Да верно, я на Олимп не ходил...
Я начал летать пожалуй 2 или 3 месяца...
А ты, как я понимаю, 2 или 3 месяца уже не летаешь...
Кто тебе сказал что не летаю? летаю... даже геройку фармлю
и на тебя не раз попадал в -10
но это не отменяет что я написал выше, магу твоего буста в нынешних реалиях можно башкой об клаву биться и делать не плохой вин рейт из одного только МШ
ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
но это не отменяет что я написал выше, магу твоего буста в нынешних реалиях можно башкой об клаву биться и делать не плохой вин рейт из одного только МШ
Это заблуждение, на всем Элькадмусе сейчас 2-3 фармящих СХ и один ММ, остальные ощутимо слабее и не претендуют на звание топ фармера.
Сравниваешь мокрое с мягким, морфелоху вообще ничего не надо фармить, он наберет свои 200 птс стоя афк с врубленным мш и возьмет геройку. А если не наберет, драйвер рианнон всегда релогнет
Я думаю, если бы ты или твой папик мог одеть нормально сайху кастетку, то у тебя было бы больше шансов даже против таких Фео, как я.
Кстати спасибо за то, что не затягиваешь время и релогаешь мне.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by GENA BULKIN
Originally Posted by GENA BULKIN:
Это заблуждение, на всем Элькадмусе сейчас 2-3 фармящих СХ и один ММ, остальные ощутимо слабее и не претендуют на звание топ фармера.
На самом деле он от части прав. Если к моему бусту добавить пару вещей, то я буду должен убивать любого ФЕО, тем более СХ.
Сорк/СБ с ножиком Кельбима должен убивать любого другого ФЕО на Олимпе без вопросов.
Осталось бомжу на Кельбима насобирать :D :D :D
Пока у меня нет ножика, я проигрываю ряду ФЕО и скорее всего проиграю геройку в этом месяце.
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 14.12.2017 at 17:23.
Reason: Добавлено сообщение
На самом деле он от части прав. Если к моему бусту добавить пару вещей, то я буду должен убивать любого ФЕО, тем более СХ.
Ну из таких проблемных и обязательных итемов могу выделить келбима, аметист, фое, в целом нужные 5-6 камни.
Стратегия вытравливания, конечно, имеет право на жизнь, но опять же против 2+ лвл драгон веапона это работать уже не должно.
ночью фриды выиграли переклик на валакаса, что и как там было - без понятия, застала уже мордессу и инстинкта в годдарде, так что можно предположить смело, что всё также 3 цц кликает заходку.
Че то ты разговорился слишком много. Опять что ли на ПВП тебя позвать и надавать по сраке?
как мой проигрыш в дуэли с тобой относится к тому,что пишешь дичайшую чушь?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Morfeoh
Originally Posted by Morfeoh:
Я начал летать пожалуй 2 или 3 месяца...
А ты, как я понимаю, 2 или 3 месяца уже не летаешь...
то что он еще при первом трансфере ушел на эстус это не важно,да?
и то что на нашем сервере драйверит до сих пор и хиро фармит тоже не важно
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Quote:
Originally Posted by Morfeoh
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 15.12.2017 at 14:42.
А чё играющих не осталось? Там комбечная от Гарады.
Брад, Друг, Сват ты чего в хч вчера не ответил? не надо говорить что я не таргетно написал, или ты прост побоялся повторить судьбу бедняжки сайлента, только не от ножа дракона, а апокала?
Брад, Друг, Сват ты чего в хч вчера не ответил? не надо говорить что я не таргетно написал, или ты прост побоялся повторить судьбу бедняжки сайлента, только не от ножа дракона, а апокала?
Почему ты считаешь что я должен вестись на тупую провокацию драйверка с фул антикласс чаром? Нахуй просто иди
Почему ты считаешь что я должен вестись на тупую провокацию драйверка с фул антикласс чаром? Нахуй просто иди
Пройобывать 7-0 типу который уже год не играет а летает только на оли. Так еще и с 3 лвлом лука "Cайлент ШО ДЕБІЛ" ?
Ну а всрать магу с ножом валика в руках
Пройобывать 7-0 типу который уже год не играет а летает только на оли. Так еще и с 3 лвлом лука "Cайлент ШО ДЕБІЛ" ?
Ну а всрать магу с ножом валика в руках
он просто мой верный песик, который переливает на меня пойнты
Добавлено через 3 минуты
Ну а так да, вчера был эпик фейл, когда этот ......, показал топ скил умерев от мага с ножем :D морелохушка тоже в это число попал, жалко их однако
Добавлено через 28 минут
Quote:
Originally Posted by GENA BULKIN
Originally Posted by GENA BULKIN:
Ну из таких проблемных и обязательных итемов могу выделить келбима, аметист, фое, в целом нужные 5-6 камни.
Стратегия вытравливания, конечно, имеет право на жизнь, но опять же против 2+ лвл драгон веапона это работать уже не должно.
во кстати, расскажи это евили
Last edited by Seijuro_renamed_1281954_26092022; 17.12.2017 at 12:37.
он просто мой верный песик, который переливает на меня пойнты
Добавлено через 3 минуты
Ну а так да, вчера был эпик фейл, когда этот ......, показал топ скил умерев от мага с ножем :D морелохушка тоже в это число попал, жалко их однако