Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 03.06.2018, 10:20
Originally Posted by epidemiys:

Моя фраза была следующая: те кланы, которые придут на Глудио получат адекватный ответ в дели / на осадах. По факту их приравняют к варам.
А если клан любит только инсты, не живет в индии, а на осады ходит по фану, не претендуя, то можно смело хулиганить в глудио?
Old 03.06.2018, 10:23
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Призыватор:
А если клан любит только инсты, не живет в индии, а на осады ходит по фану, не претендуя, то можно смело хулиганить в глудио?
Лучше тогда просто не играть

Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Old 03.06.2018, 10:27
Originally Posted by Morfeoh:
З.Ы. Меня так улыбает, когда пишут, что Шард удержал Аден или Морфео просрал Аден...

Как будто бы Я ключевой игрок в РОА или может быть даже КЛ, а Шард типа ключевой игрок Фридомсов или может быть даже КЛ.

Те, от кого на самом деле что то серьезно зависело на осаде, здесь не появляются. Мы можем лишь обозревать события.
Ты такой смешной. Как обещать взять замок, так сразу громче всех готов орать об этом и чуть ли не клясться что захватишь. А как обосрался, так сразу стрелки переводишь на тех, кто даже не прочитает твои предъявы
Old 03.06.2018, 11:09
GhostXD_renamed_1021569_01092022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Grindlord:
Кто купил кольцо за 200 по благотворительности? Орну если опять кто-то с роа
нет

Фотки голой Жирухи>>>https://youtu.be/ma899qAaQxY
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Old 03.06.2018, 15:55
Да и не моё это кольцо было.
Я за 300 пристроил.
Old 03.06.2018, 16:04
Зорбо's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Yo Ku:
главная попа Фариса
Юлька
Old 03.06.2018, 16:28
Originally Posted by Доброжелатель:
Я за 300 пристроил.
Это ещё то самое ядрановское?
Old 03.06.2018, 19:07
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
Originally Posted by Зорбо:
Юлька
я хз как её зовут, я не играл уже тогда. Да и кагбе она не самая красивая, особенно после свадьбы. Выбрал её потому что самая хайповая и её хоть кто-то знает.

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 03.06.2018, 20:11
Зорбо's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Yo Ku:
я хз как её зовут, я не играл уже тогда. Да и кагбе она не самая красивая, особенно после свадьбы. Выбрал её потому что самая хайповая и её хоть кто-то знает.
Так мы же не мисс Россию выбирали,да вполне норм девка была)
Old 03.06.2018, 20:30
GhostXD_renamed_1021569_01092022's Avatar
Гигант мысли
Это ещё то самое ядрановское?
Ядрановское чисто по дружбе как для клана который ему его подогнал ушло за 450 вроде и то с аука

Фотки голой Жирухи>>>https://youtu.be/ma899qAaQxY
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Old 04.06.2018, 11:27
Originally Posted by GENA BULKIN:
200 лярдов за физическое?
Магическое должно быть дешевле?

Добавлено через 28 минут
Originally Posted by Призыватор:
Ты такой смешной. Как обещать взять замок, так сразу громче всех готов орать об этом и чуть ли не клясться что захватишь. А как обосрался, так сразу стрелки переводишь на тех, кто даже не прочитает твои предъявы
Ты такой смешной, читай внимательнее, что я пишу.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Доброжелатель:
Я за 300 пристроил.
А че ты вообще забиваешь? Вместе с Акуто будешь на Хатосе работать?

Говорят Fallout 5 выйдет жесткий, он же Fallout 76.
Типа должен быть мультиплеерный с возможностью строить не то, что дома, а целые города и крепости с рытьем рвов... Интересно было бы посмотреть на эту Физику.
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 04.06.2018 at 11:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2018, 14:30
Ну с точки зрения донатера - да дороже, их и на сервере меньше, и в продаже было всего одно.
С точки зрения фармера наверное тоже, сейчас говорят магом можно больше заработать чем дестром.
Old 04.06.2018, 14:47
Ну с точки зрения донатера - да дороже, их и на сервере меньше, и в продаже было всего одно.
С точки зрения фармера наверное тоже, сейчас говорят магом можно больше заработать чем дестром.
Сейчас ничего нельзя заработать исходя из того, что? пожалуй, на сегодня от 60 до 80 процентов игрового контекнта появляется в игре из ИМа, при том, что вроде бы не осталось ни одного вида игровых ресурсов, которые бы не были доступны через ИМ.

Дестры фармят РБ. Я хз, сколько можно вывезти из фарма РБ в день... Слышал, что лярдов 5, если всех фармить.
Также дестром в астатине вроде бы до 500 лямов в час можно крабить, т.е. за 10 ч. те же 5 лярдов.

А че маг? Кач продавать? Теоретически можно, но для этого нужен не только маг, но и танк, саппорт и желательно живой. При этом один хрен ФР с 3 лвл луком дракона делает это все значительно проще и быстрее.

Теперь давай задумаемся. Допустим ты фармишь 5 ккк в день. Это довольно много для большинства игроков. Сколько времени нужно, что бы отбить кольцо? А весь остальной буст?

Фарма нет :(
Old 04.06.2018, 14:52
Вместе с Акуто будешь на Хатосе работать?
скорее на нем зарабатывать будут, а как жареным запахнет, так и свалят.
тебе придется самому его кликать
фарм есть, если ты делаешь это всё вместе + тебе по "доброте душевной" бустяку оставляют\продают за бесценок забившие донатеры
Old 04.06.2018, 14:58
Сейчас ничего нельзя заработать исходя из того, что? пожалуй, на сегодня от 60 до 80 процентов игрового контекнта появляется в игре из ИМа, при том, что вроде бы не осталось ни одного вида игровых ресурсов, которые бы не были доступны через ИМ.

Дестры фармят РБ. Я хз, сколько можно вывезти из фарма РБ в день... Слышал, что лярдов 5, если всех фармить.
Также дестром в астатине вроде бы до 500 лямов в час можно крабить, т.е. за 10 ч. те же 5 лярдов.

А че маг? Кач продавать? Теоретически можно, но для этого нужен не только маг, но и танк, саппорт и желательно живой. При этом один хрен ФР с 3 лвл луком дракона делает это все значительно проще и быстрее.

Теперь давай задумаемся. Допустим ты фармишь 5 ккк в день. Это довольно много для большинства игроков. Сколько времени нужно, что бы отбить кольцо? А весь остальной буст?

По поводу има: те итемы что падают с коробок я не учитываю, это рандом, ты можешь апнуть с первого клика, а можешь и 5 раз зафейлить, тут посчитать очень сложно. НО так да, стоимость колец в теории будет одинакова.

Фарм магом на форуме комментировать я не буду, но по поводу отбить - всего пару месяцев, при цене 200ккк. Это не много для такого якобы уникального и универсального итема как кольцо.

Ну а те кто вкладывают сотни тысяч рублей в буст с целью его отбить изначально очень рисковые ребята, я таких всего пару человек видел за всю игру.

Есть у тебя буст - хорошо, развлекайся играй, буст помогает дальше поддерживать персонажа - ещё лучше, ну а если не только поддерживать, но ещё и окупать сам себя - так ты вообще гений игры.
Old 04.06.2018, 15:07
фарм есть, если ты делаешь это всё вместе + тебе по "доброте душевной" бустяку оставляют\продают за бесценок забившие донатеры
Это не фарм. Трейдом можно зарабатывать, но для этого не нужно ни кольцо, ни какой либо другой буст. Даже персонаж по сути не очень то и нужен.

Лажа Л2 в том, что в ней нет постоянно необходимых расходников, которые нужно постоянно зарабатывать и употреблять.
Буст не изнашивается и не требует ремонта, а занчит купив его единожды, тебе становится больше не к чему стремиться, если не введут какой нибудь очередной хлам.
Но так уж завелось, что если вводят какой либо новый контент, он через 2 недели попадает в ИМ и какой либо фарм, который мог бы замотивировать игроков что либо делать, снова становится бесполезным.

Вот ввели Совершенные сеты и что?) 2 недели кайнак пофармили с ценой на камни в 1.2 ккк и все. Ввели наборы для улучшения сетов в ИМ и цены упали на камни и другие расходники.

А количество людей все сокращается и сокращается, буста на рынке все больше, а покупателей все меньше.

Короче, хорошая была игра, если бы не ебанные локализаторы...

Есть у тебя буст - хорошо, развлекайся играй, буст помогает дальше поддерживать персонажа - ещё лучше, ну а если не только поддерживать, но ещё и окупать сам себя - так ты вообще гений игры.
Здесь нет никакой гениальности. Буст будет себя отбивать, если ты будешь заниматься гриндом 8+ часов в день.
А т.к. Л2 это все таки игра и в нее люди играют в свободное от работы время, то за 3-4 часа в вечернее время ты нифига не отобьешь. В этом время любой фарм превращается в затяжное ПВП, если ты состоишь в ТОП клане. Учитывая мою популярность, я бы и без клана не оставлся без в внимания нынешних варов.

Поэтому говорить о том, что бы что либо отбить в игре, имеет смысл только с теми, кто в это игре проводит времени столько, сколько человек проводит его на работе. Я из другой "секты", поэтому мне отбить ничего не светит, разве что сдать чара в аренду.
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 04.06.2018 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2018, 15:14
Лажа Л2 в том, что в ней нет постоянно необходимых расходников, которые нужно постоянно зарабатывать и употреблять.
Плащик+набор рун+барьер\могущество+нпц в гиране вполне себе некисло выводят адену\деньги с игры
Вот ввели Совершенные сеты и что?) 2 недели кайнак пофармили с ценой на камни в 1.2 ккк и все. Ввели наборы для улучшения сетов в ИМ и цены упали на камни и другие расходники.

А количество людей все сокращается и сокращается, буста на рынке все больше, а покупателей все меньше.
Ну донатили бы меньше, было бы веселее, рублем же голосуют все. А то что людей меньше - так сами виноваты, сейчас если фулл донатер забивает, так сразу видно, по 100500 сетов\пушек\бижи вылетает на рынок по бросовой цене, а как свита подобных челиков забивает или бомжи вроде меня - экономика серва особо не заметит Они свой фан получили, на сдачу остатки вывели, а дальше хоть потоп.
Короче, хорошая была игра, если бы не ебанные локализаторы...
Ну так надо было правильно рублем голосовать, локализатор просто реагирует на это, вот и получаете ивенты с когтями по несколько раз подряд, пипл хавает, бабло крутится
Old 04.06.2018, 15:18
Бежали чтоб тупо рескилиться и унижаться ради пассивки, которая не помогает им выиграть пвп против людей без этой пассивки.
ну да у тех кто в городе сидит пвп не выиграть

что за хрень в дереве, чуваки с пака эпидермиуса на кач антагаются лолшто?
Old 04.06.2018, 15:29
Плащик+набор рун+барьер\могущество вполне себе некисло выводят адену\деньги с игры
Это здравая идея, но, как говорится, хорошая мысля приходит опосля.

Кроме того, это расходники немног оиного толку. Ты их берешь по дефолту на 30 дней, а далее их расход не зависит от твоих активностей.

Здоровая экономика работает по формуле: Прибыль = Доход - Расход. Этого в игре нет в явном виде.

Когда то давным давно эта идея была реализована через соски. Сосочная экономика работала довольно неплохо во времена С1-С4.

Таких аспектов в играх должно быть намного больше. Шмот не должен быть чем либо абсолютным. Он должен ломаться. Вышел на охоту, поломал броню/оружие, заработал че то там, починил броню/оружие или купил новые.
И уже люди будут думать, ходить ли в ТОП сете, в котором ходишь на турниры (Олимп), на мобов?..

В Л2 же ввели кольца, люди пострадали на них, купили, что дальше? Дальше нужно вводить какую нить новую дичь, и эта новая дичь должна быть дичавее предыдущей. Вот так и докатываемся до бижи богов и прочей срани убивающей игру. А могли бы ограничиться сетами B грейда, если бы правильную экономику изначально создали.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Biathlonist:
По любому, начитались тут Гохи и пошли буст отбивать :D :D :D
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 04.06.2018 at 15:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2018, 15:49
ну да у тех кто в городе сидит пвп не выиграть
Межуре не играет в нашем паке.

Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Old 04.06.2018, 16:20
ну а там блоемы эншнтмаги всякие и прочие окна ваши же? как я понял сапорт на булок без вара пересадили ето тот же антаг на кач не?
Old 04.06.2018, 16:26
Кто такой Межуре, о ком вообще так сильно переживает Биатлонист?
Old 04.06.2018, 17:55
ну а там блоемы эншнтмаги всякие и прочие окна ваши же? как я понял сапорт на булок без вара пересадили ето тот же антаг на кач не?
В нашей пати кроме меня играют Trinity, Neurodrive, EvillyRU, Zzerrss, Nupka, Neonika, Sinfonia, iKazimat, Fr00m. Все они под тагом РоА. У кого какие твинки в каком клане меня лично не волнует, а тебя не должно волновать тем более. У меня чар Epidemiys тоже вышел из РоА и вступил в RageOfThunder, покачаться вышел? Логика крутая у тебя. Одно дело когда пачки ливают из клана мейнами чтоб покачаться, другое дело, что кто-то там качается на какие-то непонятных твинках.

Кто такой Межуре, о ком вообще так сильно переживает Биатлонист?
Это твинк Криори, который хиро у Монстрика забрал

Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
YouTube Channel

Old 04.06.2018, 18:17
Это твинк Криори, который хиро у Монстрика забрал
Т.е. Криори завел твинка в клан слить КРП за геройство и вышел, а бабы базарные пошли по селу панику наводить? :D :D :D
Old 04.06.2018, 19:50
Т.е. Криори завел твинка в клан слить КРП за геройство и вышел, а бабы базарные пошли по селу панику наводить? :D :D :D
Месура не твинк, там играет живой человек, я лишь помогаю в некоторых моментах. А про крп ты прав.
Posting Rules