Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 29.11.2017, 16:23
GhostXD_renamed_1021569_01092022's Avatar
Гигант мысли
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Grindlord:
Мне даже страшно представить что пихнут в ИМ в ближайшем будущем чтобы можно было осилить этот новый контент, нпц в крепе просто кабину ломают далеко не самым голым бомжам, бспасия и мобы новые я так понял вообще нереальные
Б спасия вчера дала 3 раза понять что я не прав. На 20 %хп вешает сеье типа берс с п дефо м дефом и урон становится по 5 7 к но там нюаес с ядрами нада разобратся как ее дабивать. Сегодня пойду тестить

Фотки голой Жирухи>>>https://youtu.be/ma899qAaQxY
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Old 29.11.2017, 16:27
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
1-12 агатионов на новых махнуть можно так. а бутылки это для усовершенствованного браслета. Читай внимательнее.
Old 29.11.2017, 16:30
Kop175_renamed_1302179_25102021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by wolnores:
я на фогее очень редко читаю описание обнов, щас вот на работе скучно, а в игру зайти не могу,решил почитать. Дикий рофл словил с описания изменения чантов,большая часть просто не написана, а то что написано такая дикая каша
хз почему так,но что тут,что на централе Мист пишет все четче на фогейме наверно спецом так делает,чтоб не выбиваться из общего стада

Добавлено через 2 минуты

ничего не перепутал
вот условия обмена агатиона на брелок
и шанс судя по диалоговому окну 50% и нужно этих бутыля 2 шт. на каждый из брелоков

далее по брелкам
активный скил только с 1 из них
бутылки и так продается в коробках епт,когда то они с рыбалки доставались теперь барыги цены то на них задерут знатно
Old 29.11.2017, 16:30
Originally Posted by GhostXD:
но там нюаес с ядрами нада разобратся как ее дабивать
Это я так понимаю ты говоришь про ядра которых появляется хуйева туча и они всех шотают? Веселая шняга
Old 29.11.2017, 16:32
Гигант мысли
Originally Posted by Gest:
1-12 агатионов на новых махнуть можно так. а бутылки это для усовершенствованного браслета. Читай внимательнее.
2 бутылки надо что бы из агатиона сделать брелок

Добавлено через 36 секунд
Это я так понимаю ты говоришь про ядра которых появляется хуйева туча и они всех шотают? Веселая шняга
ядра с пушки которая нужна что бы цел со спасии снимать
Last edited by Kop175_renamed_1302179_25102021; 29.11.2017 at 16:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2017, 16:38
Originally Posted by Kop175:
ядра с пушки которая нужна что бы цел со спасии снимать
Так это в обычной спассии такое было, да и в старой блесной, когда рб выходил под целестом и с копиями с самого начала. В новой бспассии вроде я где-то читал что есть подвох с ними, либо же я в глаза долбился
Old 29.11.2017, 16:39
Гигант мысли
Ну скажем так там мобы солянку развалят на изи гараду шотали пару раз короче там 3 типа ядер неистовое бешенства и гнева каждое типа оглушает ее на 10 сек и снимает неувяз на 1 мин. Проблема тока в том что сносиш до 20% вешает себе ету шляпу и там реген больше урона от 1го дестра фул одетого и ножа по хб и рапсодиями)
Поетому наверно нада стрелять еще какимто ядром в етот момент но у нас чета не принесло етотрезультата. Описание ядер отличается но непонятно как работает то что там написано))

YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Old 29.11.2017, 16:41
Originally Posted by Gest:

1-12 можно махнуть на брелки
на браслет только 12
а вот для обмена брелков помимо самого 1-12 агатиона нужны еще бутылки,читай сам внимательнее там еще и скрин как бы есть,где видно что на обмен брелка нужна бутыль со звездами

Добавлено через 1 минуту
2 бутылки надо что бы из агатиона сделать брелок

Добавлено через 36 секунд

вот именно,только на фогее написано,что эти бутылки добываются путем кристаллизации 12 агатионов,не 1-12 как те что сейчас,а именно 12
скорее всего опять фогейщики тупят с описанием,но я процитировал только то что там написано

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 29.11.2017 at 16:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2017, 16:43
Гигант мысли
1-12 можно махнуть на брелки
на браслет только 12
а вот для обмена брелков помимо самого 1-12 агатиона нужны еще бутылки,читай сам внимательнее там еще и скрин как бы есть,где видно что на обмен брелка нужна бутыль со звездами

Добавлено через 1 минуту

вот именно,только на фогее написано,что эти бутылки добываются путем кристаллизации 12 агатионов,не 1-12 как те что сейчас,а именно 12
скорее всего опять фогейщики тупят с описанием,но я процитировал только то что там написано
так они на самом деле можно получить путем кристализации агатиона не важно какого уровня,но проблема в том что это тоже шансово по этому особо не кто не ломает агатионы
Old 29.11.2017, 16:45
Гигант мысли
Мобы в новой локе я хз соло ножом стоял на изи с учетом стан билда. Експ 4 лярда с моба. Без рун и прочего. С мобов/или рендомно не понял как вылещает цветок дайот 300%експ плюс тоже не понял откуда но после енного убийства мобов появляетс другой тип мобов и рендом вешался баф типа задержка виталки вроде на 3 минуты. Затестил с виталкой да держит виталку. Тоесть наверно можна неплохо качатся. Парики особо не собрать ренж маленький и бют больнлвато. Ну или пока не при*****лся для соло кача. Магу кабину ломают на раз два. Если собрать парик

Old 29.11.2017, 16:46
так они на самом деле можно получить путем кристализации агатиона не важно какого уровня,но проблема в том что это тоже шансово по этому особо не кто не ломает агатионы

я хз как тебе еще обьяснить
эти ... на фогее пишут,что онли 12 ломать нужно
а по поводу никто не ломает потому что шансово...во время одной из рыбалок ломал пачками дешовые и невостребованные агатионы и имел хороший профит. Когда бутыль стоит в 3 раза дороже агатиона то даже 1-й лвл имело смысл ломать

кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 29.11.2017, 16:47
Магу кабину ломают на раз два. Если собрать парик
так а там резист ветру+ослаблению, т.е. всякие СХ там будут бибу сосать
Old 29.11.2017, 16:51
ну а так ладно хрен с ним,пусть на фогейме не верно напечатали и нужны обычные бутыли со звездами, все равно бред же лучше переодевать агатионов чем слить много адены и юзать 2 агатиона не переодевая,имхо
заточка как сказал выше да,норм дает. но там чтоб точнуть на +10 нужно сломать сотню-другую 12 агатионов, причем их сначала нужно улучшить до браслета, а хз сколько еще итем на смену стоить будет

Old 29.11.2017, 16:53
Гигант мысли
так а там резист ветру+ослаблению, т.е. всякие СХ там будут бибу сосать
Ну ножом убивать моба мб на 2 удара дольше чем в астатине под ангелои рп ето 2 удара то ето бля не кач)) жать 5 кнопок по кд такое себе. Луком мб тоде норм. Просто если стоиш 20 минут а 001 не апается как тотнеоч)

Old 29.11.2017, 16:53
С этими агатионами ну просто грех не поставить зимнюю рыбалку или ивент с сундуками из ануса фреи, все на бутылочках со звездами будем сидеть
Old 29.11.2017, 16:54
Гигант мысли
Плюс клан скилов нет нормальных мп уходит как вода.

Old 29.11.2017, 16:56
Гигант мысли
я хз как тебе еще обьяснить
эти ... на фогее пишут,что онли 12 ломать нужно
а по поводу никто не ломает потому что шансово...во время одной из рыбалок ломал пачками дешовые и невостребованные агатионы и имел хороший профит. Когда бутыль стоит в 3 раза дороже агатиона то даже 1-й лвл имело смысл ломать
я тебя понял еще тогда то что они пишут это скорее всего какая то шляпа
Old 29.11.2017, 16:56
Гигант мысли
По поводу урона пока хз под пп 101 бегал вроде чуть больше по таргетам летит особенно смешно теперь когда хил пытается убежать. Скорости бега у них теперь малость нехватает.

Old 29.11.2017, 16:58
С этими агатионами ну просто грех не поставить зимнюю рыбалку или ивент с сундуками из ануса фреи, все на бутылочках со звездами будем сидеть
думаю скоро будет рыбалка+либо туда либо в им сундуки/таро запихнут итемы на ап браслетов

Добавлено через 1 минуту
По поводу урона пока хз под пп 101 бегал вроде чуть больше по таргетам летит особенно смешно теперь когда хил пытается убежать. Скорости бега у них теперь малость нехватает.

бд 103 выкачал себе?
2 лвл берса норм тема

Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 29.11.2017 at 16:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2017, 17:03
Мне "понравилось" что канцел чанта снимает только все сонги сразу и ничего больше Не ну типа ладно, гарантированно снимает, но невозможность снять хоть какой-то заюз слегка угнетает. Кстати с удалением отряда святости, ножам гармошка варка не так уж и плохо заходить будет, и мп реген и откаты там, хоть и на 15% меньше крит. урона чем в гармошке бд, но тут каждому своё. Я там слышал всех оверов БДшками сделали, или это байка с 4геев?
Old 29.11.2017, 17:13
Експ 4 лярда с моба
5-6 лярдов. У тебя наверное рун не было.

У меня Руны 200% поКД вместе с наборами делаю. +100% бонус за дворянство.
Итого рейт кача х5. Под ним около 6 ккк что в Дереве, что в Супперионе.

Но собсно а что удивляться, на l2Central тоже самое. 1-1.2 ккк с моба при рейте х1.
1.2 ккк домнож на 5 = 6 ккк.

Храм ща примерно равен ГЦ по экспе, но мобов вроде больше и удобнее с ними.

Астатин ваще соло лока :)

Добавлено через 2 минуты
Магу кабину ломают на раз два
Нерпавда :) Я за 1 флакон МР 2 парика убил. Побегать чуток пришлось, но то пох.
К сожалению, как и на гигантов, на них дырка не работает. Накуй она нужна та дырка не пойму... В дейли все тоже закрыты... На олимпе разве что против Ножей :D :D :D

Добавлено через 2 минуты
2 лвл берса норм тема
А что там норм? Я так и не понял, там 70% крит или 85%... Где то в обзорах корейских патчей на Гохе писали , что 85, т.е. на 15% больше. Ща пишут, что 70.

Я себе БД не делал, СВСа мне хватает и ПП.

Добавлено через 2 минуты
Плюс клан скилов нет нормальных мп уходит как вода.
Скажем так... Раньше барабан давал 20% МР, теперь это МР в поэме Органа.
Если НР Орган дает 45%, то МР 70%. Т.е. на 25% Орган стал давать МР больше.
Но удалили Отряд Света на 30% МР.

Если подытожить, то ранше у меня было 42 к МР в дейли без дуал скилов, сейчас 38 или 39.

Т.е. потеря в пределах 5%. При КАП скилах клана, будет столько, сколько было до обновы без Барабана.

С барабаном до обновы конечно было намонго больше. Ну как намного, на 20%. Но кто из магов бегал под барабаном? :)

Добавлено через 1 минуту
Кстати я там слышал всех оверов БДшками сделали, или это байка с 4геев?
У меня чант на основе Овер, на дуале ПП. С Овером все ОК.
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 29.11.2017 at 17:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2017, 17:15
Гигант мысли
Потом напишу

Old 29.11.2017, 17:18
5-6 лярдов. У тебя наверное рун не было.

У меня Руны 200% поКД вместе с наборами делаю. +100% бонус за дворянство.
Итого рейт кача х5. Под ним около 6 ккк что в Дереве, что в Супперионе.

Но собсно а что удивляться, на l2Central тоже самое. 1-1.2 ккк с моба при рейте х1.
1.2 ккк домнож на 5 = 6 ккк.

Храм ща примерно равен ГЦ по экспе, но мобов вроде больше и удобнее с ними.

Астатин ваще соло лока :)

Добавлено через 2 минуты

Нерпавда :) Я за 1 флакон МР 2 парика убил. Побегать чуток пришлось, но то пох.
К сожалению, как и на гигантов, на них дырка не работает. Накуй она нужна та дырка не пойму... В дейли все тоже закрыты... На олимпе разве что против Ножей :D :D :D

Добавлено через 2 минуты

А что там норм? Я так и не понял, там 70% крит или 85%... Где то в обзорах корейских патчей на Гохе писали , что 85, т.е. на 15% больше. Ща пишут, что 70.

Я себе БД не делал, СВСа мне хватает и ПП.

2 лвл берса лучше 1 лвла на 15% крит дамаги(да 70 и 85%) и 3% патаки
по поводу воронок мага...я тоже удивлялся не так давно, когда воронки мага и лужи дагера сделали отдельным дебафом(опасная зона) и ввели ГЦ где у всех мобов резист к этому типу дебафа

Добавлено через 2 минуты
Мне "понравилось" что канцел чанта снимает только все сонги сразу и ничего больше Не ну типа ладно, гарантированно снимает, но невозможность снять хоть какой-то заюз слегка угнетает. Кстати с удалением отряда святости, ножам гармошка варка не так уж и плохо заходить будет, и мп реген и откаты там, хоть и на 15% меньше крит. урона чем в гармошке бд, но тут каждому своё. Я там слышал всех оверов БДшками сделали, или это байка с 4геев?

инфа по канцелу 100%?
писали что он будет снимать все денсы(со 100%) шансом и еще рандомно(как раньше) 0-2 других бафа
да ты прав, берс 2 лвла топчег,но про варка задумался откаты стали хуже и мп улетает пздц

Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 29.11.2017 at 17:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2017, 17:22
инфа по канцелу 100%?
ну вчера канцелили на арене раз по 5 двумя исами, канцел аоешный, отменяет на таргетах все сонаты сразу, остальные бафы как были на месте так и остались с барабанами варка надо будет как-нить потестить, но думаю там то же самое должно быть. Там кстати в описании скилла вроде так и написано "в пвп отменяет эффекты битвы\расслабления\движения" или как-то так.
Old 29.11.2017, 17:27
по поводу воронок мага...я тоже удивлялся не так давно, когда воронки мага и лужи дагера сделали отдельным дебафом(опасная зона) и ввели ГЦ где у всех мобов резист к этому типу дебафа
Да в ****у. Дыры у мага даже, если и срабатывают, то всегда лишь с 2-го прокаста на анимации. С первой стяжки никогда не стягивали.
Еще эту смешную анимацию сделали при прокасте, как будто дрочнул и кантовка полетела куда то. Пока Дрочня прилетит, пока первый прокаст пройдет, так уже и не актуальна та стяжка будет.

Это так... Когда магов дохуя, то чисто на статистику можно закидать спот дырами, авось, кто то из вара не закроется и стянет. О каком то контроле речь идти не может.

Что збс, так это то, что у хила масс целик откатывается почти по КД. 10 сек целик, 60 сек Предел, и откат готов почти. Ну корчое 2-й хил для второго масс целика не нужен. Все может и один делать.
Posting Rules