чо, и этот пацан слился... Новые кандидаты на пост главы отделов чот какие-то все слабые, один день. У этого хоть идея какая-то свежая была про статью там все дела.
чувак судящий о всем по инфе от овнгея и евенжера это
1. клану ели ели год стукнул вот недавно. За это время в клан влилось большое количество шлюхопаков, как к примеру пак овнгея, эвенжера и прочие.
2. Из них когда клан был на фарме всех эпиков - всего лишь 6-7 месяцев. На элькардии разные периоды были разные кланы которые фармили все.
3. Пве камни на элькардии стоили лярда по 3. адена в 2 раза дороже чем сейчас стоила - т.е. в рублях сумма такая же как сейчас.
4. Ты думаешь что 5 пве камней это все что они получили? http://pix.my/tp1mM587
И это не считая таликов анакимов, лилит, баюмов, АК которые выдавались по очередям. Т.е. этот список выданных вне очереди и у пака эвенжера, который пробыл в клане меньше многих паков которые и сейчас там, которые с начала клана (500бхп, ананси) получил вне очереди в 1.5-2 раза больше их.
Я промолчу, про то, что 2\3 пака госика текущие - это пак хрона, который в клане бустился больше всех, т.к. хрон немало помогал гному с фармами. http://pix.my/AOTHEx5p не считая дропа в очередях.
5. Какие паки еще ушли?
Бугор? пак который вступил после мержа
Пак коммуниста, бывший пак дамни? развалились и пересобирались еще до мержа, так и после нечетное количество раз
Пак ахила еще до мержа развалился и забил, после мержа собрались, но опять забили
Пак омакса(он же новый пак хрона) - развал по причине забива на пак пла.
сказал р2 который сам из золотых получив буст шлюханул к гному в пак АХахахаха,а и напомни что был за пак у меня ,а скамерок ?)
4.на общем фоне квх/кол-ва фармящих это ОГО КАК МНОГО
п.с. все разваливалось на фоне политики гнома
одной из причин выйти из этого болотно-блювотного говна(inshluhience) было то что собирать пак 1.не было из кого 2.не было желания 3.слишком большая пасивность/упертость кла .ну оно и очевидно ведь если клу важен только свой пак то и на клан плевать 4.бустить кланом один пак не вижу смысла Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Призыватор
Originally Posted by Призыватор:
Ожерелья лилит доставили
ожерелья лилит за пол цены выкупались как и почти все остальное барахло
Last edited by OwnWay_renamed_1199655_08082022; 07.02.2016 at 03:38.
Reason: Добавлено сообщение
сказал р2 который сам из золотых получив буст шлюханул к гному в пак АХахахаха,а и напомни что был за пак у меня ,а скамерок ?)
4.на общем фоне квх/кол-ва фармящих это ОГО КАК МНОГО
п.с. все разваливалось на фоне политики гнома
одной из причин выйти из этого болотно-блювотного говна(inshluhience) было то что собирать пак 1.не было из кого 2.не было желания 3.слишком большая пасивность/упертость кла .ну оно и очевидно ведь если клу важен только свой пак то и на клан плевать 4.бустить кланом один пак не вижу смысла Добавлено через 1 минуту
ожерелья лилит за пол цены выкупались как и почти все остальное барахло
1. в золотых был уже не мой пак, а пак iOwn'а. Я в то время забил, и не играл, вернулся - увидел свой бывший пак в обоссаных и окуел. Как я отношусь к полученному ему? Так же можно сказать, что ты дважды шлюханул. из золотых с полученным бустом в инфлюенс, а потом получил буст в инфлюенс еще, и шлюханул в афену.
2. Пак ожирелок.
3. На все готовое только готов идти, где буст дают, шлюшка же тут ты.
4. Про лилит опять ****еж - за пол цены в клан, а если в клане никому не нужны, - то на рынок продавались лишь шмотки с драконов, лилит анаким, для закупки мафров под все фармы, оплаты вт и других клановых расходов. Меру в своем вранье тоже знай.
модерок а чо пруфы то трешь пусть все знают что пацан еще и стукачок
Originally Posted by Maitenarin
Originally Posted by Maitenarin:
ах да, хочешь получить что-то - заплати бабки, забавная схема
р2, заметь, об этом не только оунвей пишет но и все остальные ваши бывшие соклане
Quote:
Originally Posted by Jin
Originally Posted by Jin:
1. в золотых был уже не мой пак, а пак iOwn'а. Я в то время забил, и не играл, вернулся - увидел свой бывший пак в обоссаных и окуел. Как я отношусь к полученному ему?
Удобная позиция
Подстрекательство/травля/грубость/оскорбления
Last edited by iExce_renamed_1147485_01072020; 07.02.2016 at 14:15.
Reason: Добавлено сообщение