Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 17.03.2018, 00:03
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
черепах, а ты завидуешь со своими 12?
Old 17.03.2018, 00:21
Originally Posted by Pandewka:
черепах, а ты завидуешь со своими 12?
у меня 27

Old 17.03.2018, 00:45
Зорбо's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
у меня 27
милиметров?
Old 17.03.2018, 02:54
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Про 25 не в курсе, а 12 уже замеряла... но стрелки переводит на каких то девок. Наверное сама завидует, что 25 не попались.
Old 17.03.2018, 05:34
Originally Posted by Зорбо:
милиметров?
а ты неплох

Old 17.03.2018, 06:14
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
наxуй вы про хyи опять трёте бля? Ну ладно Даша, она их только на картинках видела, ну вы то ****ь куда?..

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 17.03.2018, 13:02
Зорбо's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Yo Ku:
хyи опять трёте бля
Old 17.03.2018, 14:11
наxуй вы про хyи опять трёте бля? Ну ладно Даша, она их только на картинках видела, ну вы то ****ь куда?..
Old 17.03.2018, 17:26
Gest's Avatar
Мастер

Ну что ты пылишь? Вдруг человек волнуется, переживает, подбирает размерчик... сегодня она Даша, а завтра она Кончита.
Old 17.03.2018, 18:11
гест. лучше молчи, чем такую ересь писать
Old 17.03.2018, 18:49
Gest's Avatar
Мастер
Странная ты. Когда тебе такое пишут, ты еще больше полыхаешь. Ох уж эта странная женская логика.
Old 17.03.2018, 19:15
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
дело не в том что пишут, а кто пишет

Лупидоша слишком жесток
Old 17.03.2018, 19:41
Gest's Avatar
Мастер
А тебе не покуй что пишет Касси?
Old 17.03.2018, 20:56
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
eбать ты тупой...
Базарим про то что когда я пишу xуйню - Даша нормально реагирует, а когда это делаешь ты - получаешь негатив. Далее ты как обычно спорол очередную бредятину. Лох.

Лупидоша слишком жесток
Old 17.03.2018, 20:59
Лох.
концовка внезапна

Old 17.03.2018, 21:24
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой

Лупидоша слишком жесток
Old 17.03.2018, 22:45
Вечер разочарований... Что твич, что ютуб. Ушла кино смотреть, хоть там всё честно и без тупого гонора с матом.
Old 17.03.2018, 22:59
Вечер разочарований... Что твич, что ютуб. Ушла кино смотреть, хоть там всё честно и без тупого гонора с матом.
Old 17.03.2018, 23:31
Gest's Avatar
Мастер
eбать ты тупой...
Базарим про то что когда я пишу xуйню - Даша нормально реагирует, а когда это делаешь ты - получаешь негатив. Далее ты как обычно спорол очередную бредятину. Лох.

Возможно твоя колокольня утонула в фекалиях Даши и тебе заепись там и тепло... но для других это возможно не очень нормально. А вот то, что на тебя Даша норм реагирует это уже настораживает.
Old 18.03.2018, 05:34
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Originally Posted by Gest:
то, что на тебя Даша норм реагирует это уже настораживает
нисколько. Все знают, что Лупидоша - рубаха-парень и все хотят с ним дружить, даже Даша.

Лупидоша слишком жесток
Old 18.03.2018, 12:52
Gest's Avatar
Мастер
Ну не знаю... Вован из зомбоящика про тебя не говорил - значит не все и ты пистапол.
Old 18.03.2018, 13:12
GhostXD_renamed_1021569_01092022's Avatar
Гигант мысли
SOSO END O4KO Жиробас, ето тебе не симс сити где ты стройненькая худышка, ето суровая л2

Добавлено через 39 секунд

Фотки голой Жирухи>>>https://youtu.be/ma899qAaQxY
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Last edited by GhostXD_renamed_1021569_01092022; 18.03.2018 at 13:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2018, 13:53
Очень неудобно, что оба стрима шли параллельно, в итоге я не смогла охватит суть. Точнее у меня интернет не потянул 2 трансляции, так что в основном я слушала твич до 2го розыгрыша, растроилась, обиделась и выключила оба стрима.
Могу поделиться лишь впечатлениями как "зритель".
Были как уже привычные нам голоса, так и новые. Автор услышал просьбу зрителей чата на предыдущих стримах и позвал Neonica в качестве гостя эфира, также были приглашены zEnceladus (но представлен как Cocaine), EvillyRu.
zEnceladus добавил красок эфиру, я даже немного переживала, что мы услышим стиль Shard`a. Но обошлось лёгкой цензурой.
Самый пикантный момент вечера: реакция гостя на обсуждение Par1s в бою и в целом на олимпиаде, - ради этого стоит поднять запись стрима и прослушать лично.
Не стоит забывать и о женской половине. Neonica развеяла все сомнения и подозрения игроков клана Freedoms о своей половой принадлежности, заговорив в микрофон. Также, она призналась кто является её любимчиком на олимпе. И это оказался далеко не Shard, с коим они взаимно кокетничают, а KENSHEN. РРрревность?
А вот EvillyRu больше приподносил игрокам информацию к размышлению касательно будущих обновлений, текущего рынка и т.д. Когда слушаешь его обсуждения, разыгрывается воображение... конференция "вопрос-ответ": что не спросишь - всё то он знает. Но самый важный совет игрокам от него: распродавайтесь, пока можете.
А теперь о коррупции. Если вглянуться на стриме к "боту", который рандомит розыгрыш и якобы выбирает победителя, обращаю ваше внимание на 2 фразы в верхней строке, "экстра лак". Учитывая, что прога самодельная (вспоминаем 2й стрим, "конста айтишников"), для чего были добавлены 2 строчки в программу, определяющую чью-то удачу? После очередной победы конкретного игрока и обнаружение "экстра лак", я разочаровано выключила стрим. Может дальше и было интересно, не знаю...

Видимо РоАшки задели эго Shard`a и он принимает решение вести ответный стрим на другой площадке и параллельно с конкурентами. Я смотрела совсем немного (причина указана в первом абзаце). Из того, что я успела увидеть до того как завис браузер:
- во-первых это разговорная речь, если её можно так назвать; сленг, который присуще какой-нибудь школоло-аудитории, чем официального ру-сервера. Я не принуждаю к английскому стилю, в белых перчатках с чаечком, интеллигент весь, но позволять себе откровенную цензуру, хамство, унижение кого-лбо в прямом эфире - недопустимо;
- во-вторых, исходя из пункта выше, приглашенный гость или со-ведущий, не знаю, Akuto позволяет себе издеваться над соперниками, осмеивая чью-либо игру, делая ставку, что публика "поржёт", да, зрители схавают, но когда жертвой окажется один из зрителей, начнется "эффект домино";
- в третьих, тотальное неуважение противников; взрослые люди до такого не опускаются, уважай вара или присвоят титул "школьник".
Несмотря на весь негатив, указанный мною выше, были также положительные моменты:
- живое непринуждённое общение пусть и с явными ошибками в построении речи;
- смелость, комьюнити повелось на открытость Shard`a в словах, но на долго ли? это отразилось в живом, активном чате во время эфира, но кроме грязи я не обнаружила "экшена" в чате, кто видит чат л2она понимает насколько это мерзкий контент из-за своей нефильтрованой цензуры, не превращайте свой стрим в такой же базар с матами как на видео, так и в чате под ним;
- может я слишком предвзята и как-то влияет давнее знакомство с Akuto, но лично мне кажется, что этот эфир был больше его, чем автора, и хотелось слушать именно его.

-

Old 18.03.2018, 14:08
Sagwilemma's Avatar
Фанат
лукас за креативный подход

пип
Old 18.03.2018, 14:19
Shard or Neurodrive? Кому ты отдашь свой лайк сегодня за стрим осад? Битва стримеров объявляется открытой.
Posting Rules