Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 02.05.2018, 11:51
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Доброжелатель:
BullDeZir vs KENSHEN
По урону у нас получается 400к х 600к (в мою пользу). При условии что дожили до конца.
Но это не просто сделать.
Кеншен видимо чаще и удачней прожимает масстан, которым сбивает мне цель. Все бои, в которых я проиграл, слились по одному принципу: мне сбили одну из отхилок и я не выжил. Дамаг с 1-ых мечей всё же ощутимый.

В последнем бою На 3-ей минуте кенш мне всё посбивал и я 2 минуты бегал вокруг колонн терпел. И то по урону было 425-400. Я проиграл чуток.
Так что ребятки тут как повезёт со сбитием. И если кто то думает, что этого сбития можно избежать если отойти от врага и проюзать отхил, то я посмотрю как вы будете отходить от тира с его бесконечными прыжками/подкатами/бестаргетным станом с кд 2 секунды.

P.S. 3х1 в пользу кеши - это брехня.
Там скорее статистика в районе 4х2 в мою пользу.
У тиров всю жизнь в кб решал резист шок, втс инфу как не терять таргет после масс стана.
Бтв до покупки кольца и пухи на кеншене сидел ****** инвалид который на столбах лузал келбим дагеру 50-20 тысяч в мою пользу.
После пухи я попадался с ним два раза на открытой, получил по 20к со стана и больше не имею желания тестировать его скилл с шансом 30% и вероятностью лузануть за две полученные плюхи.
При том что драйвер бульдизера и донантараса с самого мержа показывал достойный уровень контроля персонажа.
Old 02.05.2018, 12:00
Originally Posted by freekazoid:
Это когда ты приходил магом пытаться убивать пве тира? В "прежние времена" твой пакет отлетал от ножа с чантом.
Да я и тира убивал, и ножа, и лука Вашего, который пол года поиграл и забил.

Остальные твои комменты цитировать не буду, ибо не вижу смысла. Ты приводишь стеб в качестве пруфа, ну ок...

По факту наш пак, который на данный момент далек от совершенства, не имея дракопушек, не имея колец хелиоса, да и имея лишь 2-3 брошки, да и то не всегда, раскатывает любоей пак фридов, у которых нет дракопушек, да и некоторые паки с дракопушками тоже.

Конечно Култи решает, но не будь во фридах Париса с 3-й арбой, ИМХО РОА переезжали бы изи Фридов без участия в этом процессе паков Инста и Эвилли.

На Олимпе убиваю:
- Шарда с 1 лвл Ножиком 9 из 10,
- Бульдезира с 2 ур. Дубинами 9 из 10,
- Клеба с 2 ур. Луком 9 из 10,
- Салазавра с 2 ур. Арбой в общем то тоже убивал, но там зависит от того, кто на нем сидит.
- С Халвардом давно не дрался, но думаю и его убить будет не проблема. До того, как он пушку сделал, он умирал изи, с пушкой изменилась динамика и я несколько раз проигрывал на расслабоне.

Единственный, кто стоит чего то - это Акуто. Ему можно проиграть и при том, что у него нет дракопушки.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by GENA BULKIN:
У тиров всю жизнь в кб решал резист шок, втс инфу как не терять таргет после масс стана.
Бтв до покупки кольца и пухи на кеншене сидел ****** инвалид который на столбах лузал келбим дагеру 50-20 тысяч в мою пользу.
После пухи я попадался с ним два раза на открытой, получил по 20к со стана и больше не имею желания тестировать его скилл с шансом 30% и вероятностью лузануть за две полученные плюхи.
При том что драйвер бульдизера и донантараса с самого мержа показывал достойный уровень контроля персонажа.
ХЗ, ИМХО тиры не очень опасные на Олимпе. Хотя это зависит от того, на ком играешь. Я убивал и Бульку и Кеншена, но ИМХО Кеншен с 1 лвл дулями напряжнее, чем Булька с 2 лвл дубинами.
Хотя хз, может показалось...
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 02.05.2018 at 12:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.05.2018, 12:31
freekazoid_renamed_760795_15012022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Morfeoh:
Остальные твои комменты цитировать не буду, ибо не вижу смысла. Ты приводишь стеб в качестве пруфа, ну ок...
Стёб? Окай. Т.е. ты не тагнулся в первый же день в клан с 3м луком? Не ты ли собирался не дать кастануть замок фридам? Я тебя может огорчу, но на осаде опять за вас всё сделал аварис, через оперативные самоны варков, остальные там выступали разве что в роли камер. Не неси xyйни, если нечего будет отвечать на неё.
На Олимпе убиваю:
Щас бы сорком в текущих хрониках не убивать. Там ногами можно по клаве бить и будет победа. Хотя ты наверное так и делаешь, если с автоатаки в е6ач бьешь.Акуто не убиваешь мб потому, что он маг? К тому же не кривой?
Old 02.05.2018, 12:48
GhostXD_renamed_1021569_01092022's Avatar
Гигант мысли
....шо за уникальная секретная инфа сливается?)

Добавлено через 3 минуты
морфео ты там че обкурился?) ето тебе уже 2й год надо чтото докачать одеть добрать. я тебя ебал ебу и буду ***** в 3-4 тела. Ето когда мне нужна была фулка что б тебя в город отправить ?

Добавлено через 7 минут
еба прочитал всю твою херню морфелох. Ты че смотрю забыл как тебя катал в астатине ножами 12ми ?) на канале видосики висят. ты давай сказочник тут не раскрывпй рот по етому поводу а то я начну видосы делать опять. твой друган добби уже антагом качается.

Фотки голой Жирухи>>>https://youtu.be/ma899qAaQxY
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Last edited by GhostXD_renamed_1021569_01092022; 02.05.2018 at 12:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.05.2018, 13:17
Ты приводишь стеб в качестве пруфа

хорошая отмазка xyячить нон-стоп полную бредятину, где каждый следующий пост противоречит предыдущему, а потом, через пол-годика, сказать что это стеб

напомню еще некоторые твои высказывания до обновы магов

А чему собственно радоваться то? ИМХО это жуткий нерф магов.

С Буйства около 100 к

Больше не будет влетать...
Нада идтить искать фришку какую нить с Хелиосом... Не дай Боже поиграть в этот Круссандер

и то,что ты говоришь сейчас

что бы отбиться от мага, который в те времена еще и бездемажным классом был

так маг БЫЛ бездамажным или СТАЛ таким? ах да, это наверное опять стеб был

На Олимпе убиваю:
9 из 10,
9 из 10,
9 из 10,
ИМХО тиры не опасные на Олимпе
ну да, всех убиваешь, топчег только твой хиро-слот в вар сайдеа по тирам...видел твой бой на прошлой неделе, ты кеншену слился за 9 секунд.
говорят, что даже таким топовичкам как ты мш нужно иногда включать

Добавлено через 2 минуты
щас бы играя сорком гордиться победами на оли над тирами и хилами... и не стесняться прoe6ывать ММу

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 02.05.2018 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.05.2018, 13:30
Originally Posted by GhostXD:
еба прочитал всю твою херню морфелох. Ты че смотрю забыл как тебя катал в астатине ножами 12ми ?) на канале видосики висят. ты давай сказочник тут не раскрывпй рот по етому поводу а то я начну видосы делать опять. твой друган добби уже антагом качается.
Уважаемый, снимать видосы ты конечно умеешь, а еще лучше ты умеешь вырезать из них ненужные кадры. Даже спорить с тобой не буду по этому поводу.

Хочется лишь добавить, что дейли красивые картинки снять несложно. Майдан тебя научил, как фейками засорять головы людей.
Бывает пак стоит крабит в ПВЕ заюзе полу АФК. Конечно, крысеныш из кустов может выскочить на фул заюзе под ПВП рунами и снять красивое видео, но вот только, когда он сам оказывается в подобной ситуации, видео рекордер почему то жует пленку.

От меня лично улетал на ПРе и твой друг Тальях, и его папик Гарада, ну а ты тем более.

Ты можешь убить неделю на монтаж новых роликов, но все ж знают, что ты облетываешь меня на Олимпе. Т.е. тот, кто тебя драйверит облетывает.
Old 02.05.2018, 13:33

ХЗ, ИМХО тиры не очень опасные на Олимпе. Хотя это зависит от того, на ком играешь. Я убивал и Бульку и Кеншена, но ИМХО Кеншен с 1 лвл дулями напряжнее, чем Булька с 2 лвл дубинами.
Хотя хз, может показалось...

Морфео, а давай регнемся в 1 волну с договорённостью не использовать скил с аметиста. А то вы, маги и луки, мастаки разъюзать брошку и потом снять целест с тира аметистом - их единственную надежду пережить ебанутые криты.

Не припомню ни одного боя в котором я проиграл, пережив твою брошку.
Old 02.05.2018, 13:38
Originally Posted by wolnores:
ну да, всех убиваешь, топчег только твой хиро-слот в вар сайдеа по тирам...видел твой бой на прошлой неделе, ты кеншену слился за 9 секунд.
говорят, что даже таким топовичкам как ты мш нужно иногда включать
Знаешь, я вот какое то время не ходил на Олимп. Да ты прав, мой хиро слот в варе под парнем, на котором несколько лямов рублей. Ну да хер с ним. Хоть сорка отжали. СХ не смогли отжать даже со всем этим бустом, пока Жанна не забила.
А вот на той неделе люди попросили слить ПТСов чуток. Зашел, а соклан на меня грозно ругается и говорит, вот как так то ты мог Симплифаю 3 боя подряд проиграть 2 месяца назад?... Сидел чесал репу, когда же такое могло быть то... Шарда убиваю 9 из 10, а то Симплифай какой то... Ну в самом деле...
Потом вспомнил, что был момент, когда нужно было залить сокланов, а я уезжал. Оставил чара хорошим людям, что бы позаводили и порегали.
Странно, что вот ты за эти бои не вспомнил? Ведь они наверное самые показательные с участием моего персонажа.
Вот и с Кешей как то так вышло. Чар летал сливал очки.

Кстати у тебя же была возможность доказать, что я некомпетентен. Вроде бы тогда ты должен был все понять...
Хотя... Как говорят, повторение - мать учения. Но увы больше тратить время на тебя я не намерен.

З.Ы. По оценке реорганизации магов мои слова в силе. Реорганизация - Говно. Ток МШ толково сделали. Остальные скилы абсолютно по идиотски сделали. Особенно хочется отметить этот триггер, который вылетает при смене стихий. К счасть. сейчас корейцы обсуждают очередную реорганизацию луков и магов. Но надеюсь они это запилят уже после переезда на новый движок.
Old 02.05.2018, 13:41
Sagwilemma's Avatar
Фанат
Живенько тут у вас

пип
Old 02.05.2018, 13:44
Originally Posted by Доброжелатель:
Морфео, а давай регнемся в 1 волну с договорённостью не использовать скил с аметиста. А то вы, маги и луки, мастаки разъюзать брошку и потом снять целест с тира аметистом - их единственную надежду пережить ебанутые криты.

Не припомню ни одного боя в котором я проиграл, пережив твою брошку.
:D :D :D

Булька, ты хороший парень, если бы еще говнобаффы не кидал, как последний питарас.
Но здесь ты уже совсем перегибаешь планку...

мало того, что у тебя 2 лвл дубины, а у меня Хелиос пушка,
мало того, что у Вас там кольца Хелиоса по 2 штуки на персонажа вешаются, когда у меня и одного никогда не было,
мало того, что у Вас там все ЛСы гигантов в том числе и ФОЕ, а у меня нет ни одного,
так я еще и камни должен в инвентарь выложить?

Да и мне кажется, что мы с тобой немало раз пересекались и аметист я юзал лишь пару раз. Все остальные победы были без использования Аметиста.

З.Ы. Вот а вообще в твоих словах есть капля боли. Я вот тоже за то, что бы на олимпе не работал ни один предметный скилл. Давай писать коллективную петишку за отмену активных предметных умений на Олимпе и Фесте?
Old 02.05.2018, 13:46
Sagwilemma's Avatar
Фанат
Масс петишка в РКН чтоб закрыли линейку(̶н̶е̶т̶) было бы нарм

пип
Old 02.05.2018, 14:33
GhostXD_renamed_1021569_01092022's Avatar
Гигант мысли
Уважаемый, снимать видосы ты конечно умеешь, а еще лучше ты умеешь вырезать из них ненужные кадры. Даже спорить с тобой не буду по этому поводу.

Хочется лишь добавить, что дейли красивые картинки снять несложно. Майдан тебя научил, как фейками засорять головы людей.
Бывает пак стоит крабит в ПВЕ заюзе полу АФК. Конечно, крысеныш из кустов может выскочить на фул заюзе под ПВП рунами и снять красивое видео, но вот только, когда он сам оказывается в подобной ситуации, видео рекордер почему то жует пленку.

От меня лично улетал на ПРе и твой друг Тальях, и его папик Гарада, ну а ты тем более.

Ты можешь убить неделю на монтаж новых роликов, но все ж знают, что ты облетываешь меня на Олимпе. Т.е. тот, кто тебя драйверит облетывает.
ты шо дебил или стримы я тоже вырезаю ?

Фотки голой Жирухи>>>https://youtu.be/ma899qAaQxY
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Old 02.05.2018, 14:36
Знаешь, я вот какое то время не ходил на Олимп. Да ты прав, мой хиро слот в варе под парнем, на котором несколько лямов рублей. Ну да хер с ним. Хоть сорка отжали. СХ не смогли отжать даже со всем этим бустом, пока Жанна не забила.
А вот на той неделе люди попросили слить ПТСов чуток. Зашел, а соклан на меня грозно ругается и говорит, вот как так то ты мог Симплифаю 3 боя подряд проиграть 2 месяца назад?... Сидел чесал репу, когда же такое могло быть то... Шарда убиваю 9 из 10, а то Симплифай какой то... Ну в самом деле...
Потом вспомнил, что был момент, когда нужно было залить сокланов, а я уезжал. Оставил чара хорошим людям, что бы позаводили и порегали.
Странно, что вот ты за эти бои не вспомнил? Ведь они наверное самые показательные с участием моего персонажа.

Кстати у тебя же была возможность доказать, что я некомпетентен. Вроде бы тогда ты должен был все понять...
Хотя... Как говорят, повторение - мать учения. Но увы больше тратить время на тебя я не намерен.

З.Ы. По оценке реорганизации магов мои слова в силе. Реорганизация - Говно. Ток МШ толково сделали. Остальные скилы абсолютно по идиотски сделали. Особенно хочется отметить этот триггер, который вылетает при смене стихий. К счасть. сейчас корейцы обсуждают очередную реорганизацию луков и магов. Но надеюсь они это запилят уже после переезда на новый движок.

1. я смотрю оли время от времени не чаще 1 раза в месяц и отдельно следить за твоими лулзами, чтоб потом угорать на гохе с твоих оправдашек нет такой цели
2. тебе нужно было перелить птсы и поэтому ты это сделал не на сокланов, а на первого попавшегося?
3.ну да, на твоем конкуренте буста больше и что? напомнить твои слова? "если ты бомж то это твои проблемы, оправдываться тем что не можешь купить себе эквип жалко"
4.речь идет не о реорганизации магов в целом, а о дпсе магов в частности. Ты говорил, что маги до обновы дпсили как боги, а после обновы должны перестать это делать, т.к. глума не будет. Сейчас ты говоришь, что до обновы маги не дамажили Какое из твоих альтер-эго было право? а какое стебалось?
то что ты убил моего ножика 1 на 1 доказывает лишь то, что магов бомже-дагером в нынешних хрониках высушить практически нереально и только. Это никак не противоречит тому, что 90% твоих постов на гохе бред
ну или как ты это называешь - стеб

кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 02.05.2018, 14:58
Гигант мысли
На оли проигрываешь не ты.

На скрин ты ответил:
Это говорит о том, что либо на тире был не я, либо ты чуток умеешь фотожопить.
Меняй тактику съездов николай.
Old 02.05.2018, 16:54
Ты говорил, что маги до обновы дпсили как боги

Не обманывай. Такую формулировку написл сейчас ты, а не я когда либо.
Я писал, что в определенные времена ,маг мог выписать по более менее одетой цели до 100 к и Шард получал от меня 100 к и более. Сейчас он может получить куда больше, т.к. обнова забустила магов. Однако с точки зрения механики ИМХО (переведу для тебя: ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ) маги стали кривыми и мне это по сей день не нравится.

Добавлено через 2 минуты
Меняй тактику съездов николай.
Ты хоть маркером себе на лице нарисуй че хош, суть не меняется. Вы обделались и слились на пару. Сейчас можете только гордиться прошлым, которое сами себе придумали. В прочем это из той же оперы, что и великие Укры. Шарда тема.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by GhostXD:
ты шо дебил или стримы я тоже вырезаю ?
Так, а когда на стримах мы тебя не драли? Или ты помнишь только те стримы, где у тебя иногда что то получалось? А может те стримы, где все делал Толик, а ты стоял сзади и хлопал в ладоши?)))

А тот, бой, где твой драйвер был ваншотнут мною на олимпе получив че то около 130 к в голову не успев выйти из хайда, ты почему то даже стримить не стал. Даже на Арену не переключился.

Умеешь ты те жалкие моменты, когда рандом к тебе был благосклонен, представить публике, как подвиг свой.

По улицам Слона водили,Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться, -
Ей Шавка говорит, - тебе ли со Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает. -
"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,

Что лает на Слона!"

Добавлено через 5 минут
Ну в общем ладно, Вы это, там возвращайтесь, где бы Вы там не были. А то так и будете овнить гоху выдуманным прошлым. Только поторопитесь, а то без Вас, девочки, как-то скучно стало. Стал подумывать о том, что бы забить.
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 02.05.2018 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.05.2018, 17:10
Гигант мысли
Ты хоть маркером себе на лице нарисуй че хош, суть не меняется. Вы обделались и слились на пару. Сейчас можете только гордиться прошлым, которое сами себе придумали. В прочем это из той же оперы, что и великие Укры. Шарда тема.
Вот прям целых 3.
Old 02.05.2018, 17:13
Вот интересно, если бы Булька с Шардом на Олимпе бились, то кто кого ?
Old 02.05.2018, 18:07
Примерно так же шансы как если бы вместо меня был ты, а вместо шарда драйверок Эвили на Evillyru
Old 02.05.2018, 18:15
Не обманывай. Такую формулировку написл сейчас ты, а не я когда либо.
Я писал, что в определенные времена ,маг мог выписать по более менее одетой цели до 100 к и Шард получал от меня 100 к и более. Сейчас он может получить куда больше, т.к. обнова забустила магов.
я выдумываю?

обнова забустила магов? а это кто тогда говорил?

А чему собственно радоваться то? ИМХО это жуткий нерф магов.
Это просто геноцид Магов!

так забустила или понерфила?

далее, по твоим словам маги после обновы должны перестать дпсить, т.к. их понерфили, отобрали глум и все такое

Больше не будет влетать...
Без Глума то все не то...

а тут оказывается, что

от мага, который в те времена еще и бездемажным классом был

так вот я и спрашиваю, когда ты чушь нес о дамаге магов, тогда или сейчас?

я уж не говорю,что по всем остальным пунктам ты предпочел технично промолчать

Old 02.05.2018, 19:04
Гигант мысли
так вот я и спрашиваю, когда ты чушь нес о дамаге магов, тогда или сейчас?
Ты всё сфотошопил, не так понял, и вообще когда он писал это, на его гоха-аккаунте был другой человек.
Old 02.05.2018, 19:53
Ты всё сфотошопил, не так понял, и вообще когда он писал это, на его гоха-аккаунте был другой человек.

ну или как вариант это был стеб

Old 02.05.2018, 20:55
я выдумываю?
Ты можешь 200 строчек делать в постах, но ничего умного они не будут значить...

Под нерфом я обозначал уродливую механику, из за которой ряд магов превратились в утиль. В то время я играл некром, а Авторитет (Оригинальный) играл на СЛБ со мной в паке. Два этих класса, да и собсно ММ, превратились в говно ровно так, как я сказал.

Напомню, что корень проблемы в том, что стихии, под которыми у этих магов Взрыв Сихий имеет АОЕ эффект и нормально разваливает, не совпадают со стихией скила аналога "Буйство Стихий".

В общем то, Сорки и СХ от этого не пострадали. Но в общем, маги, как класс, пострадали. Раньше одни маги были чуть сильнее, другие слабее, но не было однозначных аутсайдеров. Сейчас СЛБ более менее находит применение на Олимпе, да и ММ тоже за счет контроля. Некр вообще УГ по всем направлениям.

Не, не так сейчас дела обстоят?

Урон бустанули, по механике нерф.

Меня улыбает, что еще есть на сервере люди, для которых такие очевидные вещи до сих пор не очевидны, что приходится объяснять, доказывать... Жесть...
Хотя я уверен, что ты все прекрасно понял. Просто ты решил процитировать мои слова вырванные из контекста дабы сформировать ложное мнение о том, что я говорю неправду. В контексте я четко указывал, что именно считаю нерфом и ты не мог этого не прочитать.
Дешевый уловки уровня желтой прессы.
Если хочешь стать журналистом, могу дать пару уроков.
Old 02.05.2018, 21:02
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта

Old 03.05.2018, 02:52
Ты можешь 200 строчек делать в постах, но ничего умного они не будут значить...

Под нерфом я обозначал уродливую механику, из за которой ряд магов превратились в утиль. В то время я играл некром, а Авторитет (Оригинальный) играл на СЛБ со мной в паке. Два этих класса, да и собсно ММ, превратились в говно ровно так, как я сказал.

Напомню, что корень проблемы в том, что стихии, под которыми у этих магов Взрыв Сихий имеет АОЕ эффект и нормально разваливает, не совпадают со стихией скила аналога "Буйство Стихий".

В общем то, Сорки и СХ от этого не пострадали. Но в общем, маги, как класс, пострадали. Раньше одни маги были чуть сильнее, другие слабее, но не было однозначных аутсайдеров. Сейчас СЛБ более менее находит применение на Олимпе, да и ММ тоже за счет контроля. Некр вообще УГ по всем направлениям.

Не, не так сейчас дела обстоят?

Урон бустанули, по механике нерф.

Меня улыбает, что еще есть на сервере люди, для которых такие очевидные вещи до сих пор не очевидны, что приходится объяснять, доказывать... Жесть...
Хотя я уверен, что ты все прекрасно понял. Просто ты решил процитировать мои слова вырванные из контекста дабы сформировать ложное мнение о том, что я говорю неправду. В контексте я четко указывал, что именно считаю нерфом и ты не мог этого не прочитать.
Дешевый уловки уровня желтой прессы.
Если хочешь стать журналистом, могу дать пару уроков.
сколько же слов и доводов может написать человек вместо фразы "я был не прав"

Old 03.05.2018, 09:36
сколько же слов и доводов может написать человек вместо фразы "я был не прав"
Останемся при своих мнениях. Если тебе до сих пор что то непонятно, или ты продолжаешь делать вид, что тебе непонятно, мне пофиг. Больше объяснять ничего не буду.
Posting Rules