Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 24.05.2017, 10:51
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
но ведь это ты поддерживаешь режим Путина, значит ватный дурачек здесь ты

Это у тебя в черепной коробке рандомайзер выпал на сектор "Гест поддреживает режим Путина?" Так... кажется я ставил на этот сектор. Гони бабло.
Old 24.05.2017, 11:03
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Originally Posted by Gest:
Это у тебя в черепной коробке рандомайзер выпал на сектор "Гест поддреживает режим Путина?" Так... кажется я ставил на этот сектор. Гони бабло.
Ну ты же про это постоянно пишешь, Путин все дела, ядерный удар, мартышки, я делаю вывод что ты врятли либерал или ура-патриот, ты просто ватный путинист домосед. Вся суть ваты - это не топить за власть или против нее. Это просто плыть по течению и пи3деть, много пи3деть, но ниче не делать. Посмотри на то что ты пишешь, тебя же невозможно понять, ты пишешь просто ахинею, набор слов про мартышек и прочее, верный признак того что ты уже сам запутался. Ты - ватник во всех смыслах этой картиночки - какой то долбоеб, который вроде хочет во всем разобраться, но в силу своей ущербности, он заблудился, а выбираться назад лень. Вот ты сидишь, пишешь так, как будто бы ты все понимаешь что в мире происходит, но ты ниче не предпринимаешь, ни борешься за правду и ни спасаешь шкуру в личных целях, ни помогаешь людям и ни усугубляешь пи3дец. Ты какой был 2-3 года назад, такой и есть. Типичный трепливый ленивый ватник. У которого ничего не меняется.

Old 24.05.2017, 11:28
Gest's Avatar
Мастер
Ну ты же про это постоянно пишешь, Путин все дела, ядерный удар, мартышки, я делаю вывод что ты врятли либерал или ура-патриот, ты просто ватный путинист домосед. Вся суть ваты - это не топить за власть или против нее. Это просто плыть по течению и пи3деть, много пи3деть, но ниче не делать. Посмотри на то что ты пишешь, тебя же невозможно понять, ты пишешь просто ахинею, набор слов про мартышек и прочее, верный признак того что ты уже сам запутался. Ты - ватник во всех смыслах этой картиночки - какой то долбоеб, который вроде хочет во всем разобраться, но в силу своей ущербности, он заблудился, а выбираться назад лень. Вот ты сидишь, пишешь так, как будто бы ты все понимаешь что в мире происходит, но ты ниче не предпринимаешь, ни борешься за правду и ни спасаешь шкуру в личных целях, ни помогаешь людям и ни усугубляешь пи3дец. Ты какой был 2-3 года назад, такой и есть. Типичный трепливый ленивый ватник. У которого ничего не меняется.

После 1 строки уже перестал читать... Ты из тех мартышек что все время исходят только из вариантов "орел и решка"... но есть еще ребро, а у меня вообще нелинейная инвариантность в вариантах. ) Поэтому ни один из твоих ответов не верен. Хотя не, "усугубляешь писец"... но поскольку это лишь часть ответа, принять его полноту тоже нельзя. ) И я знаю куда все приплывут и да, мне не нравится то, что будет. Но не нравиться не потому что будет очень жутко, мерзко, а потому, что во всем этом придется принимать участие... и это неизбежно. Вата, Путины, насральные... в этой парашке 146% питарасов. А судя по мисикам, их тут все 300%. И пока не грянет сей писец, мне вообще пофигу какое говно забурлит другое говно, и на кого мисик будет надрачивать на сидящих в кремлевской будке или вне ее. В этой колонии нету даже собственной денежной единицы, а ты так любишь надрачивать на бабло... но это нормально, таких ипанутых садомазо, неосознающих реальность миллиарды. Ты - всего лишь одна из обезьян в этом стаде. И нет ничего плохого сказать обезьяне перед скотобойней, что обезьяна хорошая, правильно питалась и даст не только ценный мех, но и диетический шашлык. А что ты, обезьяна там думаешь или считаешь - это вообще никого не ипет.
Old 24.05.2017, 15:47
nvp
RADO
Волшебник
Так когда ждать то этого чуда, я бы отметил в календаре красным...
Old 24.05.2017, 16:44
Kop175_renamed_1302179_25102021's Avatar
Гигант мысли
После 1 строки уже перестал читать... Ты из тех мартышек что все время исходят только из вариантов "орел и решка"... но есть еще ребро, а у меня вообще нелинейная инвариантность в вариантах. ) Поэтому ни один из твоих ответов не верен. Хотя не, "усугубляешь писец"... но поскольку это лишь часть ответа, принять его полноту тоже нельзя. ) И я знаю куда все приплывут и да, мне не нравится то, что будет. Но не нравиться не потому что будет очень жутко, мерзко, а потому, что во всем этом придется принимать участие... и это неизбежно. Вата, Путины, насральные... в этой парашке 146% питарасов. А судя по мисикам, их тут все 300%. И пока не грянет сей писец, мне вообще пофигу какое говно забурлит другое говно, и на кого мисик будет надрачивать на сидящих в кремлевской будке или вне ее. В этой колонии нету даже собственной денежной единицы, а ты так любишь надрачивать на бабло... но это нормально, таких ипанутых садомазо, неосознающих реальность миллиарды. Ты - всего лишь одна из обезьян в этом стаде. И нет ничего плохого сказать обезьяне перед скотобойней, что обезьяна хорошая, правильно питалась и даст не только ценный мех, но и диетический шашлык. А что ты, обезьяна там думаешь или считаешь - это вообще никого не ипет.
Просто ****ательски,итог то будет один и тот же.
Люблю когда одни псевдо-патриоты поливают других псевдо патриотов говном.
Так нравится на это смотреть и ржать в голос.

Добавлено через 2 минуты
Чувак Гест прав..Не спорь
Last edited by Kop175_renamed_1302179_25102021; 24.05.2017 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2017, 16:54
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Originally Posted by Kop175:
Чувак Гест прав..Не спорь
ого, у двух аутистов мысли сошлись, как будто что-то новое
После 1 строки уже перестал читать...
пи3дабол

Пишешь так как будто знаешь какую то истину, которую ты называешь "грядущим". Типичный душевнобольной. Давай поясни что ты там знаешь, попробую понять степень твоей необходимой изоляции.

Old 24.05.2017, 19:06
Gest's Avatar
Мастер
Почему обезьяны все время хватаются за Истину... как будто они ее хранители? То, как все закончится у салоедов, прогнозы были еще сделаны в середине 90-х, причем 100%. Но никто не кричал о знании истины. Только тупая мартышка мисик опять о ней орет... банан кто отнял?
Old 24.05.2017, 20:12
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Почему обезьяны все время хватаются за Истину... как будто они ее хранители? То, как все закончится у салоедов, прогнозы были еще сделаны в середине 90-х, причем 100%. Но никто не кричал о знании истины. Только тупая мартышка мисик опять о ней орет... банан кто отнял?
эммм, но ведь орешь об истине ты, а не я, наверное ты ватная мартышка (нищая)?

Old 24.05.2017, 20:28
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
У Геста банан во рту. И не только банан. И не только во рту.

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 24.05.2017, 21:40
Gest's Avatar
Мастер
эммм, но ведь орешь об истине ты, а не я, наверное ты ватная мартышка (нищая)?

Что то я не припоминаю, что претендовал на истину. Это ты мне ее приписываешь и требуешь для предъявления. Не знаю, в твоем мозгу мартышки это может как то быть осознано... наверное нет. Ты не переживай, дядя Греф сказал, 2-3 года и ты нищебродом станешь. ))
Old 25.05.2017, 09:35
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Ты не переживай, дядя Греф сказал......
Он это тебе лично сказал? А Сталин с Наполеоном в это время на процедурах были, наверное.

Добавлено через 1 минуту
2-3 года и ты нищебродом станешь. ))
слышал точно такое от тебя 2-3 года назад ))0

Last edited by Мис ван дер Роэ; 25.05.2017 at 09:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.05.2017, 09:58
Gest's Avatar
Мастер
Он это тебе лично сказал? А Сталин с Наполеоном в это время на процедурах были, наверное.
Зомбоящик вещает для всей ваты.

слышал точно такое от тебя 2-3 года назад ))0
Так у меня все по плану, и если 2-3 года еще были сомнения, ибо план был слишком акуеен для тупых мартышек, то теперь их нету... когда все контрольные точки проходятся со 146% точностью... мне самому становится страшно от катарсиса в финале. Да и как только нашего Трампика вся рашка "выбрала" так и замаячила последняя контрольная точка. Пуйлу и Трампику был послан мессадж, от которого отказаться ну никак нельзя. Ждем-с как пуканы муслимам поджигать будут. Ты главное бабло запасай и побольше, чтобы твой пукан сразу на Марс тебя потом запулил.
Old 25.05.2017, 11:30
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Расскажи про свой план, пожалуйста.

Old 25.05.2017, 14:05
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
план слишком акуеен для тупых мартышек
и так двадцать раз

Лупидоша слишком жесток
Old 25.05.2017, 15:48
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Originally Posted by Yo Ku:
и так двадцать раз
но это же отговорка некомпетентного в вопросе человека, а Гест не такой (по его словам)

Old 25.05.2017, 19:49
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
компетенция Геста - бананы

Лупидоша слишком жесток
Old 25.05.2017, 21:33
Gest's Avatar
Мастер

Жди когда муслимам пуканы подпалят. Хотя... будет интересно что же еврейчики придумают, чтобы свой план провернуть. Но тебе понравится, на первом этапе на бабло надрачивать будет в тренде - не пропусти свой "звездный час".
Old 26.05.2017, 09:34
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
То есть последние несколько лет твой план был - ждать, пока не победят радикальных мусульман? Хотя в муниципальном диспансере и делать то наверно больше нечего, кроме как сидеть и ждать чегото.

Old 26.05.2017, 11:13
Gest's Avatar
Мастер
Да радикальные муслимы только путивизору нужны, показывать вате как "рашка снова побеждает". Так то они накуй не уперлись никому... ну есть там одна шняга муслимская, что мешает кое кому, но если ее снести, то у всех муслимов по идее пердак взорваться должен... а сносить надо. Ну ниче, Пу в сносители запишут и норма. )) Да и не будь таким одноклеточным, пердак муслимам это лишь одна из сцен. Все будет куда интереснее. Ты еще сам в диспансер попросишься. Или ты идиота кусок, думаешь, что ресурсная колония доживет до светлого будущего, надо лишь зеленой бумагой все сундуки набить?
Old 26.05.2017, 11:15
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
если план не только про муслимов, тогда расскажи подробнее про свой план

Old 26.05.2017, 12:32
Gest's Avatar
Мастер
Зачем портить сюрприз?
Old 26.05.2017, 15:58
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Зачем портить сюрприз?
а может быть у тебя нет никакого плана?

Old 26.05.2017, 18:18
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
или есть план, но не такой план, о котором все подумали, а совершенно другого рода план.

Лупидоша слишком жесток
Old 26.05.2017, 19:52
Gest's Avatar
Мастер
а может быть у тебя нет никакого плана?

Может и нет... но сюрприз будет. Ты главное бабло копи.
Old 26.05.2017, 21:32
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Гест копит бананы

Лупидоша слишком жесток
Posting Rules