Quote:
Originally Posted by Triks
вызовите кто нить Unter, пусть Геста с этого раздела выкинет) заепало его параноидальные посты видеть тут

Так ты не смотри. Сделай игнор на меня, ленивая ты жопа. И почему ты еще ластиком не стерся? Треуголку то уже нажал, ссанинка?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Morfeoh
Почему умные люди делают что то, что бы улучшить страну, а ты сидишь и пздишь, точно трахнутая мышь.
А почему бы не повторить нам 1917-й?

А это мысль!

Только с чего начнем? Сразу октябрь, или сначала ботоксного опустим и рашку пропьем с нью-Керенским?(Насральный даже очень годится, а?)
А может мне улучшить как Улюкаев? или 500кк с очередного "Восточного" сделать в офшор? Ты кого умным то считаешь, определи сначала? А то может ты тоже ссаная шалава, любящая от моей Родины под вывеской Шлюховании что нить спистить? Или как Элечка, ссать ватникам в глаза и закупать макулатуру пиндосов за налоги ватанов? Или в фанаты очередного Насрального податься? Вы, дебилы егэшники только и можете че то там гавкать про что то сделать. Но когда вас в говно носом тычешь и объясняешь, что систему осталось только снести накуй, вы как ссанины визжите про кровавый совок. Ты просто тупая ссань.

Да, под флагом шлюх улучшать Шлюхованию - это как вообще? Ты растолкуй. Это как советский солдат с флагом фашиков в бой что ли должен был идти? Или... как рашкованские спортсменчики под флажками куй пойми чего должны выступать за бабло, которое им оплатят ватаны за медальки, но Рашковании в списках значится не будет? Так это и есть Шлюхования! Только у шлюх флаг, цель, честь и достоинство заменяет бабло.

Но ты продолжай гавкать про улучшения, только с примерами, а то ты уныл как говно усов путина.