Quote:
Originally Posted by Доброжелатель
По фразе "потом крит по мне с ракеты до оркоцелеста" понимаю, что речь идет о 95 скиле.
ЛОЛ впервые слышу, что бы 95 так называли. Запишу, спасибо :)
Может ты от части и прав. После первого целика, который все же был не от футболки, а ФОЕ гиганта, и был оркоцел. Яже написал, что это был Барьер Великана.
Мне запомнилось то, что вылетел один цел, я дал аметист, вылетел второй, я дал канцел и добил.
Я же вообще рукожоп. Мог и неправильно понять, какая была вторая целеста. Главное, что в панике скилы правильно прожал :D :D :D
Ты лучше вот что скажи. Судя по нику на форуме ты вроде бы БульДеЗир, судя по олимпу, у меня вроде бы был бой с ДономАнтарасом. Ты Драйверишь булку Клеба?
Не удивляйся, я не только тип целесты путаю, я тупо могу и не различать, с кем бьюсь. Мне ведь так на олимп канале и сказали: "Морф, у тебя бой против чувака с Дубинами Антараса"
Кстати, мне лично кажется, что ты играл лучше, пока не стал юзать дубины Антараса. Мне кажется, они проклятые. Вот есть мнение, что, если гитара была в руках у мастера длительное время, то попав в руки новичка она сохраняет бархатистый звук. Если же гитара была в руках и бездаря, который ее даже настроить не мог нормально, то она будет и в руках мастера фальшивить.
Вот и с Дубинами та же история. После Клеба они никому пользы не принесут. Жаль их нельзя кристаллизовать и получить когти назад.
И вообще бросай ты этих Фирдов. Пойдем к омне в Пак. Как раз тира ищу, что бы парики на цветочках водил и не падал.
Quote:
Originally Posted by Grindlord
Эсвер одновременно с хелсом летает в кб но это конечно же никто не видел и не видит
Вот интересно, к какому выводу может прийти быдло увидев Эсвера в КБ?
ИМХО любое существо, у которого есть хотя бы 10 грамм мозгов, понимает, что Эсвер трубу шатал в этом петушатнике по заливу ДА в КБ. Все булки Фридовые, но этого же конечно быдло не видит