Quote:
Originally Posted by GENA BULKIN
Я её такой себе и представляю кстати, хз почему, никогда фоток не видел и на сходке её ещё не было по идее.

А ты можешь прийти на стрим к Неуро, если он тебя пустит, авось у тебя тоже няшный голос.

Не могу. Я один раз впустила л2 в личную жизнь. до сих пор жалею. так и началось издевательство и заниженная самооценка.
*****те на то, что уже слито, б0льшего вам не предоставлю такого удовольствия.
С вами вообще опасно иметь дел, потому и от рАкуто сбежала телка тем летом, что мб стоит чуток попуститься? и придушить своего школьника. начать уважать девушек, какие бы они не были, это чья-то будущая мать, возможно, даже твоего ребенка, а ты хуйло вгоняешь девочку в комплексы, создаешь в ней капли ненависти, которые разрастаются как паутина с каждым негативом и тебе ***** на последствия своих действий, потому что ты аморальный урод, которому просто повезло, не родиться в горячей точке. А ведь где-то, из-за тебя, умер адекватный молодой человек, на Донбассе к примеру. У таких аморальных уродов и дети уроды. Потом и твоя сперма будет ходить также издеваться над окружающими за то, что ему покажется "не стандарт": ахахаха у тебя нет тату, ты лох; у тебя нет пирсинга на клиторе; ты не сосала в 12 лет за айфон и т.д. А вижу как вы себя ведете, а ведь на минуточку, я почти одного года с акуто, шардом и насолько вы тупые для меня, миф что евочки взрослеют на 4 года быстрее своих сверстников - правда. к 30+ года парни мб дойдет до вас, когда задумаетесь о семье и начнете полегче относиться к людям, а сейчас *****те на таких же пидорасов как вы, хуй вам в жопу, а не няшных девочек.
Добавлено через 16 минут
Quote:
Originally Posted by Gest
Пздц, Дашу как зацепило от того, что где то кто то лижет чьи то члены и без нее...

Ты бы рот прикрыд, дешевка. Как в пати перестала брать тебя, так сразу и агр посыпался.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by freekazoid
Ссаные обиженные петишкомрази.

Хртьфу блеать.
я предупреждала шарда по поводу оскорблений на ютубе, он сделал выбор. ему бы морду набить за такое...