Quote:
Originally Posted by Grindlord
Какжитак? Челики отказываются играть на всём готовом, и персов подгонят, и буст подгонят, и личности выдающиеся

Как там кстати сходка у фридов-то прошла? Было чё интересное?

Судя по видео пару лет назад - скучные у них сходки. Мне конечно льстит, что я везде звезда разговоров и 90% тем, бесед обо мне, я вас тоже люблю мои фанаты

Шарду лавки, больше пиара, пупсик <3 Спасибо всем за интересные презенты в игровой почте. Я знала, что Ваше сердце растопится от грубых издевок хулигана, и Вы захотели сделать мне чуток приятнее :)
По поводу игры, у каждого свой вкус. На моей практике 65% героев, у которых это был первый раз, забивали, в том числе Deyl. Для них это Game Over, "я хиро, я прошел игру". Нам скучно, когда всего достигли, что хотели :)
Когда Шард, как БафферЗлой, наклянчит денежку себе на отпуск к июлю на море, Вы еще вспомните мои слова о его еврейском лицемерии с хитростью.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Grindlord
шото кассюха отменно хуйовая аналитика подьехала, обычно у тебя лучше получается

Что неясно? Талях не брезгует методами достижения цели. В том числе засосаться с варом. Ему нужен ис - он пак в клане развалит и заберет ису в пак. Не пойдет Лала, по некстаргету на Шарда пойдет. А там уже и у Клеба очко сузится от возможной потери исы.