Quote:
Originally Posted by Pandewka
Совпадение ли? Пару страниц назад плакал, что Дубинушка убил его на олимпе и вот через неделю, у Дисси появляется своя баба с кастетами :) Там бомбануло, что переехал на кастетчицу или решил попытать счастье доставить ему головную боль, убив тиро-няшкой
если ты найдешь время создания чара на л2оне и посмотришь мой пост когда меня убили, ты увидешь оч ильное различие раз.
теперь пункт 2, меня не может бомбить на Олимпе от проигрыша, так как для меня он фан и фармить как раньше по 1000+ птс я не собираюсь.
и 3 и даже создав перса и апнув его до 50я не собирался играть им, так как собирал айтами для квеста на нубл, на который раньше забил.
и 4, твои доводы пусты и ничем не подкреплены, снова твой фейл съехать на чей то баттхерт, сначала потуши свое пламя(которое наврятли получится), потом ищи у других.
Добавлено через 2 минуты
точно забыл же про пункт 5, и тут я точнул кастеты на 10 и мне сказали поиграй няшкой, бам и понравилось.
а пункт 6, бмбит тебя на меня и няшу, так как она разносила ваши рандомки в жало по несколько раз

x10

Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон