Я к шарду как-то снисходительнее стала, когда увидела, что он малолетка. Перерастёт. Ещё не всё потеряно.

Всю игровую практику на меня агрятся ножи и они же являются провокаторами травли в хч: ларридерел, шавна, шард - тройка дурачков за всю историю этого сервера с 0.
ларри начал агриться, потому что 33 летний мужик обиделся, что 17 летняя касси не считает его топовым и высказала это мнение, ответив на вопрос в вт, куда он сам закинул фантом. После чего начал спамить фигню про "кидалово", садил всех констовых чаров, к кому имел доступ, на трейд с грязным текстом и т.д.
шард, уже писала выше, тут мальчик тю-тю, написала "привет", не помню почему, толи спот нужен был, а в ответ маты и игнор, так и повелось, шард-неадекват и огрызался в мою сторону. А теперь спустя года я поняла, что он ******
лук
шавна - чуваку по фану с кем-то поцапаться, у нас неоднозначные отношения, которые зависят от его пмс, то норм, то ****ует. Но, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (а не даром малолетка шарда его качал на 1 базе), ожно предположить что вся тройка не стоит моего внимания в силу их психических особенностей и склонности к асоциопатии.