Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 05.01.2018, 20:01
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by GENA BULKIN:
А что-то типа клан рейтинга в этом патче не подвезли случайно? Сравнивать прогресс кланов.
Без понятия, знаю только то, что всем до апа еще ой как далеко

Old 06.01.2018, 22:32

Фриды что-то задумали и вспомнили про классовые бои, а любопытные РоА не упускают регу
Old 07.01.2018, 01:14
Гигант мысли
Как то тут тухленько стало
Old 07.01.2018, 15:03
Чантов не подвезли в кб, очень жаль.
Old 09.01.2018, 14:08
Originally Posted by Seijuro:
Как то тут тухленько стало
пососи мои яйца

2008-2013 х27 rip
2020 х16 rip

Old 09.01.2018, 14:12
Ну че, Халварда норм так залили.
Купить пушку дракона и сидеть в КБ... Ну такое себе удовольствие.
Хотя каждому свое. Кто-то получает фант от игрового процесса, кто-то трясется за Ачивки.
Кто-то жарит весь сервер не вложив ни копейки, кто-то закидывает миллионы и лишь доказывает всему серверу, что он бесполезный лузер.

По факту, Фриды сдулись. На олимп летали только 4 челвоека по сути:
Яйценюк, Акуто, Халвард и Хелс. Последние двое летали в КБ.

На осаде многих паков не было. Всю осаду фриды сбивали каст на своем замке нашим твинкам. При этом отдали 666 КРП. Знаковая цифра.

Гарада поумнел на 30 грамм. Заставил Яйценюка выкачать нового ФЕО с откатами и дуалом на арбу со старым нацеливанием.
Обе пушки дракона забиндил на своего чара. Вдруг скам будет, все же можно будет хоть что то предъявить. Видать напряглись отношения у них с драйверком.
Драйверок себя то залил, а папика нет. Вот фака :(
Old 09.01.2018, 14:15
залив через кб норм тема ох уж эти зайчата фриды
на сколько птс проепал Эпи и Тринити?
Old 09.01.2018, 15:01
Originally Posted by Morfeoh:
По факту, Фриды сдулись. На олимп летали только 4 челвоека по сути:

Яйценюк, Акуто, Халвард и Хелс. Последние двое летали в КБ.
Ещё фаергерла и тот чувак на двух тирах с дубинами летали. И сыркотвинк Салазавра, да.
Old 09.01.2018, 15:38
я смотрю вам там весело, даже в 2018 найдете что придумать в линеечке
Old 09.01.2018, 16:20
Originally Posted by GENA BULKIN:
Ещё фаергерла и тот чувак на двух тирах с дубинами летали. И сыркотвинк Салазавра, да.
Наверное облетывали, не заметил их.
А не, чувак с парными дубинами был в пятницу у меня 1 раз.
Весело было...
Даю брошь, он ФОЕ гигантов, даю аметист, он свой Барьер Великана, я канцел обычный, он дает антаргет рассовый, я ставлю поле 150+ к крит и бой закончен.
Повезло парню, даже футболки не успел сфейлить.
Old 09.01.2018, 16:49
А с роа больше 4-х летало или че? У драйвера рианнон релогов не хватило на туловище сво, тринити и заики в этот раз?
Подпе3дыши вроде морфелоха и трикса, вы такие смешные, я ору с вас просто. Эсвер одновременно с хелсом летает в кб но это конечно же никто не видел и не видит
Морфелох, скажи мне пожалуйста, ты считаешь себя единицей, которую стоит целенаправленно облетывать? Я конечно понимаю что день победы над игроком твоего уровня, описанным в твоем посте, для тебя войдет в историю, но ты спустись с небес на землю, мусор
Кто-то жарит весь сервер не вложив ни копейки, кто-то закидывает миллионы и лишь доказывает всему серверу, что он бесполезный лузер.
А твой случай не аналогичен? Я сейчас про вторую часть этого предложения.
Old 09.01.2018, 17:39
Смешно смотреть, когда люди, о которых никто не говорит, говорят о тех, кого обсуждает весь сервер.
Просто ЧМО безликое.
Old 09.01.2018, 18:01
По фразе "чувак с дубинками" вроде бы понимаю, что это я.
По словам "встретились 1 раз" тоже вроде про меня.
Но по бою, описанному Николаем, вообще не понимаю о чём речь. Может он художник и "так видит", но размен шел вообще не так (пруф на флешке, флешка в москве ):

Морфео брошь,
я барьер,
морфео кансел,
я за столб,
я целест с рубахи и начал ****ить,
потом крит по мне с ракеты до оркоцелеста,
я сделал пару ударов и плавно начал убегать, видя что еще 4 секунды,
тут прилетает аметист, которого я не ожидал и 2 нюка.
До рестора дотянуться не успел)
Old 09.01.2018, 18:58
Originally Posted by Доброжелатель:
...
По фразе "потом крит по мне с ракеты до оркоцелеста" понимаю, что речь идет о 95 скиле.
ЛОЛ впервые слышу, что бы 95 так называли. Запишу, спасибо :)

Может ты от части и прав. После первого целика, который все же был не от футболки, а ФОЕ гиганта, и был оркоцел. Яже написал, что это был Барьер Великана.
Мне запомнилось то, что вылетел один цел, я дал аметист, вылетел второй, я дал канцел и добил.
Я же вообще рукожоп. Мог и неправильно понять, какая была вторая целеста. Главное, что в панике скилы правильно прожал :D :D :D
Ты лучше вот что скажи. Судя по нику на форуме ты вроде бы БульДеЗир, судя по олимпу, у меня вроде бы был бой с ДономАнтарасом. Ты Драйверишь булку Клеба?
Не удивляйся, я не только тип целесты путаю, я тупо могу и не различать, с кем бьюсь. Мне ведь так на олимп канале и сказали: "Морф, у тебя бой против чувака с Дубинами Антараса"

Кстати, мне лично кажется, что ты играл лучше, пока не стал юзать дубины Антараса. Мне кажется, они проклятые. Вот есть мнение, что, если гитара была в руках у мастера длительное время, то попав в руки новичка она сохраняет бархатистый звук. Если же гитара была в руках и бездаря, который ее даже настроить не мог нормально, то она будет и в руках мастера фальшивить.
Вот и с Дубинами та же история. После Клеба они никому пользы не принесут. Жаль их нельзя кристаллизовать и получить когти назад.

И вообще бросай ты этих Фирдов. Пойдем к омне в Пак. Как раз тира ищу, что бы парики на цветочках водил и не падал.

Originally Posted by Grindlord:
Эсвер одновременно с хелсом летает в кб но это конечно же никто не видел и не видит
Вот интересно, к какому выводу может прийти быдло увидев Эсвера в КБ?
ИМХО любое существо, у которого есть хотя бы 10 грамм мозгов, понимает, что Эсвер трубу шатал в этом петушатнике по заливу ДА в КБ. Все булки Фридовые, но этого же конечно быдло не видит
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 09.01.2018 at 19:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2018, 19:12
freekazoid_renamed_760795_15012022's Avatar
Гигант мысли
Обоссаный ***cоc снова запи3gелся?Альфа криты с поля приснились?
Old 09.01.2018, 19:20
Originally Posted by freekazoid:
Обоссаный ***cоc снова запи3gелся?Альфа криты с поля приснились?
ФриКАЛЛоид, где ты своего снурфика потерял. То хоть под прикрытием Яйценюха приходили, а сейчас и с ним уже не ходите. Где все подевались? Прячитесь там по кустам от Альфа Критов и кричите: "АльфаКритов не бывает! Их нет!"
Old 09.01.2018, 19:26
Гигант мысли
ФриКАЛЛоид, где ты своего снурфика потерял. То хоть под прикрытием Яйценюха приходили, а сейчас и с ним уже не ходите. Где все подевались? Прячитесь там по кустам от Альфа Критов и кричите: "АльфаКритов не бывает! Их нет!"
Дура, ты от темы не уходи. Ты когда nи3geть перестанешь членюк? Когда начнешь отвечать за свои нулёвые вбросы? Николай Членюк-nи3gун.
Old 09.01.2018, 20:08
Дура, ты от темы не уходи. Ты когда nи3geть перестанешь членюк? Когда начнешь отвечать за свои нулёвые вбросы? Николай Членюк-nи3gун.

Типичная шлюпка. Ее в жопу прут и от туда лишь какашки лезут. Че приперли к стенке и кроме поноса ничего выдать не можешь?
Old 09.01.2018, 20:19
Хуже играть не стал.
Я не знаю по чему ты судишь. У нас же не было боёв с кастетами.
Потом, хроники поменялись чуток с этими бафами, плащами...
Ну и в-третьих: некоторые бои на 3-4 недели приходится летать не на фуле и без рубах, ибо залив.

По поводу донантараса, имхо, очевидно
Old 09.01.2018, 20:25
Гигант мысли
Типичная шлюпка. Ее в жопу прут и от туда лишь какашки лезут. Че приперли к стенке и кроме поноса ничего выдать не можешь?
Чёткий автопортрет членюк. Ну так, что будешь мразь отвечать за свои слова?
Old 09.01.2018, 20:53
Гигант мысли
Членюк го устроим кб магов, 30 боев со мной сорк vs сорк, плизики

Добавлено через 19 минут
хотя о чем я, с твоим драйвером, и то чую что сольешься с предложения
Last edited by Seijuro_renamed_1281954_26092022; 09.01.2018 at 20:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2018, 02:20
Kop175_renamed_1302179_25102021's Avatar
Гигант мысли
Чёткий автопортрет членюк. Ну так, что будешь мразь отвечать за свои слова?
Если что членюк покупает качик на булок у чувака из Триады..
2е мне как то Членюк заливал что душа спрашивал его советов как за Сорка играть!!

Добавлено через 1 минуту
Ты блять еще в яицах у отца был когда Душа уже за мага карал..Элькардиевский ракал
Last edited by Kop175_renamed_1302179_25102021; 10.01.2018 at 02:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2018, 10:50
Членюк го устроим кб магов, 30 боев со мной сорк vs сорк, плизики
Зачем мне бои с лоуПТСным персонажем?

У меня сейчас оппонент Акуто, а Акуто - это один из ТОП ФЕО на сервере.
Его игру можно считать эталонной и выступая против него можно делать какие либо сравнения и определять скил второго оппонента.

Что можно определить выступая против тебя? Ты же понты нарезал, что ты ТОП нож сервера играя за чара с пушкой Валакаса, а что в итоге? Ты облетываешь меня. Хочу заметить, что я тебе периодически писал, когда регаюсь и предлагал регу со мной в волну, но нет... Ты же предпочел регаться против мнее одетых наших сокланов.

Originally Posted by Kop175:
...
Чмо ноунеймное, ты там забил или еще вылазишь где то? Может вылезешь где нибудь покажешь свой скил или запор? Будешь только лишь на форуме вонять и беспокоить кишечник своего хозяина?

Добавлено через 3 минуты
хотя о чем я, с твоим драйвером, и то чую что сольешься с предложения
Моим драйвером? ЫЫЫ
За много лет моей игры в Л2 у меня практически никогда не было драйверов, кроме тех двух месяцев, когда нужно было Неяситу дать хороший подсрачник и окончательно отправить его накуй из Л2 подальше.
Скилл Акуто был проверенным и надежным, мой скилл был под вопросом. Решили не рисковать.

С момента, как я тагнулся в РОА, я летаю сам и тебя начпокиваю периодически, когда ты не боишься регаться под меня.

З.Ы. поражают бичи, оторые пол года назад писали, что я сменился на бестолковую профу ради хиро, а теперь облетывают меня на олимпе.
ЛОЛ ДА? Это СОРК беспонтоваая профа ЫЫЫ
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 10.01.2018 at 10:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2018, 11:27
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Феечка так горда своими успехами в пиксельных достижениях... что пистапольства Маска мне кажутся всего лишь детскими шалостями.
Old 10.01.2018, 12:34
Originally Posted by Gest:
Феечка так горда своими успехами в пиксельных достижениях...
О Каких достижениях идет речь? Хиро я всрал свое. Акуто Винс.
Я не считаю себя самым ровным ФЕО, но и не могу сдержать смех, когда оутсайдеры типа Сежуро или Фрикаллоида мне че то чвякают по теме игры за ФЕО.

Есть люди, которые заслуживают моего внимания и более того, моего уважения. А есть быдло безликое, которое пытается на форуме что либо доказать зачастую прибегая к публикации фейков и прочей срани типа того, что Эсвер летал в КБ. Да летал, но не заливался, а ловил игрока с ником Hels, который пытался на тихую заливаться.
Но даже, если бы кто и заливался, ИМХО ваще пофиг. КБ это часть игровой механики. Тот, что для кого то туда летать зашкварно, не означает, что это мнение объективное. Хотя я лично ухахатывался, когда наблюдал за заливом Халварда. Но не все профы прям фармеры, да и КБ доступны лишь на первой неделе. Дальше ведь все равно придется летать в общак.
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 10.01.2018 at 13:49.
Posting Rules