Дак в разделе гк надо смотреть.
ЗЫ пздц. все кончено это окончательная смерть раздела, пост в день да и то обсуждают раканитов каких-то. Тухляк голимый.
Дак в разделе гк надо смотреть.
ЗЫ пздц. все кончено это окончательная смерть раздела, пост в день да и то обсуждают раканитов каких-то. Тухляк голимый.
На осадах, явно у всех секс влечение к арканитам, куда важнее в 7 кланов за нами летать, не давая замок, чем друг с другом письками помериться
На осадах, явно у всех секс влечение к арканитам, куда важнее в 7 кланов за нами летать, не давая замок, чем друг с другом письками помериться
Какое высокое ЧСВ
Насколько я знаю, все летали за фридомсами чтоб набить крп, на раканитов всем было пофигу, отношение к ним — как к твинкам фридомсов на каст замка. Почему-то раканиты были там, где фридомсы, вот и попадали под раздачу. Вобщем сами выбрали такой путь, единственное что вам дали бы кастануть ваши вары — аден, и то по приколу Но вы что-то испугались на аден идти, хоть и кидать своих арканитам не привыкать.
Без Хохлов скамеров у меня не выйдет. Такой клан только из нутри надо разваливать
Не выйдет. Инстя всем скамерам хохлам фору даст.
Самый простой на данный момент вариант - съездить в Пермь к Инсте в гости. Кстати, те сардинки, что на ГК - тоже из Перми. Так что вариантов у тебя нуль. )
Насколько я знаю, все летали за фридомсами чтоб набить крп, на раканитов всем было пофигу, отношение к ним — как к твинкам фридомсов на каст замка. Почему-то раканиты были там, где фридомсы, вот и попадали под раздачу. Вобщем сами выбрали такой путь, единственное что вам дали бы кастануть ваши вары — аден, и то по приколу Но вы что-то испугались на аден идти, хоть и кидать своих арканитам не привыкать.
Сибирь, Сиберия, Фурики, Пантеры терь тоже на фридах фармят крп?)
Да забей, че им доказывать. Они лучше знают же, как осады проходят. Особенно понравилось как фурики, сиберия и сворды (не знал что молдовашка и у задиры начал шлифовать, или наоборот) пришли на крепу: чет порядка 3-4 паков фуриков, 1 сибири, и 2 свордов. Они там тоже, фридов искали
Сибирь, Сиберия, Фурики, Пантеры терь тоже на фридах фармят крп?)
Почему бы нет? Всяких работниковгода любой нож из фуриков заваншотит
Quote:
Originally Posted by W1nChesTeeR
Originally Posted by W1nChesTeeR:
Особенно понравилось как фурики, сиберия и сворды (не знал что молдовашка и у задиры начал шлифовать, или наоборот) пришли на крепу: чет порядка 3-4 паков фуриков, 1 сибири, и 2 свордов. Они там тоже, фридов искали
Наверное кто-то в глобал чат крикнул что есть вары на крепости, вот все и побежали. Всяко веселее убивать тебя на респе крепы, чем смотреть как ты на парнасе бсое давишь
И я вот не понимаю что за больные фантазии. Задира при виде фуриосов и арканитов обязан сначала фуриосов убивать? Кто в нексстаргет попался того и убивает, чьи проблемы что ты живешь меньше молдовы в пвп?
Я делаю бсое, только он большего кол-ва людей, или же от очень-ОЧЕНЬ забущщенных
Quote:
Originally Posted by Призыватор
Originally Posted by Призыватор:
И я вот не понимаю что за больные фантазии. Задира при виде фуриосов и арканитов обязан сначала фуриосов убивать?
Кароче дело так, фуриусы +110 крп, сиберия 30 крп. Затем пришли Задирки, и начали помогать им. После того как они в а***ть каком превосходящем количестве смогли нас убить, они просто стояли. по прежнему интересен твой ник, ты уже как-то пару раз слился по этому поводу лалка
Кароче дело так, фуриусы +110 крп, сиберия 30 крп. Затем пришли Задирки, и начали помогать им. После того как они в а***ть каком превосходящем количестве смогли нас убить, они просто стояли.
Так я не понял, там пришел Задира и очень долго не мог убить вас? Кто стоял?
Quote:
Originally Posted by W1nChesTeeR
Originally Posted by W1nChesTeeR:
по прежнему интересен твой ник, ты уже как-то пару раз слился по этому поводу лалка
Я ж тебе говорил, после бсое промотай систем чат и найдёшь его
нужно было говорить это хелу, когда он их тагал, или он отпускал грехи и человек становился невинным?
когда Хел их тагал, они не были ворами -) например когда тагался Страхов, я считал его прямым магом и приятным в общении человеком, т.к. будучи на своих твинках несколько раз пересекался с ним в инстах и гангал его ради фана в поле своим мейном, и его ответная реакция была адекватной. Когда какая то кп-шка его к себе забрала, я тока за них порадывался, ну и ошибся собственно в этом в последствии. Так что предугадать скам тяжело.
Добавлено через 4 минуты
чет подозреваю что Призыватор гамает на стороне разбойников за Свордов
Last edited by Мис ван дер Роэ; 25.03.2015 at 11:20.
Reason: Добавлено сообщение
когда Хел их тагал, они не были ворами -) например когда тагался Страхов, я считал его прямым магом и приятным в общении человеком, т.к. будучи на своих твинках несколько раз пересекался с ним в инстах и гангал его ради фана в поле своим мейном, и его ответная реакция была адекватной. Когда какая то кп-шка его к себе забрала, я тока за них порадывался, ну и ошибся собственно в этом в последствии. Так что предугадать скам тяжело.
В Арканитах просто такое отношение к игре, которое поощряет скам. Началось всё с вступления Quezit или как-то так. Всем было известно, что он соскамил топор Таути у Е2Е4. Да и сам он не отрицал. При этом его взяли в клан Арканиты. В последствии идеология скама развивалась внутри клана, окончательно вправив мозги людям, которые в нормальных условиях бы на скам не пошли.
Это как если бы ты ходил по ухоженным улицам, то никогда бы не бросил окурок на газон, а ходя по тёмным грязным переулкам рука сама тянется бросить окурок куда-то на траву, к сотням других окурков. https://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_разбитых_окон
Я ж тебе говорил, после бсое промотай систем чат и найдёшь его
Taktichno slilsya
Добавлено через 1 минуту
Призыватор, а ты случаем не тот самый трушный нож, который падал, вставал в кх, и снова летел на парнас. И опять падал. Ну всмысле, ты не дерпи ?
Last edited by W1nChesTeeR_renamed_1088929_03022022; 25.03.2015 at 11:57.
Reason: Добавлено сообщение