11.02.2017, 00:45
Зорбо's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
А ты думал я не знаю
Шок контент это тело продовало кач ,но ты этого не знал лови заслужил И прежде чем ляпнуть подумай как ты будешь выгледеть,мб он там и бегал в 8 пвп сетах или обычных,но то что шард его не одевал это 100%,ибо он качал с учихой(вроде) я уже не помню,прекрати подливится уже
Old 11.02.2017, 00:49
не ебу,но факт кидала там на лицо,и по идее можно проверить через сапорт номер петишки,но эт накуй никому не надо,ну а мусор этот из клана даже и не кикнули,так что это такое забей
Ну хз, все нормальные браузеры сейчас помечают HTTPS сайты, а этот не помечает. Значит или браузер мутный, или он ходит на самом деле по какому-то localhost-у
Old 11.02.2017, 00:54
GhostXD_renamed_1021569_01092022's Avatar
Гигант мысли

Как же люблю горяшчие пердаки
Для даунов даю инфу. Никого я не одевал. Все что есть у мого кп заработано лично каждым членом пати... если вы никчемные думаете что все фармится мастер кардом. то мне вас жалко. Начинайте фармить 24\7 а не нести хуйню на форумах кто кого одел и кто на что насосал.
Разебу свои паком 98% паков сервера (место Астатин)

Мой скайп markjandrotsuk (можна кликнуть на ссылку в профиле) провожу трененги мастер класы как иметь все в л2 и не донатить даже на па

Фотки голой Жирухи>>>https://youtu.be/ma899qAaQxY
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Old 11.02.2017, 00:55
Зорбо's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Призыватор:
Ну хз
Если тебе интересно типо фейк это или нет,ты же можешь написать в сапорт и проверить номер заявки,думаю вряд ли это фейк,мне если честно насрать на фрикшена,но такое открытое кидало покрывать это забей, почитал на л2оне еще ссылки с этим видосом на стенке клана чистятНу норм кл пнул бы кидалу под зад,а Морда еще и покрывает получается,ссылки с видосом чистит с стенки клана
Old 11.02.2017, 01:00
Гигант мысли
Шок контент это тело продовало кач ,но ты этого не знал лови заслужил И прежде чем ляпнуть подумай как ты будешь выгледеть,мб он там и бегал в 8 пвп сетах или обычных,но то что шард его не одевал это 100%,ибо он качал с учихой(вроде) я уже не помню,прекрати подливится уже
почти так, но не с учихой, и по сей день продаю качик
Old 11.02.2017, 01:02
Зорбо's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Seijuro:
почти так, но не с учихой, и по сей день продаю качик
я у кого то из вас покупал кач,жене чара качал,не помню уже у кого
Old 11.02.2017, 12:38
Asuran's Avatar
Legendary
Лучник
kop175
#
M
3 дня назад

В кп ищем 101-102 хила,танка, желательно +8 пвп сэт или +10 простой "Но так же рассмотрим различные варианты" в пм или почтой на ник Sorlandet (таг Афена)

Pacan na l2one ishet lyudey v cp,yasno

Добавлено через 4 минуты
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=5164833 с****ила камень пвп с квх,потом выдавала это якобы он выпал с таро,так же ****ила точки 100% с квх.
Не подпускать к квх не в коем случае ворует все.
Сообщение с л2она про СестричкуЕвы онаже IKoshkina

Originally Posted by Fomos:
из последних страниц понял что хохлы опять кинули москалей на дроп\эпики\кланы. С каждой новой оппозицией повторяется одно и то же
Originally Posted by Инлав:
Сервер пройден, заносите новый
Originally Posted by Z1nger:
Ну так они могут даже не врать, лучшие специалисты города Гюмри, победители Ереванской олимпиады по программированию 1996 года и прочая, прочая.
Last edited by Asuran; 11.02.2017 at 12:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2017, 02:28
на это уже раз отвечали ... просто у людей пригорало что после того как они вытащеный пвп камень хелиоса продали им сказали ребята у вас же был уже камень и вы его продали почему вы просите его у клана ? а тем кто не знаком с математикой намекну 5 удержаний 3 камня все камни полученые на клан были розданы ... и известно по именно кому ... если у кого плохо с математикой и они считают что за цикл уержаний их можно получить 5-6 и больше ... то у нас есть специальные учереждения

ЗЫ по первой части сообщения , как и в любом клане у нас в ВХЗ есть разные пати в плане буста...

ЗЗЫ чем перепечатывать сомнительной информативности и достоверности трешачек ... лучше рассказала что случилось с Кубиком, Оо идет в клан к Касси замаливать прощение ???
Old 12.02.2017, 02:53
freekazoid_renamed_760795_15012022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Asuri:
ЗЫ по первой части сообщения , как и в любом клане у нас в ВХЗ есть разные пати в плане буста...
У вас в вхз? Когда Афену уже переименуют?
Old 12.02.2017, 03:17
А че у вас с бустом? Хуже 10-х пвп сетов и пве\пвп пух я у пришельцев не видел, или для вас это бомжебуст?

Originally Posted by Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Old 12.02.2017, 06:43
Асури, зря ты тратишь время и нервы на объяснения, я тут заметил цикличность предьявления обвинений кому- либо. Мы на этом сервере около 2х месяцев и в каждом периоде кто-то новый)))))
Асури, который из Афены.
Old 12.02.2017, 09:06
ну они делят людей на тех кто был до нас и на нас ... вот я и подвел черту
Originally Posted by Grindlord:
Хуже 10-х пвп сетов и пве\пвп пух я у пришельцев не видел, или для вас это бомжебуст
да так же есть люди в не благих сетах и не с "переточеным" оружием , просто у нас КЛ ставил задачи перед паком в плане буста и следил чтоб пак их выполнял ...
собственно сейчас тоже это происходит , и очень многие в афене сменили свои сетики на +10е
Old 12.02.2017, 13:49
да так же есть люди в не благих сетах и не с "переточеным" оружием , просто у нас КЛ ставил задачи перед паком в плане буста и следил чтоб пак их выполнял ...

собственно сейчас тоже это происходит , и очень многие в афене сменили свои сетики на +10е
Да ладно? То-то я смотрю задиру видно все реже и реже, походу пацан доРМТшился, по бусту стал норм отставать

Originally Posted by Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Old 12.02.2017, 15:31
Jin's Avatar
Jin
Читатель
Как это выглядело?
"Приказываю к следующей неделе всем задонатить на 10 сет, кто не выполнит, кикаю!", так что-ли?

Old 12.02.2017, 15:42
Originally Posted by Jin:
кто не выполнит, переходит в фридумс!
fix
Old 12.02.2017, 15:48
freekazoid_renamed_760795_15012022's Avatar
Гигант мысли
кто не выполнит, переходит в фридумс!
В свордс же! Будь честен до конца.
Old 12.02.2017, 16:13
Зорбо's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
чет они слабенькие какие то ВХЗ эти,даже треша нет
Old 13.02.2017, 00:32
Originally Posted by AsuranInSide:
Не подпускать к квх не в коем случае ворует все.
Сообщение с л2она про СестричкуЕвы онаже IKoshkina
забавно что подобное пишут всякие нонеймы очкующие назвать свой игровой ник даже на л2оне
л2он прямо как CNN верить можно на 110%. кл кинул свой же квх, окай чем-то это напоминает историю тайнума с элькаридии, Jin, ты согласен?) правда правда потом он вступил во фридомс - значит все окей)
Old 13.02.2017, 01:11
ДаНу's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by GhostXD:
Разебу свои паком 98% паков сервера (место Астатин)
..вот если бы сказал раз.ебу на оли 99,99% всех - то все бы испугались, а так не очень боятся), ни какого уважения к старичкам)
Old 13.02.2017, 06:45
Asuran's Avatar
Legendary
Лучник
Originally Posted by Maitenarin:
забавно что подобное пишут всякие нонеймы очкующие назвать свой игровой ник даже на л2оне
л2он прямо как CNN верить можно на 110%. кл кинул свой же квх, окай чем-то это напоминает историю тайнума с элькаридии, Jin, ты согласен?) правда правда потом он вступил во фридомс - значит все окей)
защищаешь своих новых подружек которые забрали у тебя хиро спот и даже в хуй не поставили?)

Originally Posted by Fomos:
из последних страниц понял что хохлы опять кинули москалей на дроп\эпики\кланы. С каждой новой оппозицией повторяется одно и то же
Originally Posted by Инлав:
Сервер пройден, заносите новый
Originally Posted by Z1nger:
Ну так они могут даже не врать, лучшие специалисты города Гюмри, победители Ереванской олимпиады по программированию 1996 года и прочая, прочая.
Posting Rules