Quote:
Originally Posted by Зорбо
Воббще игра годнота,дизайн,модельки,даже шмотки очень неплохи,но все дрочат данжи,ну офк я пару десятков пвп срубил на лоулвл,начал за круша,пока идет неплохо,уже понял что в нее не надо так задрачивать как в ла2,на пару часов в день збс,вроде щас в тере не считая инст,только 1 мирка это Велика,в остальных зонах/городах,тебя могут на****ить вары
Ну я не знаю как там щас, вроде по слухам все так же но хз. Кароч когда играл я (при условии что ты в игре уже шаришь):
1) стадия прокачки - врубаешь пк режим и бежишь качаться, агришься на всех подряд, иногда приводят мейна, приходилось тащить своего - кайф игра.
2) стадия мидл контента - задрачиваешь арены для славы, юзаешь "путь тысячи жнецов", рескилишься в данжах по кд слушая маты, крабишь авангард, крафтишь, барыжишь, сливаешь все бабки на заточку (**** КАК ЖЕ Я ПОЛЫХАЛ) - кароч игра превращается в интересное пве
3) хай контент - ты одет и заточен, твой предтоповый сет позволяет тебе пвпшиться на уровне всех топовиков, впереди маячит последний ласт грейд сета, одев и заточив который ты будешь ну совсем топ, на него нужны ресы которые добываются из самого сложного данжа, нужно либо быть в сильной кп сильного клана, либо быть жостким донатером и покупать заходы туда. Перед тобой 2 стула - либо тратить еще уйму времени на переодевания и заточку, либо фаниться. Большинство выбирают первый вариант и дрочат данжи, ищут кп, копят бабло на проходки, ждут донат акции и донатят. Но все кто когда либо играл в ла2 - выбирают забить на топ сет и идти фаниться. И тут приходит осознание, что кроме арен, фаниться негде. Все ежедневки на мобов проходят в мирной зоне. Вары длятся по 1 дню и "сушатся" в мирках. Шаблон рвется. Тера с диким разочарованием и сожалением удаляется.
Все вещи персональные, которые за доплату можно отвязать, но для предтоп сета это не выгодно. Благо что перед тем как узнать про рпг-клаб и забить на Теру, я попал там на какойто ивент, где создав 100500 твинков можно было навариться. Успел все РМТшнуть тыщ на 10-15 хотяб.
Кстати про локализацию Блес и БДО все уже вкурсе. В Тере локализатор - тоже браузерная лалка. Но это пожалуй лучший локализатор которого я видел - сапорт быстрый, донат ивенты такие что заносить бабки официалам выгоднее чем на бирже брать, лагов багов ботов софта нет или почти нет, кароч норм, толковые чуваки. Ток комьюнити манагеров меняют как перчатки почемуто :D