Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 24.03.2018, 12:55
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Дарья-высокоморальная личность,которая с твинов пишет в мир чат о том, у кого большой и толстый,кто с кем спит,которая извергает огромное количество несусветной фигни в пм с оскорблениями и переходами на личность и т.д и т.п.
Но как только,кто-то говорит о лишнем весе Дарьи,она сразу за мораль.
Ох уж эти двойные стандарты,Дарья.

Originally Posted by GENA BULKIN:
Ну так а почему не про, например, тебя или меня говорят на стриме? А именно про касси, потому что она специально привлекает такое внимание и создаёт такой образ ебанутой, ну или риали такая, тут уж не знаю.
Думаю,что на сервере достаточно людей с лишним весом,но никого не хейтят за это.

Originally Posted by Bziik:
Ну что сказать, человек пытается оправдать себя в своих же глазах что его гнобят за фигуру, а не за поступки и "грязный рот", что все кругом сволочи и избыток чьего-либо веса - это самый весомый аргумент в выборе главного врага и изгоя. А она тем временем белая и пушистая
Когда же до человека дойдет?

Даже если вы,Дарья, похудеете и покажите миру ла2 себя стройной и сексуальной,в памяти многих вы так и останетесь "жирухой" и отношение к вам не поменяется. Угадаете почему?

И если мне не изменяет память, Шард устроил опрос, и по большинству голосов подписчиков "ЗА" то чтобы отправить вас в бан,он сделал это.
Но грязь полилась лишь в сторону Шарда,потому что он вам не нравится. Как человек,который не может охватить все стороны ситуации,может писать "аргументированное мнение"?
Old 24.03.2018, 12:59
GhostXD_renamed_1021569_01092022's Avatar
Гигант мысли
Мразота херсонская может быть проглоти уже?? как ты ето делал еще с времен мяфочки? про какие моральные ценности ты тут открываеш свой грязный рот? если скидываеш свои обнажонки типу с л2 который потом их сливает в сеть? не ходи на мои стримы не смотри мои видосы не воняй в чате. Где тебя еще приблочить? тебя паскуду кидали уже 100500 раз и роашники тебя ****нут с коленка потому что ты тухлая говноедка с неадекватной психикой.
ЗАКРЫЛА СВОЙ РОТ. КЛАВИАТУРКУ ПОД СТОЛИК СПРЯТАЛА И СЕБНУЛА В ТЕНЬ ВЕЛИКИХ ЛИЧНОСТЕЙ

Стрим удался если поднялся такой трешак хоть и с запашком говна. крайне рад и получаю от етого удовольствие когда страдают такие немощи! (+1 тема для петишки тебе)

А дцп сайленту который копипастнул 10 причин прибанить шарда мне даже нечего ответить, про твой уровень игры я уже определился а вот про уровень IQ начинаю сомневатся если ты реагируеш на такие посты поддержкой
НУ И ВЫВОД ТЫ ЕЩЕ ТА ПЕТИШКОМРАЗЬ =) В Л2 ТАКИХ "ЛЮБЯТ"

Фотки голой Жирухи>>>https://youtu.be/ma899qAaQxY
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Old 24.03.2018, 13:07
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Ну-ну, сравнивать фюрера с Дашей это уже оскорбительно даже для фюрера.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Evilyn:
Дарья-высокоморальная личность,которая с твинов пишет в мир чат о том, у кого большой и толстый,кто с кем спит,которая извергает огромное количество несусветной фигни в пм с оскорблениями и переходами на личность и т.д и т.п.
Но как только,кто-то говорит о лишнем весе Дарьи,она сразу за мораль.
Ох уж эти двойные стандарты,Дарья.

Что ты - что ты такое наговариваешь на Дашу? Зачем ты ее фантазии про члены изливаешь общественности?
Last edited by Gest; 24.03.2018 at 13:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2018, 13:16
Originally Posted by Gest:
Зачем ты ее фантазии про члены изливаешь общественности?
Что за двойные стандарты,ей можно,а мне нет?

И мысль была не про члены,а про двойные стандарты,но то забей.
Old 24.03.2018, 13:36
Gest's Avatar
Мастер

И мысль была не про члены,а про двойные стандарты,но то забей.

Ты же должен понимать, что членомания Даши - это "святое" и Даша ЛИЧНО очень заботится, чтобы весь мир знал об этом!
Old 24.03.2018, 13:40
Признайся, из всего,что было написано ты увидел только 2 слова про члены

членомания Даши - это "святое" и Даша ЛИЧНО очень заботится,чтобы весь мир знал об этом
И ты заботишься чтобы о членомании Дарьи было известно?)
Old 24.03.2018, 14:01
Originally Posted by GENA BULKIN:
Это всё же интернет, тут как говорится могут нахуй послать, и если ты сидишь тут привлекаешь внимание то надо быть готовым к какой-то критике.
Можно конечно послать, но надо понимать, что с недавних пор статья 5.61 работает и в интернете, поэтому наказать по закону - дело желания каждого. Анонимности в интернете нету. Иннова выдаст все имеющиеся у нее данные по первому обращению из прокуратуры (одной транзакции с реальной карты достаточно, чтоб узнать о человеке все, а уж если привязан паспорт, то все в разы проще). В чате все герои, а когда дело доходит до суда лица людей сразу меняются.

Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Old 24.03.2018, 14:11
Gest's Avatar
Мастер
Шо, количество цитаток с ними покидать? У Даши же все только вокруг них и вертится. Стрим Шардика - всего лишь очередной повод излить для нее свою манию. Тут, плять, даже логику не надо включать. Какие, накуй, двойные стандараты, если у Касси стандарт один - 25 см?

Добавлено через 6 минут

И что это за детский лепет? Хочешь ей уподобиться? Да пожалста, будь такой же тупой скотынякой.
Last edited by Gest; 24.03.2018 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2018, 14:12
Originally Posted by epidemiys:
Можно конечно послать, но надо понимать, что с недавних пор статья 5.61 работает и в интернете, поэтому наказать по закону - дело желания каждого. Анонимности в интернете нету. Иннова выдаст все имеющиеся у нее данные по первому обращению из прокуратуры (одной транзакции с реальной карты достаточно, чтоб узнать о человеке все, а уж если привязан паспорт, то все в разы проще). В чате все герои, а когда дело доходит до суда лица людей сразу меняются.
А если я живу например в Эстонии то чо ты мне сделаешь?

Old 24.03.2018, 14:14
Gest's Avatar
Мастер
Originally Posted by FapalNaCherepawku:

Тебе медаль дадут за победу в диванных битвах над клятыми москалями.
Old 24.03.2018, 14:15
Законным способом - ничего. Но существуют же и другие методы решения вопроса, просто для этого надо иметь большое желание. Это не заявление в полиции написать за 5 минут.
ps А я то тут причем? Я написал возможные варианты, не более.

Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Old 24.03.2018, 14:17
Gest's Avatar
Мастер
Законным способом - ничего. Но существуют же и другие методы решения вопроса, просто для этого надо иметь большое желание. Это не заявление в полиции написать за 5 минут.
ps А я то тут причем? Я написал возможные варианты, не более.

5 минут? Это где такая идеальная полиция, что там заяву за 5 минут принимают?
Old 24.03.2018, 14:18
Хочешь ей уподобиться? Да пожалста, будь такой же тупой скотынякой
Я так не смогу постараться
Old 24.03.2018, 14:18
Законным способом - ничего. Но существуют же и другие методы решения вопроса
ага ага поедут л2довены в Эстонию ноги в бетон закатывать за то что водил в кино мамку? а ты фантазер.

Old 24.03.2018, 14:19
Gest's Avatar
Мастер
Я так не смогу постараться

А ты через не могу.
Old 24.03.2018, 14:20
Я написал возможные варианты
да тогда можно написать в варианты - скинуть ядерную бомбу на обидчика.

Old 24.03.2018, 14:21
Пол года назад писал заявление в полицию за 5 минут.

ага ага поедут 2лдовены в Эстонию ноги в бетон закатывать за то что водил в кино мамку? а ты фантазер.
Ну это смотря как ты человека обидишь и какие у него есть возможности финансовые. Слышал про случаи, когда с человеком достаточно было поговорить, чтоб он переосмыслил свое поведение.

Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
YouTube Channel

Old 24.03.2018, 14:21
в Химках

Old 24.03.2018, 14:22
Gest's Avatar
Мастер
ага ага поедут л2довены в Эстонию ноги в бетон закатывать за то что водил в кино мамку? а ты фантазер.

Хм... раньше назначали тусовку, пили водку, потом шли друг другу еблец ломать и кто то ломал черепушку о паребрик... а ты тут какие то страсти по сухому закону пиндостана 20-х годов рассказываешь.

Добавлено через 49 секунд
Пол года назад писал заявление в полицию за 5 минут.

Они достойны ордена!
Last edited by Gest; 24.03.2018 at 14:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2018, 14:22
да тогда можно написать в варианты - скинуть ядерную бомбу на обидчика.
Ты утрируешь уже, прям до бреда. Выше я написал реальные кейсы, а не из больной фантазии.

Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
YouTube Channel

Old 24.03.2018, 14:23
Gest's Avatar
Мастер
в Химках

Там Април с деревянными изделиями... ну их накуй такие Химки.
Old 24.03.2018, 14:27
Хм... раньше назначали тусовку, пили водку, потом шли друг другу еблец ломать и кто то ломал черепушку о паребрик... а ты тут какие то страсти по сухому закону пиндостана 20-х годов рассказываешь.
Смех смехом, а я помню, как 10 лет назад на Чистых Прудах подходили к людям с розочкой (осколок от бутылки) и просили прокомментировать высказывания из чата.

Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
YouTube Channel

Old 24.03.2018, 14:46
Gest's Avatar
Мастер
Ой, ну ты еще вспомни времена, когда старая новостная лента была в инете(забыл уж название), когда поинтер за своих юзеров зубом клялся. Там же вообще жестко было все местами. Это ща за мониторчиком анонимусы всякие трешат всякий бред, а еще 18 лет назад еблец бы свернули нафиг.
Old 24.03.2018, 15:15
Ой, ну ты еще вспомни времена, когда старая новостная лента была в инете(забыл уж название), когда поинтер за своих юзеров зубом клялся. Там же вообще жестко было все местами. Это ща за мониторчиком анонимусы всякие трешат всякий бред, а еще 18 лет назад еблец бы свернули нафиг.
Фидо? Золотые были времена :)
Old 24.03.2018, 15:20
Сейчас все гораздо хуже. Люди хоть и выросли, а компьютерную грамотность не получили. Соц сети, почты игры, мессенджеры и.т.д. даёт полную картину о человеке. Как пример, не знаю в чем проблема у Касси найти фото Шарда, Яйцеклалуса и Акуто. Они все лежат в открытом доступе без привлечения каких-то инсайдов + в ряде данных содержатся геолокации, интересы, связи и.т.д. 18 лет назад о каждом из нас можно было узнать гораздо меньше.

Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
YouTube Channel

Posting Rules