Quote:
Originally Posted by Grindlord
фарм есть, если ты делаешь это всё вместе + тебе по "доброте душевной" бустяку оставляют\продают за бесценок забившие донатеры
Это не фарм. Трейдом можно зарабатывать, но для этого не нужно ни кольцо, ни какой либо другой буст. Даже персонаж по сути не очень то и нужен.
Лажа Л2 в том, что в ней нет постоянно необходимых расходников, которые нужно постоянно зарабатывать и употреблять.
Буст не изнашивается и не требует ремонта, а занчит купив его единожды, тебе становится больше не к чему стремиться, если не введут какой нибудь очередной хлам.
Но так уж завелось, что если вводят какой либо новый контент, он через 2 недели попадает в ИМ и какой либо фарм, который мог бы замотивировать игроков что либо делать, снова становится бесполезным.
Вот ввели Совершенные сеты и что?) 2 недели кайнак пофармили с ценой на камни в 1.2 ккк и все. Ввели наборы для улучшения сетов в ИМ и цены упали на камни и другие расходники.
А количество людей все сокращается и сокращается, буста на рынке все больше, а покупателей все меньше.
Короче, хорошая была игра, если бы не ебанные локализаторы...
Quote:
Originally Posted by GENA BULKIN
Есть у тебя буст - хорошо, развлекайся играй, буст помогает дальше поддерживать персонажа - ещё лучше, ну а если не только поддерживать, но ещё и окупать сам себя - так ты вообще гений игры.
Здесь нет никакой гениальности. Буст будет себя отбивать, если ты будешь заниматься гриндом 8+ часов в день.
А т.к. Л2 это все таки игра и в нее люди играют в свободное от работы время, то за 3-4 часа в вечернее время ты нифига не отобьешь. В этом время любой фарм превращается в затяжное ПВП, если ты состоишь в ТОП клане. Учитывая мою популярность, я бы и без клана не оставлся без в внимания нынешних варов.
Поэтому говорить о том, что бы что либо отбить в игре, имеет смысл только с теми, кто в это игре проводит времени столько, сколько человек проводит его на работе. Я из другой "секты", поэтому мне отбить ничего не светит, разве что сдать чара в аренду.