Многие из вас уже заметили, что мы поменяли фон на главной странице игры в преддверии грядущего обновления. И возникает очевидный вопрос, когда же ожидать установки? Команда планирует установить обновление "Lineage II Epic Tales of Aden Episode 05: Salvation" на все серверы 28 ноября во время профилактических работ.
ну ****ец, я потратила 10к крп на их улучшение для 11 лвл... месяц назад
Добавлено через 1 минуту
в корее это ввели год назад, когда к иннове приехала обнова(пока ее тестировали) Мист это тоже анонсировал, но глупая баба не читатель,она лежатель на осадах,крп копитель
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Спешат поставить обнову перед новогодним ивентом\ивентом на ДР линейки. Потом более-менее норм ивенты в декабре, потом анальный им-экстерминатус пару вторников подряд
Еще бы накатили патчи с Дуал скилами и фиксом ПОВ/КОВ... Хоть мне и в ущерб, как магу, но это давно нужно было подровнять.
Вместо ПП и ШЕ буду грузить ПП и СВС.
в корее это ввели год назад, когда к иннове приехала обнова(пока ее тестировали) Мист это тоже анонсировал, но глупая баба не читатель,она лежатель на осадах,крп копитель
а хули толку, если все равно обнулят на 90% и не компенсируют всё крп на ап скиллов, расширение гвардий - тупо слив
Я должен ради тебя и брошку купить на 5 дырок? Это твои проблемы ищи сам.
Ты свои условия толкнул, я их принял, нечего тут теперь съезжать...
Пздц, у него нет плаща за 3-й квест на дворянство... Мне то пофиг, можно и без плаща, но какая же ты моська все таки...
Мне там пассивки на +5 статов за дворянство не нада сбрить? :) :) :)
Добавлено через 48 секунд
Сказал пацик, который умер 18 раз подряд от меня лично и ушел на классик.
Ах Недокубик, какой же ты все такие Недокубик.
нихуя себе, это наверное за 5 лет игры я 18 раз от тебя умер?)
нихуя себе, это наверное за 5 лет игры я 18 раз от тебя умер?)
Я хз, ты всегда был слабый. Нупка и Джаст би ловед норм одеты были и играли.
Но ты лишь после суток по КД сливания понял, что второму лучнику в паке тоже майт кидать нужно :D :D :D
А так парень бегал совсем бездемажный, да и ты с майтом даже так себе бил.
В общем Волнорес показал, что он мужик, покажи и ты, ПВП или зассал?
Я хз, ты всегда был слабый. Нупка и Джаст би ловед норм одеты были и играли.
Но ты лишь после суток по КД сливания понял, что второму лучнику в паке тоже майт кидать нужно :D :D :D
В общем Волнорес показал, что он мужик, покажи и ты, ПВП или зассал?
нихуя себе)
чет мне помнится как я+2 хила валяли фул твою пати на лестнице в астатине, а ты так ****ишь тут, прикольно =)
ПВП или зассал?
с этого в голосину проорал, сразу вспомнил как не вставлял во фрапсы с олимпа бои с тобой, потому что там даже смотреть не на что, ты особо не сопротивлялся даже, вышел ударился лицом об клаву попал по кнопкам докуда лоб достал, уже хорошо ;DD а ну так да, 5 раз упасть, 1 раз убить окнище на каче и бегать кричать что он победитель, это только ты можешь ;D
и тут ты чето на форуме решил мне такое написать ахах)) я в а*** чесн)
да ваще не говори пипц прост) 2 бездомажных утырка я и брик ;D
ПВП или зассал?
с этого в голосину проорал, сразу вспомнил как не вставлял во фрапсы с олимпа бои с тобой, потому что там даже смотреть не на что, ты особо не сопротивлялся даже, вышел ударился лицом об клаву попал по кнопкам докуда лоб достал, уже хорошо ;DD а ну так да, 5 раз упасть, 1 раз убить окнище на каче и бегать кричать что он победитель, это только ты можешь ;D
и тут ты чето на форуме решил мне такое написать ахах)) я в а*** чесн)
Так ПВП или зассал? Так и будешь те редкие минуты успеха на фрапсах выкладывать?
Для начала отметим тот факт, что у меня фулки никогда не было...
Ну тяжелый я человек. Не терплю рукожопов рядом.
Так вот даже неполным паком, мы изи сливали твой фул пак.
Единственное, что ты хорошо умел делать - это звать пак Шарда или еще какой либо пак союзный на помощь, с которым незадолго до того воевал и поливал говном.
Этот аспект говорит о твоей шлюпковатой натуре...
Да и пак твой обычно падал не весь. Саппорта нормально играли. Пак делал ПР, когда Недокубик падал без баффа :) :) :)
Если хочешь, собирай свой пак и го драться или го 1 на 1.
А? а? а? а? а? а? а?
Так ПВП или зассал? Так и будешь те редкие минуты успеха на фрапсах выкладывать?
Для начала отметим тот факт, что у меня фулки никогда не было...
Ну тяжелый я человек. Не терплю рукожопов рядом.
Давай собирай свою старую пачку, подеремся. Я уверен, живая будет стоять только Нупка, остальные будут лежать :) Причем мне для этого хватит 3-х человек включая меня.
Если хочешь, го 1 на 1. А? а? а? а? а? а? а?
говно вопрос, заходи на гк пошли 1х1 ;D
Добавлено через 38 секунд
или ты так можешь писать только тем кто уже давным давно не играет на мейн сервере?)
Добавлено через 1 минуту
это когда я в 5 окон стоял на 1ой базе качал пати дестром?) ;DDDDD
ну да ты красава тогда ;D
Добавлено через 2 минуты
и вообще, тебе кто позволил упоминать нупку в чате?
завалил ибало спрятался в кх. даунич
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Morfeoh
Originally Posted by Morfeoh:
Так ПВП или зассал?
А? а? а? а? а? а? а?
изи прибью тебя к полу спойлом 54го лвла.
Last edited by NEOKUB_renamed_1224209_06092023; 17.11.2017 at 14:13.
Reason: Добавлено сообщение
какой версус, просто морфелох забыл кто ему сал на лицо 5 лет и почему-то решил потявкать в чат на гохе
видимо там у вас все так плохо сейчас, что морфео начал побеждать кого-то
раньше такого небыло, только и слышал от него "плиз не бей дай кач" а тут чето ****оваться начал ;D
возможно ̶х̶у̶й̶ значек инстинкта так повлиял на него