Это тебе только так хотелось, что бы было. Горит у вас с нукером хорошо. Он у вас все заработки отжимает, потому что вдонатил в основу, а вы на твинах неоч. А основы ваши маг и магоняха
Это тебе только так хотелось, что бы было. Горит у вас с нукером хорошо.
С оменом в игре вообще не встречаюсь, как у меня может гореть? Если бы их клан имел хотя бы каких-то варов и ходил на пвп, то может быть и встречались бы
Горит только у бомжей типа тебя, которые хотят качаться хотя бы как он, а получается только на уг соло мобах
Quote:
Originally Posted by PodliyJavdet
Originally Posted by PodliyJavdet:
все заработки отжимает
Картию у непродажного ещё не отжал?
Quote:
вдонатил в основу
Омен вдонатил? Он вроде в открытую адену продает на своих фрапсах с канала
Quote:
Originally Posted by sambuka
Originally Posted by sambuka:
не смотрел вообще ни одно его видео :)
Распиарил его канал в ветке ножей, правда думаю у большинства он там в закладке «Юмор»
Только всякие нубы типа лебедей считают это вождение мышкой по скиллам чем-то связанным с игрой, а не клоунадой
На самом деле , ничего у меня не горит. Я бы тогда ничего не писал а забился бы куда нибудь в угол и сгорел от стыда. Нужно знать хорошо психологию людей , чтоб высмеивать задоначеных чморей и бомжовых терпил.
Факелочек опять выскочил
Ну вот смотри счас тебе обьясню кто ты. Я тебе предлагал доказать что ты не бомжовое терпило ? Даже в колизее можно, если боишься за слив %. На форуме ты героя корчишь , а в игре плащь тьмы не носишь
Призыватор- задоначенное чмо , которое боится назвать свой ник, потому что при его донате его унижают скиловые бомжи.
И черепаха еще есть тут, подсирала -школьник :pandaredlo l:
Факелочек опять выскочил
Ну вот смотри счас тебе обьясню кто ты. Я тебе предлагал доказать что ты не бомжовое терпило ? Даже в колизее можно, если боишься за слив %. На форуме ты героя корчишь
Ок, уговорил, го в 18 по мск в колизее, унижу тебя 98 маг сайхой
Фул баф, все дела?
Призыватор- задоначенное чмо , которое боится назвать свой ник, потому что при его донате его унижают скиловые бомжи.
Ник моего чара — Призыватор.
Ники персонажей которых мне дают побегать чтоб поунижать таких как ты я не скажу, потому что сразу полетит бан за аккшаринг от петишки жирухи или тебя.
Это ты тут боялся признаться что ты иксованный лебедь
Quote:
Зато я хиролука и трех топ ножей разорвал
Диаблу что-ли? Да его голым чаром можно разрывать, он уже в принципе разорванный
Ну я знал что проиграю, кто то под магом любит выходить
я всегда выхожу под магом топ гармонь для тиро сайхи.
под берсом норм выходить только против сумов и хилов, и то даже онлайме убивается под магом, а арил даже под берсом мне не убить, бегает, и нюкает похлеще всяких магов, + нехуя на нее не заходит