Я о том, что эффект сброса таргета по тестам ни разу вообще ни зависит от шанса стана, да и работает он через имуны.
Не может быть там отдельного эффекта на сброс?
Сперва пишешь, не приводить в пример 3 лвл. луков, потом пишешь, иди отжарь Таляна.
Ты в процессе написания новой ахинеи забываешь, что писал строчку до того?
Ты e6aнутый на всю голову. Если у тебя даунича проблемы со зрением/восприятием/сопоставлением:
Quote:
Originally Posted by Morfeoh
Originally Posted by Morfeoh:
Объективно, Ваши пацики с 3 лвл пушками, уходят в релог и делают вид, что их нет, когда появляются наши пацики с пушками 3 лвл.
Quote:
Originally Posted by freekazoid
Originally Posted by freekazoid:
Дура, не приводи примеры 3х луков фридов и роа, они и сами знают как у них обстоят дела в пвп против друг друга.
По поводу луков ясно стало убогий?
Quote:
Originally Posted by freekazoid
Originally Posted by freekazoid:
Твои скудные извилины сгенерировали очередную дичь о сносном уроне от 3го лука, так что ж ты мpазь теперь обсираешься и пишешь о каких-то "без пушек дракона"? Выйди и 7х7 отжарь толяна, покажи скилл и "сносный урон" от него, ты ж крутой и знаешь то чего другие не знают, или хотя бы со вторыми луками выйди. Но ты предпочтешь роняя калл слиться.
Ты реально такой даун или троллишь? Мне просто довольно сложно поверить, что есть настолько недоразвитые люди.
Че ты так горишь, скажи плиз :D :D :D
Ты вообще на каком чаре ща играешь, гнилушка?
А то других критиковать, каждый гаразд, а сам то, что?
Иди наxyй просто. Ты неизлечимый даунич. Если вдруг мне так не повезёт, я отупею до твоего уровня, перестану гореть с даунов и начну их понимать, то я тебе обязательно отвечу.
Ботоксному значит взрывать можно, чтобы потом орать про мочилово в сортирах, а Гесту низя?
Там еще Рамзанчик, убийца военнослужащих РФ, медальку "хероя россиянии" имеет... вокруг одни херои, один Гест террорист. Пистeц логика.
спорная ситуация.
я б не хотела чтобы мне какое-то чудо мешало :)
но пк вроде как и игровой процесс... чисто на совести воспитания недалеких школьников.