Вот смотрю на всяких копов, дидазов и прочих ******ов, и понимаю что асуран еще норм
Так ебись с ним раз он норм,кто же тебе не дает.
Какие претензии ко мне,ты написал что я мясной я тебе ответил,а ну да ты наверно забыл как ты падал в асист как говно когда я рандомом попадал с Рубаку в его пак,а как шард тебя одел та ты ***** топ пвп пацаном стал.
Бегал сам недавно +8 айдиосе еще что то тут ****ишь.
Или что написать как шард вечно ноет Олегу в пм когда тот кого то качает.
Блять сами как говно помойное еще и людей тут обсуждают.
ты походу что то перепутал брад, скорее все ноборот
Спасибо но нет, я лучше буду не зависимым, кстати да, пока не забыл, каким там варам Макклейн помогает? :D
Хули о тебе знать,я когда с рубаку в эмбрио или гц ходил вечно на вас с шардом натыкался,3 раза пвпшились с вами ты еще тогда в 8й айдиосе был даже не пвп и падал ты за 5 минут пвп раз 15 при чем имея пвп лук бил ты не больше 20ки по такому мясу как я.
Про шарда не кому не секрет как все есть,так что давай дальше сказки тут рассказывай.
Хули о тебе знать,я когда с рубаку в эмбрио или гц ходил вечно на вас с шардом натыкался,3 раза пвпшились с вами ты еще тогда в 8й айдиосе был даже не пвп и падал ты за 5 минут пвп раз 15 при чем имея пвп лук бил ты не больше 20ки по такому мясу как я.
Про шарда не кому не секрет как все есть,так что давай дальше сказки тут рассказывай.
Поделись "не секретом" как же всё есть? Вот то, что в али чате афены тебе подобные сучки скулят: "АААААА там Шард бегает и нас пи3дит" ни для кого не секрет.
И-информация!
Объяснять? Тебя мокнули в чан с коровьим калом (Витя опроверг твои слова об "уважительном обращении к тебе лично" со стороны твоего повелителя). Нахуй нужны твои объяснения, ЁБОВИК?
Объяснять? Тебя мокнули в чан с коровьим калом (Витя опроверг твои слова об "уважительном обращении к тебе лично" со стороны твоего повелителя). Нахуй нужны твои объяснения, ЁБОВИК?
норм стори при том что у меня не когда не было обычного айдиоса, то очень норм
норм стори при том что у меня не когда не было обычного айдиоса, то очень норм
Давай ка ты не ****и тут уже.Бегал в говне теперь отмазы тут лепишь,падал как говно вечно да и судя по фрапсам от б12 так же и щас падаешь первый на изи.
неплохо тут пару последних страниц мясные петушки в топ сайдах варятся в чане с говном и уриной
коп как обычно травит бредос о том как он кого-то добивает в пвп
Originally Posted by Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Давай ка ты не ****и тут уже.Бегал в говне теперь отмазы тут лепишь,падал как говно вечно да и судя по фрапсам от б12 так же и щас падаешь первый на изи.