Quote:
Originally Posted by NEOKUB
выходила) я на ней 170птс набивал ;DDD
она уж было поверила в то что я буду на ней фармить, но с учетом того что хиро чат в ее руках слишком опасное оружие, было принято решение слить весь птс под 0
а так же трансфернуть эту чижиху куда подальше от элькардии (но про это мы передумали с учетом того что это как то жестко, но лично я пожалел об этом)
ну куб, ты у нас кп для прокачки) я апнула 105, а большего от тебя и не нужно
если ты на л2к общаешься также в кп, как я слышала за 3 месяца, то там ты долго не просидишь

тактика мордессы не работает, пруф - текущее состояние клана Афена

но наверное даже он не был таким тираном как ты
раз ты решил выносить белье наружу, ок.
ты хоть помнишь причину твоих бесконечных истерик ко всем? или боня, спартак, оля, я - просто так решили не играть в кп? наверное все-таки не стоит желать смерти нашим любимым во время прайма да? чтобы прийти бафнуть и без того мордополящего лучника.
или научиться понимать, что ты не центр вселенной, у людей есть другие дела, важные для них. но ты пытаешься брать свое в ущерб другим, а потом ноешь, что тебе не дают больше чем-то играться.
ты не ценишь людей и относишься к ним как к своим рабам, адекватные люди, даже стойкие на грязь, не выдерживают игры с тобой. мне было тебя жалко, после всех твоих рассказов про выкачку танков и чантов с последующим ливом, но твоя жестокость к тем, с кем ты ****ь играешь - поражает любую логику.
послушай на досуге записи общения ВНУТРИ кп как это делается в адекватных составах и задумайся почему у них редкие замены игроков

к примеру ксандоры, Сережа дурак, но хамства себе не позволит. или кп яйца, там взрослые люди, фиг ты услышишь там то, что говоришь ты людям во время прайма.
или не такова была причина лива от тебя хелса? которого ты также марафонил в дальнейшем, а он даже геройство взял? как так? по твоим словам мы все кривые, а нас разбирают по пакам... мб дело в тебе?