Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 22.10.2014, 10:45
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Reversion:
zaguglil avatarku, hotel posmotret' che za pidar nravitsya moderatoru, ne nashel, kak tak, pomogite
http://www.deviantart.com/art/Close-your-eyes-347780074
Quote:
Celine Haakon
Artist | Hobbyist | Varied
Denmark
Heya!

I'm Celine, and I have been on dA before, with another account. Actually I'm more of a ''Photographer'' than a drawing artist. But I made this one, to show the paintings and drawings I do. ( But I do also submit some of my photographs)
I'm aware of that I won't even reach a level close to half of the people on dA, but still enjoy my work!

You should try visit my littlesisters dA: amiamine.deviantart.com/
- She's unbelieveable great at drawing - Traditional and Digital. She also do avatar icons, and other things!

My drawing style?
I do traditional drawings, that I scan to my computer, and then I'm editing it a bit on ''photo editing''-programs. I'm a photographer (as mentioned), and that's how I mix those two things. Besides I enjoy editing my drawings.

****** I DO ALSO LOVE MANGA AND ANIME <3 <- Very important info, that must not be unsaid.
- Celine Haakon
Old 22.10.2014, 10:47
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
- Celine Haakon

это автор фото, телочка

Old 22.10.2014, 10:47
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
Сегодня, 11:43
Old 22.10.2014, 10:48
Originally Posted by nvp:
я бы тебя петушка бы по айпи забанил навечно, чтобы ты, старый хрыч, больше не заходил в эту чудесную игру и не ломал судьбы людей. Ссаный скамер.
хорошо что ты петух а не ГМ.

невинно забанен
Old 22.10.2014, 10:51
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
призыватор,
:D

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Vfhfn:
PS: кстати в связи с этим вопрос, это какойто банхаммер прошёл или очередная задырка написала очередную петишку.
хз, и то и то может быть

Last edited by Мис ван дер Роэ; 22.10.2014 at 10:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2014, 10:52
Originally Posted by Призыватор:

невинно забанен
Old 22.10.2014, 10:53
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
хорошо что ты петух а не ГМ
а ты форуешь кольца, это только в соседней теме почетно и уважаемо, а в этой теме все равно что долбиться в сракотан по зоновским понятиям -(

Old 22.10.2014, 10:56
а ты форуешь кольца, это только в соседней теме почетно и уважаемо, а в этой теме все равно что долбиться в сракотан по зоновским понятиям -(
ващето пох на твое мнение и подборы аналогов, я ничего не воровал.

невинно забанен
Old 22.10.2014, 11:02
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
ващето пох на твое мнение и подборы аналогов, я ничего не воровал
пацаны говорят воровал -( кому верить? порядочным арестантам, с которыми была вые6ана уже не одна мамка на просторах форума? или неизвестному Марату о котором тут говорят что "не молод, скамер, сидел за убийство" и все?

Old 22.10.2014, 11:05
пацаны говорят воровал -( кому верить? порядочным арестантам, с которыми была вые6ана уже не одна мамка на просторах форума? или неизвестному Марату о котором тут говорят что "не молод, скамер, сидел за убийство" и все?
в этом мире никому нельзя верить...
PS: мне можно..
PS2: кого ты тут называешь порядочным арестантом? клизму? или реверсприводного? тут ваще нет ни одного кто бы в хату мог бы нормально зайти если вдруг закроют, кроме меня.

невинно забанен
Old 22.10.2014, 11:07
Reversion's Avatar
papa doma
Джентльмен
ladno ,raskusili, ya ne googlil, dumal foto govnoshrifta

очередная задырка написала очередную петишку.
na kakogo-to huesosa v nornile pisat' petishki, shto?

Добавлено через 41 секунду
в этом мире никому нельзя верить...
PS: мне можно..
v kakom-nibud' ocherednom govnopablike prochital, daun?

krasivaya rossiya
Last edited by Reversion; 22.10.2014 at 11:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2014, 11:10
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
сфейлился и заднюю дал :D

в этом мире
ты мне лучше вот что скажи, если б на твою зону заехал бы такой вот тип внешне как модератор, че бы с ним случилось? жестко опустили бы, или просто пошутили, или ваще виду бы не подали? ща вроде как на хатах уже нет таких жестких понятий, типо бабло решает.. росскажи кароч на мои вопросы свои ответы

Old 22.10.2014, 11:13

na kakogo-to huesosa v nornile pisat' petishki, shto?

Добавлено через 41 секунду

v kakom-nibud' ocherednom govnopablike prochital, daun?
ты задырка или просто подсасываешь ему тут?

Добавлено через 2 минуты
сфейлился и заднюю дал :D

ты мне лучше вот что скажи, если б на твою зону заехал бы такой вот тип внешне как модератор, че бы с ним случилось? жестко опустили бы, или просто пошутили, или ваще виду бы не подали? ща вроде как на хатах уже нет таких жестких понятий, типо бабло решает.. росскажи кароч на мои вопросы свои ответы
ничего бы не было, возможно поначалу надавили бы, но без беспредела, а там по результатам, если бы держался достойно то дальше бы нормально жил, а если сломается то...

невинно забанен
Last edited by Vfhfn_renamed_786074_20022023; 22.10.2014 at 11:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2014, 11:23
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
ничего бы не было, возможно поначалу надавили бы, но без беспредела, а там по результатам, если бы держался достойно то дальше бы нормально жил, а если сломается то...
ну допустим бы он отмалчивался на словесные подъебы, если там толкания плечом какие нить то сторонился бы, но лишнего бы не пиндел, дачками бы делился, молчал бы постоянно, не интересовался ничем, кароч с целью тихо обособленно отбыть и свалить

Добавлено через 2 минуты
и еще - насильно там в туза ща опускают? вроде бы как это уже западло.. или только опускают в плане общения, грязную работу заставляют там

Last edited by Мис ван дер Роэ; 22.10.2014 at 11:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2014, 11:27
ну допустим бы он отмалчивался на словесные подъебы, если там толкания плечом какие нить то сторонился бы, но лишнего бы не пиндел, дачками бы делился, молчал бы постоянно, не интересовался ничем, кароч с целью тихо обособленно отбыть и свалить
ну значит отбыл бы и свалил, беспредела бы никто не чинил, за это наказывают. А ваще так ведь с ума сойдешь молча просидеть срок.

Добавлено через 2 минуты
и еще - насильно там в туза ща опускают? вроде бы как это уже западло.. или только опускают в плане общения, грязную работу заставляют там
насильно точно не опустят, это беспредел, за это и убить могут или самого опускателя опустить как минимум, а грязную работу делают шныри, шныри это не опущеные, просто живут мужиками, они не считаются не опущеными не гашеными.

невинно забанен
Last edited by Vfhfn_renamed_786074_20022023; 22.10.2014 at 11:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2014, 11:32
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
когда интересовался, говорили что шныри это прост люди которые так зарабатывают, ну например если с воли некому отправить ничего то они допустим соглашаются стирать шмот, полы мыть, за сигареты там и еду, типа к ним нормально относятся, с ними общаются приветливо, но им заказан путь в блатные. Но если чел допустим как то криво шутит, чето там исполняет косячное, то могут и принудить все это делать бесплатно.

Old 22.10.2014, 11:35
Glinty_renamed_786134_28112020's Avatar
Предводитель
Лекарь
мис нашел себе друга по интересам

Красный Пандалол
Old 22.10.2014, 11:37
Reversion's Avatar
papa doma
Джентльмен
ты задырка или просто подсасываешь ему тут?
o5 raskusili, da, ya Zadira, ya zabanil cvet farisa i na tebya zabanu, esli budesh' tut viebivat'sya

ti chto, stariy, zabil, chto ya GM_Nerpu potrahivau, chtobi ona tebe igrat' meshala?

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by Creativka:
nastavnika, vidimo, hochet na zone otmalchivat'sya

krasivaya rossiya
Last edited by Reversion; 22.10.2014 at 11:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2014, 11:37
когда интересовался, говорили что шныри это прост люди которые так зарабатывают, ну например если с воли некому отправить ничего то они допустим соглашаются стирать шмот, полы мыть, за сигареты там и еду, типа к ним нормально относятся, с ними общаются приветливо, но им заказан путь в блатные. Но если чел допустим как то криво шутит, чето там исполняет косячное, то могут и принудить все это делать бесплатно.
ну стирают обычно себе сами, может элита блатных и пользовалась какимито услугами шнырей по постирушкам но подавляющее большинство стирает себе сами, полы моют шныри, получают за это зарплату а не от арестантов подачки, в блатные заказан путь всем кто работает, и неважно шнырем он работает или на производстве сварщиком допустим, я работал на производстве, ремонтировал электронные блоки сварочных аппаратов и прессов, такчто мне тоже в блатные путь заказан, и, вобщемто не больно то и надо.

невинно забанен
Old 22.10.2014, 11:43
Сходил бы да узнал на собственном опыте
Old 22.10.2014, 11:47
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
да а чо, я ж гаварил что мне это все интересно, ты только подумай, каких то 20 метров и уже общество кардинально другое, помоему даже реал и общение в интернете менее различны, чем воля и зона, там же ваще писдец, какая то иерархия, блатные, понятия, конечно эт овсе и на воле есть но там это похоже на детскую игру какую то, "ты пидор хаха", 5 человек обозвало одного пидаром и отымело в жопу... или там по незнанке взял у пидора из рук конфету, е6ааааа вот это зашквар, и пох что ты не знал, все терь ты законтаченый. И это мужики по 40 лет.

Old 22.10.2014, 11:49
Reversion's Avatar
papa doma
Джентльмен
да а чо, я ж гаварил что мне это все интересно, ты только подумай, каких то 20 метров и уже общество кардинально другое, помоему даже реал и общение в интернете менее различны, чем воля и зона, там же ваще писдец, какая то иерархия, блатные, понятия, конечно эт овсе и на воле есть но там это похоже на детскую игру какую то, "ты пидор хаха", 5 человек обозвало одного пидаром и отымело в жопу... или там по незнанке взял у пидора из рук конфету, е6ааааа вот это зашквар, и пох что ты не знал, все терь ты законтаченый. И это мужики по 40 лет.
ochen' interesno

krasivaya rossiya
Old 22.10.2014, 11:50
или там по незнанке взял у пидора из рук конфету, е6ааааа вот это зашквар, и пох что ты не знал, все терь ты законтаченый. И это мужики по 40 лет.
ошибаешся, если по незнанке то тебе ниче не будет, а пидора который ДОЛЖЕН знать и позволил себе такое накажут. Говорят на малолетке беспредел имеет место быть но на норм зоне нет.

невинно забанен
Old 22.10.2014, 11:52
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
пидора
ты говорил они у тебя были, но в отдельной хате, как они дошли до такого?

Old 22.10.2014, 11:59
ты говорил они у тебя были, но в отдельной хате, как они дошли до такого?
они не у меня были, они жили отдельно, в отдельном подьезде, а как дошли яхз, но слышал что не все они тыркались в зад, что даже если подьедешь к какому нить пидору и скажешь что не так то он легко может и по ебалу тебе сьезлить и даже в некоторых случаях остатся правым, а вообще я не особо интересовался их жизнью и как они докатились.

невинно забанен
Last edited by Vfhfn_renamed_786074_20022023; 24.10.2014 at 12:18. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules