Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 16.10.2014, 13:59
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Gareliy:
Омг, все понятно. Я не в курсе ваших терок с ним, и тем более по игре на сервере я вообще не интересовался, как в общем, так и у него. Мне просто предложили поиграть в паке на амц, и не более. Но тебе виднее, да.
Какие терки оО Просто он вар, а ты с ним бегаешь - поэтому и забрал права, мало ли шо там на форуме напишут
Originally Posted by DefoliantFS:
Орчиха, не бомби. Понимаю у тебя эти дни, но можно ведь как то лояльнее.
Зайка, ты меня со своей мамашой орчихой перепутал что ли?

Old 16.10.2014, 16:00
Originally Posted by Zadir:
Нет, у меня в родословной нету Орчих, это относилось явно к тебе.
Old 16.10.2014, 16:07
Кккомбо отражение.
Old 16.10.2014, 17:05
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
поясни в чём разница

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 16.10.2014, 22:02
Какие терки оО Просто он вар, а ты с ним бегаешь - поэтому и забрал права, мало ли шо там на форуме напишут
Мое общение с ним онли в рамках АМС, как и его. Ты думаешь я бы стал сливать инфу во все стороны? Он мне как бы не друзьяшка даже, что бы об этом даже малость задуматься
Вобщем ладно, проехали.

Cырок
Old 16.10.2014, 22:34
Originally Posted by Gareliy:
Мое общение с ним онли в рамках АМС, как и его. Ты думаешь я бы стал сливать инфу во все стороны? Он мне как бы не друзьяшка даже, что бы об этом даже малость задуматься
Вобщем ладно, проехали.
Да это потеряный для общества человек, немного крыша едет.
Old 16.10.2014, 23:10

Old 18.10.2014, 14:09
Странно, что ещё не вышла статья про то, как MacClane насасывает на эпики в клане Адельфия
«Просветитель» сервера, давай выкладывай все подробности

Добавлено через 1 минуту
Читая хирочат складывается ощущение что ты это пишешь про MOHAA, он же SymBIOsis. Там точно всё поехало
Last edited by Призыватор_renamed_823172_24102022; 18.10.2014 at 14:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2014, 14:46
htc_renamed_1140449_06092021's Avatar
Гигант мысли
Лансер терпел, но в итоге победил?
Перетерпел
Last edited by htc_renamed_1140449_06092021; 18.10.2014 at 15:21.
Old 18.10.2014, 15:19
Originally Posted by Призыватор:
эпики
Адельфия
Самому не смешно?
Old 18.10.2014, 16:36
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Originally Posted by htc:
Перетерпел

Old 18.10.2014, 17:44
Читая хирочат складывается ощущение что ты это пишешь про MOHAA, он же SymBIOsis. Там точно всё поехало
Quote:
Игра: Lineage 2
Сервер: Lancer
Ник: MOHAA
Гилд.: Арканиты
Истина где-то рядом.
Old 20.10.2014, 18:24
Originally Posted by Pandewka:
CLF, Ассассинс, Concorde, Infynity
А Espada?
Old 20.10.2014, 18:26
А Espada?
болею жи, мне можно ошибаться или забывать что-то, сейчас допишу)

агроняша
Old 20.10.2014, 18:28
Glinty_renamed_786134_28112020's Avatar
Предводитель
Лекарь
я волнуюсь за яблоки. с ними все ок?

Красный Пандалол
Old 20.10.2014, 18:29
ракальдия топ
Зомби мутанта
А Espada?
Эспада топ, даже больше топ, чем айрин.
Каси, как ты могла про нее забыть вообще, а вот что это за всякие конкорды и инфинити яхз вообще

Гляжу по замкам, что твинки фридомсов и пешек задоминировали над сибирями и молдованами
Old 20.10.2014, 19:08
пришлось удалить выше пост, каике-то ссылки выскочили в самом посте как гиперссылка, отключила лишние плагины в браузере вроде все посчезло
По осадам наблюдала лишь 20 минут и успела приметить экшн на Орене и Хейне. Была приятно удивлена появление клана е2е4 на обоих замках. Орен был эпицентром боевых действий: вар-сайды, перекаст замка, возвращение блудного замка Молдове, пвп е2 и фридомсы, сибирь и дарк пантерки что-то пытались тоже делать, воспользовавшись ситуацией е2е4 кастуют у сибирь хейн на OneShot.
Несмотря на то, что экс-лидер Хелп не пожелал передавать в наследство свой клан, ребята не растерялись и переходят в булко клан, защищая свежезахватанный замок Хейн.
Не могу осудить или согласиться с решением Хелпа как клан лидера, такое распоряжение людьми и кланом:
- с одной стороны он оставляет всех, кто слепо шел за ним, и ночью и днем, спина к спине, верным строем, оставив их теперь одних, без лидера;
- с другой, Хелп позаботился о том, чтобы честь и репутация клана е2е4 не была запятнена людьми, которые могли бы потенциально вступить в клан уже не под его началом, тем самым, оставив в истории клан е2е4 как один из сильных кланов руоффа.
Клан е2е4 для его бывших участников останется в памяти и в сердцах как теплое воспоминания о том, как они начинали свой путь (а ведь доминировали не сразу на фарисе), как боролись за право быть лидером, как группировался отдел кадров, отфильтровывая не особо скиловых, как они вступили на новосозданный сервер Лансер с задумкой на победу, но увы, все хорошее всегда заканчивается. И теперь, е2е4, присоединяется к кладбищу руин больших кланов, где уже захоронены: Concorde, Espada, CLF, Infyniti, Ассассинс...
Игроки приходят и уходят, империи строятся и рушатся, оставшимся игрокам желаю успехов и не падать духом.

агроняша
Old 20.10.2014, 19:12
Concorde, Espada, CLF, Infyniti, Ассассинс...)
А где Guards?
Old 20.10.2014, 19:15
Originally Posted by Satanin:
А где Guards?
как подсказали фарисята так и написала

агроняша
Old 20.10.2014, 19:24
А где Guards?
а где твой клан Embracers?

Добавлено через 6 минут
пришлось удалить выше пост, каике-то ссылки выскочили в самом посте как гиперссылка, отключила лишние плагины в браузере вроде все посчезло
По осадам наблюдала лишь 20 минут и успела приметить экшн на Орене и Хейне. Была приятно удивлена появление клана е2е4 на обоих замках. Орен был эпицентром боевых действий: вар-сайды, перекаст замка, возвращение блудного замка Молдове, пвп е2 и фридомсы, сибирь и дарк пантерки что-то пытались тоже делать, воспользовавшись ситуацией е2е4 кастуют у сибирь хейн на OneShot.
Несмотря на то, что экс-лидер Хелп не пожелал передавать в наследство свой клан, ребята не растерялись и переходят в булко клан, защищая свежезахватанный замок Хейн.
Не могу осудить или согласиться с решением Хелпа как клан лидера, такое распоряжение людьми и кланом:
- с одной стороны он оставляет всех, кто слепо шел за ним, и ночью и днем, спина к спине, верным строем, оставив их теперь одних, без лидера;
- с другой, Хелп позаботился о том, чтобы честь и репутация клана е2е4 не была запятнена людьми, которые могли бы потенциально вступить в клан уже не под его началом, тем самым, оставив в истории клан е2е4 как один из сильных кланов руоффа.
Клан е2е4 для его бывших участников останется в памяти и в сердцах как теплое воспоминания о том, как они начинали свой путь (а ведь доминировали не сразу на фарисе), как боролись за право быть лидером, как группировался отдел кадров, отфильтровывая не особо скиловых, как они вступили на новосозданный сервер Лансер с задумкой на победу, но увы, все хорошее всегда заканчивается. И теперь, е2е4, присоединяется к кладбищу руин больших кланов, где уже захоронены: Concorde, Espada, CLF, Infyniti, Ассассинс...
Игроки приходят и уходят, империи строятся и рушатся, оставшимся игрокам желаю успехов и не падать духом.
если бы задувало не ушол в реал е2е4 умер бы еще давным давно задувало ушол и паки Guards самые сильные паки ушли в е2е4 вот вся история скамерского клана е2е4!!!
Last edited by NeosDeath_renamed_1035127_20022021; 20.10.2014 at 19:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2014, 19:29
Mozaika's Avatar
Гуру
Дух Задувалы и сейчас, может быть, читает эти строки)....

Канал Ютуб https://www.youtube.com/user/Videosfaris
Древние записи Lineage 2 с 2012 года
Old 20.10.2014, 19:31
- с другой, Хелп позаботился о том, чтобы честь и репутация клана е2е4 не была запятнена людьми, которые могли бы потенциально вступить в клан уже не под его началом)
Old 20.10.2014, 19:33
А Espada?
Ну а копеечки? Тот пример о передаче клана о котором говорит кассюха. Поставили ГОД - погиб целый клан.
Old 20.10.2014, 19:34
Originally Posted by NeosDeath:
а где твой клан Embracers?
Там же, где твой мозг и чувство юмора.
Last edited by Satanin_renamed_1126811_23122020; 20.10.2014 at 19:39. Reason: выделила чувство юмора из-за следующего поста
Old 20.10.2014, 19:36
Там же, где твой мозг и чувство юмора.
девушка у вас что месячные начались?
Posting Rules