Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
да Железобетонная,борец с режимом на ББ,да еще когда весь вхз был в Афене и не было великого разлада
на самом деле кроме Сантилума и Энцеладуса и Рианон и людей с их паков все остальные ребята очень хорошие даже
Маспера утвердили на роль ис в пак талии. В прошлом он играл в кп сантилума и удерживал слот хиро варка. Через пару недель станет ясно, расшарит ли варк доступ и стоит ли напрягаться бункеру.
А завтра уже пятница, не забываем про олимп в 20.00 мск
А че там есть кому расшарить? Во фридах ровно 0 фармеров на чантах, из того что я видел с мержа.
Во фридах ровно 0 фармеров на чантах, из того что я видел с мержа.
Так-то 0, но тот кто фармил на маспере, бегал с эспадоном сантилума на оли какое-то время. Не то чтобы это особо какой-то аргумент в текущих реалиях половой ёбли с кельбимами
Так-то 0, но тот кто фармил на маспере, бегал с эспадоном сантилума на оли какое-то время. Не то чтобы это особо какой-то аргумент в текущих реалиях половой ёбли с кельбимами
Quote:
Originally Posted by Sagwilemma
Originally Posted by Sagwilemma:
Там девочка Ева летала, она вроде уже не играет
А по поводу кельбима я даже не знаю, по идее чтоб доджить келбимы надо сидеть в камне, а чем чаще в кб варков ты уходишь в камень тем больше шансов что тебя поймают на яд/полиморф. А учитывая что Маспер - тёмный эльф без имуна, то ему нужно прямо таки упороться в кдр чтоб кидать руки поверх рук на оли, при этом уходя в камень сразу после обновления этих самых рук. Короче без шансов.
Бтв можно сделать безоткатные руки и дуалами бульдозира мне ебало разнести просто.
ну ёлки палки, это ж настолько популярное произведение...даже птушники его слышали.
Я к Вам пишу, чгео же боле,
Что я могу еще сказать,
Теперь я знаю в Вашей воле,
Меня презрением наказать.
и на этом мои воспоминания о нём заканчиваются) так и не доучила в школе, но читала так хорошо (с выражением), что ставили отлично :)
я ж не прошу тебя вспомнить Толстого с его трёхтомником "Война и мир", хотя там девица отжигала )))) это произведение хоть помнишь?