Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 31.05.2018, 15:18
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Biathlonist:
но чсв поджимает
Всмысле чсв? Т.е. пацаны которые перед первыми воротами замка на старте осады имея рес(!) не продержались в живых и двух минут типа более достойны владеть Аденом, чем Роа?
Old 31.05.2018, 15:37
Originally Posted by GENA BULKIN:
Всмысле чсв? Т.е. пацаны которые перед первыми воротами замка на старте осады имея рес(!) не продержались в живых и двух минут типа более достойны владеть Аденом, чем Роа?
а чо роа сильно достойные? сброд из пака рмт пака олигарха и бесполезной шлюхобратии которую первые два пака ни в куй не ставят но огонек держит чтоб зерг был вот и все нынешнее роа.
ну офк они более достойные. но чота не владеют.
Old 31.05.2018, 15:39
забей, это умозаключения ноунейма, который судит о ситуации на серве чекая олистолб и не играя в биг варе
так что он шарит, а ты нет!

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 31.05.2018, 15:44
Originally Posted by Ventris:
абей, это умозаключения ноунейма, который судит о ситуации на серве чекая олистолб и не играя в биг варе
так что он шарит, а ты нет!
а ты смотрю неплохо пригорать на меня стал значит в точку попадаю

умозаключения хренпоймикого с другого сервера или вообще не играющего офк интереснее.
Old 31.05.2018, 15:45
Какие тут все шарящие, один что-то говорит челику, который ему неделю не отвечал, при этом сам некропостит и отвечает на сообщения месячной давности, ещё строит из себя что-то серьезнее хуйни из-под коня, рассказывая какие все вокруг нонеймы.
Второй задвигает про то, кто чего достоин при этом месяц сидит без сарая, заходит раз в две недели и ссылается на события полугодичной давности, ну логика топовая просто Может два топ пака в роа чего-то и достойны, но остальные-то мусор ******
Old 31.05.2018, 15:50
а ты смотрю неплохо пригорать на меня стал значит в точку попадаю
ну да, это же я тебя квочу при обращении к другому человеку
ужс как пригорел пока ловил рофлы с такого даунича
но тебе конечно виднее на олистолбе, кто и от кого горит

Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Old 31.05.2018, 15:57
ну да, это же я тебя квочу при обращении к другому человеку
ужс как пригорел пока ловил рофлы с такого даунича
но тебе конечно виднее на олистолбе, кто и от кого горит
сказал чел который сам обо мне сам написал другому

я просто на твои скучные однообразные высеры про оли столб перестал отвечать вот ты и решил хоть с кем-то поделиться своей болью. как будет что по теме сказать заходи а пока пшел вон ты неинтересен.
Old 31.05.2018, 16:06
Originally Posted by Grindlord:
Какие тут все шарящие, один что-то говорит челику, который ему неделю не отвечал, при этом сам некропостит и отвечает на сообщения месячной давности, ещё строит из себя что-то серьезнее хуйни из-под коня, рассказывая какие все вокруг нонеймы.
Второй задвигает про то, кто чего достоин при этом месяц сидит без сарая, заходит раз в две недели и ссылается на события полугодичной давности, ну логика топовая просто Может два топ пака в роа чего-то и достойны, но остальные-то мусор ******
тут и про меня? или ты кого другого имел в виду?

Добавлено через 7 минут
сказал чел который сам обо мне сам написал другому

я просто на твои скучные однообразные высеры про оли столб перестал отвечать вот ты и решил хоть с кем-то поделиться своей болью. как будет что по теме сказать заходи а пока пшел вон ты неинтересен.
как здорово, что ты сам себя записал под мой пост прям сразу задело
это не высер, это твое клеймо щегол, и само собой я до сих пор рофлю с того поста
о какой боли ты говоришь? ты что унижатель? ну разве что картии и байлора
максимум что мог задеть кого-то вонью своих обосранных штанов

Last edited by Ventris_renamed_906265_07082022; 31.05.2018 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2018, 16:41
GhostXD_renamed_1021569_01092022's Avatar
Гигант мысли
а ну по такой логике булкин я продержался 2 часа сдох 1н раз замок удержал а шо делали топовые пацаны в виде твоего пака 2 часа не могу понять какие то вы безполезные не знал что достойность адена определяется тем как долго ты сможеш простоять перед воротами адена
судя по видосам с класики и осад адена вы даже крепы не достойны ворота стены ковры картины быстро выносят с вашего замка.

ну проебались ну всякое бывает че ты хуйню несеш то?

Добавлено через 1 минуту
Сайлентуха ты там потерялся в геотегах? где мой адрес даун ****ливый безпонтовый

Фотки голой Жирухи>>>https://youtu.be/ma899qAaQxY
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Last edited by GhostXD_renamed_1021569_01092022; 31.05.2018 at 16:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2018, 16:58
Originally Posted by GhostXD:
а ну по такой логике булкин я продержался 2 часа сдох 1н раз замок удержал
сдох в тронке и лежал всю осаду?
есть кстати стрим с этой осады? кинь ссылочку

Old 31.05.2018, 17:04

Не соглашусь с последним утверждением (Может два топ пака в роа чего-то и достойны).
По стримам неродрайва с осад видно, что играют они на отъебись:
1) дд закрывают от дебафов в основном масклинсами. И никто не контролирует руками/мистиком если вдруг эвили открыт.
2) ключевые закрывашки (стрела/ноктюрн) даются не понятно кому, ибо чант вообще не следит где его дд находится. По времени и реакции тоже песец.

Не считаю, что эта игра чего то достойна. Тащат только бустом.
Old 31.05.2018, 18:09
Гигант мысли
сдох в тронке и лежал всю осаду?

есть кстати стрим с этой осады? кинь ссылочку
а ты на канал зайди и посмотри

YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Old 31.05.2018, 18:45
Originally Posted by Доброжелатель:
Не считаю, что эта игра чего то достойна. Тащат только бустом.
Как бы криво они не играли, пак гарады они спокойно тащили, так кто в итоге более кривой? В этой ссанине ещё достаточно народу которые нормально контролят мк+руки\мистик, ток толку от этого если они себе никогда не смогут позволить влупить лям в игру\подлизать папику?
Ясен пень что тащат бустом, тут никто америку уже давно не откроет, вот ток надо его хоть как-то реализовывать
Old 31.05.2018, 19:19
Как бы криво они не играли, пак гарады они спокойно тащили, так кто в итоге более кривой? В этой ссанине ещё достаточно народу которые нормально контролят мк+руки\мистик, ток толку от этого если они себе никогда не смогут позволить влупить лям в игру\подлизать папику?
Ясен пень что тащат бустом, тут никто америку уже давно не откроет, вот ток надо его хоть как-то реализовывать

Кто знает разницу между 3-им арбалетом на дуале и 3-им луком под ХБ, тот не удивляется факту проигрыша.
Old 31.05.2018, 22:04
я продержался 2 часа сдох 1н раз замок удержал
Сходи посчитай сколько раз подохли за осаду оба твоих арчера, то что тебя успевают унести на ПРе это очевидно, свс жирный чар.
Да, замок вы удержали, но эта осада была самая приятная за последние пару месяцев: наконец-то не нам пришлось бегать за свиньями, а свиньи сами бежали к нам. Бежали чтоб тупо рескилиться и унижаться ради пассивки, которая не помогает им выиграть пвп против людей без этой пассивки.

. Офк с кастом крысобелкой проебались, и никто не спорит с блестящим талантом ложиться фулл кланом в тронке, жаль не это показатель силы клана в 2018.
Old 01.06.2018, 08:03
Герои июня 2018

Авантюрист Одала - Simplify
Призрачный Охотник Одала - Zzerss
Странник Ветра Одала - Leary
Кладоискатель Одала - Kaskavella

Снайпер Эура - 7KyFall
Страж Лунного Света Эура - Aurora
Страж Теней Эура - EvillyRU
Диверсант Эура - SilentAngeL

Архимаг Фео - ПраваяЛыжа
Пожиратель Душ Фео - дыхание
Магистр Магии Фео - Akuto
Повелитель Бури Фео - Rh1annon
Инквизитор Фео - msSvalko

Рыцарь Феникса Сигеля - MrSlimShady
Рыцарь Ада Сигеля - Hels
Храмовник Евы Сигеля - ОноШевелиТцо
Храмовник Шилен Сигеля - Mesure

Полководец Тира - ПернатыйБОГ
Дуэлист Тира - BullDeZiR
Титан Тира - zSaNtIluM
Мастер Тира - Hellstad12
Каратель Тира - Dinamoriga

Чернокнижник Веньо - zSakura
Мастер Стихий Веньо - quezens
Владыка Теней Веньо - iSalazar

Заступник Сайхи - Zoku
Громовержец Сайхи - Cedy

Кардинал Альгиза - WinterBreak
Жрец Евы Альгиза - Neonica
Жрец Шилен Альгиза - Халвард

Апостол Иса - Neurodrive
Глас Судьбы Иса - Lala
Деспот Иса - нашпунькаю
Виртуоз Иса - Nupka
Призрачный Танцор Иса - Чипилдуха

агроняша
Old 01.06.2018, 08:03
Похоже РоА заскучали и решили камбекнуться на олимп. Толи ещё будет.

агроняша
Old 01.06.2018, 08:15

а ты на канал зайди и посмотри
да я же пошутил, не надо так бить себя по лицу(
спасибо, зайду гляну на канале, главное что видос есть

Old 01.06.2018, 09:40
Originally Posted by Pandewka:
Похоже РоА заскучали и решили камбекнуться на олимп. Толи ещё будет.
Я например понятия не имею почему вообще стал героем, а так да, камбекнулись.
Old 01.06.2018, 11:21
Гигант мысли
Сходи посчитай сколько раз подохли за осаду оба твоих арчера, то что тебя успевают унести на ПРе это очевидно, свс жирный чар.
Да, замок вы удержали, но эта осада была самая приятная за последние пару месяцев: наконец-то не нам пришлось бегать за свиньями, а свиньи сами бежали к нам. Бежали чтоб тупо рескилиться и унижаться ради пассивки, которая не помогает им выиграть пвп против людей без этой пассивки.

. Офк с кастом крысобелкой проебались, и никто не спорит с блестящим талантом ложиться фулл кланом в тронке, жаль не это показатель силы клана в 2018.

ебаа такая конченая пасивка шо ты бедолага 4ю неделю пыхтиш заполучить ету пасивку. я хз свиней безпонтовых видел ток с значком роа которые вижжали 2 недели как же они на изи развалят фридов и заберут аден. ток вижжали они ето с надеждой шо вы ето сделаете в своих 2 топ пака. двуякие у вас стандарты как говорится все можеш не отвечать ) иди фарми на 1ю базу займусь тобой а то слишком мало в релоге сидиш.

Old 01.06.2018, 12:17
Гигант мысли
А я думал что он там случайно оказался , зашёл побегать увидел убил а он АФК , даже фаниться не хочет , и это брад не сила а слабость , как и во всем вашем гавноклане
И кто что про силу говорит не понятно
Old 01.06.2018, 13:17
Шарик символично теряет геройство на 2х чарах (шард+радианс) после перекаста Адена. Боюсь представить сколько ещё Фридомс потеряет хиро слотов, пока наагривают удержанием замка.
Монстрик, Шард, Гарада - выбиты ключевые единицы. Следующими падут офицеры и главкомандующие клана?

агроняша
Old 01.06.2018, 13:29
Надо скорее Аден отдать не дожидаясь осад, нельзя тянуть 2 недели, Фридомс идите на поклон к Инстинкту с ключами от Адена

Добавлено через 1 минуту
зы: Вставте и прокрутите на пару оборотов
Last edited by Bziik_renamed_1065367_11082021; 01.06.2018 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2018, 14:57
фриды совершили великую победу сбивав каст целых 2 часа, как же они круто забросали своими трупами весь замок и проебали чуть ли не 1к крп, столько фана у них наверное давно не было
Old 01.06.2018, 15:01
Originally Posted by Pandewka:
Шарик символично теряет геройство на 2х чарах (шард+радианс)
Каким местом радианс к шарду относится? Это булка для перелива птс.
Posting Rules