Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 21.10.2017, 17:33
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Grindlord:

Какие-то у вас барыги суровые, это ж сколько можно было скупать этих бедных точек и не продавать их

Он ждал переезда на Фарис.
Old 21.10.2017, 20:26
да я с цен вообще ору, на элькардии барахло(и не только) лежало дешевле кадмуса на 10-50%, после слияния ценник задрали до кадмусовского только всего ништяков в продаже увеличилось раза в три и их все равно никто не берет - это тот случай когда жадность побеждает здравый смысл, через некоторое время народ начнет забивать и распродаватся и барахла станет еще больше, только вот кто покупать то будит ?

з.ы. при хорошей погоде на кадмусе до слияния 7П появлялись в продаже раз в пол года, а тут из 5-6 штук на рынке и никто не берет

Old 21.10.2017, 20:36
А вы чё думали, в сказку попали? Этот мусор тут мало кому надо, 7п у каждого второго в мидл варе есть.
Old 21.10.2017, 22:25
хз я вот своего века золотого барыги дождался. у меня было 26к фреи 100% еще по 3-5кк скупленных. прекреснейшим образом разлетелись за пару лет по 23-30кк, а последние тыщенок 11 по 80кк с введением сундуков дракона Можно было тупо даже ничего не фармить.
Old 21.10.2017, 22:53
Originally Posted by SoulsGuard:
хз я вот своего века золотого барыги дождался. у меня было 26к фреи 100% еще по 3-5кк скупленных. прекреснейшим образом разлетелись за пару лет по 23-30кк, а последние тыщенок 11 по 80кк с введением сундуков дракона Можно было тупо даже ничего не фармить.

Инфляцию не учитываешь.

Если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи.
https://vk.com/such_a_shame
Old 21.10.2017, 23:08
Originally Posted by yantufree:
Инфляцию не учитываешь.

все равно выиграл. два года назад аденка больше 1 уже не стоила. Обесценка в три раза. А все-таки маржа вышла больше 5-12раз. Так что ниче такой способ заработать трилион адены. Другое дело что фул буст на это не купить уже
Old 21.10.2017, 23:32
Gest's Avatar
Мастер
Кадмусовкие барыги сметают расходники, некоторые ништяки и начинают давить цены вверх. Вот болото и показывает себя.
Old 21.10.2017, 23:57
Originally Posted by Gest:
Кадмусовкие барыги сметают расходники, некоторые ништяки и начинают давить цены вверх. Вот болото и показывает себя.
да пусть скупают - через пол года будут друг другу впаривать, т.к. не останится ни кого кому это нужно будит

з.ы. "ваши" орлы еще договариваются цены держать на уровне лавров.жпг
ушлые кадмусята ниже аука толкают(ну пытаются) своим же сокланам, и те берут, в итоге у них торговля как-то идет а у местных что-то не очень

Old 22.10.2017, 01:10
Originally Posted by Caramba666:
да пусть скупают - через пол года будут друг другу впаривать, т.к. не останится ни кого кому это нужно будит

так и живем
Old 22.10.2017, 01:34
Originally Posted by AndyFrain:
кстати, когда к нам понаехал атлант на первом мерже, вот там действительно дикие были школьники со своим лексиконом. До них у нас всё комьюнити придерживалось еу/на игровых названий предметов и айтемов
Че мы там привезли?

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 22.10.2017, 01:39
парадокс линейки в том, что 98% сленга и терминов и даже скилов до сих пор все называют на англ вариации, хотя игра русифицирована давно.
далеко копать не буду, пара примеров - пати, трейд, скилы, беки, нюки, уд, сое, брес, итд почти всё что используется в этой игре. Можно было не переводить локализацию! Старички просветители.... до сих пор оборону держим хД
Old 22.10.2017, 01:41
черт побери, мой пример вышел каким-то сценарием неудачного ганга
Old 22.10.2017, 01:44
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Верните сопы в дроп, а также варниш, асофы и энрию

Old 22.10.2017, 02:29
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
еще кокс и смазку

Old 22.10.2017, 02:39
Gest's Avatar
Мастер
Вот они фанаты манора.
Old 22.10.2017, 02:45
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
еще кокс и смазку
Клей ещё забыли

Добавлено через 1 минуту
Вот они фанаты манора.
Епт, как слово манор увидел, аж слезинка навернулась Я даже забыл про него)Я по болшей части спойлил)

Last edited by SerezhaEvil; 22.10.2017 at 02:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2017, 03:08
Originally Posted by Caramba666:
з.ы. "ваши" орлы еще договариваются цены держать на уровне лавров.жпг
слышь, у вас с этим какие-то проблемы? Давай не будем держать цены на уровне, будем держать на уровне 120ккк за 12-й пвп лук, ну или высших лсов, которые у вас дешевые.
Я всегда рад когда барыги по моим профильным товарам предлагают держать цены, вместо того чтобы видеть уебанов с девяточками в ценниках
Old 22.10.2017, 07:46
Originally Posted by Grindlord:
слышь, у вас с этим какие-то проблемы? Давай не будем держать цены на уровне, будем держать на уровне 120ккк за 12-й пвп лук, ну или высших лсов, которые у вас дешевые.
Я всегда рад когда барыги по моим профильным товарам предлагают держать цены, вместо того чтобы видеть уебанов с девяточками в ценниках
да норм все,я рад что ты прочитал строго то что процитировал, забей и держи цены крепче

Old 22.10.2017, 10:06
Originally Posted by Veratti:
Верните сопы в дроп, а также варниш, асофы и энрию
и дюраблы, буду йети нагибать и подобный нигероскам

Old 22.10.2017, 11:41
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Originally Posted by Ventris:
Че мы там привезли?
одна утка чего стоила Я как первый раз услышал, думал опять на героин сяду

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 22.10.2017, 12:59
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
и дюраблы
Забыл, слишком редкая и дорогая штука была А ещё лучше ключи тх, и трежер честы с точками

Old 22.10.2017, 13:11
кто десяточным то стал?
Old 22.10.2017, 13:29
Gest's Avatar
Мастер
Забыл, слишком редкая и дорогая штука была А ещё лучше ключи тх, и трежер честы с точками

Когда был дроп шмота лучше всего было киатйцев под париками раздевать и не ипать моск молдами.

Кадмусовские ножи настолько суровы, что на байлоров ходят в дестино... и лежат там мордой в пол.
Old 22.10.2017, 13:32
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Когда был дроп шмота лучше всего было киатйцев под париками раздевать и не ипать моск молдами.
Я на абиссе х10 играть начинал, через мару месяцев игры понял что проще не фармить что-то и спойлить, а брутить акки Раздел человек 80 нормально одетых, пока не знал какой шмот нормальный а какой нет - бегал по Гирану, разбрасывал сеты МА, драконика, ант квины и прочее Друг который на тот момент уже шарил в игре, меня чуть не убил когда узнал что я ак выкинул

Old 22.10.2017, 13:46
Gest's Avatar
Мастер
Я на абиссе х10 играть начинал, через мару месяцев игры понял что проще не фармить что-то и спойлить, а брутить акки Раздел человек 80 нормально одетых, пока не знал какой шмот нормальный а какой нет - бегал по Гирану, разбрасывал сеты МА, драконика, ант квины и прочее Друг который на тот момент уже шарил в игре, меня чуть не убил когда узнал что я ак выкинул

что там за пароли то были - "ядебил"?
Posting Rules