короч почитал,вроде разобрался

больше для себя пишу, чтоб если в чем-то не прав кто-то поправил
1. из 12 звездного агатиона можно сделать браслет(но итема с помощью которого это делается пока нет в игре) и этот браслет имеет все те же скилы какие были в агатионе до этого
2. в этот браслет можно вставить 2 брелка, а эти брелки можно получить из звездных агатионов любого лвла, но для обмена агатиона на брелок нужно 2 итема которые получают путем кристаллизации 12 агатионов

и шанс его превращения в брелок 50/50

3. в брелках сделаных из агатионов тоже остаются скилы без изменений,как и в агатионе исходнике, но после вставки 2-х брелков в браслет работать с браслетом будет активный скил только одного из них(от второго только пассивка)
итого чтоб к примеру сделать активные скилы 12 тельца и 12 девы в одном агатионе+пассивки суммарно с 3-х агатионов, то нужно ввалить как минимум 7 штук 12 агатионов(это если сильно повезет и оба брелка получится сделать с 1 раза)+итем который иннова еще не придумала куда всунуть(ИМ нет не думаю

), профит будет только в пассивках которые суммируются с 3-х агатионов(статы+резисты) ну и то что не придется переодевать агатионы и 2 актив скила будут при 1 надетом агатионе.
Заточка канеш дает очень хорошие прибавки,но сколько еще 12 агатионов нужно поломать,чтоб заточить один на на 10...
короче такое,этим я точно заниматься не буду