Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 04.06.2015, 10:48
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Reversion:
Na lancere est' tol'ko odna tyan
наxуй так жить то

Old 04.06.2015, 12:09
Originally Posted by Maitenarin:
пвп пак джедека...ну хз, мб играют в 5 утра чтобы не "сбили торты"? я их даже не видел никогда нигде...наверно очень быстро исчезают во вспышках пр-а
зато вчера видел как фулка с арил, мореарти и мартинесом пыталась проскочить на 3ю базу в астатине мимо фризов, когда не вышло пришлось кач на 1й
перечислять можно до бесконечности как сильно вы "любите" пвп...
а зона в кайнаке это вобще просто пядь - как ни придешь "пвп" клан фридомс щемится поближе к центру чтобы не дай бог не вытащили и не убили вне зоны
Это все абсолютно очевидно.И совершенно верное было замечание про то , что топы ищут местечко потеплее.
Originally Posted by Зорбо:
Афена точно такая же
Абсолютно согласен.
Нынешняя игра до последнего времени была для казуалов. В афене как раз собрались сливки этих самых казуалов. Их неинтересует пвп и хардкор. Они играют для того чтоб просто развивать персонажей , общаются в своем кп , что то фармят , тратят свое время на развлечение и отдых. В большинстве своем это взрослые нормальные люди, приятные в общении.
Так вот к чему все это. Топам- хардкордным игрокам которым нравится доминировать , ради чего они даже способны вложить неплохие деньги в игру с плохим онлайном и остсутствием пвп, им нужно не идти в сайд который доминирует , а создавать свой. Раскидывать всем вары и играть в свое удовольствие. Но почему то они предпочитают шлюховать в доминирующий сайд. И всегда забавляет когда эти "топы" делают пры когда не тащат, а сами про это всегда трешут, когда они в выгодной позиции. Неужели эти самые "топы" являются такими "гнилыми" людьми на самом деле?

Современные хроники выживут казуалов, и на серваке останется только донатящая "гниль"

Добавлено через 8 минут
Немного неправильно истолковал, уйдут казуалы которые находятся не в топ сайдах. И задоминирует тот сайд который их больше соберет. На данный момент это афена. Они продолжат все фармить , а пвп им совершено не интересно.

Last edited by PodliyJavdet_renamed_1184304_23122022; 04.06.2015 at 12:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2015, 12:26
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
лебедь вещает про хардкорщиков и казуалов

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 04.06.2015, 12:32
Дите опять вылезло с тупым постом ниочем

Добавлено через 1 минуту
Научись выражать мысли, а не высеры

Last edited by PodliyJavdet_renamed_1184304_23122022; 04.06.2015 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2015, 12:37
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Тожа щитаю что линейдж уж точно теперь всё ! Нормальные , одэкватные игроки без еквипа ливнут , а донатящая топавая "гниль" останеться , и будет грысть друг другу свои гнилые глодки ! !

Old 04.06.2015, 12:57
да!

Добавлено через 11 минут
П.С. Вчера первый раз слетал на фестиваль хаоса, блиать прикольная тема епт, первый раз всем ****ошил, 2-й попался вбущеный ис, и мну по откату девбафал:( кароч всем ****ошил кроме одного тира, иза иса и эти пидры бегали за мной оба и завалили шо за нах, а потом ис завалил тира:(

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Last edited by Gnom4eg_renamed_579672_25032024; 04.06.2015 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2015, 12:57
Кстати "бсое" которые все всегда осуждают, это самый норм способ вызвать адский пожар у донатеров. Прыгнул на фулку успел одного двух завалить, и улетел на бсое. Так адово горит у пасанов потом. Надонатили, стоят фулкой на парнасе часами, а никто не приходит

Old 04.06.2015, 13:03
Лучше надонатить на бсое и быть клоуном?
Old 04.06.2015, 13:09
Reversion's Avatar
papa doma
Джентльмен
Originally Posted by Gnom4eg:
Вчера первый раз слетал на фестиваль хаоса, блиать прикольная тема епт, первый раз всем ****ошил, 2-й попался вбущеный ис, и мну по откату девбафал:( кароч всем ****ошил кроме одного тира, иза иса и эти пидры бегали за мной оба и завалили шо за нах, а потом ис завалил тира:(
derji nas v kurse
Originally Posted by PodliyJavdet:
донатеров. Прыгнул на фулку успел одного двух завалить
fraps ili pizdabol? nu ili davay po nikam, kogo ti tam zavalil iz donaterov?
а никто не приходит
ti je tam vishe "prihodil", tipo, daunenok

krasivaya rossiya
Old 04.06.2015, 13:11
Originally Posted by Reversion:
derji nas v kurse

Old 04.06.2015, 13:13
П.С. Вчера первый раз слетал на фестиваль хаоса, блиать прикольная тема епт, первый раз всем ****ошил, 2-й попался вбущеный ис, и мну по откату девбафал:( кароч всем ****ошил кроме одного тира, иза иса и эти пидры бегали за мной оба и завалили шо за нах, а потом ис завалил тира:(
Там кпшки и кланы в говорилке летали и действовали сообща, пока не появились топовые магоняхи, для которых нет конкуренции. Тоже всегда летал на фест за коробками. Раз в неделю у меня всегда был пояс на 3 дня. Оли+осады. Счас играю мало и фест для меня неинтересен потому что надо быть на стреме всегда, успевать кнопочку жать. Квестик фармят, желающих много.
Originally Posted by Призыватор:
Лучше надонатить на бсое и быть клоуном?
30 мин в день картия+ спикула=20-30кк, хотя для меня 30 руб не деньги, а вот 15к руб я не отдал бы за Ббая, потому что с головой дружу Там и опыта немного на двоих раньше шло, счас хроники дибильные просто.

Old 04.06.2015, 13:17
счас хроники дибильные просто.
Блять ты же больше месяца в клане ныл, что предыдущие хроники говно, и вот поставят обнову, будет зачем играть, будет пвп. Тебе упоротому говорили, что ничего не измениться, но ты включал режим дурочка и стоял на своем.
Old 04.06.2015, 13:18
15к руб я не отдал бы за Ббая
ну и нубас, донать нагбивай
а мне пидры из Е2, не хотят бвалкика за 21к продавать видите у них адена по 1, барыги ***вы

Old 04.06.2015, 13:49
Originally Posted by W1nChesTeeR:
Блять ты же больше месяца в клане ныл, что предыдущие хроники говно, и вот поставят обнову, будет зачем играть, будет пвп. Тебе упоротому говорили, что ничего не измениться, но ты включал режим дурочка и стоял на своем.
Я верил, что может что то измениться , но увы ожидания не оправдали надежд.
Я не разработчик игры. И даже не мог представить себе , что начнут все шлюховать. Думалось , что будут пвп за споты , все захотят взять 101 лвл , чтоб выучить новые скилы. Нахер он с таким экспингом ненужен.
Это не хардкор, это "дрочь" какой то унылый. Если бы при каче можно было бы что то фармить , тогда было было пвп за споты. И никто мне не говорил, что ничего не изменится , хуйню несешь надуманную

Добавлено через 15 минут
ну и нубас, донать нагбивай
Уверяю тебя, что нагибать можно без доната, только было бы когоСчас игроки даже профой свой толком не владеют, в основной массе.
И тироняшкой без пати ты никого не нагнешь, лучше не выкидывай деньги на ветер или качай другово чара.

Last edited by PodliyJavdet_renamed_1184304_23122022; 04.06.2015 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2015, 14:02
Это не хардкор, это "дрочь" какой то унылый
Да ебаные вы нытики. Вы че такие конченые то? Ты вспомни как ты на хф качался до 85? или в том же годе до 99? Ты как обычно только сопли разводить и можешь.
И никто мне не говорил, что ничего не изменится , хуйню несешь надуманную
И тут включил режим дурочка? Тебе я и моха сотни раз говорили что ничего не измениться, а ты все равно неса свою хуйню
И тироняшкой без пати ты никого не нагнешь
Если ты за няшку 0, не надо всех судить по себе
Old 04.06.2015, 14:21
nvp
RADO
Волшебник
Когда это дроч в линейке был не унылым? Разве что когда харасил паравозы в фоге было весело, иногда.
Old 04.06.2015, 14:22
Да ебаные вы нытики. Вы че такие конченые то? Ты вспомни как ты на хф качался до 85? или в том же годе до 99? Ты как обычно только сопли разводить и можешь.
В хф я качался исключительно фармя адену и камни атрибута, и мне было пох когда из меня выбивали из пкашного верпес шмотки, я шел и покупал их заново. В годе я качался по инстам как и все, на донатских заюзах, это копейки на заюзы для меня. И 99 апал в кайнаке, на реальном каче, на тех же заюзах.
И тут включил режим дурочка? Тебе я и моха сотни раз говорили что ничего не измениться, а ты все равно неса свою хуйню
Нмчего подобного непоню , может это было в питницу И причем тут моха? Ты его снова хочешь засамонить?
Если ты за няшку 0, не надо всех судить по себе
За няшку я не 0, разочарую тебя. За любую профу , за которую я играю , я вникаю в суть игры за данного чара. Многи рандомки просто охреневают от няшки , и даже дофига напросилось беспантовых френдов , которых я добавил, играть же надо с кем то.

Old 04.06.2015, 14:23
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Уверяю тебя, что нагибать можно без доната, только было бы когоСчас игроки даже профой свой толком не владеют, в основной массе.
и неговори, какие то днищи все кривые, вот то ли дело в старые былые времена были люди.... эх... Нагибадь можно за спок без доната и ваще без унылого крабинга (ибо это удел лохов), но ваще некого практически. Вот я прыгаю на парнасе без бафа на пак донатеров, сливаю у них 2-3 тела и в хайд. Сижу смарю, а там в общий чатик сопли текут рекой, а потом мне в пм пишут матом, ха-ха. Так радует тролить донатеров потративших свои зарплаты и упавших!!

Old 04.06.2015, 14:27
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
Тебе я и моха сотни раз говорили
а, так он из вашей банды. Яснопонятно.

Добавлено через 3 минуты
За няшку я не 0, разочарую тебя. За любую профу , за которую я играю , я вникаю в суть игры за данного чара.
лежать мордой в пол - это вникать. Яснопонятно.

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Last edited by Yo Ku; 04.06.2015 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2015, 14:36
Нмчего подобного непоню , может это было в питницу И причем тут моха? Ты его снова хочешь засамонить?
Ты спросил кто тебе говорил, я ответил. И ты прекрасно это помнишь, т.к. такие разговоры по 2-3 раза в неделю были, после того как тебе ктонибудь ****ы даст на парнасе, ты начинал мозг ибать сокланам.
За няшку я не 0, разочарую тебя. За любую профу , за которую я играю , я вникаю в суть игры за данного чара. Многи рандомки просто охреневают от няшки , и даже дофига напросилось беспантовых френдов , которых я добавил, играть же надо с кем то.
Ага, вчера тоже рандомка а***ла, когда вы в 2 няшки, дестра с топором с тошем не смогли продамажить БТ)
И тироняшкой без пати ты никого не нагнешь
Спроси у афены, как их скамер анатолий на няшке драл на хб.

Добавлено через 19 секунд
Originally Posted by FapalNa4erepawku:
а, так он из вашей банды. Яснопонятно.
Кто? лебледь? нет!
Last edited by W1nChesTeeR_renamed_1088929_03022022; 04.06.2015 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2015, 14:40
это копейки на заюзы для меня
для меня 30 руб не деньги
а вот 15к руб я не отдал бы

Ничего что пока ты играешь, этот ббай не подешевеет более чем на 20%? А вот деньги за свои заюзы и бсое ты уже никогда не вернёшь

За няшку я не 0, разочарую тебя. За любую профу , за которую я играю , я вникаю в суть игры за данного чара.
Ты слишком самоуверен, разочарую тебя. Каждый второй нуб так говорит Вот винчестер тоже говорит что скилловик, но при этом остаётся самой лёгкой жертвой на 10птс на олимпе среди тиров.
Кто? лебледь? нет!
Он про мочу
Old 04.06.2015, 14:45
Ага, вчера тоже рандомка а***ла, когда вы в 2 няшки, дестра с топором с тошем не смогли продамажить БТ)

2 няшки же в гавно должны были задпсить кого хош

Добавлено через 4 минуты
За няшку я не 0, разочарую тебя
а я Нулина криворукая

Last edited by Gnom4eg_renamed_579672_25032024; 04.06.2015 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2015, 14:45
Так исы не было, без бафа не смогли
Old 04.06.2015, 14:53
ракальдия топ
Зомби мутанта

Добавлено через 4 минуты

а я Нулина криворукая
Лоудсы
Old 04.06.2015, 14:59
Originally Posted by Призыватор:
Вот винчестер тоже говорит что скилловик, но при этом остаётся самой лёгкой жертвой на 10птс на олимпе среди тиров.
Спасибо я не кричу что я скиловик, но если ты такой тру, выиграй и приложи сюда скрин Хоть твой ник узнаю, а то кто ты, что ты?

Добавлено через 1 минуту
Вот, 2 няхи +10 блес фанта, +8 простые, дестр с топором, тош, рана, все дела. Я окном глянул, полнейший фейл
Last edited by W1nChesTeeR_renamed_1088929_03022022; 04.06.2015 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules