С твоей осведомленности могу лишь улыбнуться.
Ты бы за себя ответил. Шлюпка позорная. Сидеть с нациком в паке и клане это пздц.
Хотя для шлюпок нет такого понятия. Если деньги платят, то пусть хоть боком, хоть раком вертят.
Куда же я шлюханул? И кто же мне деньги платит и вертит?
Quote:
Originally Posted by Morfeoh
Originally Posted by Morfeoh:
Ты в этом уверен? Хочшь забьется, что я могу привести ники людей, которые с тобой играли и которых ты кинул? Они все считают тебя говном. Но важно ведь не то, что тебя кто то говном считает, а то, что тебя считают говном именно эти люди, ибо они играли в твоем паке.
Тебя то и во Фриды тагнули лишь потому, что Монстрик готов тагать людей любого качества и без качества вообще, лишь бы повысить потенциал клана.
Но к сожалению Монстрик год за годом совешрает одни и те жи ошибки. Тагнув тебя, он преградил в клан дорогу 3-4 пакам, которые действительно чего то стоят.
Где список nи3gaбол?
И ты дура сама писала то, о чём я написал.
Отвечай шалава дешевая.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Я давеча услышал
Ты уже голоса слышишь?Проверься.
Last edited by freekazoid_renamed_760795_15012022; 12.12.2017 at 15:37.
Reason: Добавлено сообщение
Я не понимаю этого нытья типа вот МШ МШ МШ...
Не смотря на это МШ, на сервере нет магов заряженных так, как луки. И эти маги умудряются хоть как то с луками драконов.
блеать вот именно
несмотря на то,что заряженных как топ луки магов на сервере нет, они благодаря своему читерному мш могут с этими луками драться
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
похрен на луков они быстро умирают, просто с этим сцаным мш я не могу больше играть в свою любимую игру - "доe6ись до пака и успей нарезать как можно больше фрагов перед тем как сдохнуть"
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
несмотря на то,что заряженных как топ луки магов на сервере нет, они благодаря своему читерному мш могут с этими луками драться
Ты тупишь.
Речь шла о том, что не смотря на мнение об имбовости магов, люди продолжают бустить луков.
Но, мы, маги с средним бустом, не распускаем соплей и продолжаем играть на своих классах не смотря ни на что.
Луки с их сбросами таргетов и хайдами живут не меньше магов... Правда для этого нужно уметь кнопки жать, что не всем дано. Магу же достаточно сделать грамотный билд чара, билд пака и все ок.
Не смотря на то, что сделать билд фео и билд пака фео ИМХО проще, чем прожимать все антаргеты на луке, я видел очень мало паков с магами, которые на что то годны.
Все маги негодные, кроме великого Морфео-треугольщика, любителя пожалиться на оскорбление. Жаль нет возможности еще и в игре пожаловаться, когда тебя ктото убил, да?
Посмотрите, я Морфео, скромный маг без чсв и норм парень, просто более-менее рукастый и с бустом, зашел на гоху, пообщаться и пообсуждать игру, может подсказать чтото комуто, ну и посмеяться над всякими обиженными плохими ребятами, хех, вот же они дурачки )))) Ой, что это? Меня послали нахуй! Нет, это никуда не годится... Админ! Админ!1
Все маги негодные, кроме великого Морфео-треугольщика, любителя пожалиться на оскорбление. Жаль нет возможности еще и в игре пожаловаться, когда тебя ктото убил, да?
А что такое треугольщик? И в каком углу посмотреть, кто на тебя жалобу накатал? Мне тоже интересно.
Может тебе баллы летят просто потому, что ты бескультурный, бестолковый и бесполезный?
Тут на форуме есть кнопочка Добавить в список игнорирования. Если тебе кто-то не нравится ты либо нажимаешь её, либо сам отправляешься к хуям собачьим. Выбор за тобой, а учитывая что у тебя даже нет ингейм ника я думаю раздел переживёт оба варианта.
Ингейм ник мой помнит каждый камень в стенах Гирана и каждый Карик в драконьих пещерах. Но ты можешь пройти нахуй, невежда, дитя ГОДа. Если ты еще не понял кто тут главный, то можешь располагаться под шконарем, вместе со своим сокланом-крысой и чтото могущем магом (стучать наверное). Кнопочки он мне тут учит нажимать, иди треуголки из под шконки дави. Червь.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
А что такое треугольщик? И в каком углу посмотреть, кто на тебя жалобу накатал? Мне тоже интересно.
Может тебе баллы летят просто потому, что ты бескультурный, бестолковый и бесполезный?
Нахуй ты задаешь вопрос, если далее тобой написанное предполагает, что ты знаешь ответ? Ты хочешь меня утопить в своем интеллекте?
Last edited by Мис ван дер Роэ; 12.12.2017 at 18:10.
Ингейм ник мой помнит каждый камень в стенах Гирана и каждый Карик в драконьих пещерах. Но ты можешь пройти нахуй, невежда, дитя ГОДа. Если ты еще не понял кто тут главный, то можешь располагаться под шконарем, вместе со своим сокланом-крысой и чтото могущем магом (стучать наверное). Кнопочки он мне тут учит нажимать, иди треуголки из под шконки дави. Червь.
Этот пупсик из тех забивших философов, которые бы всех нагнули, если бы бабушка была дедушкой?
вообще не предусмотрена такая функция, но мне мамаша твоя рассказала что ты треуголишь.
Неплохая попытка, но за красивыми словами ты всего лишь очередной фейлерок с гохи, не имеющий с разделом об этом сервере ничего общего.
Речь шла о том, что не смотря на мнение об имбовости магов, люди продолжают бустить луков.
1. расскажи это тем пасанам что играя на луках перекачали себе магов, а таких очень много среди топ игроков на всех серверах
2. лук не так требователен к дебафам и без дебафа дпс у него выше+веерок имба в масс пвп у магов нет такой массухи,кто ж спорит
но блеать,говорилось то не о читерности магов, а о читерности мш
так что тупишь ты,сам подтверждая мои слова. Перечитай ты говоришь,что все бустят луков,топ буст магов нет,но тем не менее маги сражаются на равных с луками дракона,но это не из-за сраного мш канеш же
Добавлено через 2 минуты лука среднего буста( в роа таких почти половина) я бомж убью с 2 абил и то первая чтоб цц выбить, а потом бек на фулл хп. Мага нужно ковырять пол часа чтоб высушить это при условие что он афк мш ни о чем ты прав
Добавлено через 6 минут ради интереса открыл л2он, в клане роа суммарно 18 луков и 23 мага,да все качают луков ты прав
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 12.12.2017 at 23:45.
новое мш это не читерстов епт, когда его не было феечка подыхала от няхки в 95 шмоте
по его игре видно что там криворукое дно, которое тащит только иза МШ и тоны МП
П.С. Пвпешился 95 сх в бесмертии 0 атрибутов с тенью 300 (без колец на крит) против лука, тира и исы в 95 шмоте за спот итемы побить, слил их как котят, не куя не читерная профа да
ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
новое мш это не читерстов епт, когда его не было феечка подыхала от няхки в 95 шмоте
гноме,ты ошибаешься, он подох от той няхи уже с новым мш он походу тогда его включить забыл
Гном, он ходил, ток пока ты нагибал пациков с 200+птс, наша феечка тренировались на кошках, ой, окошках
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
но блеать,говорилось то не о читерности магов, а о читерности мш
так что тупишь ты,сам подтверждая мои слова. Перечитай ты говоришь,что все бустят луков,топ буст магов нет,но тем не менее маги сражаются на равных с луками дракона,но это не из-за сраного мш канеш же
Че то ты разговорился слишком много. Опять что ли на ПВП тебя позвать и надавать по сраке?
Вроде бы уже угомонился, нет, парня снова несет...
Quote:
Originally Posted by wolnores
Originally Posted by wolnores:
1. расскажи это тем пасанам что играя на луках перекачали себе магов, а таких очень много среди топ игроков на всех серверах
Начни перечислять таких на Элькардии.
Я вот знаю лишь лука "АсуранИнсайд", который сделал себе мага "Усерон".На маге он также бесполезен, как и на луке.
АльмаПира сменил дуал с лука на СХ. Но так у него свои интересы. Он Магом отлично кач продает, кроме того при том, что у него основа Сайха Магичка, странно, что он изначально делал дуал лука.
У Фео и Сайхи очень много общих бонусов и шмот подходит.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Gnom4eg
Originally Posted by Gnom4eg:
а да я забыл он же вообще на оли не ходил до нового МШ
я его видел за почти 2 года непрерывного летания на оли до конца 16 года 1 сцуко раз
Да верно, я на Олимп не ходил...
Я начал летать пожалуй 2 или 3 месяца...
А ты, как я понимаю, 2 или 3 месяца уже не летаешь...