Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 17.05.2018, 14:31
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Ventris:
фул 6 камни и кольцо 2 ур.?
Камни все, кольца и 1 уровня нет.
Давно не пересчитывал стоимость своего буста. Цены менялись сильно. Когда то Аметист брал за 400 ккк, ща он в разы меньше стоит.

Пора бы пересчитать все еще раз...
Old 17.05.2018, 14:32
Originally Posted by Biathlonist:
не нужно относиться к биг вару чтобы иметь о нем инфу если есть интерес. тем более при нынешнем количестве стримеров.
Рили диванный аналитик, таких оxyенных выводов я давно не слышал
я чекаю олистолб - я знаю расклад!
я играю на сервере, но не в биг варе - я знаю расклад!
ты просто топчик! тебе пора на стримы к бафферу

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 17.05.2018, 15:04
А чё, надо теперь быть мембером одной из помоек чтобы знать чё там да как? Или знать каково говно на вкус, миллионы мух-то не ошибаются?
Это к тому, что если ты общаешься с кем-то из своих знакомых, ещё не значит что они могут объективно судить о том, что да как происходит в биг варе в общем, в каких-то аспектах разве что
Old 17.05.2018, 15:11
Рили диванный аналитик, таких оxyенных выводов я давно не слышал
ты просто топчик! тебе пора на стримы к бафферу
ну да инфа от друзяшек которую 2 месяца назад услышал офк надежнее. я хоть диванный аналитик а ты вообще балаболка с чужих слов. смайлы сам расставишь.

бтв просмотр оли столба реально позволяет увидеть у кого сколько хиро, прикинь?
Old 17.05.2018, 15:17
Originally Posted by Grindlord:
А чё, надо теперь быть мембером одной из помоек чтобы знать чё там да как? Или знать каково говно на вкус, миллионы мух-то не ошибаются?
Это к тому, что если ты общаешься с кем-то из своих знакомых, ещё не значит что они могут объективно судить о том, что да как происходит в биг варе в общем, в каких-то аспектах разве что
учитывая, что они создают топ контент в этом биг варе, то да они более объективны чем ты или еще какой-то ноунейм чекающий олистолб

Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Old 17.05.2018, 15:23
учитывая, что они создают топ контент в этом биг варе
ну да, 4 часа в день пинать булок ради 25 лярдов в месяц на уникальном чаре с духом мага и 17-й палкой, которого никогда не видели в дейли, это топ контент, воистину
Old 17.05.2018, 15:46
Го все играть в Ворлд Оф Танкс и Доту.

В этих играх еще остался жив киберспорт.

Или в СтарКрафт партейку запилить можно 2 на 2 или 4 на 4.
Old 17.05.2018, 16:15
ну да инфа от друзяшек которую 2 месяца назад услышал офк надежнее. я хоть диванный аналитик а ты вообще балаболка с чужих слов. смайлы сам расставишь.

бтв просмотр оли столба реально позволяет увидеть у кого сколько хиро, прикинь?
6ля ты такой мудень, что 2+2 не можешь сложить
я узнал у людей, что отношение к олимпу поменялось, что вары сдулись, что совсем скучно и появились другие веские причины неучастия в топ контенте сервера... через пару месяцев я вижу плоды данного отношения и крики оппозиции - мы топ, роа всосали и т.д. и т.п. Знаешь такое выражение - пирова победа?
Насчет Адена, я мб и погячился - теперь это промотивирует создать движ, так вы должны быть только рады

Добавлено через 3 минуты
ну да, 4 часа в день пинать булок ради 25 лярдов в месяц на уникальном чаре с духом мага и 17-й палкой, которого никогда не видели в дейли, это топ контент, воистину
ммм.. при чем тут о5 Жанна? я с ней сто лет не общался, только приветы передаю через общих знакомых
ты сначала узнай с кем я общаюсь в РОА и сочинять тогда ничего не придется

Last edited by Ventris_renamed_906265_07082022; 17.05.2018 at 16:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2018, 16:17
zhenek's Avatar
Старожил
там весь движ в том, что аварис стрелять не может, пока кастует
Old 17.05.2018, 16:45
появились другие веские причины неучастия в топ контенте сервера
На сервере нет ТОП контента. Весь контент - шлак.
Даже если играть по 16 часов в день и фармить 200+ ккк, то через 5 лет не оденешься так, как уже сегодня одеты ТОПы.

И Дауны из Инновы чем дальше, тем больше усугубляют ситуацию.

Продавали бы в ИМе камешки в брошь, но не трогали бы ПВЕ контент, все было бы ОК.

В Линейдж уже давно никто не играет.

Есть бабало, приходишь, кидаешь в рыло противнику, потом он пропадает из игры на пару месяцев, собирает арбузы в Херсоне, возвращается и кидает пачку денег тебе в рыло. Вот и вся игра.
Old 17.05.2018, 16:49
Originally Posted by Morfeoh:
На сервере нет ТОП контента. Весь контент - шлак.
Даже если играть по 16 часов в день и фармить 200+ ккк, то через 5 лет не оденешься так, как уже сегодня одеты ТОПы.

И Дауны из Инновы чем дальше, тем больше усугубляют ситуацию.

Продавали бы в ИМе камнидля брошки, но не трогали бы ПВЕ контент, все было бы ОК.

В Линейдж уже давно никто не играет.

Есть бабало, приходишь, кидаешь в рыло противнику, потом он пропадает из игры на пару месяцев, собирает арбузы в Херсоне, возвращается и кидает пачку денег тебе в рыло. Вот и вся игра.
это понятно все
если будет проще для восприятия, то можно кавычки там поставить. На КМ уже года 3 никто не одевается, онли донат

Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by zhenek:
там весь движ в том, что аварис стрелять не может, пока кастует

Last edited by Ventris_renamed_906265_07082022; 17.05.2018 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2018, 17:00
даже если не платят это не отменяет того факта, что "желание фармить олимпиаду", как тут глаголит картавый, пропало не у "фармеров" роашных, а у одного челика, у которого и чара-то нет, который потел месяцами заместо этих воображаемых "фармеров" и переливал свои птсы по кд на всякий мусор, это я и пытался донести
Ну во-первых топовых "доноров" птс несчастным фармерам (читай - танкам) в РоА двое, не считая меня.
Во-вторых, у этих "доноров" как раз всё хорошо, они были готовы летать и дальше помогать клану. Вот только после решения владельца хиро паладина перестать фармить, помогать стало по сути-то некому, фармеры на ДА и ШК приняли решения так же сдать свои хиро ввиду каких-то своих причин. ТК в РоА никогда не было, пермохиро там держал ксандор, противостоя слабым попыткам залить неготового к этому роашника. Наступает апрель, шк уходит помойному монстрику, паладин - ещё более помойному челику, на слоте тк после Ксандора оказывается какой-то странный твинк.

В этом месяце я думаю откусят ещё пару геройств, в итоге при нынешнем отношении мой прогноз - 2-3 хиро в РоА сайде.
Old 17.05.2018, 17:08
6ля ты такой мудень, что 2+2 не можешь сложить
я узнал у людей, что отношение к олимпу поменялось, что вары сдулись, что совсем скучно и появились другие веские причины неучастия в топ контенте сервера... через пару месяцев я вижу плоды данного отношения и крики оппозиции - мы топ, роа всосали и т.д. и т.п. Знаешь такое выражение - пирова победа?
ты такой мудень что не знаешь смысла выражений которых приводишь. пиррова победа (две р ****ла потому что одержал ее полководец Пирр) ето победа которая досталась слишком высокой ценой. у етого ебаного пирра после победы просто людей не осталось живых столько чтоб можно было войну продолжать, стратег был типа тебя походу. а теперь попробуй собрать в кучу остатки мозгов или чо у тя там вместо них и объяснить каким куем это выражение применимо к нашей теме.

поищи лучше смысл выражения `зелен виноград` - ето поближе будет к тому что роашники вопят.

едрить ты крендель, конечно. вылез тут хрен пойми откуда как шампиньон у коровника а все должны знать с кем ты там общаешься.
Old 17.05.2018, 18:38
Вот уж мне делать нечего, чтобы спрашивать у гоха варриора с кем он общается, сочиняешь по большей части тут только ты, тем более с чужих слов
Originally Posted by GENA BULKIN:
Ну во-первых топовых "доноров" птс несчастным фармерам (читай - танкам) в РоА двое, не считая меня.
Ну, я не шибко ошибся в количестве, просто у меня слегка пригорало когда видел по несколько релогов подряд с рианнон на некоторых полезных .
По танкам всё по делу ты сказал, ток у вас на самом деле есть там норм кандидаты (эсвер, лианель, афромедуза), если конечно отсутствие кандидатов было для ваших фармеров каким-то сигналом чтобы перестать олимпить Ну и это, хиро тк нынче это танк с пака талии.
мой прогноз - 2-3 хиро в РоА сайде.
Та ладно, это чёт совсем печалька будет.
Чё там кстати с новым веселым респом? Слыхал теперь у заходок полчищами твинов дежурить будут
Old 17.05.2018, 22:00
Ротик прополоскай рекламщик...

Все же как вы меня клоуны забавляете своими выражениями типа "биг вар" ахах...
вот сразу видно что ничего слаще моркови в жизни не жрали))

В этом месяце я думаю откусят ещё пару геройств, в итоге при нынешнем отношении мой прогноз - 2-3 хиро в РоА сайде.
На Хатосе дубина Таути 50к рублей стоит... и толпа имбицилов жаждущих обладать ими. Кому вы нах со своим бигваром нужны... Один Шардец... с таким же утырком Танкистом коготки скупают... лол блин.

Если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи.
https://vk.com/such_a_shame
Old 18.05.2018, 07:54
ты такой мудень что не знаешь смысла выражений которых приводишь. пиррова победа (две р ****ла потому что одержал ее полководец Пирр) ето победа которая досталась слишком высокой ценой. у етого ебаного пирра после победы просто людей не осталось живых столько чтоб можно было войну продолжать, стратег был типа тебя походу. а теперь попробуй собрать в кучу остатки мозгов или чо у тя там вместо них и объяснить каким куем это выражение применимо к нашей теме.
стремишься к успеху, гугл освоил смотрю
это выражение чаще всего используется как "победа или успех, равные поражению", но я уже понял что ты думать не умеешь. Это выражение тебе тоже надо разжёвывать?
поищи лучше смысл выражения `зелен виноград` - ето поближе будет к тому что роашники вопят..
ну это ты гуру гугла, погугли себе там мозги
едрить ты крендель, конечно. вылез тут хрен пойми откуда как шампиньон у коровника а все должны знать с кем ты там общаешься.
а что я обращался к тебе ноунейм? зачем ты меня квотишь иди лучше олистолб чекни в очередной раз

Добавлено через 3 минуты
Вот уж мне делать нечего, чтобы спрашивать у гоха варриора с кем он общается, сочиняешь по большей части тут только ты, тем более с чужих слов
ну додумать свои кулстори тебе ума хватает, я лишь намекнул что все вбросы мимо
ты разве не гоха варриор? или тоже где-то в биг варе (которого нет) участвуешь?

Last edited by Ventris_renamed_906265_07082022; 18.05.2018 at 07:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2018, 04:41
Tackleberry's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Копейщик
Originally Posted by epidemiys:
Вопрос в другом, за кем будет Аден на следующих осадах. Тут возможны варианты.
Канеш будут варианты. Посадите в кастовальне торговать еблетом Кассечку (бытует мнение, что бОльшего эффекта можно добиться, если ее не кормить 2 суток, т.к. голодные свинюшки запросто угандошат человека, от которого останется история), и она ИЛИТНУЮ блат хату кастанет на себя. Мир содрогнется и мост в "цивилизацию" рухнет.

Добрый вечер, я Бон Флетчер.
Old 19.05.2018, 15:39
это выражение чаще всего используется как "победа или успех, равные поражению", но я уже понял что ты думать не умеешь. Это выражение тебе тоже надо разжёвывать?
со смыслом выражения ты облажался и решил ****ануть очередную левую куйню чтоб увести разговор в сторону. твои методы понятны.

а что я обращался к тебе ноунейм? зачем ты меня квотишь иди лучше олистолб чекни в очередной раз
квотят здесь для того чтобы ткнуть идиота носом в его понос что с тобой тут и проделано неоднократно. ты спрашивай еще если чо, разъясню.
Old 19.05.2018, 16:13

В этих играх еще остался жив киберспорт.

Или в СтарКрафт партейку запилить можно 2 на 2 или 4 на 4.
го в осу на инсайне любая карта на твой выбор

Old 19.05.2018, 16:38
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
го в осу на инсайне любая карта на твой выбор
вот тока не пи3ди что ты современный инсейн ташишь хотя бы на одной карте

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 19.05.2018, 20:33
Originally Posted by Yo Ku:
вот тока не пи3ди что ты современный инсейн ташишь хотя бы на одной карте
не с первого раза, некоторые карты раз по 30 дрочу чтобы запомнить, а ваще я давно в осу не играл у меня мышь истерлась, а поменять лень

Добавлено через 1 минуту
ну хард на изи зайдет почти любая сразу без фейла

Last edited by FapalNaCherepawku; 19.05.2018 at 20:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2018, 20:59
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
современный инсейн
давно в осу не играл
я ж не просто так пишу. То что раньше хардом было - щас это 3 звезды.

Лупидоша слишком жесток
Old 19.05.2018, 21:24
я ж не просто так пишу. То что раньше хардом было - щас это 3 звезды.
я походу отстал от жизни

Old 19.05.2018, 22:32
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
раз по 30 дрочу ваще я давно

Лупидоша слишком жесток
Old 19.05.2018, 23:48
могу позволить

Posting Rules