Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 25.03.2018, 22:26
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Pandewka:
дети изначально толстые, потом кто-то вытягивается, кто-то нет. дальше уже генетика и природа решает
биология уровня касси ну может у вас там все такие да.

Old 25.03.2018, 23:03
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
биология уровня касси ну может у вас там все такие да.
Не ток мы касюху обижаем, но природа и гинетика оказывается ещё те "гандоны"
P.S. Или в детстве касюха морковки мало ела, вот и не вытянулась наверно

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 25.03.2018, 23:30
ну шард как терапевт лучше знает, что лишний вес это болезнь. и морковка тут не поможет

агроняша
Old 26.03.2018, 09:14
К Шарду конечно много вопросов, но мне кажется Касси сильно перегнула. С одной стороны безусловно ее довели постоянным гнобленоем и у неё сорвало границы, с другой стороны это ее не оправдывает. Думаю про жену и ребёнка было все же лишнее, как минимум они не виноваты, что Шард так себя ведёт.
Леопольд осуждает всех!

Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Old 26.03.2018, 09:43
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
Леопольд, выходи, подлый трус!

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 26.03.2018, 11:30
шард и касси были бы великолепной парой, два дебила это сила
главное только чтоб детей не нарожали

Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 26.03.2018, 11:39
Originally Posted by wolnores:
шард и касси были бы великолепной парой, два дебила это сила
главное только чтоб детей не нарожали
Old 26.03.2018, 12:40
вы кучка аморальных имбицилов, гопник издевается над девушкой при чем публично, а ваша реакция "хаха красавчик"? видимо вы из того же теста, что стоматолог со львова.
если вашу бабу будет ****ить алкаш на улице, наверное пройдете мимо, мол сама виновата, что грудь большая? мдаааааа
да не обращай на них внимания ,лучше скинь фото груди-какая она большая
Old 26.03.2018, 12:49
Originally Posted by epidemiys:
К Шарду конечно много вопросов, но мне кажется Касси сильно перегнула. С одной стороны безусловно ее довели постоянным гнобленоем и у неё сорвало границы, с другой стороны это ее не оправдывает. Думаю про жену и ребёнка было все же лишнее, как минимум они не виноваты, что Шард так себя ведёт.
Леопольд осуждает всех!
Он первый начал.

Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by vsemdrug88:
да не обращай на них внимания ,лучше скинь фото груди-какая она большая
А ещё что?

агроняша
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 26.03.2018 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2018, 12:54
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
Он первый начал.
ох, не верю я в эту отмазу. В первые же дни после слива Фариса с Лансером написал Касюхе с предложением дружбы, в ответ получил какие-то неадекватные высеры. Может быть дело в самой Даше?
Originally Posted by vsemdrug88:
да
дружище, твой запрос не соответствует твоей аватарке, как ты можешь это объяснить?

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 26.03.2018, 13:01
Я к шарду как-то снисходительнее стала, когда увидела, что он малолетка. Перерастёт. Ещё не всё потеряно.
Всю игровую практику на меня агрятся ножи и они же являются провокаторами травли в хч: ларридерел, шавна, шард - тройка дурачков за всю историю этого сервера с 0.
ларри начал агриться, потому что 33 летний мужик обиделся, что 17 летняя касси не считает его топовым и высказала это мнение, ответив на вопрос в вт, куда он сам закинул фантом. После чего начал спамить фигню про "кидалово", садил всех констовых чаров, к кому имел доступ, на трейд с грязным текстом и т.д.
шард, уже писала выше, тут мальчик тю-тю, написала "привет", не помню почему, толи спот нужен был, а в ответ маты и игнор, так и повелось, шард-неадекват и огрызался в мою сторону. А теперь спустя года я поняла, что он ****** лук
шавна - чуваку по фану с кем-то поцапаться, у нас неоднозначные отношения, которые зависят от его пмс, то норм, то ****ует. Но, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (а не даром малолетка шарда его качал на 1 базе), ожно предположить что вся тройка не стоит моего внимания в силу их психических особенностей и склонности к асоциопатии.

агроняша
Old 26.03.2018, 15:30
Гигант мысли
У меня даже вернулся интерес читать гоху, горения неадекватов это самое лучшее в жизни
Old 26.03.2018, 15:30
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
оО, оказывается мнение Касси решает кто топ! А Шардик обиделся, что Касси не назвала его топом... пздц, какая драма.
Old 26.03.2018, 15:32
MetallAngel_renamed_1206822_06082024's Avatar
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Originally Posted by Seijuro:
У меня даже вернулся интерес читать гоху, горения неадекватов это самое лучшее в жизни
@Senex его верните, без него плохо горят челики.

Old 26.03.2018, 15:34
Гигант мысли
А так касюха вспомни вт е2, как ты меня, пла пака, с моего же канала попросила удалиться, я все понимаю конечно, любовное отношение с моим чантом были все дела, но ты что то попутала в тот момент своей жизни

Ну и собственно из-за этого я и считаю нормальным попускать тебя при каждой возможности , как не странно за это я даже не разу бч не словил хотя ты мне их яростно обещала
Old 26.03.2018, 16:04
Gest's Avatar
Мастер
Касси любит угрожать и обещать, но ничего из этого не делает... брешет по чем зря.
Old 26.03.2018, 16:23
Originally Posted by GhostXD:
Что бы у тебя ко мне был ток один вопрос повторю "ты сцаный ****** из роа, сцаная петишко мразь"
Какие вопросы могут быть к человеку с плохим воспитанием и образованием? Очень сложно ассоциировать врача и такое быдло как ты.

Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Old 26.03.2018, 16:30
там мразь что пишет на салазара зная шо там сижу я ето ты
Ну скажем так, она могла и не совсем тебе писать чето
Old 26.03.2018, 16:36
GhostXD_renamed_1021569_01092022's Avatar
Гигант мысли
Какие вопросы могут быть к человеку с плохим воспитанием и образованием? Очень сложно ассоциировать врача и такое быдло как ты.
Опять таки ты судиш про уровень воспитания и грамотности по постам на форуме гохе где люди транслитом пишут. Ты идиот возникает вопрос? или мб ты шол в библиотеку а попал на форум гохи? я не учил никогда руский кроме 5 книг прочитаных из русской класики в школе.
Скажи спасибо что я пишу хотяб так что б твой мозг понимал что библиотека таки не тут и тебя нада быстренько ити дальше. Так как если я б писал по українськи ты б вижжал где же великий русский я ниче не понимаю. Я в игре и на етом сцаном форуме отдыхаю и делаю и веду себя так как мне хочется в данный момент так как в силу таких обстоятельств как моя профессия я немогу послать нахуй таких даунов и отбитых как жируха а могу их унизить только методом оформления диагноза в карте и консультаци психиатра.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Grindlord:
Ну скажем так, она могла и не совсем тебе писать чето
"Шард прилети низ гц убей варов не дают кв бить" да ето точно не мне

Фотки голой Жирухи>>>https://youtu.be/ma899qAaQxY
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Last edited by GhostXD_renamed_1021569_01092022; 26.03.2018 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2018, 17:16
Опять таки ты судиш про уровень воспитания и грамотности по постам на форуме гохе где люди транслитом пишут. Ты идиот возникает вопрос? или мб ты шол в библиотеку а попал на форум гохи? я не учил никогда руский кроме 5 книг прочитаных из русской класики в школе.
Скажи спасибо что я пишу хотяб так что б твой мозг понимал что библиотека таки не тут и тебя нада быстренько ити дальше. Так как если я б писал по українськи ты б вижжал где же великий русский я ниче не понимаю. Я в игре и на етом сцаном форуме отдыхаю и делаю и веду себя так как мне хочется в данный момент так как в силу таких обстоятельств как моя профессия я немогу послать нахуй таких даунов и отбитых как жируха а могу их унизить только методом оформления диагноза в карте и консультаци психиатра.
Ну ты как бы пришел на русскоязычный форум, поэтому если хочешь, чтоб тебя кто-то читал - будь добр пиши на устоявшемся языке. Яж не прихожу на американские сервера и не говорю, что я пишу вам на английском как одолжение. Считай себя тут гостем, гостям в России всегда рады =)

О твоем уровне я сужу по тому, какой ты на самом деле, в игре проявляются все самые настоящие качества человека, и если человек еблан, он тут это покажет в самых ярких красках ибо тут таких ничего не сдерживает.

Если в жизни поведение с больными тебя ограничивает только твой долг, это грустно. Врачи вообще должны искренне сочувствовать пациентам, а не ненавидеть каждую бабушку, которая придет к тебе и на прием. Врач и учитель это те профессии, которые нужны больше всего, а люди, которые работают в этой области - герои ибо приходится пропускать каждого человека через себя. Мне кажется, что таким людям как ты это не свойственно. Не хотел бы я встретиться с таким врачем.

Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
YouTube Channel

Old 26.03.2018, 17:36
Гигант мысли
Ну ты как бы пришел на русскоязычный форум, поэтому если хочешь, чтоб тебя кто-то читал - будь добр пиши на устоявшемся языке. Яж не прихожу на американские сервера и не говорю, что я пишу вам на английском как одолжение. Считай себя тут гостем, гостям в России всегда рады =)
Моя манера письма и некая безграмотность пусть для тебя будет чтото в духе акцента на английском. Не бери близко к серцу.
О твоем уровне я сужу по тому, какой ты на самом деле, в игре проявляются все самые настоящие качества человека, и если человек еблан, он тут это покажет в самых ярких красках ибо тут таких ничего не сдерживает.

Если в жизни поведение с больными тебя ограничивает только твой долг, это грустно. Врачи вообще должны искренне сочувствовать пациентам, а не ненавидеть каждую бабушку, которая придет к тебе и на прием. Врач и учитель это те профессии, которые нужны больше всего, а люди, которые работают в этой области - герои ибо приходится пропускать каждого человека через себя. Мне кажется, что таким людям как ты это не свойственно. Не хотел бы я встретиться с таким врачем.
Зачем ты приравниваеш себя к бабушкам? Ты пока не заслужил такого уважения так как ведеш себя как маленькая собачка которая гавкает на каждого прохожего и пытается присосатся к каждой шавке которая кинула ему еды. Они (бабушки) ка раз таки заслуживают уважения так как прожили проработали много времени в отличии от тебя. Я же написал таких даунов как жируха (даун тут не диагноз а состояние души ). Не понимаю почему так много вещей "кажется" ты вроде взрослый не вполне умный но определится думаю уже можна было б где в заправду все а где образ неадеквата и игра. Ну судя по твоим постам встретится ты б не против так как имееш большой опыт войны на розочках в подворотнях. Вполне вероятну что одну из таких розочек сделали об твою голову и сейчас проявляются признаки сотрясений перенесьонных в молодости. Обратись к жирухе она овладела гуглом и гугл картами в поисках поликлиник на планете земля поможет найти тебе месного невропатолога.
Я чесно говоря до недавного поста твоего думал что высокоморальный человек елита общества но оказалось ты "******"(ето не оскорбление)
Приятной игры

YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Old 26.03.2018, 17:50
Все тут Илита общества, всех вылечат
Old 26.03.2018, 17:51
Гигант мысли
Originally Posted by Grindlord:
Все тут Илита общества, всех вылечат
Илит тут мало а вот елит много

Old 26.03.2018, 18:06
freekazoid_renamed_760795_15012022's Avatar
Гигант мысли
Ну твои то качества мусора уже оценили. Петишки это самый правильный выход из ситуации когда тебя обоссывают за то, что ты кривой, напыщенный, гнусавый говносос. Ты наверняка в детстве был хилый, и крайне скучный как и сейчас, из-за чего с тобой не играли и обижали ровные пацанчики с твоего двора. А ты всякий раз получив в е6ач, вместо того чтобы дать сдачи, бежал к мамке или бабушке в юбку поплакаться. Теперь ты вроде и вырос, а методы жалоб и заявлений так и остались. Хотя о чём это я? Мы же живём в правовом государстве! И все методы кроме заявления - варварские и недостойны "настоящего мужчины"!
Old 26.03.2018, 18:40
Gest's Avatar
Мастер
Слышал, что в симсах Касси создала Шарда и трахает его.
Posting Rules