На следующих осадах будет у нас замок - отправитесь туда, откуда вылезли.
эпичка, полегче стало в дэйли?
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Нучотам, когда ожидать пополнения в афеновской зерготне старыми-новыми роашниками?
В итоге имеем очередную многоходовочку от морды, 7 сараев за афеной и по 1 за роа\фридами
Моя фраза была следующая: те кланы, которые придут на Глудио получат адекватный ответ в дели / на осадах. По факту их приравняют к варам.
Может все таки к Сашуле в гости в Пермь съездить и объяснить, что кислорода на планете Земля на его долю не завезли?
За адену с мобов в рабство не захватываете игроков? А то жеж вдруг это ваша адена!?
Может все таки к Сашуле в гости в Пермь съездить и объяснить, что кислорода на планете Земля на его долю не завезли?
За адену с мобов в рабство не захватываете игроков? А то жеж вдруг это ваша адена!?
Причем тут Инстинкт. Это вообще была моя позиция. Раньше мы не трогали нейтралов, даже флаганутых.
Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью. YouTube Channel
Это вообще была моя позиция. Раньше мы не трогали нейтралов, даже флаганутых.
Ну-ну, знаем мы ваши не трогали. Ох уж эти сказочники.
Запрещать и угрожать в игре игрой... это шедевр. Правда подозреваю, что шедевр сей от крайней степени идиотизма, жадности и тупости, но шедевр же! И от кого угрозы? По версии Кассички - от великих спасателей галактики линеечки. Авитаминоз с мочой воспламенился в извилинах?
Ну-ну, знаем мы ваши не трогали. Ох уж эти сказочники.
Запрещать и угрожать в игре игрой... это шедевр. Правда подозреваю, что шедевр сей от крайней степени идиотизма, жадности и тупости, но шедевр же! И от кого угрозы? По версии Кассички - от великих спасателей галактики линеечки. Авитаминоз с мочой воспламенился в извилинах?
Ну тебе, парню, который в игру не заходит офк виднее.
SilentAngel - Trickster Cadmus Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью. YouTube Channel
Ой, не строй из себя Мофрейку №2. Его и первого слишком много.
А то ведь можно на твою игру посмотреть с ракурса Кассечки... а там уже 2 недели игра без членов. А если месяцок Шардик Аден поудерживает и кончится твоя игра совсем? а может и Кассечка от тоски издохнет... Ты не пуп вселенной и даже не пуп ИМ-а... но угрожать в игре игрой - это уже какая то новая ступень в отупении. Ты бы лозунги с Касси согласовывал, про доминацию членов оно не так глупо выглядит.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Triks
Originally Posted by Triks:
ну вообще то всегда обычно гасили нейтралов, которые решили забрать замок топов ребята же знают на чей замок идут и что им будет за это
Епать как страшно то. Ему тогда надо было угрожать и заставлять всех выйти на время осад, а то мало ли кто придет. Один угрожает в игре игрой, другой подквакивает про мочилово нейтралов.... вы точно в игру играете?
Last edited by Gest; 28.05.2018 at 22:20.
Reason: Добавлено сообщение
Ой, не строй из себя Мофрейку №2. Его и первого слишком много.
А то ведь можно на твою игру посмотреть с ракурса Кассечки... а там уже 2 недели игра без членов. А если месяцок Шардик Аден поудерживает и кончится твоя игра совсем? а может и Кассечка от тоски издохнет... Ты не пуп вселенной и даже не пуп ИМ-а... но угрожать в игре игрой - это уже какая то новая ступень в отупении. Ты бы лозунги с Касси согласовывал, про доминацию членов оно не так глупо выглядит.
Епать как страшно то. Ему тогда надо было угрожать и заставлять всех выйти на время осад, а то мало ли кто придет. Один угрожает в игре игрой, другой подквакивает про мочилово нейтралов.... вы точно в игру играете?
Я никого из себя не строю, я есть я. Можешь как угодно смотреть на мою игру, только проблема в том, что я в нее играю, а ты форумный боец, у которого дай бог, если клиент есть. В связи с этим твое "эскпертное" заключение мне мало интересно. Даже нейтрал не играющий в биг варе знает о ситуации на сервере больше. Видимо твоя игра представляет из себя набив пост каунта на Гохе. Не ясно только зачем ты пишешь здесь какой-то бред, пошел бы в трейд раздел и набивал там на апах.