Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 29.11.2017, 14:55
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by wolnores:
что за браслет и где купить?у меня пока не было возможности посмотреть что они там намутили,а в магмельд летать нужно будет

менеджер витаминов.
Old 29.11.2017, 14:55
Kop175_renamed_1302179_25102021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Grindlord:
500к аден у менеджера витаминов. Кстати не увидел вообще смысла точить агатионы этими ссаными книгами, разве что если их можно на оли одеть, и то очень сомнительные затраты делать подобное с 12-ми агатионами\брелками
Либо же я просто не до конца вдуплил новую систему
ну ты можешь одновременно носить несколько брелков,+от от затиочки дается разные бонусы
Old 29.11.2017, 14:56
Gest's Avatar
Мастер
500к аден у менеджера витаминов. Кстати не увидел вообще смысла точить агатионы этими ссаными книгами, разве что если их можно на оли одеть, и то очень сомнительные затраты делать подобное с 12-ми агатионами\брелками

там же если браслет крутой и брелки крутые, их натыкать как камни в брошки мона и будут типа бонусы даваться сразу со всех.
Old 29.11.2017, 14:59
Kop175_renamed_1302179_25102021's Avatar
Гигант мысли
  • При убийстве босса Полевого Рейда уровня выше 100 с определенной вероятностью появляется Пожинатель Смерти.
    • за победу над Пожинателем Смерти можно получить награду такого же уровня, какая выпадала из предыдущих боссов.
    • Пожинатель Смерти исчезает ровно через 1 час после появления вне зависимости от того, атаковали его или нет.
  • Боссы Полевых Рейдов выше 100 ур. наделены следующими характеристиками.
    • при достижении боссом HP 90, 60, 30%, он использует умение «Барьер Предела».
    • если Барьер Предела не уничтожить в течение 15 сек, то все здоровье босса восстанавливается.
    • Барьер Предела выдерживает 600 ударов (урон не имеет значения), после чего спадает.
  • Уровень некоторых боссов изменен с 103 на 105.
Old 29.11.2017, 15:06
Originally Posted by Gest:
там же если браслет крутой и брелки крутые, их натыкать как камни в брошки мона и будут типа бонусы даваться сразу со всех.
Это по идее, а на деле я хз как ты получишь пассивные бонусы например от +10 девы и +10 овна одновременно. Со скринов я видел браслет, похожий на наш браслет у менеджера витаминов, но там 5 звезд вместо одной, может там и можно...хз короче что за поебень они сделали, лучше б уж ввели какой-нить шлак попроще чтобы доить бабло
ЛФ кстати инфу о полевых рб 101+, я так понимаю теперь придется трейны тиронях\аватаров фармерам мутить? Как там 105-е рейды поживают и че по дропу?
Old 29.11.2017, 15:06
Что бы агатион точить, его нужно сперва улучшить, а что бы улучшить там нужен какой то итем типа "Бутыль красных звезд" и написано ж было в патч ноуте, что в игре пока нет такого итема и ГМы усиленно думают, кому, как и куда его ввести.

Второе. У ИМ менеджера можно апать агатионы сразу с 1 на 12 лвл за 2 бутялы. Правда там шансово, но написано, что шанс, как фейла, так и удачи - Высокий.
Можно предположить, что там 50/50 или хотя бы 49/60
Old 29.11.2017, 15:09
менеджер витаминов.

у меня в инвентаре появился "брелок фея магмельда", т.е. покупаешь у менеджера браслет какой-то,тыкаешь туда этот брелок и можно будет портаться,так?

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 29.11.2017, 15:11
Gest's Avatar
Мастер
Второе. У ИМ менеджера можно апать агатионы сразу с 1 на 12 лвл за 2 бутялы. Правда там шансово, но написано, что шанс, как фейла, так и удачи - Высокий.

Сразу на 12?
Old 29.11.2017, 15:12
У ИМ менеджера можно апать агатионы сразу с 1 на 12 лвл за 2 бутялы.
эм...нет, это не с 1 по 12-й, это шанс апа брелка 12-го из 12-го браслета, либо ты получаешь брелок, либо если фейл то обратно браслет, 12-го лвла, либо того лвла, который у тебя есть.
Gest's Avatar
Мастер
у меня в инвентаре появился "брелок фея магмельда", т.е. покупаешь у менеджера браслет какой-то,тыкаешь туда этот брелок и можно будет портаться,так?

Да. Единственный плюс, вызывать фею для тп уже не надо.
да, она автоматом призовется как только всунешь её туда, только скилл телепорта выглядит как желтый свиток какой-то
Old 29.11.2017, 15:14
Что бы агатион точить, его нужно сперва улучшить, а что бы улучшить там нужен какой то итем типа "Бутыль красных звезд" и написано ж было в патч ноуте, что в игре пока нет такого итема и ГМы усиленно думают, кому, как и куда его ввести.

про агатионы инфу видел,только без конкретики,что точно там дают новые хз
поэтому такой вопрос, к примеру если бомжара и точить кучу 12 агатионов на слом нет никакого желания, есть ли смысл апать 12 тельца к примеру у менеджера витаминов.
в смысле апнуть и не точить так оставить,будет ли он лучше обычного 12 тельца?

кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 29.11.2017, 15:14
Поидее да.... не было особо времени разбираться, в основном заходил на акки и собирал наборы вернувшегося героя

Old 29.11.2017, 15:17
Originally Posted by iMoMo:
Поидее да.... не было особо времени разбираться, в основном заходил на акки и собирал наборы вернувшегося героя

да я сам зашел вчера на пол часа) посмотрел на новый клан, товары за репу и крп, на барьер глянул(наконец-то смогу себе 6-ти слот браслет сделать)
больше времени не было в чем-то там разбираться

Old 29.11.2017, 15:24
да я сам зашел вчера на пол часа) посмотрел на новый клан, товары за репу и крп, на барьер глянул(наконец-то смогу себе 6-ти слот браслет сделать)
Та, разберёмся со временем)

Old 29.11.2017, 15:33
В патч Ноутах написано, что добавили в барьер два новых квеста:
7 уровнь
8 уровень

Я когда читал, задумался... Я же уже 7 лвл закрыл и как быть с наградой?

Зашел вчера, подошел к менеджеру, там два новых квеста 8 и 9 уровень.

Вот вопрос, то ли в Патч Ноутах не то написали, вместо 8 и 9 написали 7 и 8, то ли переделали 7 квест и добавили 8 и 9. Блеать, кто писал все это? Почему бы хоть раз не привлечь к описанию нововведений хоть кого либо разбирающегося в игре.

Сцук, там же тупо гугл транслейшен какой то без попытки это все осмыслить, переварить и перепроверить.
Old 29.11.2017, 15:37
Gest's Avatar
Мастер
Да там лютый пистеш в чугеевских переводах. Короче чисто для поиметь представление. На практике многое оказалось по другому.
Old 29.11.2017, 15:45
MetallAngel_renamed_1206822_06082024's Avatar
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Да там лютый пистеш в чугеевских переводах.
Да я рофлы ловил, когда переводы смотрел, всякие неуязвимости в триггерах, снятие бафов в аое толкалке у танка.
Old 29.11.2017, 16:03
Originally Posted by MetallAngel:
Да я рофлы ловил, когда переводы смотрел, всякие неуязвимости в триггерах, снятие бафов в аое толкалке у танка.
У чантов Орков и остальных в сонате расслабелния разница Востановление МР +50% и +100%
Это собственный рЫген или заливка?

Я подозреваю, что собственный, т.к. там и для хила бонус неистовый. Но все же решил уточнить.
Old 29.11.2017, 16:05
Gest's Avatar
Мастер
Ну что ты хочешь. Там тоже на отъепись работают. На почитать хватило и ладно. Хорошо хоть людей про эльсиум предупредили за день, я правда остатки почуяв трешак слил по дешману жадным барыгам.
Old 29.11.2017, 16:06
MetallAngel_renamed_1206822_06082024's Avatar
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Хорошо хоть людей про эльсиум предупредили за день
Мы еще в субботу это написали, а инновка бы не написала, если бы не слили до этого и кипишь бы не подняли думаю.
Old 29.11.2017, 16:09
Gest's Avatar
Мастер
Да ваще, за субботку и воскресенье я норм избавился. ) Вообще был удивлен, что инновочка соизволила в глобале написать об этом. Чатик правда порадовал от взрыва пуканов.
Old 29.11.2017, 16:12
короч почитал,вроде разобрался
больше для себя пишу, чтоб если в чем-то не прав кто-то поправил

1. из 12 звездного агатиона можно сделать браслет(но итема с помощью которого это делается пока нет в игре) и этот браслет имеет все те же скилы какие были в агатионе до этого
2. в этот браслет можно вставить 2 брелка, а эти брелки можно получить из звездных агатионов любого лвла, но для обмена агатиона на брелок нужно 2 итема которые получают путем кристаллизации 12 агатионов и шанс его превращения в брелок 50/50
3. в брелках сделаных из агатионов тоже остаются скилы без изменений,как и в агатионе исходнике, но после вставки 2-х брелков в браслет работать с браслетом будет активный скил только одного из них(от второго только пассивка)

итого чтоб к примеру сделать активные скилы 12 тельца и 12 девы в одном агатионе+пассивки суммарно с 3-х агатионов, то нужно ввалить как минимум 7 штук 12 агатионов(это если сильно повезет и оба брелка получится сделать с 1 раза)+итем который иннова еще не придумала куда всунуть(ИМ нет не думаю), профит будет только в пассивках которые суммируются с 3-х агатионов(статы+резисты) ну и то что не придется переодевать агатионы и 2 актив скила будут при 1 надетом агатионе.

Заточка канеш дает очень хорошие прибавки,но сколько еще 12 агатионов нужно поломать,чтоб заточить один на на 10...
короче такое,этим я точно заниматься не буду

Old 29.11.2017, 16:16
Gest's Avatar
Мастер
Что то ты все перепутал. Почитай еще раз.
Old 29.11.2017, 16:20
Да там лютый пистеш в чугеевских переводах. Короче чисто для поиметь представление. На практике многое оказалось по другому.

я на фогее очень редко читаю описание обнов, щас вот на работе скучно, а в игру зайти не могу,решил почитать. Дикий рофл словил с описания изменения чантов,большая часть просто не написана, а то что написано такая дикая каша
хз почему так,но что тут,что на централе Мист пишет все четче на фогейме наверно спецом так делает,чтоб не выбиваться из общего стада

Добавлено через 2 минуты
Что то ты все перепутал. Почитай еще раз.

ничего не перепутал
вот условия обмена агатиона на брелок
Quote:
Звездного Агатиона любого уровня (с 1 по 12) можно обменять на Брелок Звездного
Агатиона соответствующего уровня у Менеджера Витаминов.
- Для обмена требуется Бутыль со Звездами, которую можно получить если
кристаллизовать Звездный Агатион 12 уровня
и шанс судя по диалоговому окну 50% и нужно этих бутыля 2 шт. на каждый из брелоков

далее по брелкам
Quote:
При экипировке Брелка Агатиона в верхний слот активируется и пассивное и активное
умение агатиона
 При экипировке Брелка Агатиона в нижний слот активируются только пассивные
умения агатиона
активный скил только с 1 из них

Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 29.11.2017 at 16:27. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules