Quote:
Originally Posted by Zadir
Сидел на бесполезном ММе, потому что маги лансера дали пососать всем магам фариса как на оли так и в дейли
лол, маги лансера так дали пососать магам фариса, что у них один хиро из четырёх был, а у "пососавших" три. И хз чо ты там про пасасать лепишь, я хоть и не играл, но заходил на объединённый сервак посмотреть чо каво, и лично наблюдал как "бесполезный ММ" анус твой разрывал. И как на оли он тебя с одной подачи лопнул ты, конечно же, не помнишь, да? И как антагался чтобы "бесполезный ММ" тебя не убивал, ссанину никчёмную

Кстати, это тактика Алексея-победоносца: если это было давно, то можно ****еть что угодно, стадо то поверит. Главное делать это целенаправленно и почаще. Только мне то можно такое говно не втирать, я помню всех жопобольных говноедов, подобных тебе, которые жрали землю по КД, а потом стали петушиться типа крутые когда ушли норм пацаны.
З.Ы. я млять говорил Лианиту, чтобы он у задиры геройку забрал, чтобы прям даже шанса что-то квакать не осталось. Но нет же, времени ему типа не хватало, зато щас председатель всех лохов на него тявкает...