Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 18.11.2017, 21:53
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Pandewka:
тату?
сразу говорю это не кочегары

Old 18.11.2017, 22:13
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
Пацаны зацените стафф на персе, готов разбить eблище любому, кромк геста.

Че, писаешься от нагибателей картий?
Old 18.11.2017, 22:16
Originally Posted by Gest:
Че, писаешься от нагибателей картий?

Old 18.11.2017, 22:29
пол вечера наблюдаю по оли списку переливы:

рангрид -> неоника
евилиру -> тринити

у хилок всё так плохо?

Добавлено через 2 минуты
лала екстериал не успела, но кажись там в пользу танка релог
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 18.11.2017 at 22:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2017, 23:17
Ужас-то какой.
Old 18.11.2017, 23:28
ужас не то слово, сделала сверку б0льшинства текущих героев по птс.
лала ты где прячешься?
Old 18.11.2017, 23:53
Никуя се хилов роа подливают, вот это да.. Еще скажи что незаконно
Old 19.11.2017, 00:05
Сделала для себя небольшую сводку сколько героям хватает птс для своего класса и парочку интересных таргетов:

танки
Экстэриал - 253\1 (птс\оставшиеся бои)
Хелс - 242\8
Эсвэр - 159\2
Синфония - 138\3

чанты
Неуродрайв - 82\23
ексСвит -58\7
Беллидэнсэр - 73\9
ЗэКингОфБомжей - 94\11
Ляля - 243\0

луки
Аурора - 99\6
СайлентАнжел - 626\2
Рангрид - 196\8
ЕвиллиРУ - 323\0
Яйцекладус - 643\0

хилы
Тринити - 331\4
Халвард - 287\3
Неоника - 239\2
Мялес - 120\23

маги
Акуто - 227\7
Морфео - 233\5
хДЖанх - 165\30
Гарада - 626\0
Альмапира - 444\3
Халстедд -166\21
Инстинкт - 155\9

сумы
Сакура - 279\13
Сво - 151\1
Някрис - 193\18

ножи
Сарум - 0\30
Шард - 337\0
Ззерсс - 276\10

кого успела найти за 40 минут

как мы можем наблюдать по предпоследней неделе месяца "дойные коровы по птс" являются лучники для своих кланов.
среди танков и магов средний птс держится ~200.
для дагеров эта планка повыше - 300, а вот для чантов это пропасть между остальными классами, едва поднимаются до 150.
среди хилеров шилки подняли планку птс-а до 300, а вот отстающие от них ее и биши опустили её до 200 и 120 соответственно.
среди сумонеров по птс скил показывают представители элькардии, чем кадмусовцы и опережают их на 50-70 птс.
Old 19.11.2017, 00:41
Ты бы хоть профу писала и ники правильно
Old 19.11.2017, 00:52
Originally Posted by Triks:
зачем? сохранила интригу) мб не все знают своих конкурентов и проебут хиро) не хочу тыкать пальцем просто в такие слоты)
Old 19.11.2017, 02:13
Kop175_renamed_1302179_25102021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Triks:
Мне все понятно было даже на русском,так что не какой разницы нет,мб только для тебя фапающий РОАшный гандон
Old 19.11.2017, 02:23
Originally Posted by Kop175:
Мне все понятно было даже на русском,так что не какой разницы нет,мб только для тебя фапающий РОАшный гандон
Я то и так все понял, просто если уж она взялась что-то делать, то надо норм оформлять...
А твое никчемное мнение я не спрашивал, так что можешь свалить накуй отсюда
Old 19.11.2017, 03:02
Originally Posted by Pandewka:
зачем? сохранила интригу) мб не все знают своих конкурентов и проебут хиро) не хочу тыкать пальцем просто в такие слоты)

Как-то тупо писать о чьём-то проёбе хиро при том что сама за сотню птс никогда не выходила.
Old 19.11.2017, 06:46
Originally Posted by GENA BULKIN:
Как-то тупо писать о чьём-то проёбе хиро при том что сама за сотню птс никогда не выходила.
выходила) я на ней 170птс набивал ;DDD
она уж было поверила в то что я буду на ней фармить, но с учетом того что хиро чат в ее руках слишком опасное оружие, было принято решение слить весь птс под 0
а так же трансфернуть эту чижиху куда подальше от элькардии (но про это мы передумали с учетом того что это как то жестко, но лично я пожалел об этом)
Old 19.11.2017, 09:26
Originally Posted by NEOKUB:
она уж было поверила в то что я буду на ней фармить, но с учетом того что хиро чат в ее руках слишком опасное оружие, было принято решение слить весь птс под 0
а так же трансфернуть эту чижиху куда подальше от элькардии (но про это мы передумали с учетом того что это как то жестко, но лично я пожалел об этом)
ахаха кубик жжетинтересно касси когда нибудь будет хиро в л2?было бы забавно-но мне кажется бан чата ей быстро дадут)
Old 19.11.2017, 09:38
Разве сейчас трудно не делать 100+ птс за 10 боев для расчета?
Old 19.11.2017, 09:40
Originally Posted by Grindlord:
тем более на 105 лвл и имея средний буст,среди ис вроде малая конкуренция - каси могла бы и побороться - значит руки не под то затесаны
Old 19.11.2017, 09:59
Originally Posted by vsemdrug88:
тем более на 105 лвл и имея средний буст,среди ис вроде малая конкуренция - каси могла бы и побороться - значит руки не под то затесаны
там руки под курицу и картошку фри затесаны
;D
Old 19.11.2017, 10:05
Sagwilemma's Avatar
Фанат
там руки под курицу и картошку фри затесаны
;D
думаю больше под гошу

пип
Old 19.11.2017, 10:26
че за гоша)
Old 19.11.2017, 12:13
Дали бы девочке хоть месяц хиро побыть, может поспокойнее бы была
Да и бан чата никто не отменял, петишку всегда можно было написать
Old 19.11.2017, 12:22
ну куб, ты у нас кп для прокачки) я апнула 105, а большего от тебя и не нужно
если ты на л2к общаешься также в кп, как я слышала за 3 месяца, то там ты долго не просидишь тактика мордессы не работает, пруф - текущее состояние клана Афена но наверное даже он не был таким тираном как ты
раз ты решил выносить белье наружу, ок.
ты хоть помнишь причину твоих бесконечных истерик ко всем? или боня, спартак, оля, я - просто так решили не играть в кп? наверное все-таки не стоит желать смерти нашим любимым во время прайма да? чтобы прийти бафнуть и без того мордополящего лучника.
или научиться понимать, что ты не центр вселенной, у людей есть другие дела, важные для них. но ты пытаешься брать свое в ущерб другим, а потом ноешь, что тебе не дают больше чем-то играться.
ты не ценишь людей и относишься к ним как к своим рабам, адекватные люди, даже стойкие на грязь, не выдерживают игры с тобой. мне было тебя жалко, после всех твоих рассказов про выкачку танков и чантов с последующим ливом, но твоя жестокость к тем, с кем ты ****ь играешь - поражает любую логику.
послушай на досуге записи общения ВНУТРИ кп как это делается в адекватных составах и задумайся почему у них редкие замены игроков
к примеру ксандоры, Сережа дурак, но хамства себе не позволит. или кп яйца, там взрослые люди, фиг ты услышишь там то, что говоришь ты людям во время прайма.
или не такова была причина лива от тебя хелса? которого ты также марафонил в дальнейшем, а он даже геройство взял? как так? по твоим словам мы все кривые, а нас разбирают по пакам... мб дело в тебе?
Old 19.11.2017, 12:24
Кажется она пригорела.
Old 19.11.2017, 12:25
Впрочем ничего нового

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 19.11.2017, 12:26
Originally Posted by Grindlord:
у меня характер не под олимп, я не стрессоустойчивая.
акуто наверное до сих пор помнит мои эмоции, когда я выиграла несквика (лук по силе игры как аварис, но без крутого лука), я радовалась в слух
а так я боюсь олимпа, и не умею подавлять психологический барьер, и проигрываю уже заранее
а в текущих реалиях даже средние игроки делают геморрой, мне не хватает буста даже против них, это чувствуется...
я не дд, я саппорт
Posting Rules