Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 05.08.2015, 19:44
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Боже какие вы странные... Вар в плюсе - потому что клан на клан свордов е2 переезжали, тут спорить нечего, и это в принципе было понятно после 1го пвп, разница в шмоте была слишком большая. Но при этом проигрывали в 7 на 7.
Значит те эпики, что мы фармили - на боте перекликивали, а то что е2 фармили - все лигитно Но кто ботовод тут я думаю все понимают)))))
Как монстрик кл - все орут, а то что в е2 топ пак Лансера на то время ушел, это типа нормально
Ну и в целом ваши съезды с людей на сервера это как всегда кароч.
В общем 7 на 7 лансер круче, клан на клан е2 круче, на оли смотря по профам.

Old 05.08.2015, 20:17
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by sambuka:
Лоудспые луки вообще делали глубокий омноном большей части олимпа
кому интересен Олимп нахуй, в дейли фарис разнес лансер за пару дней
Originally Posted by Zadir:
В общем 7 на 7 лансер круче, клан на клан е2 круче, на оли смотря по профам.
7 на 7 не выяляет общ силу сервера, а чисто пака и его состава.
а клан показывает силу сервера.

Олимп это так же показатель скила отдельного игрока или клана который заливает

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 05.08.2015, 20:48
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by Призыватор:
Понимаешь, для фариса это такой подвиг, что он сразу после этого стал их идеалом игрока
У нас бы наверное какой-нибудь бд типа lcl передамажил бы его на крепе
Мля, клоун с лансера. На вашем отстойном сервере хелбаунд открыли почти одновременно с Десперионом (десперион открыли на полгода позже). О каком "передамажить" на крепе ты вобще пишешь, клоун? О боже, лансеровские калоеды счас будут рассуждать про крепости, которые были актуальны года 4 назад, воистину, сейчас ты можешь писать что угодно, даже то, что ты на лансере был подобен Богу и все темные эльфийки делали тебе приятный.

Добавлено через 2 минуты
А lcl первый кто показал мощь БД в фарме крепы и ГЦ, и что?
Лол, о чём ты вобще пишешь, придурок? Какой бд, какая крепа? Что за мощь бд, ты в себе вообще, идиот? Крепа фармилась персонажами 78 уровня. Твой искомый лсл был на сабе 78 уровня бд, или что ты хочешь сказать? Чувак, тебе лучше счас просто перестать писать и выйти в оффлайн на пару недель, чтобы все забыли как ты жидко обосрался на гохе.

Добавлено через 8 минут
Сидел на бесполезном ММе, потому что маги лансера дали пососать всем магам фариса как на оли так и в дейли
В этом разделе есть прикреплённая тема, там можно посмотреть на количество героев лансера и бывшего фариса, большого преимущества по количеству не было. Странно, что ты упоминаешь отдельно взятый класс персонажа 1 из 34, при этом умалчивая, как весь лансеровский легион отборных солдат ирака трупами безуспешно пытался проникнуть в зону рб, удерживаемую сосущими магами фариса.

Добавлено через 0 секунд
Originally Posted by Dissy:
кому интересен Олимп нахуй, в дейли фарис разнес лансер за пару дней
По версии всенагибающего лансера, они доминировали с первого дня до последнего. Этим даунам ничего не доказать. У них на лансере показатель скила - это скорость октависа на время.

Добавлено через 1 минуту
На фарисе маги вообще какие-то слабые на олимпе, сейчас уже наверное четвертый месяц как вообще все хиромаги это твинки лансерят
Ахахах, это эпик.
Сейчас.
Сейчас.
Сейчас.

Добавлено через 14 минут
Боже какие вы странные... Вар в плюсе - потому что клан на клан свордов е2 переезжали, тут спорить нечего, и это в принципе было понятно после 1го пвп, разница в шмоте была слишком большая. Но при этом проигрывали в 7 на 7.
Ты с кольпоскопом не знаком? Такую же фигню пишешь. По оценке основных параметров лансер по сравнению с фарисом был в жопе с момента объединения и до сего дня - это и аден/руна и тарас/валакас и олимп/фест и так далее. Стаей идиотов можно прокликивать на гохе отдельно взятое пвп лансер-фарис и упоминать его через год. Если лансеровским заглотам приятно осозновать, что по одному из ста пунктов они были не в жопе, а по остальным 99 - в жопе, то тогда ладно. Так можно. Честно говоря, пребывание в клане с лансеровскими уёбками (с тобой в том числе) для меня было неприятным. Пафсоные имбицилы с членом во рту. "памагите за городом, а то убивают, и ещё не могу в трейде продать своего чара, нужен кому орк 99 недорого".
Last edited by Aweary; 05.08.2015 at 20:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2015, 21:51
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
Виталий как всегда адекватно ворвался, всё по полочкам разложил. Бля, даже если он хуйню какую-то написал бы - он делает это так, что хyй поспоришь.

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 05.08.2015, 23:06
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
все правильно написал

Old 05.08.2015, 23:13
Че там фарисята говорят, что паки Стреча и Ленки не переезжали без шансов топ паки фариса? Улыбнуло.

Ну и то, что топ маги после объединения это Душа, Шарк, Эридан, Ленка, Асви это помоему ясно. И судя по столбу всегда 3-2 в пользу лансера. Раз уж за магов пошла речь.

Cырок
Old 06.08.2015, 00:03
Джуве's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Gareliy:
Че там фарисята говорят, что паки Стреча и Ленки не переезжали без шансов топ паки фариса? Улыбнуло.

Ну и то, что топ маги после объединения это Душа, Шарк, Эридан, Ленка, Асви это помоему ясно. И судя по столбу всегда 3-2 в пользу лансера. Раз уж за магов пошла речь.
а как насчет луков?
Old 06.08.2015, 00:47
Originally Posted by Джуве:
а как насчет луков?
Речь шла о магах, нет? Начали опровергать, но не получилось. Потом начали переводить на стрелки в общей плоскости героев. Но человек же речь вел о магах. Потом ты еще врываешься и опять переводишь тему но уже определенно на луков. Но ведь речь идет о магах.

Cырок
Old 06.08.2015, 00:50
Originally Posted by Джуве:
а как насчет луков?
Ухахаха какие же вы стрелочники)))))
Пошел базар за Леонида - он крутой, но на маге был не топ, посоны перешли на драконов уже....
Теперь уже луков сравниваем, он на фарисе круче, ща еще раз жопоголовые расскажут как они заставили меня антагнуть 94го твина и будут радоваться

Old 06.08.2015, 01:06
Джуве's Avatar
Маньяк
ну мне не интересны ваши маги ,мне интересно про луков может быть послушать,а то уже две страницы по кругу ходим
Old 06.08.2015, 01:11
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос

Как ты определяешь топ или не топ? В Адене на складе аппаратом по измерению дпс? Какое значение имеет что там было после объединения, это было давно, или это всё, что можно вспомнить - два из пяти классов героев магов из лансеровских в мае прошлого года? Это чё вобще - достижение типа "второе место"?

Добавлено через 1 минуту
Ухахаха какие же вы стрелочники)))))
Пошел базар за Леонида - он крутой, но на маге был не топ, посоны перешли на драконов уже....
Ты же тоже был на маге, как дела - крутой был маг или "не удалось"?
Last edited by Aweary; 06.08.2015 at 01:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2015, 01:24
Originally Posted by Aweary:
Какое значение имеет что там было после объединения
то, что они не давали шансов фарисовским магам быть на топ профах магов. Ну и числились они в топ пачках лансера, которые выигрывали гвг у топ пачек фариса.

два из пяти классов героев магов
3 из 5 магов за лансером, причем топовых, а не сорков и ммов. Бывало даже больше.

Добавлено через 3 минуты
Какое значение имеет что там было после объединения, это было давно, или это всё, что можно вспомнить
Дак сейчас тоже самое. Теже самые практически маги, только ренеймнутые или перекачанные.

Cырок
Last edited by Gareliy_renamed_924573_09122024; 06.08.2015 at 01:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2015, 02:19
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
то, что они не давали шансов фарисовским магам быть на топ профах магов. Ну и числились они в топ пачках лансера, которые выигрывали гвг у топ пачек фариса.

3 из 5 магов за лансером, причем топовых, а не сорков и ммов. Бывало даже больше.

Добавлено через 3 минуты

Дак сейчас тоже самое. Теже самые практически маги, только ренеймнутые или перекачанные.
Ты чё за вещества принимаешь? Для вас, тупиц, существует спецтема, где пишут имена героев. Я там вижу Эридана и иНео с лансера, остальные - с фариса. ссылка. Ты, вообще, понимаешь, как смешно ты выглядишь, когда пишешь, что какая-то профа топ, а другая не топ? Идиот, в классе магов важна раса, а не название профессии, это касается всех проф. Ты, случайно, не на телеканале Россия-1 работаешь в отделе новостей, там твои друзья по интеллекту пишут про крымнаш и что самолёт мн17 сбили инопланетяне. Я на полном серьёзе сейчас думаю не добавить ли тебя в список игнорирования - ты феерический идиот.
Old 06.08.2015, 02:56
Идиот, в классе магов важна раса, а не название профессии, это касается всех проф. Ты, случайно, не на телеканале Россия-1 работаешь в отделе новостей, там твои друзья по интеллекту пишут про крымнаш и что самолёт мн17 сбили инопланетяне. Я на полном серьёзе сейчас думаю не добавить ли тебя в список игнорирования - ты феерический идиот.
Все ясно, майдан головного мозга. Каклы где не попадя срут своими высерами в сторону России. Вроде говорили про л2, а тут оказывается причастен к магам лансера канал Россия-1, упавший малазийский боинг, Крым.
Ох уж у вас горит то и не потухает, поскачи полегчает мб.

Самое главное ты ж не знаешь живу я вообще в РФ и русский ли я вообще. Может быть я бытовой сепаратист из Киева

ты феерический идиот
И самое главное этот больной индивид еще что то подобное говорит.

Добавлено через 9 минут
Вставлю картиночки в тему тогда уж:

Cырок
Last edited by Gareliy_renamed_924573_09122024; 06.08.2015 at 02:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2015, 03:05
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Какой тупой лансерит. smh
Old 06.08.2015, 03:05
пончик же ж ваще бульбаш не? ты что бы его задеть, про картошку пиши чо нить, или про трактора "Беларусь"
Old 06.08.2015, 03:52
Originally Posted by Aspero:
пончик же ж ваще бульбаш не? ты что бы его задеть, про картошку пиши чо нить, или про трактора "Беларусь"
что ж его так бомбит то, что даже в постах, где и не пахнет инфой об Украине, он вспоминает о ней? Я кстати сам белорус по большей части можно считать.

Cырок
Old 06.08.2015, 10:09
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Пошел базар за Леонида - он крутой
если ты тупой так это вы стрелки начали кидать, так как ни 1 норм еловек не думает о Леониде как о маге, да он играл неплохо, но он играл магом то вообще мало времени.
топ маг, странная вещь, ты там мерил что то, каждая профа идеальна по своему.
так ейчас в топе одна фарисня( в норм профах)

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 06.08.2015, 10:14
ракальдия топ
Зомби мутанта
Топы блиать
Old 06.08.2015, 11:07
Лол, о чём ты вобще пишешь, придурок? Какой бд, какая крепа? Что за мощь бд
Ясно, в твоё сознание, забитое шаблонами, такое даже не может поместиться
хелбаунд открыли
Ты ещё скажи что на фарисе больше кельтиров убили в день открытия, да всем пофиг
рассуждать про крепости, которые были актуальны года 4 назад
Ну что же делать, если фарисные клоуны отстают в развитии на 4 года и обсуждают фарм тиады
Сейчас
Да я уже понял что ты живёшь прошлым, всё ок, общайся с духами умерших и забивших игроков, аутист

Вобщем не удивлюсь, если подобные аверею, будут через пару лет на форуме объединённого лансер+ХЗЧТО обсуждать что арксуомен их бог потому что он первый выложил видео убийства истхины за 30 секунд в 2014 году
он вспоминает о ней
Думаю он единственный на этом форуме кто смотрит Россию-1
Old 06.08.2015, 13:35
топ маг, странная вещь, ты там мерил что то, каждая профа идеальна по своему.
лоудпсные ММы,СБ и Архимаги по сравнению со связкой СХ и некр на тот момент ваще кал, не? Значит, кто топ профы магов?

Cырок
Old 06.08.2015, 14:31
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
лоудпсные ММы,СБ и Архимаги по сравнению со связкой СХ и некр на тот момент ваще кал, не? Значит, кто топ профы магов?
все вроде завис от буста и драйвера, не ?

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 06.08.2015, 14:33
да он играл неплохо, но он играл магом то вообще мало времени.
если мне не изменяет память, то он драйверил кашиса на амц, когда они 1 место взяли не?
Old 06.08.2015, 14:34

Old 06.08.2015, 14:34
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Aspero:
если мне не изменяет память, то он драйверил кашиса на амц, когда они 1 место взяли не?
он не драйверил кашиса, а просто играл под ником кашис на амц.
он тогда практич не имел опыта
просто человек знает игру и скилы, поэтому осознает как надо играть.
но что то приходит только со временем

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Posting Rules