eбать ты тупой...
Базарим про то что когда я пишу xуйню - Даша нормально реагирует, а когда это делаешь ты - получаешь негатив. Далее ты как обычно спорол очередную бредятину. Лох.
eбать ты тупой...
Базарим про то что когда я пишу xуйню - Даша нормально реагирует, а когда это делаешь ты - получаешь негатив. Далее ты как обычно спорол очередную бредятину. Лох.
Возможно твоя колокольня утонула в фекалиях Даши и тебе заепись там и тепло... но для других это возможно не очень нормально. А вот то, что на тебя Даша норм реагирует это уже настораживает.
Очень неудобно, что оба стрима шли параллельно, в итоге я не смогла охватит суть. Точнее у меня интернет не потянул 2 трансляции, так что в основном я слушала твич до 2го розыгрыша, растроилась, обиделась и выключила оба стрима.
Могу поделиться лишь впечатлениями как "зритель".
Были как уже привычные нам голоса, так и новые. Автор услышал просьбу зрителей чата на предыдущих стримах и позвал Neonica в качестве гостя эфира, также были приглашены zEnceladus (но представлен как Cocaine), EvillyRu.
zEnceladus добавил красок эфиру, я даже немного переживала, что мы услышим стиль Shard`a. Но обошлось лёгкой цензурой.
Самый пикантный момент вечера: реакция гостя на обсуждение Par1s в бою и в целом на олимпиаде, - ради этого стоит поднять запись стрима и прослушать лично.
Не стоит забывать и о женской половине. Neonica развеяла все сомнения и подозрения игроков клана Freedoms о своей половой принадлежности, заговорив в микрофон. Также, она призналась кто является её любимчиком на олимпе. И это оказался далеко не Shard, с коим они взаимно кокетничают, а KENSHEN. РРрревность?
А вот EvillyRu больше приподносил игрокам информацию к размышлению касательно будущих обновлений, текущего рынка и т.д. Когда слушаешь его обсуждения, разыгрывается воображение... конференция "вопрос-ответ": что не спросишь - всё то он знает. Но самый важный совет игрокам от него: распродавайтесь, пока можете.
А теперь о коррупции. Если вглянуться на стриме к "боту", который рандомит розыгрыш и якобы выбирает победителя, обращаю ваше внимание на 2 фразы в верхней строке, "экстра лак". Учитывая, что прога самодельная (вспоминаем 2й стрим, "конста айтишников"), для чего были добавлены 2 строчки в программу, определяющую чью-то удачу? После очередной победы конкретного игрока и обнаружение "экстра лак", я разочаровано выключила стрим. Может дальше и было интересно, не знаю...
Видимо РоАшки задели эго Shard`a и он принимает решение вести ответный стрим на другой площадке и параллельно с конкурентами. Я смотрела совсем немного (причина указана в первом абзаце). Из того, что я успела увидеть до того как завис браузер:
- во-первых это разговорная речь, если её можно так назвать; сленг, который присуще какой-нибудь школоло-аудитории, чем официального ру-сервера. Я не принуждаю к английскому стилю, в белых перчатках с чаечком, интеллигент весь, но позволять себе откровенную цензуру, хамство, унижение кого-лбо в прямом эфире - недопустимо;
- во-вторых, исходя из пункта выше, приглашенный гость или со-ведущий, не знаю, Akuto позволяет себе издеваться над соперниками, осмеивая чью-либо игру, делая ставку, что публика "поржёт", да, зрители схавают, но когда жертвой окажется один из зрителей, начнется "эффект домино";
- в третьих, тотальное неуважение противников; взрослые люди до такого не опускаются, уважай вара или присвоят титул "школьник".
Несмотря на весь негатив, указанный мною выше, были также положительные моменты:
- живое непринуждённое общение пусть и с явными ошибками в построении речи;
- смелость, комьюнити повелось на открытость Shard`a в словах, но на долго ли? это отразилось в живом, активном чате во время эфира, но кроме грязи я не обнаружила "экшена" в чате, кто видит чат л2она понимает насколько это мерзкий контент из-за своей нефильтрованой цензуры, не превращайте свой стрим в такой же базар с матами как на видео, так и в чате под ним;
- может я слишком предвзята и как-то влияет давнее знакомство с Akuto, но лично мне кажется, что этот эфир был больше его, чем автора, и хотелось слушать именно его.