Quote:
Originally Posted by yantufree
Ну у меня электричество бесплатное... вода тоже... налоги я написала... НДС приходится... а так есть схема вычета. Ну вот ты сисадмин я тебе близкий пример приведу...
На офис покупается техника... ну помимо того что она поставляется по цене х2 от цены того же ф-центра... она оформляется под другим брендом и какой нибудь заксел по документам идет как циска... и материальные активы фирмы становятся х10... под эти активы идут кредиты... дальше все это банкротится а профит делится. Это из простого... еще есть обнал... привлечение субсидий и тп.
Добавлено через 1 минуту
Да у тебя на лице написано что ты терпИло... ))
на самом деле все пытаются как то поиметь из этой гнилой страны хотя бы что то,как бы секретик тебе рассказал.
И им ***** что думают Пу и Ко,они просто стараются приспособится,те у кого ***во это получаются начинают ныть о том что их все ебут,но большинству кто думает как выжить это давно известно.

Только гесты до сих пор не понимают этого.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by yantufree
Вот у Веника был бизнес... они выискивали здания "под офисы" и навязывали свои услуги управляющей организации за откат) Но в замен кроме их интернета и телефонии на объекте не мог появится ни кто другой) Глушилки еще от всяких скайлинков ставили и втюхивали кретинам арендаторам интернет по 10к за 20гб)) А потом все это сдохло... Йоты всякие появились...
У меня же как основная деятельность был туризм... Ну смысл не кого то в поездку отправить а налик накосить... потом налик продать под 10%) Очень хорошее было дело... ввели госзакупки... да и ватник обнищал...
Так что какие теперь мульярды... Вот до КрымНаша это все работало гораздо эффективней... а сейчас считай что я на пенсии. Наблюдаю за закатом и консультирую лохов.
блять ты посмотрела как разводитили людей в начале 2000х,я когда то тоже работал на себя пока всякие аутсортинговые компании не повводили и какой то сраный посредник впаривает тебе 50% где ты мог заработать 100.

Еще и ****ать заказчика на закупке всякой хуйни,как сейчас многие ****ывают с 1Ской это если у тебя скидки есть или есть скидки у твоих знакомых,сами покупают по 50% лицухи,а впаривают их по полной стоимости.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Gest
Ненависть? Ты ошибаешься. У меня нет причин ненавидеть шлюхован. Но я против лжи, воровства, гомосятины и пр... короче извечное противостояние добра и зла. А тут намечается хорошая такая войнушка за все хорошее, против всего плохого. Ты просто задаешь глупые вопросы. Это все равно как бога войны спрашивать - против кого он воевать собирается.

Просто обезьяны живут от подачки к подачке бананов, а у меня хватило борзости задать вопрос - а накуя я такой красивый. И самое главное найти ответ. Так что все норм. Не каждую тыщу лет выпадает поучаствовать в концах света. Так что я просто жду фана. Или ты думаешь, что этот гомосятский угар будет продолжаться вечно? Я даже за шлюхован в кремлевской будке. Пасаны делают мои ожидания не напрасными. А что может быть лучше уверенности в завтрашнем дне? И это, я что, неправду какую то про рашкованию пишу? Так рубать правду-матку это ваще никакая не ненависть - а всего лишь способность сохранять здравый смысл, не? Лучше-хуже, впереди вечность, а тут тлен. Так что меня все устраивает, в мире слишком много всего интересного, чтобы на всяких ебланов и шлюхованов отвлекаться. Просто интересно чем все закончится. Финал еще не определен.

гест ты безработный и сидишь на шее у матери,я так понимаю?Или ты проработав 40 лет сидишь на пенсии и ждешь заката эпохи?