Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 16.08.2016, 18:31
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Ловить глюки еще не значит осознанное измененное состояние. Для этого не обязательно глотать дозы, жрать грибы, лизать жаб и пр., достаточно освоить некоторые методики дыхания.
Old 16.08.2016, 18:35
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
это понятно, что способы существуют разные. Какие практикуешь ты?

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 16.08.2016, 18:39
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Кое что из кавказской йоги.
Old 16.08.2016, 19:25
Reversion's Avatar
papa doma
Джентльмен
suka, ya skoro v twitter reje zahodit' budu

krasivaya rossiya
Old 16.08.2016, 19:28
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Ты просто из него не выходи.
Old 16.08.2016, 19:34
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Originally Posted by Gest:
Кое что из кавказской йоги.
кауказ - сила, жи есть

Лупидоша слишком жесток
Old 16.08.2016, 19:39
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Эти посланцы аллахов ничего общего не имеют с кавказкой йогой. Это только рабы галерные сортирами угрожать могут, а генерал Ермолов разъепал этот чуркостан так, что спустя 200 лет его ссутся и уважают.
Old 17.08.2016, 09:42
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Эти посланцы аллахов ничего общего не имеют с кавказкой йогой. Это только рабы галерные сортирами угрожать могут, а генерал Ермолов разъепал этот чуркостан так, что спустя 200 лет его ссутся и уважают.
Йогу вроде придумали с целью умиротворения, так сказать баланса спокойствия и энеричности тела и души (психики). А я припоминаю ты говорил что хочешь е6ануть ядерной бомбой, расстрелять и засунуть в биореактор 95% населения каких то стран, типа это население не достаточно разбирается в политике, мне кажется это вполне себе кровожадные мысли. Еще я вижу, как ты повсюду находишь отрицательные стороны, обычно ты называешь кого то в оскорбительно-шутливой манере (чуркостан, вата, биомасса, мартышки), а потом говоришь что ктото тупой, намекая что уж ты точно поумнее, а это гордыня. Так это я все к чему, видимо твоя йога не работает, может ты чтото более сильнодействующее предпримешь, если ты понимаешь о чем я.

Old 17.08.2016, 10:09
Mozaika's Avatar
Гуру
Originally Posted by Yo Ku:
кауказ - сила, жи есть
https://coub.com/view/sryp
Там есть свадебная традиция - первая брачная ночь всем аулом невесту.

Канал Ютуб https://www.youtube.com/user/Videosfaris
Древние записи Lineage 2 с 2012 года
Old 17.08.2016, 10:31
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
да и жениха тоже, чо уж там

Лупидоша слишком жесток
Old 17.08.2016, 10:37
Mozaika's Avatar
Гуру
А зачем они это делают? Как сложилась такая традиция?

Old 17.08.2016, 11:17
откуда такой интерес к сношениям со всем аулом...
Old 17.08.2016, 11:19
Mozaika's Avatar
Гуру
Наткнулась на странные традиции. Интересно.

Old 17.08.2016, 11:36
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Originally Posted by Ksanator:
откуда такой интерес к сношениям со всем аулом...
сам понял что спросил? Откуда у Мазайки интерес к сношениям со всем аулом? Вот прям реал неожиданно, да?

Лупидоша слишком жесток
Old 17.08.2016, 11:49
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
Йогу вроде придумали с целью умиротворения, так сказать баланса спокойствия и энеричности тела и души (психики). А я припоминаю ты говорил что хочешь е6ануть ядерной бомбой, расстрелять и засунуть в биореактор 95% населения каких то стран, типа это население не достаточно разбирается в политике, мне кажется это вполне себе кровожадные мысли. Еще я вижу, как ты повсюду находишь отрицательные стороны, обычно ты называешь кого то в оскорбительно-шутливой манере (чуркостан, вата, биомасса, мартышки), а потом говоришь что ктото тупой, намекая что уж ты точно поумнее, а это гордыня. Так это я все к чему, видимо твоя йога не работает, может ты чтото более сильнодействующее предпримешь, если ты понимаешь о чем я.
Ты насмотрелся Рен-ТВ и у тебя розовые сопли про какое то ипаное умиротворение. Обезьяны дарвина поклонялись, поклоняются и будут поклоняться лишь одному - богу Войны. Правда вам, мартышкам пистят про толерстию и прочую ересь... но это сугубо ваши проблемы. К тому же ты пишешь о йоге, нихера о ней не зная, тем более о так называемой "кавказкой". Что подтверждает тупость и невежественность обезъян. Ты судишь о том, о чем и понятия не имеешь. Может мысли и кровожадные, но вот только мартышки с радостью сами друг дружку резали, режут и будут резать. Тебя всего лишь коробит мысль о том, что тебе сказали правду и она тебе неприятна. Но ниче, у тебя еще будет время одуматься. Очередь на скотобойню она большая. )

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Mozaika:
Там есть свадебная традиция - первая брачная ночь всем аулом невесту.
В африках у некоторых племен не только первую ночь, а две недели всем племенем. Кауказцы по сравнению с ними просто прогрессивное обещство.
Last edited by Gest; 17.08.2016 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.08.2016, 12:06
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Гест - прогрессивный кавказец

Лупидоша слишком жесток
Old 17.08.2016, 12:33
Mozaika's Avatar
Гуру
Originally Posted by Yo Ku:
Гест - прогрессивный кавказец
Мозговой только)

Old 17.08.2016, 12:33
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Весь мир до сих пор верит в мифических викингов. Так что я могу побыть и кауказцем.
Old 17.08.2016, 12:55
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Ты насмотрелся Рен-ТВ и у тебя розовые сопли про какое то ипаное умиротворение. Обезьяны дарвина поклонялись, поклоняются и будут поклоняться лишь одному - богу Войны. Правда вам, мартышкам пистят про толерстию и прочую ересь... но это сугубо ваши проблемы. К тому же ты пишешь о йоге, нихера о ней не зная, тем более о так называемой "кавказкой". Что подтверждает тупость и невежественность обезъян. Ты судишь о том, о чем и понятия не имеешь. Может мысли и кровожадные, но вот только мартышки с радостью сами друг дружку резали, режут и будут резать. Тебя всего лишь коробит мысль о том, что тебе сказали правду и она тебе неприятна. Но ниче, у тебя еще будет время одуматься. Очередь на скотобойню она большая. )
"Кавказская йога – это учение о психофизических возможностях человека и путях их реализации, ведущих к физическому и нравственному совершенствованию личности. "
общая цитата из различных интернет источников, слабо похоже на учение про агрессию и призывы к геноциду, так что видимо твоя кавказская йога - хyй собачий и лажа, раз ты, занимаясь ей, настолько далек нравственности

Добавлено через 43 секунды
хотя я твоих фоток не видел, возможно что ты еще и физически не развился

Last edited by Мис ван дер Роэ; 17.08.2016 at 12:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.08.2016, 13:01
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Да-да, яндекс куйня фсе-фсе знает. ))
А с какого куя ты придумал агрессию и геноцид? Вы, обезьянки тупы непроходимо. Больные раком готовы платить большие деньги, лишь бы их поерзали, протравили химией, пропекли лазерами, но УНИЧТОЖИЛИ часть их тела. Ты типичная тупая обзьяна, что извечно путает причины со следствиями. Поэтому вас ебанашек ничему не научила ни первая, ни вторая мировые войны. Наверное чего то не хватает для завершенности. Да не напрягай ты свою черепную коробку,у тебя достаточно отобрать банан.
Old 17.08.2016, 13:28
Mozaika's Avatar
Гуру
Гест, ты ведь когда-то был нормальным? И под твоим руководством сардины много раз к успеху приходили. Что случилось то?

Old 17.08.2016, 13:42
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
А что случилось то? Все вроде по плану идет, не?
Old 17.08.2016, 14:54
Reversion's Avatar
papa doma
Джентльмен
Больные раком готовы платить большие деньги, лишь бы их поерзали, протравили химией, пропекли лазерами, но УНИЧТОЖИЛИ часть их тела.
vot mudaki to

krasivaya rossiya
Old 17.08.2016, 15:20
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Агрессоры те еще. Прям упыри кровожадные.
Это не я ОМП по всяким иракам-сракам ищу и несу дерьмократические томагавки туда где этого дерьма маловато; не я устраиваю цирк с врезанием самолетиков и не я возил сахарок по рязаням. И врагов своих я называю врагами, а не партнерами. И о боже, написал на ссаной гохе немного своей правды и анусные эксперды в голос орут о моей ненормальности и кровожадности. А я всего лишь участвую в том, что анусные спецы сами же и устроили. Даже на ссаной гохе каждый анусный воен считает, что раз прочитал яндекс-справку, то он уже мама-нигер?
Но вернемся к вопросу, оставленному без ответа - шоже случилось со мной?
Old 17.08.2016, 15:32
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Да-да, яндекс куйня фсе-фсе знает. ))
А с какого куя ты придумал агрессию и геноцид? Вы, обезьянки тупы непроходимо. Больные раком готовы платить большие деньги, лишь бы их поерзали, протравили химией, пропекли лазерами, но УНИЧТОЖИЛИ часть их тела. Ты типичная тупая обзьяна, что извечно путает причины со следствиями. Поэтому вас ебанашек ничему не научила ни первая, ни вторая мировые войны. Наверное чего то не хватает для завершенности. Да не напрягай ты свою черепную коробку,у тебя достаточно отобрать банан.
так-с так-с, а вот и результаты пришли

Хм, хм. Так, про е6анашек и обезьян я уже читал, это в процедурный кабинет. Ну что ж, уважаемый, в твоем ответе нет никаких аргументов, что твоя йога не развод для лохов. Надо бы увеличить дозу препаратов. Ах вот еще, больной, если ты жалуешься что цитата яндекса не верная, опиши плиз основные симптомы цели кавказской йоги, которой ты занимаешься.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Mozaika:
Гест, ты ведь когда-то был нормальным? И под твоим руководством сардины много раз к успеху приходили. Что случилось то?
приболел немного

Last edited by Мис ван дер Роэ; 17.08.2016 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules