Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 13.03.2018, 13:20
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Pandewka:
если ты, представитель одного из кланов
А с каких пор мусорку под названием анчоусы кто-то чето спрашивать будет? как можно с роа держать вар с -4к крп?
Ну и по поводу плащиков: есть кнопка "вызов мордессы", которую юзают мидлы\против мидлов, она решает у кого есть плащики\нету. Ну а так плащ с таро топчик, ***** ваще кто там из нф этот клановый плащ будет получать, всё равно там его никто по факту не заслужил, мб кроме сантилумов, и то он им вряд ли нужен.
Old 13.03.2018, 13:28
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
Ну тоесть тот у кого онлайн 24/7 и кто больше накликает по 25 с па очков

Не прокатит, всякие осады каина/рб/жопочасы в барьере перебивают 24/7 по 25.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Grindlord:
Ну а так плащ с таро топчик
Вот-вот, а потом всякие морфеечки скулить начинают, что из-за всяких плащиков с таро ему некого убивать, потому что бомжи разбежались, а клебов он не шатает.
Last edited by Gest; 13.03.2018 at 13:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2018, 14:49
кто не хочет слушать 20 минут видео, вкратце:
  • пак инстинкта (3 человека) словили бан на бейонде;
  • тест на софт был произведен путём откатов скилов на 1 уровень и отсутствие реакции на это действие в процессе кача;
  • один из играющих админов, по чьему приглашению пришли на бейонд роа, отмечал свой день рождение, когда мидл ботхантер удалял скилы игрокам, возможно все обернулось бы иначе;
  • инстинкт собирает чемоданы.
Правда знакомая ситуация? Нечто подобное пережили мы, здесь на руофе, Леон1дка, более известный как Агр с Фариса, словил бан по предположению софта и с последующим уходом всего клана. Очевидно, что РоА уйдут с Бейонд и будут правы, а вот Фридомс вновь начнут потеть по вечерам до решения проблемы.
Я уверен что что-то не договаривают забаненные. Мне больше верится что маги воткнули спичку в скилл и пошли спать. Гм через ГГ открыл вебкамеру у игрока и увидел спящее на диване тело, сделал скрин и дал бан.

Добавлено через 3 минуты
Для пве состава не столь важно 5 или 10%, а вот 2-3ккк\месяц или бесплатно - есть разница
Что фармит этот пве состав, что 3ккк в месяц для них деньги? Закена?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
ну понятно крч гыкаешь
И говорит на суржике, а не на чистой мове, судя по её попыткам в игре
Last edited by Призыватор_renamed_823172_24102022; 13.03.2018 at 14:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2018, 15:12
GhostXD_renamed_1021569_01092022's Avatar
Гигант мысли
Как можно в каждом посте ныть про трансфер пух?)

Очень интересно где бы евили взял пушку и когти если б не им
А то шо у вас в клане 2 лука 3 лвла 2й правда бабки рубит на бейонде пока клан 4лены сосет так как второй 3й лук играет по некст таргет атака

Фотки голой Жирухи>>>https://youtu.be/ma899qAaQxY
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Old 13.03.2018, 15:23
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
Originally Posted by GhostXD:
А то шо у вас в клане 2 лука 3 лвла 2й правда бабки рубит на бейонде пока клан 4лены сосет так как второй 3й лук играет по некст таргет атака

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 13.03.2018, 17:07
Как можно в каждом посте ныть про трансфер пух?)

Очень интересно где бы евили взял пушку и когти если б не им
Ты забыл сказать, что материал взят отсюда https://t.me/l2news или в поиске телеграма @l2news !

Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Old 13.03.2018, 17:42
А с каких пор мусорку под названием анчоусы кто-то чето спрашивать будет? как можно с роа держать вар с -4к крп?
У анчоусов вар с ммо сайдом в +370, потому что ммо собираются только на осаду,раз в 2 недели. В остальное время сидят в своих твинкокланах. И благодаря анчоусам, которые держали афену в своем замке , не давая возможности помогать дразям , у чмосайда замок. Ну еще там заметили на видосах лук дракона, который дефал чмосайдов , чтоб их не переехал зерг.

Last edited by PodliyJavdet_renamed_1184304_23122022; 15.03.2018 at 00:23.
Old 13.03.2018, 18:46
Originally Posted by PodliyJavdet:
У анчоусов вар с ммо сайдом в +37, потому что ммо собираются только на осаду,раз в 2 недели. В остальное время сидят в своих твинкокланах. И благодаря анчоусам, которые держали афену в своем замке , не давая возможности помогать дразям , у чмосайда замок. Ну еще там заметили на видосах лук дракона, который дефал чмосайдов , чтоб их не переехал зерг.

Ну я заметил минус после того как тагнулся в ммо после реролла, вот правда когда я на старом персе играл, мы в один пакет 3 пакета анчоусов с их папочкой дримквином в таверну отправили с +50 за 10 минут, ну бывает. к тебе вопрос будет: по +200 с драззей и столько же эдемов тоже наверное пушка дракона за осаду сделала?
И кстати по поводу "держала в замке", ты наверное не смотрел никакие видосы с прами пака морды после анального экстерминатуса того же дримквина по непонятной причине, нет наверное? Просто так наверное в 7 живых тел от кучки трупов пр делали
кадровые проблемы ммосайда я бы не стал записывать в чей-то список побед
А по поводу тагающихся на осаду, я никого кроме пака дримквин и шлюпок типа вазелина, на котором основная часть вара и отбивается, из анчоусов не вижу вообще, один раз только каких-то бомжей, которых я первый раз с момента мержа увидел, в суперионе поймали, так сразу пр . 16 открытых варов, которые держать в плюсе становится всё сложнее из-за политики топовичков антагаться\ тагать бомжей в "пве-кланы", это тебе не в тапки срать, с роа тоже был плюс, ща минус какого-то хуя, исправлять будем
Old 14.03.2018, 10:12
Гигант мысли
Originally Posted by epidemiys:
Ты забыл сказать, что материал взят отсюда https://t.me/l2news или в поиске телеграма @l2news !
О да шикарный ответ

YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Old 14.03.2018, 13:08
AlmaPira, ты куда?

Пару дней назад мною были замечены окна вышеуказанного игрока в INSANITY с очень похожей эмблемой твинко клана BigFuckingGuns, хозяином которого является BullDeZir. А вот сегодня утром и сам AlmaPira покидает RiseOfAbyss. Совпадение ли установка эмблемы клана на своем твинке, схожей с фридомсами, с последующим ливом основным чаром?
2 недели назад, в ходе стрима олимпиады от Neurodrive было очевидно, что у Альмы явная "любовь" с фридомсами, в частности с Akuto (треш в хч после боя волшебныйсвет vs akuto). Возможно Луисана пересмотрит свою позицию касательно данного вопроса и перейдёт на другую сторону бигвара.
Также мне известно, что и могло послужить поводом для антага, что у AlmaPira развязалась война против Kiami за спот второй базы в Астатине. Злобно хихикая Miales наблюдает за этой клоунадой со своего спота первой базы. Жестокая кровавая битва конкурентов за ваши денежки.
Год назад была схожая ситуация, когда причиной лив клана был олимп и нежелание согласовывать очередь полета с фридомсами, сливая с них птс. Но в РоА вроде как обуздали дикость Альмы.
Old 14.03.2018, 13:19
zhenek's Avatar
Старожил
вся его дикость была слита на трансфере два года назад с кадмуса на эльку, вместе с дождиком
Old 14.03.2018, 13:41
Гигант мысли
AlmaPira, ты куда?

Пару дней назад мною были замечены окна вышеуказанного игрока в INSANITY с очень похожей эмблемой твинко клана BigFuckingGuns, хозяином которого является BullDeZir. А вот сегодня утром и сам AlmaPira покидает RiseOfAbyss. Совпадение ли установка эмблемы клана на своем твинке, схожей с фридомсами, с последующим ливом основным чаром?
2 недели назад, в ходе стрима олимпиады от Neurodrive было очевидно, что у Альмы явная "любовь" с фридомсами, в частности с Akuto (треш в хч после боя волшебныйсвет vs akuto). Возможно Луисана пересмотрит свою позицию касательно данного вопроса и перейдёт на другую сторону бигвара.
Также мне известно, что и могло послужить поводом для антага, что у AlmaPira развязалась война против Kiami за спот второй базы в Астатине. Злобно хихикая Miales наблюдает за этой клоунадой со своего спота первой базы. Жестокая кровавая битва конкурентов за ваши денежки.
Год назад была схожая ситуация, когда причиной лив клана был олимп и нежелание согласовывать очередь полета с фридомсами, сливая с них птс. Но в РоА вроде как обуздали дикость Альмы.
Тупая жирная ****а как ты ****ала. Сцаный добби антагнулся шо б его я не трахал на качике.

Old 14.03.2018, 13:45
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
А без значка у тебя не стоит уже?
Old 14.03.2018, 13:53
шард пену вытри со рта. а что для расфлага обязателен таг у персонажа или что? бешеный тупой пес
или бомбишь, что твой ник не пропиарен указан?
Old 14.03.2018, 14:39
у AlmaPira развязалась война против Kiami за спот второй базы в Астатине
Нахуя сортиру вторая база если это говно качает с нупкой, корном и своим тиром в древе на самом видном месте?
Жестокая кровавая битва конкурентов за ваши денежки.
Так себе денежки, да и не думаю что для киами и его подруги это основная статья доходов после ухода вестика
Сцаный добби антагнулся шо б его я не трахал на качике.
Вы там вообще внутри вашего сборища-клана хоть мотивируете этих овец мешать роашникам голду фармить? Ато такое впечатление что за пределами буквально пары человек это никому нахуй не вперлось, что печально
Old 14.03.2018, 15:06
Нахуя сортиру вторая база если это говно качает с нупкой, корном и своим тиром в древе на самом видном месте?

Так себе денежки, да и не думаю что для киами и его подруги это основная статья доходов после ухода вестика

Вы там вообще внутри вашего сборища-клана хоть мотивируете этих овец мешать роашникам голду фармить? Ато такое впечатление что за пределами буквально пары человек это никому нахуй не вперлось, что печально
Что-то мне подсказывает, что с пола в астатине адены всё же больше и периферия чаще падает... А в древо при условии наличие клиента, тобишь за процесс кача.
Киами, как и Миалес, наблюдаю исключительно в астатине, так что можно официально заявить, что данный фарм является основной статьей дохода.
Old 14.03.2018, 17:02
Гигант мысли
Зачем им мешать ? Таких терпил и количества релогов я не видел за все время игры в л2. Даже добби на их фоне царь сопротивления. А етот шлак просто релогает и ждет пока уйдешь. А вот если б кач продавали тут хоть мотивация есть мешать так как ето сфейлиные банки горения клиента. Ради такого я готов их *****.

Old 14.03.2018, 18:38
Касательно значка: это я у Ancano значёк тырил с кадмуса когда на него ровнялся)
А Добби просто один из джамшутов, которые обитали когда то в карманном клане Папы-Ноэля. К Добби тупо отошел этот клан, ибо больше никого не осталось.

(С) BullDeZir
Old 14.03.2018, 19:07
Originally Posted by Доброжелатель:
Касательно значка: это я у Ancano значёк тырил с кадмуса когда на него ровнялся)
А Добби просто один из джамшутов, которые обитали когда то в карманном клане Папы-Ноэля. К Добби тупо отошел этот клан, ибо больше никого не осталось.

(С) BullDeZir
Значит это не спланированный перетаг? Эх такая интрига сорвалась.
Old 14.03.2018, 22:31
Застала сегодня вечером пвп в тени древа между галанеей и дримтим, дримтим и мордесса, джаны и галанея.
Хотелось бы отметить выносливость архонсов: казалось бы, 5 человек лежит - ггвп, а нет, они встали и продолжили битву. Очень неоднозначное зрелище и тем самым интересно своей непредсказуемостью. Чувствуется, что ребята уступают по эквипу, но тем не менее, они бьются снова и снова, придумывают тактики.
Даже осмелюсь провести параллель с MMOSide в молодости, когда клан был на пике своей игровой карьеры.
Спасибо за эти ностальгические камбеки, я их не видела со времен активных амс, и то только единицы показывали такой скил. Это драйв.
Я уверена, xJANx грызёт ногти, что променял (дословно цитата из его титула - "BABLO > ZLO") своих сотоварищей на денежное роа.
Old 14.03.2018, 22:35
увствуется, что ребята уступают по эквипу
паку КНР (дрим, лусине и тд) точно не уступают
Даже осмелюсь провести параллель с MMOSide в молодости, когда клан был на пике своей игровой карьеры.
На пике мы таких как дримквин долбили и переворачивали, но обновы ИМа руки выпрямляют говорят да и новых игроков в игру завлекают, у нас прям норм такое пополнение было за последний год
Old 14.03.2018, 22:55
так что убив архонса, убедись, что он мертв, пока стрела в зад не прилетела
Old 15.03.2018, 00:36
Архонсы в отличи от ММО не перетагиваются в пве кланы до осад. Имея фул вар лист тяжело выкачиваться мидлам , которыми они являются. Половина прайма стабильно уходит на пвп , либо же просто сгоняют со спотов заряженные выкачанные топовочки гангеры.

Old 15.03.2018, 01:26
Originally Posted by PodliyJavdet:
Архонсы в отличи от ММО не перетагиваются в пве кланы до осад.
Ага, в сикреткиперсах\галлантах\амбрелле анчоусов тоже нет и не было
В анчоусах просто антагнулись и не пришли обратно, соло игроков как таковых там уже практически нет, в ммо почти все соло игроки
Они себя хорошо чувствуют потому что качнули себе 105 спокойно на кадмусе без проблем, а те кто пытаются выкачаться сейчас, либо шкерятся в каких-то ебенях в неведомое время суток, потом удивляешься и в дуще не е6ешь кто эти люди вообще, либо просто умирают.
Old 15.03.2018, 08:57
Про кадмус ничего не знаю, в данный момент я уже 2 месяца в архонсах, никто из клана не выходит после осад. Видимо все слабые ушли до этого. А возвращаться нет смысла , т.к новая система кланов так устроена, что нужно прокачивать квестами клан , которых дается 20 штук в неделю. Вот ммосайд качают свои пве кланы. Слабые они

Добавлено через 2 минуты
Приходиться шкериться не от ммосайда с которыми вар в 370 плюсе , а от роа и фридов , пушек дракона , 6 камней.
Хила и свса взяли 100 лвл качать их надо, но мы же не антагаемся как прастите утки ммо сайд

Last edited by PodliyJavdet_renamed_1184304_23122022; 15.03.2018 at 08:57. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules