Quote:
Originally Posted by epidemiys
У тебя полная каша в голове, давай по порядку:
Там не каша, а калл. Он же ФриКАЛЛоид.
Quote:
1. Я не фармую ничего, но на сколько я слышу от фермеров, на обычных серверах его нету. Фармить что-то тут не выгодно. Поэтому сомнительно, что можно отжать то, чего нету.
+1
С нынешними ценами на ресурсы, сейчас можно нафармить в месяц порядка 60-80 лярдов играя по 3-4 часа в день.
Если нет конкуренции за ресурс, то это можно делать соло, если есть конкуренция, то придется делить этот ресурс на пак.
Мы играем паком, поэтому выходит 10 ккк на рыло. С клан ивентов вообще ничего не капает.
Но даже если бы я фармил соло по 80 лярдов в месяц, то это составило бы 22-23 к рублей.
Средняя ЗП хорошего специалиста 200+ к рублей (примерно в 10 раз больше). Логично предположить, что фармить я буду что либо лишь тогда, когда это сопровождается хоть каким то фаном.
[/quote]
Quote:
2. Саркисян не работает в Иннове, возможно ты имел ввиду собирательный образ? Вообще Инстинкта я знаю уже лет 10, мне было бы удивительно, чтоб он говорил языком подобных ультиматумов. Давить на не покупку ИМ глупо. Я конечно я свечку лично не держал, но больше похоже на бред.
Саркисян - это образ ****обола, которому на 120% соответствует менеджмент ИННОВЫ.
Quote:
3. Не первые две осады, а гораздо дольше. Замок у вас пытались забрать только последние несколько месяцев.
Каких месяцев? 2 недели. Первый раз был фейл, второй раз Зерс закастовал.
Все остальное нельзя считать попытками, ибо этим занимались некомпетентные люди.
Quote:
5. У кого-то всегда были конкуренты, у кого-то их небыло. Я не буду разбирать всех, но думаешь Аварис забил фармить хиро, потому, что ему стало это делать "потно"? Большинство, что из топов забил фармить хиро объясняют это просто - я не хочу тратить даже 4 дня времени ради нулевого бенефита.
+1
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by Grindlord
Правильно, зачем платить драйверу рианнон ради залива бесполезных булок
А Гарада зачем платит, Шард?
И какая разница, за что платить, за драйвера или за буст?
Иннова сделала все, что бы эта игра перестала быть игрой. По логике вещей побеждать должен тот, кто больше играет, больше фармит и имеет лучший скил в ПВП.
Я никогда себя не считал гуру в ПВП, но подавляющее большинство Фирдов меня тупо облетывает на Олимпе, а те, кто не облетывают, выигрывают из за буста, который раз в десять превышает мой.
грубо говоря на мне 1,5-2 триллиона адены. При этом мне лузят чуваки с 2 лвл пушками дракона.
Вот недавно несколько раз выиграл Бульдезир, так парень для этого ну все слизал с папика, а мне даже 40 лямов было впадлу потратить для смены дуал скилов, ибо какой смысл?
Все уже давно поняли, кто есть кто. Ну захотелось Гараде что то продемонстрировать... И что он продемонстрировал? Что он хорошо ворует деньги из гос бюджета? Ну ок.
Его драйвера при его бусте не брали хиро, пока Рианнон того хотела, а когда он его взял, что это дало? Только больше позора, когда свои же сокланы срать стали на голову за его криворукость?