Как стало известно, фикс торгашей значительно порезал капиталовложения некоторых игроков, в т.ч. Nejasit. Гуляя по магмельду, я обнаружила гопку твинков, принадлежащих вышеуказаному персонажу. Продажа кача, фарм феек? Немного реала: получение пенсии - выплаты с з\п, если неясыть всю жизнь будет вот так на игрушке зарабатывать, лишает ли он себя записей в трудовой книги = стажа = пенсии?
лишает ли он себя записей в трудовой книги = стажа = пенсии?
Был у нас в деревне, воровской авторитет "Баян. Всю жизнь сидел, но пенсию получал исправно на старости лет. Еще и писал жалобы в управком на моего деда ветерана, что он получает пенсию не справедливо. Так как паспорт мол у него не правильный, на войну он пошел в 16 и в призывном пункте обманул, что ему 18. Так паспорт и дали на 2 года старше. Вот 11!!!
оформит ИП, замутит пенсионный счет в банке, и норм
Главное чтоб источник дохода был.
А вот если бегать в магмельде посреди рабочего дня, а по ночам создавать глупые опросы, то с голоду и до пенсии можно не дожить
Хотя свиней до старости не держат, мясо и сало потеряет стоимость
судя по последним тенденциям нужно сходить в армию, вот кукарекос туда и пошел
никому и никогда не посоветую идти в армию, особенно после вышки. Это мне повезло, я во время свалил в командировку и там деньги хотя зарабатывал и жил нормально
по поводу амс и межсерверных ждите завтра, замоталась тут заготовкой к опроснику противостояние Danielle vs DemonicBaby заслуживает отдельных абзацов. Ждите завтра!
Омг, все понятно. Я не в курсе ваших терок с ним, и тем более по игре на сервере я вообще не интересовался, как в общем, так и у него. Мне просто предложили поиграть в паке на амц, и не более. Но тебе виднее, да.