Quote:
Originally Posted by wolnores
Ты говорил, что маги до обновы дпсили как боги
Не обманывай. Такую формулировку написл сейчас ты, а не я когда либо.
Я писал, что в определенные времена ,маг мог выписать по более менее одетой цели до 100 к и Шард получал от меня 100 к и более. Сейчас он может получить куда больше, т.к. обнова забустила магов. Однако с точки зрения механики ИМХО (переведу для тебя: ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ) маги стали кривыми и мне это по сей день не нравится.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by freekazoid
Меняй тактику съездов николай.
Ты хоть маркером себе на лице нарисуй че хош, суть не меняется. Вы обделались и слились на пару. Сейчас можете только гордиться прошлым, которое сами себе придумали. В прочем это из той же оперы, что и великие Укры. Шарда тема.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by GhostXD
ты шо дебил или стримы я тоже вырезаю ?
Так, а когда на стримах мы тебя не драли? Или ты помнишь только те стримы, где у тебя иногда что то получалось? А может те стримы, где все делал Толик, а ты стоял сзади и хлопал в ладоши?)))
А тот, бой, где твой драйвер был ваншотнут мною на олимпе получив че то около 130 к в голову не успев выйти из хайда, ты почему то даже стримить не стал. Даже на Арену не переключился.
Умеешь ты те жалкие моменты, когда рандом к тебе был благосклонен, представить публике, как подвиг свой.
По улицам Слона водили,Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться, -
Ей Шавка говорит, - тебе ли со Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает. -
"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"
Добавлено через 5 минут
Ну в общем ладно, Вы это, там возвращайтесь, где бы Вы там не были. А то так и будете овнить гоху выдуманным прошлым. Только поторопитесь, а то без Вас, девочки, как-то скучно стало. Стал подумывать о том, что бы забить.