Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 28.03.2018, 00:44
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
у каси синдром мазайки

Old 28.03.2018, 01:00
Ниакрис какбы мужик ну да ладно
Old 28.03.2018, 01:12
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Originally Posted by Pandewka:
на хую.
У Касси синдром не "на", а "без".
Old 30.03.2018, 02:04
Двойные стандарты Шарда

неделю назад:
- как только будет намек на союз фридомс+роа я утже антагнусь нахуй, не раздумывая (с)
сегодня:
- пойду Lala ресну.
(c) Shard.

агроняша
Old 30.03.2018, 02:20
Gest's Avatar
Мастер
Шо же у тебя так подгорает то.
Old 30.03.2018, 02:39
На самом деле всё просто, Талях ищет свс-а, получил отказ от Нупки и взялся обрабатывать Лала. Осталось выяснить, окажется ли Лала "шлюхой" ибо как сказал Парис "шлюхи они и в африке шлюхи", тобишь взяв Лалу Андрей сам станет шлюхой.

агроняша
Old 30.03.2018, 02:46
Gest's Avatar
Мастер
И что изменится? Ну что, плять, в этой линеечке изменится от перетекания очередной шлюхи?
Old 30.03.2018, 02:58
Какжитак? Челики отказываются играть на всём готовом, и персов подгонят, и буст подгонят, и личности выдающиеся
Как там кстати сходка у фридов-то прошла? Было чё интересное?
Old 30.03.2018, 02:59
Originally Posted by Gest:
И что изменится? Ну что, плять, в этой линеечке изменится от перетекания очередной шлюхи?
ну бля, если талях заберет лалу - он капитально усилится, ибо саппорт у него, сорян, дно. мало быть донатером, надо иметь живой интерес к игре, а я наблюдала за их пвп в живую на военке :D свалка как обычно афк-биш, рили руки-бегает-бегает крайне профитный иса, но зато мп буля льет отменно. боюсь предположить, но буля, пересевший с хила на дд и теперь опять саппорт (ис) играет получше остального саппорта в той кп. а представь если их усилить чантом НЕ СЛОУПОКОМ
так шо лалу им нельзя отдавать, а вот шанс его уговорить ппц! ведь по сути инстинкт тут не играет, фармит свои биткоины, а лала уже подсела на фридов, уже фапает на шарда и корефанится, талях это заметил и ослабил хватку, дабы лалу расположить к разговору о кп. а там поди лала как телочка растает от внимания и согласится.
в свою очередь это ударит по роа, там держится то все на соплях. аварис да сайленты, остальные не могут дать отпор наглым фридомсам с дракопушками. а лала как раз в кп авариса, это ж вся инфа слетит к хуям. и получим аварис версия 2.0 он же талия. я против!

агроняша
Old 30.03.2018, 03:02
freekazoid_renamed_760795_15012022's Avatar
Гигант мысли
Old 30.03.2018, 03:10
шото кассюха отменно хуйовая аналитика подьехала, обычно у тебя лучше получается
Old 30.03.2018, 03:16
Originally Posted by Grindlord:
Какжитак? Челики отказываются играть на всём готовом, и персов подгонят, и буст подгонят, и личности выдающиеся
Как там кстати сходка у фридов-то прошла? Было чё интересное?
Судя по видео пару лет назад - скучные у них сходки. Мне конечно льстит, что я везде звезда разговоров и 90% тем, бесед обо мне, я вас тоже люблю мои фанаты
Шарду лавки, больше пиара, пупсик <3 Спасибо всем за интересные презенты в игровой почте. Я знала, что Ваше сердце растопится от грубых издевок хулигана, и Вы захотели сделать мне чуток приятнее :)

По поводу игры, у каждого свой вкус. На моей практике 65% героев, у которых это был первый раз, забивали, в том числе Deyl. Для них это Game Over, "я хиро, я прошел игру". Нам скучно, когда всего достигли, что хотели :)
Когда Шард, как БафферЗлой, наклянчит денежку себе на отпуск к июлю на море, Вы еще вспомните мои слова о его еврейском лицемерии с хитростью.

Добавлено через 2 минуты
шото кассюха отменно хуйовая аналитика подьехала, обычно у тебя лучше получается
Что неясно? Талях не брезгует методами достижения цели. В том числе засосаться с варом. Ему нужен ис - он пак в клане развалит и заберет ису в пак. Не пойдет Лала, по некстаргету на Шарда пойдет. А там уже и у Клеба очко сузится от возможной потери исы.

агроняша
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 30.03.2018 at 03:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2018, 03:22
На самом деле после этой ночи с засосом фридов с лала на военке, щас у всех пл-ов клана фридомс должно сжаться очко, ибо охота на вашего ису как кандидата в кп талях - он уже начал :D а там сами понимаете...что предпочет человек..ваш мидл пак или топовый с дракопушкой. а во фридомс никогда не жаловали этикет. переманить внутри клана - моралиточканет

агроняша
Old 30.03.2018, 03:32
ибо охота на вашего ису как кандидата в кп талях - он уже начал :D а там сами понимаете...что предпочет человек..ваш мидл пак или топовый с дракопушкой. а во фридомс никогда не жаловали этикет. переманить внутри клана - моралиточканет
там эта стадия уже давно пройдена судя по моей инфе. Скорее всего опять кто-то из ДД начнет играть саппортом и всё, у них там 10 тел в кп, нароют кого-то если чё
Даже если бы и нарыли где-то внутри клана ису, думаешь ченить от этого изменится? Последний норм чант во фридах был аймад, и то я хз играл ли там хозяин или нет.
Old 30.03.2018, 03:37
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1049640

лф актуальную инфу по текущим игрокам, поздравить своих друзей или просто знакомых - всегда приятно им!

Добавлено через 2 минуты
там эта стадия уже давно пройдена судя по моей инфе. Скорее всего опять кто-то из ДД начнет играть саппортом и всё, у них там 10 тел в кп, нароют кого-то если чё
Даже если бы и нарыли где-то внутри клана ису, думаешь ченить от этого изменится? Последний норм чант во фридах был аймад, и то я хз играл ли там хозяин или нет.
ники? 10 человек, видела только 6.

агроняша
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 30.03.2018 at 03:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2018, 04:02
ники? 10 человек, видела только 6.
Вроде было 10, хз кто там ещё под столом остался, не забывай что на одних и тех же персах гарады играть могут разные люди.
А так ксимиола забил а морячёк в рейс сьебывает, вот и ищут замену
Наверное интересно играть когда на сервере тебе челленж могут предоставить 7-14 человек, и ты регулярно против них всасываешь, а остальные просто бомжи
Old 30.03.2018, 10:40
Как обстановка на серве? кто кого ебет?

"No one give it to you, you have to take it"
Old 30.03.2018, 10:53
Originally Posted by Kiuro:
Как обстановка на серве? кто кого ебет?
каси не eбут сразу скажу

Old 30.03.2018, 11:46
Начнём с того что талях ноет о хиле, а не о свсе...
Ну и больная фантазия касюхи это конечно шок.
Old 30.03.2018, 12:01
Originally Posted by GENA BULKIN:
Начнём с того что талях ноет о хиле, а не о свсе...
Ну и больная фантазия касюхи это конечно шок.
ну т.е. разговор у вас уже был? а говоришь фантазия... ты не замечаешь, а тебя уже обрабатывают.

агроняша
Old 30.03.2018, 12:03
ну т.е. разговор у вас уже был? а говоришь фантазия... ты не замечаешь, а тебя уже обрабатывают.
На стриме он оправдывает свои поражения отсутствием 2ого хила, думаю это можно назвать разговором двух людей, но при чём тут я? Не совсем понятно правда куда он его в пати собирается засунуть, при наличии юзлес мага.
Old 30.03.2018, 12:09
На стриме он оправдывает свои поражения отсутствием 2ого хила, думаю это можно назвать разговором двух людей, но при чём тут я? Не совсем понятно правда куда он его в пати собирается засунуть, при наличии юзлес мага.
А в чем проблема?
  1. танк шевелитцо
  2. хил свалка
  3. дд талия
  4. дд гарада
  5. ис лафолия (не под нее ли создан чар талия для созвучности в кп?)
  6. ис буля
  7. ???
Всё влезает там у них.

агроняша
Old 30.03.2018, 12:10
А в чем проблема?
  1. танк шевелитцо
  2. хил свалка
  3. дд талия
  4. дд гарада
  5. ис лафолия (не под нее ли создан чар талия для созвучности в кп?)
  6. ис буля
  7. ???
Всё влезает там у них.

У них пп+2 свса сейчас, как и у нас. Кого-то из чантов ты потеряла в подсчётах.
Old 30.03.2018, 12:16
У них пп+2 свса сейчас, как и у нас. Кого-то из чантов ты потеряла в подсчётах.
ну так правильно, они и ищут ису. лафоля\буля видимо к лету готовятся и ищут на посменный график в кп. а хил и будет 7м. хотя с этой обновой сета я вообще не уверена, что им нужен 2й хил, сделать 6й на свалку и 3х рукастых исов-клинсеров с балансом (клан клинс же не убрали?)
ну и так со стороны...я б не сказала, что дузен чувствует себя как-то ущемленной в 1 хила у клеба. мб 2 и не панацея... просто мы привыкли к стандарту, что саппорта больше ддшек в пати, вот только смысл если 1 овер дд убивает всех 5 (танк+2хила+2исы ваши), а дд выжили лишь из-за наличия вспышки, крутой тимплей?)

агроняша
Old 30.03.2018, 12:20
ну так правильно, они и ищут ису. лафоля\буля видимо к лету готовятся и ищут на посменный график в кп. а хил и будет 7м. хотя с этой обновой сета я вообще не уверена, что им нужен 2й хил, сделать 6й на свалку и 3х рукастых исов-клинсеров с балансом (клан клинс же не убрали?)
ну и так со стороны...я б не сказала, что дузен чувствует себя как-то ущемленной в 1 хила у клеба. мб 2 и не панацея... просто мы привыкли к стандарту, что саппорта больше ддшек в пати, вот только смысл если 1 овер дд убивает всех 5 (танк+2хила+2исы ваши), а дд выжили лишь из-за наличия вспышки, крутой тимплей?)

Если бы этот овер дд нас убивал я бы слова не сказал, но там Фэдлан номер два по сути, убивать он никого пока не может. Я вообще предпочитаю игру в 3 хила, а 1 это вообще бред. Если на всех 3х чантах оставить имун - да, можно играть. Но лишние рапсы помимо агатиона тоже очень много дают.
Короче у них по сути выбор - либо 1 хил, либо 1 свс. И то и то полная хрень, имхо. Посмотрим как они выберут играть.
Posting Rules