Quote:
Originally Posted by Gest
Прав, не прав... что за жевание членов? Проводя индустриализацию страны, Сталин до ВОВ построил 9.5к предприятий. После 91-го в Шлюховании уничтожено порядка 95к предприятий. А шлюхованы вроде морфеечки и остальные терпилоны все рассуждают кто правый, а кто виноватый... Потому и не желаю считать вас своим народом и своей страной. Накуй мне шлюхи и терпилоны в товарищах? Подождем войнушки и зачистим все. Будете в аду с морфеечкой пистеть о правоте.
Ну вот смотри, я создал 4 и поучавствовал в создании еще более, чем 10 предприятий.
Это конечно не гиганты союзного масштаба, но все же.
На каждом из моих предприятий трудится более, чем 50 человек.
Что создал ты?
Я часто бываю в Европе, в Украине, в России, Белоруссии. Тот факт, что последние трое являются отдельными государствами, считаю печальным недоразумением.
Порой еду из Питера на Тихвин... Вроде бы и не у черта на куличках, но бывает нужно по нужде забежать на заправке, а оказывается, что туалет у них на улице и это раздолбанная в хлам кибитка, которая когда то была био-туалетом, но сейчас это лишь пластиковая коробка, которая стоит на досках над ямой.
Конечно после Европы та и даже после Украины или Белоруссии тихо ***ешь и грусть накатывает. Наверное и тут Путин сцука Виноват...
Заезжаю порой в Архангельск, захожу в лучший по местным понятиям ресторан. Вроде бы на первый взгляд все цивильно, но заходишь опять же в туалет, а там кафель советских времен и паутина на потолке, которую годами не убирали. Чувства аналогичные, как на заправке возникают. И опять думаю, наверное Путин сцука во всем виноват.
Россия Великая страна, но вот правда сцука Сталина не хватает.
Я не понимаю дебилов подобных Гесту, которые посрут, жопу не вытрут и власть винят за то, что вокруг воняет.
У меня на фабриках летом асфальт на дорогах и тратуарах с порошком моют... Это так для сравнения.
Мне кажется, что основная проблема России в том, что таких, как Гест не стреляют. Вот когда стреляли, то мы и в Космос первые летали и страна была одна большая единая.