Не так давно и в тоже время внезапно появилась мода на титулы "на чем-то". Автор данной идеи стал вышеупомянутый игрок Элькардии.
Первое сочетание, которое вдохновило остальных, оказалось "На Адреналине" (Адреналин - бот для л2).
Шутеечка зашла на отлично и вскоре её подхватил Альмапира "на Шарде", далее она получила распространение по серверу в совершенно разных кланах, что делает её "народной": "на анальгине", "на цитрамоне", "на позитиве" и т.д.
Модный флеш моб, прям таки!
Не так давно и в тоже время внезапно появилась мода на титулы "на чем-то". Автор данной идеи стал вышеупомянутый игрок Элькардии.
Первое сочетание, которое вдохновило остальных, оказалось "На Адреналине" (Адреналин - бот для л2).
Шутеечка зашла на отлично и вскоре её подхватил Альмапира "на Шарде", далее она получила распространение по серверу в совершенно разных кланах, что делает её "народной": "на анальгине", "на цитрамоне", "на позитиве" и т.д.
Модный флеш моб, прям таки!
ПРОСТО ****ЕЦ УГОРАЛ 3 СУТОК
Добавлено через 1 минуту
В моей молодости людей сверху тои сбрасывали за такие унылости.
Last edited by FapalNaCherepawku; 25.09.2017 at 18:09.
Reason: Добавлено сообщение
Мердж Кадмуса и Фариса это последний пункт перед тем как исполнится пророчество Геста. Бегите, глупцы
Ты ошибся - это предпоследний пункт. В Масква-баде норм, ТЦ уже по десять штук за день эвакуируют. Да и все по плану же, снова разгрывается карта за обладание Хартлендом. Обезьянки дарвина так ничего нового и не придумали. Хохлы орут, что москали у них сало отбирают; прибалты орут, что москали скоро из захватят; пшеки как обычно шлюханули; США орут, что кремль атакует... осталось епануть по КНДР и чуток ошибиться. По моему норм отмаза будет.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by DIMASTRONG2
Originally Posted by DIMASTRONG2:
ну что фарисята готовы ли ваши жопы к критам по 1 ккк?я думаю роа вашим клоунам мордресам даже сараи не отдаст
У нас есть Морфео, он уже обещал ваш ссаный какмус порвать на лоскуты. И ваще, съыпался в свое болото.
Last edited by Gest; 25.09.2017 at 18:44.
Reason: Добавлено сообщение
Только прошла волна точки футболочек со скидкой, подъехали новые!
Quote:
Quote:
26 сентября сразу после профилактики в Игровом Магазине появятся Сундуки с Талисманом Сайхи, а также привлекательные наборы с бонусными предметами! Спешите приобрести новинки, пока есть уникальная возможность!
А цены поражают своей нескромностью: 250, 2000, 3500, 6000 рублей!
Задолбали эти мэржи, хержи... Ща 25 минут, в среднем, надо ждать в Адене пока пролагает, чтобы в Картию сводить Лу. После мэржа, наверн будет все 50. Да ну на... такое. Походу придется о картиях вообще забыть. Кстати, думаю купить се ПА, хоть на пару месяцев, и в 2 окна мониторить РБ. Всегда мечтал создать и поиграть Орком, на второй Акк будет норм, точней Орчихой ^^. Залагает, а мой чар не упаль) Красота.
Иннова уже на новогодний банкет решила заработать. Визуализация донатеров вообще очень радует. )) А еще я подумал вчера, че то это лохоебы фридовские и афеновские сели бениры скупать 10 лвл по дешману... сразу видно кто в доле с армянами. )))