|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Quote:
Originally Posted by Gest
После 1 строки уже перестал читать... Ты из тех мартышек что все время исходят только из вариантов "орел и решка"... но есть еще ребро, а у меня вообще нелинейная инвариантность в вариантах. ) Поэтому ни один из твоих ответов не верен. Хотя не, "усугубляешь писец"... но поскольку это лишь часть ответа, принять его полноту тоже нельзя. ) И я знаю куда все приплывут и да, мне не нравится то, что будет. Но не нравиться не потому что будет очень жутко, мерзко, а потому, что во всем этом придется принимать участие... и это неизбежно. Вата, Путины, насральные... в этой парашке 146% питарасов. А судя по мисикам, их тут все 300%. И пока не грянет сей писец, мне вообще пофигу какое говно забурлит другое говно, и на кого мисик будет надрачивать на сидящих в кремлевской будке или вне ее. В этой колонии нету даже собственной денежной единицы, а ты так любишь надрачивать на бабло... но это нормально, таких ипанутых садомазо, неосознающих реальность миллиарды. Ты - всего лишь одна из обезьян в этом стаде.  И нет ничего плохого сказать обезьяне перед скотобойней, что обезьяна хорошая, правильно питалась и даст не только ценный мех, но и диетический шашлык. А что ты, обезьяна там думаешь или считаешь - это вообще никого не ипет.
Просто ****ательски,итог то будет один и тот же.
Люблю когда одни псевдо-патриоты поливают других псевдо патриотов говном.
Так нравится на это смотреть и ржать в голос.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Мис ван дер Роэ
Ну ты же про это постоянно пишешь, Путин все дела, ядерный удар, мартышки, я делаю вывод что ты врятли либерал или ура-патриот, ты просто ватный путинист домосед. Вся суть ваты - это не топить за власть или против нее. Это просто плыть по течению и пи3деть, много пи3деть, но ниче не делать. Посмотри на то что ты пишешь, тебя же невозможно понять, ты пишешь просто ахинею, набор слов про мартышек и прочее, верный признак того что ты уже сам запутался. Ты - ватник во всех смыслах этой картиночки - какой то долбоеб, который вроде хочет во всем разобраться, но в силу своей ущербности, он заблудился, а выбираться назад лень. Вот ты сидишь, пишешь так, как будто бы ты все понимаешь что в мире происходит, но ты ниче не предпринимаешь, ни борешься за правду и ни спасаешь шкуру в личных целях, ни помогаешь людям и ни усугубляешь пи3дец. Ты какой был 2-3 года назад, такой и есть. Типичный трепливый ленивый ватник. У которого ничего не меняется.
Чувак Гест прав..Не спорь
Last edited by Kop175_renamed_1302179_25102021; 24.05.2017 at 16:44.
Reason: Добавлено сообщение
|