Ну это было то когда, год 2004-2005 наверно, около такого)Легкие пароли аля "veratti27" и подобное))На удивление много кто ставил вообще 12345678 и всё в этом духе)Не знаю на сколько надо быть ебланом чтобы думать что с таким паролем тебя никто не ломанёт
Ну это было то когда, год 2004-2005 наверно, около такого)Легкие пароли аля "veratti27" и подобное))На удивление много кто ставил вообще 12345678 и всё в этом духе)Не знаю на сколько надо быть ебланом чтобы думать что с таким паролем тебя никто не ломанёт
Да не ссы, многие до сих пор пин-код пишут на банковской карте, а главбухи снизу клавы пароли в сбербанк-онлайн.
Да не ссы, многие до сих пор пин-код пишут на банковской карте, а главбухи снизу клавы пароли в сбербанк-онлайн.
Я в то время приучился пароли везде разные ставить, по 10-15 символов, знаки, буквы, цифры) Пароли в txtшнике хранил на флешке, в итоге флешку по пьяни протерял, половину аккаунтов восстановить так и не смог
Last edited by SerezhaEvil; 22.10.2017 at 14:27.
Reason: Добавлено сообщение
Я в то время приучился пароли везде разные ставить, по 10-15 символов, знаки, буквы, цифры) Пароли в txtшнике хранил на флешке, в итоге флешку по пьяни протерял, половину аккаунтов восстановить так и не смог
Сразу видно, что слова система и прогрессия тебе не знакомы.
Это к тому, что можно основу пароля делать неизменной с прогрессией изменения окончания или начала и окончания по определенному алгоритму. И не надо никаких тхт файлов на флешках с паролями. Ну... разве что склероз нападет.
Это к тому, что можно основу пароля делать неизменной с прогрессией изменения окончания или начала и окончания по определенному алгоритму. И не надо никаких тхт файлов на флешках с паролями. Ну... разве что склероз нападет.
Да че то тут смотрел стримера какого то по ракальдии и эстусу... какой то он тормоз.
Он просто нудный пистец, ****у какую то несёт постоянно..
Да и стримит хреново, не показывая норм картинку...
Эта такая очень хреновая версия пухлого Алиота)
Этому стримеру над произношением и логикой надо конкретно поработать. Как ****ь можно прочитать ник beibegi как Бэйбэги? Какой нахуй бэйбэги? Дебилу же понятно что бей беги Уши режет пздц
Райсофабус..
тут как в сантабарбаре, сейчас узнают кто чья бабушка и двоюродная сестра, связанная плотскими узами, внебрачная дочь Хосе Сантьяго и все станет на свои места. продолжение следует в 1725ой серии
Добавлено через 2 минуты
а алиот мне не нравится, он грубый калоед. в одном из эфиров он тупо хамил всем без разбора и посылал прямым текстом всех со стрима, который рекламировала ИННОВА. когда ему на это ткнули носом, мол чувак, тебя иннова пропиарила на сайтике, где кнопочка играть, а ты всех накуй шлешь со стрима... после этого уважение к нему рассыпалось как и всякая симпатия.
ну и его что-то не видно давно, видимо сам понял, что профукал
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 22.10.2017 at 22:26.
Этому стримеру над произношением и логикой надо конкретно поработать. Как ****ь можно прочитать ник beibegi как Бэйбэги? Какой нахуй бэйбэги? Дебилу же понятно что бей беги Уши режет пздц
Райсофабус..
Так хулиж ты не стримил ****еть мы все мастаки тут,а на деле язык в жопе...
Да с выражением мыслей у него проблемы ну это явно потому что опыта нет.
Со временем будет лучше,да и подготовки к стриму нет дикция и т.д хромает
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Pandewka
Originally Posted by Pandewka:
судя по отзывам я ничего не потеряла
Добавлено через 2 минуты
а алиот мне не нравится, он грубый калоед. в одном из эфиров он тупо хамил всем без разбора и посылал прямым текстом всех со стрима, который рекламировала ИННОВА. когда ему на это ткнули носом, мол чувак, тебя иннова пропиарила на сайтике, где кнопочка играть, а ты всех накуй шлешь со стрима... после этого уважение к нему рассыпалось как и всякая симпатия.
ну и его что-то не видно давно, видимо сам понял, что профукал
Касси будешь вести стрим вместе с Бафером если он тебя позовет?
А то ты тут ****еть горазда больше всех,послушаем как ты будешь освещать события.
Инфа 100ка что ты явно не куда не пойдешь,потому как кроме тут как ****еть и трешить в чатике всех больше не куя не можешь,критик ***в
Last edited by Kop175_renamed_1302179_25102021; 22.10.2017 at 22:31.