Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 16.05.2018, 19:38
freekazoid_renamed_760795_15012022's Avatar
Гигант мысли
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Pandewka:
факты это "пруфы"
интепретировать чатики "скайпа", вырезанные из контекста, можно по-разному, под разным углом и соусом. в этом и суть "репортажей". Шарик навязывает, что ему, великому пвп дагеру всея руофф, обращался сам Инстинкт, при этом идет текст, обрезанный автором, и не понятно Инстинкт ли это был, кому писалось данное сообщение, было ли оно вообще или богатое воображение и умелые ручки от видео-монтажера.
лично мне непонятно откуда это взялось, что за фон? каждая социалка имеет свой характерный узнаваемый фон, что придает подобным скринам звездочки "проверено".
Шарик балабол - вот тебе факт. Пруф? Он оставил себе 15 тысяч рублей, которые клянчил на якобы для меня, но идея была в том, что я откажуь - изначально.
"ци руки николы не крали" (с)
Искать для тебя пруфы я конечно же не стану. Это правда, и главное что это знаю я и тот кто это писал, его окружение я думаю тоже в курсе.
Old 16.05.2018, 19:43
Originally Posted by freekazoid:
Искать для тебя пруфы я конечно же не стану. Это правда, и главное что это знаю я и тот кто это писал, его окружение я думаю тоже в курсе.
Тогда не делай, пожалуйста, громких заявлений, что "это факт", не имея доказательств.

агроняша
Old 16.05.2018, 19:52
Гигант мысли
Originally Posted by Pandewka:
Тогда не делай, пожалуйста, громких заявлений, что "это факт", не имея доказательств.
Тот пост был адресован не тебе. Ты задала вопрос, я тебе ответил, что это факт. Если тебя такой ответ не устраивает, то это не моя проблема. Что-то тебе доказывать я не намерен. А что мне делать я и сам разберусь.
Old 16.05.2018, 20:28
zhenek's Avatar
Старожил
все, роа стерты с серва? тотальная доминация?
когда там рамона, хочу на доминацию посмотреть
Old 16.05.2018, 21:11
Originally Posted by freekazoid:
По факту после мержа сашок хотел спокойненько всё фармить как это было на кадмусе. И в скайпики написывал, просил чтобы не трогали его ребятишек на спотиках, не привыкли они в e6лет получать и плачут очень очень. Даже пальчиком грозил. А как апнули второй 3й лук, так вообще упрашивал саркису бойкот объявить и не покупать сундучки с заветными коготками, ну не вывозит сашок олигархических гонок, как оказалось. По поводу замка, да, первые кажется 2 осады сашок выжидал, может пацанятам замка хватит и не будут больше лезть никуда. Но потом, все те шлюхи которые тагнулись за "интересной игрой" в роа взвыли, как же так мы каждый вечер получаем в e6ало, а тут замок не забирают. Все как ты говоришь "поддавашки" заключались в нежелании сашка тратить бесполезно время, осады денег не приносят, а без его пачки роа не тащит. То же самое с геройками. Когда их фармить стало потно, сразу интерес куда-то девался. Hаxyя выдумывать, если всё лежит на поверхности?
У тебя полная каша в голове, давай по порядку:
1. Я не фармую ничего, но на сколько я слышу от фермеров, на обычных серверах его нету. Фармить что-то тут не выгодно. Поэтому сомнительно, что можно отжать то, чего нету.
2. Саркисян не работает в Иннове, возможно ты имел ввиду собирательный образ? Вообще Инстинкта я знаю уже лет 10, мне было бы удивительно, чтоб он говорил языком подобных ультиматумов. Давить на не покупку ИМ глупо. Я конечно я свечку лично не держал, но больше похоже на бред.
3. Не первые две осады, а гораздо дольше. Замок у вас пытались забрать только последние несколько месяцев.
4. Пати Инстинкта была на всех осадах начиная с мера
5. У кого-то всегда были конкуренты, у кого-то их небыло. Я не буду разбирать всех, но думаешь Аварис забил фармить хиро, потому, что ему стало это делать "потно"? Большинство, что из топов забил фармить хиро объясняют это просто - я не хочу тратить даже 4 дня времени ради нулевого бенефита.

Попробуй снять глаза дракона и посмотреть на вещи трезво.

Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Old 16.05.2018, 21:26
Гигант мысли
Originally Posted by epidemiys:
Попробуй снять глаза дракона и посмотреть на вещи трезво.
Если захочешь поинтересуешься у инстинкта было такое или нет.
Old 16.05.2018, 22:07
Большинство, что из топов забил фармить хиро объясняют это просто - я не хочу тратить даже 4 дня времени ради нулевого бенефита.
Правильно, зачем платить драйверу рианнон ради залива бесполезных булок
Old 16.05.2018, 22:46
Originally Posted by Grindlord:
я восхищаюсь твоей энергией везде и все комментировать))))) даже я потеряла нить бесед пару страниц назад

агроняша
Old 17.05.2018, 00:46
Originally Posted by zhenek:
когда там рамона, хочу на доминацию посмотреть
Рамона рандом респ.
Old 17.05.2018, 01:20
zhenek's Avatar
Старожил
Originally Posted by GENA BULKIN:
Рамона рандом респ
я думал до рамоны ручки у них не дошли но все равно, тотал хиро/замок, доминация,единоличные рб, топовые регруппы, все на стороне фридов, думаю роа даже не успеют собраться
Old 17.05.2018, 01:30
Originally Posted by zhenek:
думаю роа даже не успеют собраться
Я думаю никто даже пытаться не будет.
Бтв у Фридов не было клан сбора, судя по столбу её сантилум соло прирезал, у нас таких соло прирезывателей в два раза больше, другое дело что им это нахер не надо скорее всего.
Old 17.05.2018, 01:41
zhenek's Avatar
Старожил
Originally Posted by GENA BULKIN:
нахер не надо скорее всего
погоди, сейчас врыв тут будет, что это все связано с доминацией
Old 17.05.2018, 07:25
щас бы ближе к лету за рандом респом следить фул кланом

агроняша
Old 17.05.2018, 11:56
Ясно, сгоревшие беженцы в ухо челику походу нассали
мои френды все при хиро если че хз кто из них сгорел
кроме жанны конешь, да и она уверен спокойна совершенно

Добавлено через 43 секунды
откуда инфа что ему платят?

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Last edited by Ventris_renamed_906265_07082022; 17.05.2018 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2018, 12:21
У тебя полная каша в голове, давай по порядку:

Там не каша, а калл. Он же ФриКАЛЛоид.

1. Я не фармую ничего, но на сколько я слышу от фермеров, на обычных серверах его нету. Фармить что-то тут не выгодно. Поэтому сомнительно, что можно отжать то, чего нету.
+1
С нынешними ценами на ресурсы, сейчас можно нафармить в месяц порядка 60-80 лярдов играя по 3-4 часа в день.
Если нет конкуренции за ресурс, то это можно делать соло, если есть конкуренция, то придется делить этот ресурс на пак.
Мы играем паком, поэтому выходит 10 ккк на рыло. С клан ивентов вообще ничего не капает.
Но даже если бы я фармил соло по 80 лярдов в месяц, то это составило бы 22-23 к рублей.

Средняя ЗП хорошего специалиста 200+ к рублей (примерно в 10 раз больше). Логично предположить, что фармить я буду что либо лишь тогда, когда это сопровождается хоть каким то фаном.
[/quote]

2. Саркисян не работает в Иннове, возможно ты имел ввиду собирательный образ? Вообще Инстинкта я знаю уже лет 10, мне было бы удивительно, чтоб он говорил языком подобных ультиматумов. Давить на не покупку ИМ глупо. Я конечно я свечку лично не держал, но больше похоже на бред.

Саркисян - это образ ****обола, которому на 120% соответствует менеджмент ИННОВЫ.

3. Не первые две осады, а гораздо дольше. Замок у вас пытались забрать только последние несколько месяцев.

Каких месяцев? 2 недели. Первый раз был фейл, второй раз Зерс закастовал.
Все остальное нельзя считать попытками, ибо этим занимались некомпетентные люди.

5. У кого-то всегда были конкуренты, у кого-то их небыло. Я не буду разбирать всех, но думаешь Аварис забил фармить хиро, потому, что ему стало это делать "потно"? Большинство, что из топов забил фармить хиро объясняют это просто - я не хочу тратить даже 4 дня времени ради нулевого бенефита.
+1

Добавлено через 10 минут
А Гарада зачем платит, Шард?

И какая разница, за что платить, за драйвера или за буст?

Иннова сделала все, что бы эта игра перестала быть игрой. По логике вещей побеждать должен тот, кто больше играет, больше фармит и имеет лучший скил в ПВП.

Я никогда себя не считал гуру в ПВП, но подавляющее большинство Фирдов меня тупо облетывает на Олимпе, а те, кто не облетывают, выигрывают из за буста, который раз в десять превышает мой.

грубо говоря на мне 1,5-2 триллиона адены. При этом мне лузят чуваки с 2 лвл пушками дракона.

Вот недавно несколько раз выиграл Бульдезир, так парень для этого ну все слизал с папика, а мне даже 40 лямов было впадлу потратить для смены дуал скилов, ибо какой смысл?

Все уже давно поняли, кто есть кто. Ну захотелось Гараде что то продемонстрировать... И что он продемонстрировал? Что он хорошо ворует деньги из гос бюджета? Ну ок.

Его драйвера при его бусте не брали хиро, пока Рианнон того хотела, а когда он его взял, что это дало? Только больше позора, когда свои же сокланы срать стали на голову за его криворукость?
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 17.05.2018 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2018, 12:30
Originally Posted by Morfeoh:
грубо говоря на мне 1,5-2 триллиона адены.
даже интересно стало что за эквип такой
фул 6 камни и кольцо 2 ур.?

Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Old 17.05.2018, 13:55
Originally Posted by Ventris:
даже интересно стало что за эквип такой
набор 6-х камней вместе с 6-м аметистом, 16-я палка, сет и прочее, вполне наберется столько
откуда инфа что ему платят?
даже если не платят это не отменяет того факта, что "желание фармить олимпиаду", как тут глаголит картавый, пропало не у "фармеров" роашных, а у одного челика, у которого и чара-то нет, который потел месяцами заместо этих воображаемых "фармеров" и переливал свои птсы по кд на всякий мусор, это я и пытался донести

я так понимаю жанночка ваша своего перса расшаривает по кп для фарма феста или чё? Ато уже как пару месяцев там явно кто-то другой играет вместо драйвера.
Old 17.05.2018, 14:02
набор 6-х камней вместе с 6-м аметистом, 16-я палка, сет и прочее, вполне наберется столько
а можешь по цене примерно озвучить, сколько эти 6 камни стоят, если не сложно конечно

Old 17.05.2018, 14:05
и знать ничего не надо, вас нагнули так, что ваши жопы на все серваки трещали
хиро забрали, замки почти все забрали, в дейли унизили...
кого вас? я к фридарасам отношения не имею но зайти почекать оли столб или посмотреть что в топ локах происходит в состоянии. в отличии от ебанатов которым лишь бы куйню какую-то ****ануть хз из какого уха выковыряную.

последние два дня топовичков роа вообще нигде не видать - слились потихой, а путан своих бросили на произвол сразу видно что ни ставят ни во что.
Когда хиро были интересны их держали, когда стало не интересно - их слили
хз смотрел за фрами прошлый месяц там евили заливали маманегорюй как будто сапорт а не чар с луком 3й лвл.

морфеолух ****ал ныть, сыби уже с этой игры которая перестала быть игрой или не ной. тип который мш через раз забывает включить чо-то там про эвойд на олимпе чешет.
Old 17.05.2018, 14:08
даже если не платят это не отменяет того факта, что "желание фармить олимпиаду", как тут глаголит картавый, пропало не у "фармеров" роашных, а у одного челика, у которого и чара-то нет, который потел месяцами заместо этих воображаемых "фармеров" и переливал свои птсы по кд на всякий мусор, это я и пытался донести

я так понимаю жанночка ваша своего перса расшаривает по кп для фарма феста или чё? Ато уже как пару месяцев там явно кто-то другой играет вместо драйвера.
к сожалению не знаю кто там еще может сидеть, но скажу одно - Жанна человек хороший и ее сильно не парит отсутствие хиро и вся эта тряхомудь которую ты описываешь, так что не обижай ее)
Драйвер, если все тот же, то тоже весьма адекватный чел.
Вся история олимпа, которая может быть, пройдена на бб, когда дюжина человек с оппозиции противостояла клан заливу пвнз. Так что ничему удивлять и не от чего пригорать

Old 17.05.2018, 14:10
а можешь по цене примерно озвучить, сколько эти 6 камни стоят, если не сложно конечно
Если ты хочешь купить чё - хз чё почем сейчас, т.к. массово народ распродается, цены идут вниз. Хотя может как только полина на хатосе закончится, обратно цены возрастут (нет).
Ну а так тот же 6-й аметист раньше 400-500ккк стоил, сейчас я думаю за 200 спокойно взять можно. Остальное по-разному. Сейчас те же СКГ и ККГ стоят дороже аметиста, т.к. их хуй найдешь в продаже
Old 17.05.2018, 14:18
Originally Posted by Biathlonist:
кого вас? я к фридарасам отношения не имею но зайти почекать оли столб или посмотреть что в топ локах происходит в состоянии. в отличии от ебанатов которым лишь бы куйню какую-то ****ануть хз из какого уха выковыряную.
ты всегда такой даун? заходишь раз в сто лет и судишь о ситуации по оли столбу?
можешь дальше не продолжать, аналитика с дивана тут не интересна

Добавлено через 3 минуты
Если ты хочешь купить чё - хз чё почем сейчас, т.к. массово народ распродается, цены идут вниз. Хотя может как только полина на хатосе закончится, обратно цены возрастут (нет).
Ну а так тот же 6-й аметист раньше 400-500ккк стоил, сейчас я думаю за 200 спокойно взять можно. Остальное по-разному. Сейчас те же СКГ и ККГ стоят дороже аметиста, т.к. их хуй найдешь в продаже
ну ясно, я просто только примерные цены знаю, мне казалось, что только скг/ккг и аметист дорогие в районе 200ккк, а остальное 120-160ккк и ниже.
получается камни самые дорогие в бусте, не считая пушки

Last edited by Ventris_renamed_906265_07082022; 17.05.2018 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2018, 14:20
ты всегда такой даун? заходишь раз в сто лет и судишь о ситуации по оли столбу?
чувак походу мои ветиеватые словесные конструкции до тебя плохо доходят.
буду блеать краток. чтоб ты понял.
я на сервере играю. что к чему знаю. ты - нет. но пишешь какие-то слухи. вывод простой - ты пи3дабол и ебанат. так доступнее?
Old 17.05.2018, 14:24
Originally Posted by Biathlonist:
чувак походу мои ветиеватые словесные конструкции до тебя плохо доходят.
буду блеать краток. чтоб ты понял.
я на сервере играю. что к чему знаю. ты - нет. но пишешь какие-то слухи. вывод простой - ты пи3дабол и ебанат. так доступнее?
в картии что ли твоя игра? или на байлоре? каким местом ты относишься к биг вару (которого практически нет)?

Old 17.05.2018, 14:29
не нужно относиться к биг вару чтобы иметь о нем инфу если есть интерес. тем более при нынешнем количестве стримеров.
Posting Rules