Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 10.01.2018, 13:59
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Ты уже определись, мусор, чё ты высрать-то хочешь своим потоком сознания?
Old 10.01.2018, 14:06
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
Originally Posted by Morfeoh:
Есть люди, которые заслуживают моего внимания
и более того, моего уважения
но это не точно

Ты скажи, чо у тебя так жопа то горит постоянно?

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 10.01.2018, 14:20
Originally Posted by Yo Ku:
Ты скажи, чо у тебя так жопа то горит постоянно?
Боюсь ты путаешь понятия "гореть" и "угорать".
Old 10.01.2018, 14:47
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
а, так ты юморист местный...
Ты в курсе, что твои "шуточки" - дно?

Лупидоша слишком жесток
Old 10.01.2018, 15:04
Ты в курсе, что твои "шуточки" - дно?
Это твое субъективное заагажированное мнение. Можешь засунуть его себе в дупло тем самым предупредить выглядывание из оного всяких Фрикаллоидов и Сейджуров.
Old 10.01.2018, 15:07
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
это ты щас типа угораешь или всё-таки горишь?
З.Ы. кстати я ниибу кто ты и эти пацаны по жизни, просто взгляд со стороны - ты полыхаешь 24/7

Лупидоша слишком жесток
Old 10.01.2018, 15:16
это ты щас типа угораешь или всё-таки горишь?
А ты как думаешь?
Хотя кому я говорю?... Кретины не способны оценивать самих себя критически.

Давай поднапрягись, придумай что то новенькое. Тема горения подгорания уже затерлась.
Old 10.01.2018, 15:38
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
ты с темы не съезжай. Объясни почему ты такой жопабольный и осознаешь ли ты вообще что твои истерики никакого профита для тебя не несут? Ты утверждаешь что те пацаны никто, пустое место, но при этом в ответ на их типа ничего не значащие слова строчишь простыни гневных текстов. Мне это кажется нелогичным.

Лупидоша слишком жесток
Old 10.01.2018, 15:53
freekazoid_renamed_760795_15012022's Avatar
Гигант мысли
строчишь простыни гневных текстов. Мне это кажется нелогичным.
Нелогично то, что он как раз таки не отвечает. Хотел приnи3geть про критулю в 150+к с поля, но не ожидал, что его оппонент читает гоху и соответственно обосрался(впрочем как и всегда), когда опровергли эту ересь. Ему приводишь пруфы в скринах, членюк заявляет, что это фотошоп. Он заявляет, что может привести какие-то списки и ники, его просишь это сделать, а он сливается.Просто хайлвл nи3gабол.
Old 10.01.2018, 16:07
Originally Posted by freekazoid:
Нелогично то, что он как раз таки не отвечает. Хотел приnи3geть про критулю в 150+к с поля, но не ожидал, что его оппонент читает гоху и соответственно обосрался(впрочем как и всегда), когда опровергли эту ересь. Ему приводишь пруфы в скринах, членюк заявляет, что это фотошоп. Он заявляет, что может привести какие-то списки и ники, его просишь это сделать, а он сливается.Просто хайлвл nи3gабол.
Очередная порция необоснованного бреда от парниши, который еще год назад пытался что то в поле показать, но сегодня у него уже нет ни пака, ни желания что либо доказывать. Остался лишь форум и больные фантазии.

Или есть пак? К кому ты в очередной раз присосался?
З.Ы. В такого бомжа, как ты можно заколотить и 500 к крита, что и делал я неоднократно, пока парниша не перестал выходить из мирных зон.
Old 10.01.2018, 16:09
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Просто хайлвл nи3gабол
ойбля, давай вот не будем. Ты хайлевел ****аболов не видел ещё
У нас был такой Алексей-победоносец, которому предъявили неоповержимые пруфы чего-то, с чем он не согласен, он сказал: давайте мне пруфы на то что это пруфы
И другой эпик от него же был: припёрли его к стенке, стали спрашивать за ****абольство, там вообще нечего сказать, там слив без вариантов, он крч говорит: кому надо - те знают, а кто не знают - то кто они такие чтобы им доказывать?

Так что ваш ****абол Морфео - просто дитятко малое. Ему до хайлевела ещё далеко.
Ты мне лучше скажи, он в игре реал такой мощный как говорит или он просто тётка выeбистая?

Лупидоша слишком жесток
Old 10.01.2018, 16:42
Гигант мысли
Очередная порция необоснованного бреда
Ну так давай обоснуем всё. Только не слейся в очередной раз.
1. Критуля с поля в 150+к была по бульдозеру или ты nи3gaбол?
2. Ты не просил разрешения для себя покачаться, и не качал наших булок чтобы тебя кусок говна не трогали? Я выкладывал пруфы этого в скринах. Или это фотошоп?
3. И может ты спустя месяц ответишь на этот пост? https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=21529
Ты же не nи3gабол и приведешь список?
Ответь хотя бы на это, а не слейся как мистер хэнки на рождество.
Old 10.01.2018, 16:46
Гигант мысли
Зачем мне бои с лоуПТСным персонажем?

У меня сейчас оппонент Акуто, а Акуто - это один из ТОП ФЕО на сервере.
Его игру можно считать эталонной и выступая против него можно делать какие либо сравнения и определять скил второго оппонента.

Что можно определить выступая против тебя? Ты же понты нарезал, что ты ТОП нож сервера играя за чара с пушкой Валакаса, а что в итоге? Ты облетываешь меня. Хочу заметить, что я тебе периодически писал, когда регаюсь и предлагал регу со мной в волну, но нет... Ты же предпочел регаться против мнее одетых наших сокланов.
:D звал куда? я тебя звал много раз а так, говоря про лоу птсного мага посмотри-ка вот это

ну и поймешь кто тебя как раз на той неделе отымел на сорке :D
p.s. даже минуту выделил

оим драйвером? ЫЫЫ
За много лет моей игры в Л2 у меня практически никогда не было драйверов, кроме тех двух месяцев, когда нужно было Неяситу дать хороший подсрачник и окончательно отправить его накуй из Л2 подальше.
Скилл Акуто был проверенным и надежным, мой скилл был под вопросом. Решили не рисковать.

С момента, как я тагнулся в РОА, я летаю сам и тебя начпокиваю периодически, когда ты не боишься регаться под меня.

З.Ы. поражают бичи, оторые пол года назад писали, что я сменился на бестолковую профу ради хиро, а теперь облетывают меня на олимпе.
ЛОЛ ДА? Это СОРК беспонтоваая профа ЫЫЫ
ну и брад я на тебя когда сливаю все ты в говне почему то, а говорить что не драйвер, то пожайлуста не пзди пытаться тухло трешить в красный чат во время боя, я думаю находясь в бою ты просто не сможешь

Добавлено через 1 минуту
Поорал кстати с того что летаю на менее заряжанных типов с 3 лвлами стволов дракона
Last edited by Seijuro_renamed_1281954_26092022; 10.01.2018 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2018, 16:55
Гигант мысли
Ты мне лучше скажи, он в игре реал такой мощный как говорит или он просто тётка выeбистая?
В дейли как не мог, так и не может ничего. Ну кроме прожать брошки, пати уд, цел, ну и закрепить это дело ПРом если хил не в могиле, ничего не может. Какую-то слабую пачку раскатать может, буста у него хватает. На оли тоже может кого-то убивать, одна из топовых фарм проф, там хоть ногами бей по клаве убивать будешь. Хотя не исключено, что так и делает. Коронные удары с автоатаки в е6ач на маге это его фишка.По сути где-то что-то может, но любит приnи3gеть и умножить всё на тыщу.
А вообще они с начальником четырёх отделов чем-то похожи, только у того отделы, а у этого фабрики где тротуар с порошком моют.
Old 10.01.2018, 17:05
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Коронные удары с автоатаки в е6ач на маге это его фишка
хуярь ролик про это с саундтреком про космическую собаку. Зайдёт на ура, я атвичяю

Лупидоша слишком жесток
Old 10.01.2018, 18:56
ЫЫЫ Насосал ролик у Акуто и выеживается тут.

Весь прошлый месяц свалка стояла рядом с акуто и поочередно буст перебрасывала, а тут куяк заявочка, быдло на свалке ничессе

А шо ж в этом месяце ты не летаешь бич ****обол, как ты говоришь, хай левел?

В этом месяце Акуто заливает БлекСпота. Жду в конце месяца ролики от сейджуро, где он "ТИПА" на БлекСпоте кого то одолевает ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

И это хуйло еще что то пишет за пруфыыы...

Выходи из города днарь конченный )))

Он Волнорес хоть вышел на апокал пушках подрались. Так ты ж даже на это не годен )))

Кстати я записываю, за последние 2 месяца ты на меня Шардом полетел 9 раз и только 1 раз выиграл. Тоже спорить будешь и пруфы требовать?
Old 10.01.2018, 20:26
на самом деле ракуто просто дауненок со звездой во лбу
заливать бесполезных баб клана ради +1 лайка в фан-клуб, дабы скрасить отказ девочки погулять на выходных, ну такое себе оправдание
кто такие эти таргеты, которых он заливает? кто-то видел их в поле вообще? потому что это булки или пве-инстодрочеры
свалку, помимо вечернего спама в хч, так-то и не видно.
я уверена, никто не обращает внимание, не задумывается о смысле поступков неких персонажей. вот ренеймнулись эти дурачки констой в пародию при чем на столько ужасную, что самим в итоге стало стыдно за "яйцеглот", "мис швалька" и др, что вернули прежние ники, а боц опять сменил ник, а мб и продал чара вовсе, не похож он на себя, ракует часто.
после таких ренеймов ребята теряют себя, свои личности, да кто такой парис, гарада? так теперь и запомнят, как яйцо.
ед., для кого данный ренейм оказался более менее удачным, так это для болтливой рукожопки, любящей постоять на макросе.
не знаю как нынешних игроков, а раньше прям очень агрил капс и иксы в нике - ххххКРАСИВАЯхххх, и муженек ее недалекий с таким же ником, ладно баба!
капс это признак "орков, гладов", а иксы - школьников, которые считают, что так они самоукрасились, в реале полюбому татушки, пирсинги у всех, у кого в основе есть иксы и зеты.
так вот, к чему я вела весь этот монолог, мсвалка вовремя прстроилась в очередь на пососать, и выиграла лотерею среди всех шлюх клана на декабрьский залив спермы (не зря камшот тим) на рыло за свечение на месяц.
кто даст в жопу Сергею за хиро в феврале среди фридомчаток - время покажет
Old 10.01.2018, 21:29
Originally Posted by Pandewka:
заливать бесполезных баб клана ради +1 лайка в фан-клуб, дабы скрасить отказ девочки погулять на выходных, ну такое себе оправдание
погуляла бы со мной?

Old 10.01.2018, 21:40
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
погуляла бы со мной?
может быть
Old 10.01.2018, 22:12
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта

Old 10.01.2018, 22:47
Кассюх, го в мой фан-клуб? :)

Old 10.01.2018, 22:53
за свечение на месяц
Я не знаю какой там отрыв от Морфео, но у магов могут возникнуть неожиданные проблемы в этом месяце, на крайняк со следующего.
Old 10.01.2018, 22:58
О, фрезеровщик пришел пугать магами

Old 10.01.2018, 23:46
это роа пугают фридов или наоборот? я чет запуталась. кто лидирует в магах?!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ПродайДушу:
Кассюх, го в мой фан-клуб? :)
го ты в лес и не нашелся
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 10.01.2018 at 23:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2018, 00:21
может быть
может быть это как то неутвердительно и все еще может значить многое

Posting Rules