Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 15.02.2017, 12:46
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Seijuro:
Пве кланом сложно назвать, скорее твинко клан, но твой пак убивать это не мешает
это сути не меняет , много понтов а на выходе пшик

Добавлено через 1 минуту
как говорится "вышли на покачаться"
Last edited by Asuri_renamed_1241443_01012021; 15.02.2017 at 12:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2017, 13:24
freekazoid_renamed_760795_15012022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Asuri:
как говорится "вышли на покачаться"
Это ты про то 6лядcкое кочевание ваших пачек между афеной и свордами?
Пвп пацан делающий пр от "Пве Клана клана клана(состоящего из пяти человек)".
Old 15.02.2017, 13:35
Гигант мысли
Норм типок, я не выходил на покачаться если что, ну да ладно смысла отбросу объяснять нет
Old 15.02.2017, 15:16
Зорбо's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
Лучшая по механике игра которую я видел как с ла2 ушел. Жаль что пвп контент там полное говнище
а я ток начал,вообще по ощущениям пока нравится,недельку ток гамаю
Old 15.02.2017, 16:06
я вот одного не пойму - почему всякое нонфакторное говно типа ассасана так беспокоит мое геройство?
Old 15.02.2017, 16:10
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Originally Posted by Зорбо:
а я ток начал,вообще по ощущениям пока нравится,недельку ток гамаю
Поиграй, чисто чтоб посмотреть на механику и антураж. Это убеждает в том что новую крутую онлайн игру сделать запросто можно, нужно лишь чуть мозгов. Если из теры убрать мирные зоны и добавить споты с мободрочем - это будет топ игра. Там был один такой спот за все время - нужны были итемы на крафт и падали они ток с одного типа мобов, было пара спотов бомжиных где мобов мало, и топовый где мобов много, и всего 3 канала. На школу полномочий очень похож. Вот там жара была, лютый фан. Месяца 3. Потом этот сет стал неактуален и его аналог крафтился за дроч данжей.

Old 15.02.2017, 16:57
Kop175_renamed_1302179_25102021's Avatar
Гигант мысли
Поиграй, чисто чтоб посмотреть на механику и антураж. Это убеждает в том что новую крутую онлайн игру сделать запросто можно, нужно лишь чуть мозгов. Если из теры убрать мирные зоны и добавить споты с мободрочем - это будет топ игра. Там был один такой спот за все время - нужны были итемы на крафт и падали они ток с одного типа мобов, было пара спотов бомжиных где мобов мало, и топовый где мобов много, и всего 3 канала. На школу полномочий очень похож. Вот там жара была, лютый фан. Месяца 3. Потом этот сет стал неактуален и его аналог крафтился за дроч данжей.
Полностью с тобой согласен,кстати на классике я такой качаюсь на мобах,парик подхватил а тут сзади ножик прилетел,хуяк стан и тушка от сета оказалось у ножа,я под мобцами сдох.Да и есть проблема там с диким онлайном когда вечером и на выходных не реально пробиться на сервак.На этом игра на классике закончилась.Диким возмущением и написанием петишки.
Old 15.02.2017, 17:12
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
бедненький

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 15.02.2017, 17:13
Зорбо's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Воббще игра годнота,дизайн,модельки,даже шмотки очень неплохи,но все дрочат данжи,ну офк я пару десятков пвп срубил на лоулвл,начал за круша,пока идет неплохо,уже понял что в нее не надо так задрачивать как в ла2,на пару часов в день збс,вроде щас в тере не считая инст,только 1 мирка это Велика,в остальных зонах/городах,тебя могут на****ить вары
Old 15.02.2017, 17:51
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Воббще игра годнота,дизайн,модельки,даже шмотки очень неплохи,но все дрочат данжи,ну офк я пару десятков пвп срубил на лоулвл,начал за круша,пока идет неплохо,уже понял что в нее не надо так задрачивать как в ла2,на пару часов в день збс,вроде щас в тере не считая инст,только 1 мирка это Велика,в остальных зонах/городах,тебя могут на****ить вары
Ну я не знаю как там щас, вроде по слухам все так же но хз. Кароч когда играл я (при условии что ты в игре уже шаришь):
1) стадия прокачки - врубаешь пк режим и бежишь качаться, агришься на всех подряд, иногда приводят мейна, приходилось тащить своего - кайф игра.
2) стадия мидл контента - задрачиваешь арены для славы, юзаешь "путь тысячи жнецов", рескилишься в данжах по кд слушая маты, крабишь авангард, крафтишь, барыжишь, сливаешь все бабки на заточку (**** КАК ЖЕ Я ПОЛЫХАЛ) - кароч игра превращается в интересное пве
3) хай контент - ты одет и заточен, твой предтоповый сет позволяет тебе пвпшиться на уровне всех топовиков, впереди маячит последний ласт грейд сета, одев и заточив который ты будешь ну совсем топ, на него нужны ресы которые добываются из самого сложного данжа, нужно либо быть в сильной кп сильного клана, либо быть жостким донатером и покупать заходы туда. Перед тобой 2 стула - либо тратить еще уйму времени на переодевания и заточку, либо фаниться. Большинство выбирают первый вариант и дрочат данжи, ищут кп, копят бабло на проходки, ждут донат акции и донатят. Но все кто когда либо играл в ла2 - выбирают забить на топ сет и идти фаниться. И тут приходит осознание, что кроме арен, фаниться негде. Все ежедневки на мобов проходят в мирной зоне. Вары длятся по 1 дню и "сушатся" в мирках. Шаблон рвется. Тера с диким разочарованием и сожалением удаляется.

Все вещи персональные, которые за доплату можно отвязать, но для предтоп сета это не выгодно. Благо что перед тем как узнать про рпг-клаб и забить на Теру, я попал там на какойто ивент, где создав 100500 твинков можно было навариться. Успел все РМТшнуть тыщ на 10-15 хотяб.

Кстати про локализацию Блес и БДО все уже вкурсе. В Тере локализатор - тоже браузерная лалка. Но это пожалуй лучший локализатор которого я видел - сапорт быстрый, донат ивенты такие что заносить бабки официалам выгоднее чем на бирже брать, лагов багов ботов софта нет или почти нет, кароч норм, толковые чуваки. Ток комьюнити манагеров меняют как перчатки почемуто :D

Old 15.02.2017, 19:43
Зорбо's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ну я не знаю как там щас
Ну мне пока вроде не плохо,пару часиков в день убить пойдет,на счет БДО норм или гавно,стоит ли попробывать или лучше в тере позалипать?
Old 16.02.2017, 10:06
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Ну мне пока вроде не плохо,пару часиков в день убить пойдет,на счет БДО норм или гавно,стоит ли попробывать или лучше в тере позалипать?
Как по мне то лучше в Тере позалипать. Ну это еще судя по тому как ты описал свою игру.

В БДО надо вкатываться по серьезке в консту в факторный клан, давить кнопки. Очень на любителя управление, механика боя и атмосфера. Еще из бдо сейчас ливает народ говорят, объединяют каналы (подобие серверов), но это хз.

Наверн АА ща самый оптимал - и пве и пвп все есть. Открывают новые сервера. Грядки всеми так нелюбимые там ща не обязательны. Только бабло заносить успевай, кароч игра для небедных, ну мне так показалось за 3 месяца игры осенью.

Old 16.02.2017, 20:54
или лучше в тере позалипать?
я нашел для себя во что позалипать, го пвп или зассал?

Old 16.02.2017, 21:12
Зорбо's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
я нашел для себя во что позалипать, го пвп или зассал
чет ебола какая то
Old 16.02.2017, 23:49
Old 17.02.2017, 01:42
когда пишешь петишку гмам скорее
Old 17.02.2017, 06:58
Asuran's Avatar
Legendary
Лучник
Originally Posted by Asuri:
написало тело из ПВЕ клана
щас бы по выбеыватся и пры поделать от меня

Originally Posted by Fomos:
из последних страниц понял что хохлы опять кинули москалей на дроп\эпики\кланы. С каждой новой оппозицией повторяется одно и то же
Originally Posted by Инлав:
Сервер пройден, заносите новый
Originally Posted by Z1nger:
Ну так они могут даже не врать, лучшие специалисты города Гюмри, победители Ереванской олимпиады по программированию 1996 года и прочая, прочая.
Old 17.02.2017, 08:36
Originally Posted by AsuranInSide:
щас бы по выбеыватся и пры поделать от меня
ну о твоих прах уже легенды ходят ... - вон Енцеладус уже наверное мечтает а что будет если тебя посльнее напугать , мб ты не только роба шапку оставишь на споте а что поинтереснее
Old 17.02.2017, 10:41
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
я нашел для себя во что позалипать, го пвп или зассал?
https://www.youtube.com/watch?v=vgaBaAtXa2o
Любой установивший это - дцп чмо, человек с IQ недостаточным вытереть жопу, но достаточным, чтобы есть свои же фекали.
Я бы любого, у кого есть это в библиотеке стима, стерилизовал ржавой вешалкой, независимо от мотивов установки/покупки

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 17.02.2017, 10:56
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
Любой установивший это - дцп чмо, человек с IQ недостаточным вытереть жопу, но достаточным, чтобы есть свои же фекали.
Я бы любого, у кого есть это в библиотеке стима, стерилизовал ржавой вешалкой, независимо от мотивов установки/покупки
сиськохейтер

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
В моей нет я норм

Last edited by FapalNaCherepawku; 17.02.2017 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2017, 11:40
Любитель детей
сиськохейтер
Предпочитаю натураль

Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Old 17.02.2017, 11:56
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
норм игра: великолепный сюжет, современная графика, продуманное управление. 10/10

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 17.02.2017, 11:57
не то что эта ваша линеечка

Old 17.02.2017, 15:03
"10 бисидонов из 10"

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.
Old 17.02.2017, 18:11
Любитель детей
не то что эта наша линеечка
фикс

и давай не мажься, вот знаю, сейчас начнется
"Я уже не играю, я никак к ней не отношусь, линейка не оч"

Posting Rules