неплохо тут пару последних страниц мясные петушки в топ сайдах варятся в чане с говном и уриной
коп как обычно травит бредос о том как он кого-то добивает в пвп
Ты у Антона спроси что я не раз ходил с ними в пвп,да я не очень но я и не говорил что я очень,вот как раз в те разы когда я ходил попадали на шарда и асистили сейгуро и да падал он чаще всех.
Ты же в одном клане с Антоном спроси тебе же не трудно.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Seijuro
Originally Posted by Seijuro:
эм, что?) брад ты мало обо мне знаешь :D
ты походу что то перепутал брад, скорее все ноборот
Спасибо но нет, я лучше буду не зависимым, кстати да, пока не забыл, каким там варам Макклейн помогает? :D
Странный ты тип однако сам играл в афене,теперь что то пишешь тут.Как то это не очень правильно.
Last edited by Kop175_renamed_1302179_25102021; 10.02.2017 at 21:31.
Reason: Добавлено сообщение
Так ты полистай на l2on список клана,посмотри эквип.У большинства то неплохой эквип
Только для таких как ты эквип единственный показатель. Бич это состояние ума/души, а не наличие или отсутствие эквипа, сколько на вас буста не повесь ничего не изменится. Нытьё про "оденемся, прокачаемся и зададим всем жару" не прекращается уже много лет.
Володя ж правильно про вас говорил
Только для таких как ты эквип единственный показатель. Бич это состояние ума/души, а не наличие или отсутствие эквипа, сколько на вас буста не повесь ничего не изменится. Нытьё про "оденемся, прокачаемся и зададим всем жару" не прекращается уже много лет.
Володя ж правильно про вас говорил http://www.youtube.com/watch?v=04SXXST6qJ0
Так это речь о тех составах которые в свордах в пве сидят в основном,а те ребята которые с ВХЗ все в основном с неплохим эквипом и с руками.У тебя данные годичной давности.Так про те паки которые сказал Мордесса так там и буста то не больше чем у меня,явно что против сильных паков фридов они не смогут толком стоять.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
ты брад что то куришь, как я от афены зависил? держа в клане 2 хиро луков? норм зависимость :D от Марка? в чем? :D
Ты когда хиро луком был,хико инвалид,на фарисе мб ты и был.Но это уже совсем другая история.Или когда Кубик перестал Мориска драйверить?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
ты брад что то куришь, как я от афены зависил? держа в клане 2 хиро луков? норм зависимость :D от Марка? в чем? :D
От марка дак в том что бегал в +8 простой потом +8 пвп,а тут бах через день уже 10й пвп.Кроме как той мысли что тебя шард одел больше не какой не наблюдается,а что ты с клана афена не чего не поимел за столько то лет?
Last edited by Kop175_renamed_1302179_25102021; 10.02.2017 at 22:18.
ага, что по кд крякал мне в пм, лишь бы не попасть на меня
Добавлено через 6 минут
Хотя не прости, я забыл он же в сырка свапнулся даже :D
Слушай какие у тебя притензии я не понимаю ты назвал меня мясным,я ответил что да чувак я мясной.Я тебе ответил что ты не хуже был мясным пока тебя шард не одел.
Хотя судя по видео от Б12 ты и сейчас не лучше.
Что тебе не нравится расскажи свою боль.
Добавлено через 5 минут
Quote:
ага, что по кд крякал мне в пм, лишь бы не попасть на меня
Добавлено через 6 минут
То что я тебя принял за окно шарда,да извини ошибся.Потому как когда ты играл за Хико я тебя помнил,а вот этого лука я не знал кто на нем вот и подумал что шард.Пруфы на то как кубик у тебя отжал хиро есть у него на канале.То что когда я с тобой встречался в пвп ты был +8 айдиос даже без пвп вставки,потому как я чекал по л2он твоего персонажа после пвп,да и во время пвп мы договаривались асистить тебя так как ты самое слабое звено.
Last edited by Kop175_renamed_1302179_25102021; 10.02.2017 at 23:43.
Сегодня с новоприбывшей афеновской шмарой-хилом в убежку на свою голову поперся, ник "Дянька" если че. 10-й пвп сет, все дела, афкашит, уже 3-го рб бьем. На вопрос "где была" получил в ответ че-то типа "завали ебало" и ПР Ну мы-то добили убежку но я хз, понабирали. Кстати, за первый день после трансфера мы на этих новоприбывших в пвп сетах с пвп пухами набили крп больше чем на всей афене эдак за месяц Тенденция продолжается
Quote:
Originally Posted by Kop175
Originally Posted by Kop175:
Ты у Антона спроси что я не раз ходил с ними в пвп
Так-то мне ***** как-то, а вот с фамильярничеством ты тут уже не один раз обосрался, поэтому лучше не неси ***ту
Originally Posted by Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Слушай какие у тебя притензии я не понимаю ты назвал меня мясным,я ответил что да чувак я мясной.Я тебе ответил что ты не хуже был мясным пока тебя шард не одел.
Хотя судя по видео от Б12 ты и сейчас не лучше.
Что тебе не нравится расскажи свою боль.
То что я тебя принял за окно шарда,да извини ошибся.Потому как когда ты играл за Хико я тебя помнил,а вот этого лука я не знал кто на нем вот и подумал что шард.Пруфы на то как кубик у тебя отжал хиро есть у него на канале.То что когда я с тобой встречался в пвп ты был +8 айдиос даже без пвп вста
Где то у меня был целый мувик посвещенный кубану, и я не горю, я смеюсь от того что многие думают что меня приодел шард, начнем с того, а кто вообще этот загадочный шард, не когда не задумывался? :D 8ых сетов у меня в помине не было, очухайся, ты походу что то путаешь
Где то у меня был целый мувик посвещенный кубану, и я не горю, я смеюсь от того что многие думают что меня приодел шард, начнем с того, а кто вообще этот загадочный шард, не когда не задумывался? :D 8ых сетов у меня в помине не было, очухайся, ты походу что то путаешь
Кто такой шард?
Ты точно хочешь что бы я показал кто такой шард?
не ебу,но факт кидала там на лицо,и по идее можно проверить через сапорт номер петишки,но эт накуй никому не надо,ну а мусор этот из клана даже и не кикнули,так что это такое забей
Сегодня с новоприбывшей афеновской шмарой-хилом в убежку на свою голову поперся, ник "Дянька" если че. 10-й пвп сет, все дела, афкашит, уже 3-го рб бьем. На вопрос "где была" получил в ответ че-то типа "завали ебало" и ПР Ну мы-то добили убежку но я хз, понабирали. Кстати, за первый день после трансфера мы на этих новоприбывших в пвп сетах с пвп пухами набили крп больше чем на всей афене эдак за месяц Тенденция продолжается
Так-то мне ***** как-то, а вот с фамильярничеством ты тут уже не один раз обосрался, поэтому лучше не неси ***ту
С каким фамильярничеством,вообще мне не хуя не пиши.