Дарья-высокоморальная личность,которая с твинов пишет в мир чат о том, у кого большой и толстый,кто с кем спит,которая извергает огромное количество несусветной фигни в пм с оскорблениями и переходами на личность и т.д и т.п.
Но как только,кто-то говорит о лишнем весе Дарьи,она сразу за мораль.
Ох уж эти
двойные стандарты,Дарья.
Quote:
Originally Posted by GENA BULKIN
Ну так а почему не про, например, тебя или меня говорят на стриме? А именно про касси, потому что она специально привлекает такое внимание и создаёт такой образ ебанутой, ну или риали такая, тут уж не знаю.
Думаю,что на сервере достаточно людей с лишним весом,но никого не хейтят за это.
Quote:
Originally Posted by Bziik
Ну что сказать, человек пытается оправдать себя в своих же глазах что его гнобят за фигуру, а не за поступки и "грязный рот", что все кругом сволочи и избыток чьего-либо веса - это самый весомый аргумент в выборе главного врага и изгоя. А она тем временем белая и пушистая
Когда же до человека дойдет?
Даже если вы,Дарья, похудеете и покажите миру ла2 себя стройной и сексуальной,в памяти многих вы так и останетесь "жирухой" и отношение к вам не поменяется. Угадаете почему?

И если мне не изменяет память, Шард устроил опрос, и по большинству голосов подписчиков "ЗА" то чтобы отправить вас в бан,он сделал это.
Но грязь полилась лишь в сторону Шарда,потому что он вам не нравится. Как человек,который не может охватить все стороны ситуации,может писать "аргументированное мнение"?