Quote:
Originally Posted by FapalNaCherepawku
ниxуя, я знал двух или трёх адекватных учителей(мы щас не берём в расчет, то для них самих это ниxуя не оправдано, с какой стороны ни посмотри, для учеников они были прям норм). Причем, опять же, про одного из них поначалу или кто его не знает, думали что он полный eблан, а по факту один из самых вменяемых учителей.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by FapalNaCherepawku
у нас в школьной столовке записывали в тетрадь и можно было типа в долг брать и спускать деньги на более нужные вещи. у меня в этой тетрадке наверное пару бюджетов нескольких африканских стран было
в студенчестве работал на железке, суть работы была копать траншеи для кабеля системы автоматизации вдоль ЖД путей. Там в столовке тоже можно было похавать, озвучив фамилию. Так и появился легендарный копатель Хренов, который должен был столовке нереальную кучу бабла(естественно такого чувака не существовало, просто угарно звучит "копатель хренов")
Добавлено через 3 минуты
З.Ы, 6ля, тогда я зарабатывал больше чем сейчас. Там у меня зарплата была около штукаря баксов, а щас 700-900. Пздц, деградация бля.
Добавлено через 1 минуту
З.Ы.Ы. так я ещё бухать начал как тварина, соответственно ежемесячные траты возросли, уровень жизни вообще уже ниже плинтуса.