|
|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Quote:
Originally Posted by Мис ван дер Роэ
Йогу вроде придумали с целью умиротворения, так сказать баланса спокойствия и энеричности тела и души (психики). А я припоминаю ты говорил что хочешь е6ануть ядерной бомбой, расстрелять и засунуть в биореактор 95% населения каких то стран, типа это население не достаточно разбирается в политике, мне кажется это вполне себе кровожадные мысли. Еще я вижу, как ты повсюду находишь отрицательные стороны, обычно ты называешь кого то в оскорбительно-шутливой манере (чуркостан, вата, биомасса, мартышки), а потом говоришь что ктото тупой, намекая что уж ты точно поумнее, а это гордыня. Так это я все к чему, видимо твоя йога не работает, может ты чтото более сильнодействующее предпримешь, если ты понимаешь о чем я.
Ты насмотрелся Рен-ТВ и у тебя розовые сопли про какое то ипаное умиротворение. Обезьяны дарвина поклонялись, поклоняются и будут поклоняться лишь одному - богу Войны. Правда вам, мартышкам пистят про толерстию и прочую ересь... но это сугубо ваши проблемы. К тому же ты пишешь о йоге, нихера о ней не зная, тем более о так называемой "кавказкой".  Что подтверждает тупость и невежественность обезъян. Ты судишь о том, о чем и понятия не имеешь. Может мысли и кровожадные, но вот только мартышки с радостью сами друг дружку резали, режут и будут резать. Тебя всего лишь коробит мысль о том, что тебе сказали правду и она тебе неприятна. Но ниче, у тебя еще будет время одуматься. Очередь на скотобойню она большая. )
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Mozaika
Там есть свадебная традиция - первая брачная ночь всем аулом невесту.
В африках у некоторых племен не только первую ночь, а две недели всем племенем. Кауказцы по сравнению с ними просто прогрессивное обещство.
Last edited by Gest; 17.08.2016 at 12:16.
Reason: Добавлено сообщение
|