лучше сделать самому привязку до 7 апреля, чтобы убедиться, что все необходимые данные у вас имеются для данной услуги, иначе, вы просто не сможете залогиниться к такому аккаунту (забившие знакомые, потерял почту\номер и т.д.)
Обновление EP2.0 Infinite Odyssey является апдейтом, который очень серьезно меняет игру. Оно знаменует собой новый вектор развития проекта Lineage II со времен Goddess of Destruction. В 1 посте темы собраны вопросы и ответы по самым актуальным изменениям, которые произойдут после установки обновления.
Q: Что произойдет с камнями жизни в обновлении Infinite Odyssey?
A: Поставка камней жизни будет прекращена(это означает, что они больше не будут падать с монстров). Вместо них в игру введены Камни Духа, дающие совершенно другие эффекты. Уже встроенные в оружие эффекты от камней жизни сохранятся, а остатки камней на руках можно обменять у любого кузнеца(Зачаровать Предмет->Обменять Камни Жизни) по следующему курсу:
Обычные Камни Жизни
- Камень Духа можно приобрести по разной цене от 107 Камень Жизни - Уровень 46, до 9 Камень Жизни - Уровень 86
- Камень Духа Среднего ранга приобрести по цене 100 Камень Жизни - Ранг R
- Камень Духа Высокого ранга приобрести по цене 100 Камень Жизни - Ранг R95
- Камень Духа Высшего ранга приобрести по цене 100 Камень Жизни - Ранг R99
Камни Жизни Среднего Качества
- Камень Духа можно приобрести по разной цене от 27 Камень Жизни Среднего Качества - Уровень 46, до 2 Камень Жизни Среднего Качества - Уровень 86
- Камень Духа Среднего ранга приобрести по цене 25 Камень Жизни Среднего Качества - Ранг R
- Камень Духа Высокого ранга приобрести по цене 25 Камень Жизни Среднего Качества - Ранг R95
- Камень Духа Высшего ранга приобрести по цене 25 Камень Жизни Среднего Качества - Ранг R99
Камни Жизни Высокого Качества
- Камень Духа можно приобрести по разной цене от 6 Камень Жизни Высокого Качества - Уровень 46, до 1 Камень Жизни Высокого Качества - Уровень 86
- Камень Духа Среднего ранга приобрести по цене 5 Камень Жизни Высокого Качества - Ранг R
- Камень Духа Высокого ранга приобрести по цене 5 Камень Жизни Высокого Качества - Ранг R95
- Камень Духа Высшего ранга приобрести по цене 5 Камень Жизни Высокого Качества - Ранг R99
Камни Жизни Высшего Качества
- Камень Духа можно приобрести по разной цене от 2 Камень Жизни Высшего Качества - Уровень 46, до 1 Камень Жизни Высшего Качества - Уровень 86
- Камень Духа Среднего ранга приобрести по цене 2 Камень Жизни Высшего Качества - Ранг R
- Камень Духа Высокого ранга приобрести по цене 2 Камень Жизни Высшего Качества - Ранг R95
- Камень Духа Высшего ранга приобрести по цене 2 Камень Жизни Высшего Качества - Ранг R99
Камни Жизни для Аксессуаров
- Камень Духа для Аксессуаров можно приобрести по разной цене от 108 Камень Жизни для Аксессуаров - Уровень 46, до 9 Камень Жизни для Аксессуаров - Уровень 86
- Камень Духа для Аксессуаров Среднего ранга приобрести по цене 51 Камень Жизни для Аксессуаров - Ранг R
- Камень Духа для Аксессуаров Высокого ранга приобрести по цене 51 Камень Жизни для Аксессуаров - Ранг R95
- Камень Духа для Аксессуаров Высшего ранга приобрести по цене 31 Камень Жизни для Аксессуаров - Ранг R99
Камни Жизни для Головных Уборов
- Камень Духа для Головных Уборов приобрести по цене 2 Камень Жизни для Головных Уборов
По поводу установки Камней Духа - они ставятся также, как и Камни Жизни. Для примера, возьмем Камень Духа Высшего Ранга. Для улучшения требуется всего лишь 5 Самоцвет: Ранг R.
Поздравляю милую, очаровательную, рукастую DemonicBaby с Днём Рожденья!
Кристина, желаю тебе послушного Задиру, как твоего пл-а, чтобы не ругался на тебя, любил и лелеял как бишку; надежного партнера Телис, чтобы с ним всегда было взаимопонимание по клинсам, целестам, ресам; чуткого Номерси, чтобы ручки ангела падали вовремя; дамажных соконстовиков, чтобы не утомляли пвп отсутствием дамага;адреналина в пвп, веселых шуток в консте, чтобы вы друг друга не раздражали и не уставали; чтобы вне зависимости от погоды, настроения, дел в л2 у тебя в душе всегда было солнечно и тепло, пупсик, с днюхой
25 марта 2015 года на корейский PTS-сервер было установлено контентное обновление, которое добавило новые умения заклинателям, новую временную зону, изменило систему СА и внесло ряд балансных правок в зоны охоты и квесты.
Quote:
Quote:
5.Атрибутные эффекты умений теперь применяются только если на персонаже одеты вещи с соответствующим атрибутом(оружие, броня)
Quote:
Quote:
- добавлено 6 новых Кристаллов души, дарующих особые свойства оружию
- в оружие можно вставить 3 разных кристалла души у кузнецов в городах
Quote:
Quote:
1.Добавлена зона Подземелье Кайнака
- внутрь зоны можно попасть через Гейткипера Кайнака или через специальный подземный туннель
2.Добавлена временная зона Мистическая Таверна
- Мистическая Таверна находится в зоне Подземелье Кайнака
- через зону можно попасть на сражения с одним из 3 случайных боссов
Quote:
Quote:
6.Удалены требования на вход в Остров Ада:
- игроки ниже 99 уровня теперь могут заходить на Остров Ада через портал в Хейне
- свитки перемещения на Остров Ада более не продаются и их можно сдать в магазин
- в рейде на Белефа игроки могут принять участие с 95 уровня
Я никакого отношения к унесённому не имею, для меня была честь играть в такой сильной пати. Ты никогда не поймёшь этого.
имеешь, ты же во время 5/8 бомбил даже громче Хела (казалось бы куда уж громче то :D) хотя ты бомбил во всех кланах в которых побывал, во всех чатах, али чат грандо-эвилов был заполнен тобой -) при чем по любому поводу, и по серьезному и по пустяковому, но единственное что никогда не менялось - бомбежка была всегда громкой и с позиции единственно правого среди горстки ничтожных виноватых. Не думаю что хоть кто-то воспринимает тебя в серьез.
имеешь, ты же во время 5/8 бомбил даже громче Хела (казалось бы куда уж громче то :D) хотя ты бомбил во всех кланах в которых побывал, во всех чатах, али чат грандо-эвилов был заполнен тобой -) при чем по любому поводу, и по серьезному и по пустяковому, но единственное что никогда не менялось - бомбежка была всегда громкой и с позиции единственно правого среди горстки ничтожных виноватых. Не думаю что хоть кто-то воспринимает тебя в серьез.
Откуда тебе знать про то, в каких кланах я побывал и что там было. Ты всего лишь высер без имени, гоха варриор. Мои сопартийцы во всех кланах были довольны, что играют со мной. Про аличат грандоэвилов - это какой-то вброс в пустоту, я обычно ничего не писал ни в клан чат ни в али чат. Наверное, ты считаешь, что если ты будешь нести полную хунту, то среди этого говнища, которое тут высирает тексты, ты будешь популярен и все будут развесив уши тебя слушать. Для кого ты стараешься, твой кланлидер сбежал, ты скрываешь своё игровое имя, я даже не знаю, играешь ли ты в эту игру или просто по привычке подлизываешь задницу уже несуществующему господину.